2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドミ君を語るスレ

1 :名無し迷彩:2022/07/18(月) 12:15:18.93 ID:50bNt1b90.net
何かと話題のドミ君専用スレ

34 :名無し迷彩:2022/07/28(木) 17:49:27.51 ID:iPg8+gAU0.net
>>32
かまって欲しい

35 :名無し迷彩:2022/07/28(木) 19:51:49 ID:nQ07TI9d0.net
でも誰にも相手にされていない。

36 :名無し迷彩:2022/07/29(金) 01:42:45.45 ID:l/+I/Ulh0.net
https://i.imgur.com/YzBjCvv.jpg

37 :名無し迷彩:2022/07/29(金) 05:45:56.90 ID:4qHL4HVC0.net
コスプレイヤーにあいさつリプしたら一人だけあいさつもいいねも返してもらえなかったのかわいそうだとおもいました

38 :名無し迷彩:2022/07/31(日) 05:13:32 ID:N7k+4G8H0.net
養殖養殖ぅ

39 :名無し迷彩:2022/08/03(水) 07:22:29.06 ID:DBZLQ3q30.net
彼は漁業関係者なの?

40 :名無し迷彩:2022/08/06(土) 16:45:55.52 ID:3GUXQ3C70.net
自身が養殖対象と理解していないよねD君

41 :名無し迷彩:2022/08/08(月) 03:18:33 ID:sQenmQqi0.net
ド〇くん、今月の22日でログの保管期限切れるけど、結局仮処分の申し立てしたのかな?
https://twitter.com/taigamiura226/status/1529836812902223872?t=Z42Surz_oJ0qoBMzFE-k3w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無し迷彩:2022/08/08(月) 06:49:19.73 ID:8W6y1Y8P0.net
犯人決めつけているからやってないんじゃ無い?

43 :名無し迷彩:2022/08/08(月) 11:06:30.30 ID:+Ya+9Wz70.net
犯人ハッキリさせたら犯人扱いした遊造工房に逆に訴えられるからできない

44 :名無し迷彩:2022/08/08(月) 20:22:07.18 ID:4F8hl6Am0.net
まーた匂わせやっとる焦っとるんやろうなー

45 :名無し迷彩:2022/08/25(木) 18:04:25.66 ID:7KQ8atvj0.net
キャッキャッウフフ

46 :名無し迷彩:2022/09/04(日) 08:32:17.15 ID:TYgiR8Mn0.net
また始まったw

47 :名無し迷彩:2022/09/24(土) 10:55:41.68 ID:tIs8kh0P0.net
生きてる?

48 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 20:32:59.52 ID:lxfRNj/F0.net
ゆうすけの件は結局する振りだけで何もしなかったのか?

49 :名無し迷彩:2022/10/28(金) 18:32:56.22 ID:XM5p2Qo60.net
相談した便所に諭されて終わり

50 :名無し迷彩:2022/10/30(日) 07:22:18.76 ID:gxbqeUh+0.net
ここ見てるんだね
示談条件におとり捜査みたいなことさせてるらしいよ

51 :名無し迷彩:2022/12/14(水) 04:27:34.77 ID:jxCyYhaI0.net
https://twitter.com/taigamiura226/status/1597307586235469825?t=5-AKmGswuh9CCP0_YxSv_A&s=19
200万取れるといいっすね…
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無し迷彩:2022/12/14(水) 07:45:56.24 ID:ROVkBqRf0.net
裁判したら200万になるのか頑張れー

53 :名無し迷彩:2022/12/23(金) 00:28:53.41 ID:CJBbxvKJ0.net
https://twitter.com/taigamiura226/status/1570590042334298117?t=1cU_PvCLKWEItQnBbWj_Pg&s=19

???????
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 22:12:42.38 ID:XtTubt0B0.net
>>53
このガイジ連呼してるmazeeとか言うやつもキモい

55 :名無し迷彩:2023/04/29(土) 04:54:29.55 ID:pFXOKCXv0.net
https://twitter.com/taigamiura226/status/1650149052741455875?t=o4-pyyVeAmX8T21fIMHnsA&s=19

いつ損害賠償裁判したのか知らないが、弁護士と契約している以上直接やり取りはだめじゃね?
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無し迷彩:2023/05/06(土) 04:18:06.40 ID:E1h3GOji0.net
民事なら差し押さえをして初めて職場に連絡行くし
刑事なら罰金未納で初めて身柄を拘束されてた時しか連絡いかないと思うよ

57 :名無し迷彩:2023/05/27(土) 11:40:01.18 ID:Fqk+iUvi0.net
Twitterとインスタは鍵になったしyoutubeは動画なくなっちゃった

58 :名無し迷彩:2023/06/07(水) 01:29:49.23 ID:eue65HMD0.net
辛い事があったのかなあ。

59 :名無し迷彩:2023/06/11(日) 19:28:26.83 ID:IjaOfIBQ0.net
以前ドミから訴訟するって言われたけど
一年近く音沙汰なしなんだよな。
待ってるのに。

60 :名無し迷彩:2023/07/03(月) 07:52:39.06 ID:Lufv3/Wb0.net
多方面に食いついてたドミくんもオワコンかな

61 :名無し迷彩:2023/07/06(木) 13:47:48.08 ID:HeWE733E0.net
ドミくんこの前見たけど、ちゃんと生きてたよ。

62 :名無し迷彩:2023/07/10(月) 06:39:06.31 ID:HSpuynHGN
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ.たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,カによる‐方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壞省がJΑLた゛のΑNΑた゛の
クソアヰヌト゛ゥた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因であって曰本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無─文になるのは当然の報いで望ましいことだか゛、
年々氣候変動による被災地は国内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテ□リス├どもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

63 :名無し迷彩:2023/10/14(土) 02:46:57.45 ID:fWB6/YWR0.net
ドミ復活したなw

64 :名無し迷彩:2023/10/14(土) 02:47:12.74 ID:fWB6/YWR0.net
ドミ復活したなw

65 :名無し迷彩:2023/10/14(土) 13:02:59.73 ID:uGs7D9wQ0.net
本人はバレてないと思ってるから泳がせときなよ

66 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 05:29:52.03 ID:SmNaxx/q0.net
ラジコン界隈でも揉め事起こしているみたいな。

67 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 05:30:08.72 ID:SmNaxx/q0.net
ラジコン界隈でも揉め事起こしているみたいな。

68 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 06:45:56.04 ID:VamYWEyZ0.net
んな事やってるから嫁も彼女もできないんだろな

69 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 08:16:28.06 ID:YwmARAoO0.net
なんでドミちゃんのFFのお友達はドミちゃんいじめてる出前館ってやつをフォローしてるの?

70 :名無し迷彩:2023/10/18(水) 21:36:35.54 ID:SmNaxx/q0.net
内心嫌ってるからでは?

71 :名無し迷彩:2023/10/19(木) 15:39:48.89 ID:s4twi+7i0.net
秋田米の人に粘着してるのは妻子持ちで幸せそうだから?

72 :名無し迷彩:2023/10/20(金) 12:34:23.71 ID:u8igBHYD0.net
ドミちゃん帰ってきて!
ドミちゃんがいないとサバゲー終わっちゃうよ!

73 :名無し迷彩:2023/10/20(金) 17:57:23.96 ID:MXI55+KF0.net
子どもが産まれたばかりの幸せいっぱいの家庭を羨んでいるだけの悲しきモンスターだと周知されてしまったから、この界隈には姿を見せれんやろw

彼には手に入れられない類の暖かな家庭ww

74 :名無し迷彩:2023/10/20(金) 18:39:00.50 ID:nzHqUjtM0.net
お前らも手に入れられてないけどな

75 :名無し迷彩:2023/10/20(金) 20:01:53.76 ID:MXI55+KF0.net
>>74
少なくとも俺は手に入れてる。
秋田米も手に入れてる。
因みに住宅ローンレンジャーだ。

76 :名無し迷彩:2023/10/20(金) 22:13:57.54 ID:H1jVNpCZ0.net
>>75
それが普通なんだけどね

77 :名無し迷彩:2023/11/02(木) 10:07:34.77 ID:t7EcKSVz0.net
昨日パドックでドミ見たよ
なんか店員に絡んでたけど迷惑そうにしてて面白かった

78 :名無し迷彩:2023/11/02(木) 10:07:44.92 ID:t7EcKSVz0.net
昨日パドックでドミ見たよ
なんか店員に絡んでたけど迷惑そうにしてて面白かった

79 :名無し迷彩:2023/11/25(土) 12:00:21.31 ID:W9o7xP/Fo
さすか゛にもうこんな白々々しいプ口パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘‥新型コロナやウクライナ情勢の影響て゛…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてヱネルギー危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国カにと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JÅLだのANAだの国土破壞省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥〇〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ國家日本の現実は変わらない
(羽田)tTps://www.Call4.jΡ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , тtρs://haneda-ρrojeCΤ.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :名無し迷彩:2024/01/03(水) 23:15:56.61 ID:vHXtTDW30.net
ドミちゃんおかえり
新年最初はジャニオタとケンカしてるんだね

81 :名無し迷彩:2024/01/07(日) 16:16:52.10 ID:xLlYjvOH0.net
アカウント変えてもりり◯んぬとしょ◯たを諦めきれずフォローしてるんだね

82 :名無し迷彩:2024/01/07(日) 17:41:51.80 ID:xLlYjvOH0.net
おかえりドミちゃん

83 :名無し迷彩:2024/03/13(水) 02:28:01.67 ID:U6MtObsMc
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生
させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壞がケーザイた゛のと人殺し推進するキチガイプ□パガンダ洗脳国家日本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ囗国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) tтρs://www.call4.jp/info.phР?тyΡe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-ρrojeсt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200