2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイガスガン総合 259

1 :名無し迷彩 :2023/10/26(木) 10:25:15.68 ID:vboyvtaGr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくので必ず3行以上(スレ立て時は4行)を維持してください。

東京マルイのガスガン全般に関する話題を扱うスレです。
ブローバックの他、固定スライド、リボルバーもここで話題にしてもかまいません。
他メーカーや電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。ダメなら>>990か有志が宣言して立てる
※スレ違いの話題・自分語りをしない。それにかまわない
※荒らさない。荒らしに構わない、エサを与えない。ブラックリストコピペを参照のこと
※メタル外装関連の話題は荒れるので「禁止」。質問されても回答しないこと

東京マルイ公式サイト
https://www.tokyo-marui.co.jp/
東京マルイ公式Twitter
https://twitter.com/tm_airsoft

前スレ
東京マルイガスガン総合 258
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1691842200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 21:24:54.48 ID:Lx7wUg4y0.net
マック堺のホップの好み40mで素点が胴体中央だとしたら、膝下くらいまで垂れるのが好みみたいだけど
お前ら40mでこんなに垂れるの精神的に我慢できる?
俺はできないんだけど、なんでこれで我慢できるんかね

88 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 21:30:01.56 ID:+hy1HHwx0.net
どう思う?
https://twitter.com/Nousagi1911/status/1721481845001654765?t=4MsRR1KTSLzbv16G55zlmg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 21:40:25.67 ID:Dlkloj5B0.net
逆にそれ以上飛ぶ様なホップのかけかただと
弾道が艦砲射撃みたいになりそう

90 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 22:17:30.83 ID:rq3htHQT0.net
>>88
板曲げんでも真鍮テープとかでも良かったような気もする

91 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 22:23:06.87 ID:T8LfhBnT0.net
なんでマルチしてんの?

92 :名無し迷彩 :2023/11/06(月) 22:26:00.58 ID:+hy1HHwx0.net
すまん

93 :名無し迷彩 (スププ Sdbf-NySP [49.98.55.156]):2023/11/07(火) 05:56:29.58 ID:GjV3IhUDd.net
>>84
ダニエル・リチャルドに似てる

94 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6b25-slBA [110.1.73.186]):2023/11/07(火) 08:17:18.48 ID:5mMVFAbE0.net
シューイ

95 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9f07-ubk5 [203.171.8.149]):2023/11/07(火) 16:04:19.71 ID:9zPE4Eki0.net
ダバマイロード

96 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8b7b-wdyj [118.1.67.65]):2023/11/09(木) 07:59:25.90 ID:zyeVpsP00.net
オモチャで遊んでるお前らはお子様だなw
https://twitter.com/HowaSeiki/status/1722122502397366727
https://twitter.com/HowaSeiki/status/1722226462424813796
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無し迷彩 (ワッチョイW fb14-+zZH [64.33.4.78]):2023/11/09(木) 08:16:50.64 ID:12NkzfPO0.net
もう今週末がマルフェスなのに、宣伝が全然無いな。
目玉は千束の銃のお披露目だけだったりして

98 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 09:42:24.36 ID:QIeS3osj0.net
ちたばの銃ってみんな欲しいがってるのか? リポリスリコイル人気も瞬間風速的だったし

99 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 12:57:48.16 ID:bDmk2Qxp0.net
千束の銃って
なんなん???

100 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 13:29:39.01 ID:pQmN9DCR0.net
ちたばの銃はちたばの銃だよ

101 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 15:56:52.85 ID:c3fS6VDu0.net
リコリコ2期あるらしいし、そっちはそのタイミングに合わせてくるんじゃないかね
アニメコラボ先駆者のGGOコラボもなるべく時期を合わせてきてたからね


それまでに3Dプリンター駆使して自作するって?それもそうねぇ…

102 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 17:24:40.63 ID:6z6mQpe20.net
所詮は銀玉鉄砲なんだから玉さえ出ればガワなんて何だっていいじゃん

103 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 18:02:34.47 ID:WSYRB7gU0.net
P320の話をする者は誰もいなくなった…

104 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 18:48:25.97 ID:Vu3XG6gx0.net
>>102
手を金色に塗って遊んだらいいよwwwww

105 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 19:02:26.50 ID:MjDrc6pAd.net
もうVFCでバリエそろえちゃったから今更マルイから出ても財布が力尽きてる

106 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5ff9-U0Ys [245.97.58.126]):2023/11/09(木) 20:25:49.36 ID:pQmN9DCR0.net
輸入業者に騙されて模造拳銃を買ってる犯罪者乙

107 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1bc4-NySP [248.205.1.219]):2023/11/09(木) 20:36:21.40 ID:EPTPoKa60.net
>>96
日本で許可される猟銃見た目ダサいのばっかで正直要らん、、とは思ったがあくまで貸与の自衛官、警察官と違って間違いなく自分のものっていう満足感はあるかもしれんな
まあ所持してる本人が死んだら返さないといけないっていう面でみれば猟銃も国のものなんだが

108 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1bc4-NySP [248.205.1.219]):2023/11/09(木) 20:39:50.15 ID:EPTPoKa60.net
>>102
お前が集めてるブルマも幼女が履いてようが90のババアが履いてようが一緒だろ
偉そうな口叩くな性犯罪者

109 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1bc4-NySP [248.205.1.219]):2023/11/09(木) 20:42:19.10 ID:EPTPoKa60.net
>>106
国内メーカーが外装まともなの作ってくれれば海外製買わずにすむんだがな

110 :名無し迷彩 (ワッチョイW ef79-08Er [247.110.209.98]):2023/11/09(木) 20:44:34.24 ID:NWRO6nsN0.net
>>109
別に買わなくても済むし買っちゃいかんよ

111 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 21:04:07.91 ID:594h9DUJ0.net
君クルマ運転してる時後ろがめちゃくちゃ渋滞しててもクソ真面目に制限速度守るタイプだろ
俺もフルメタルは買わんがハーフメタルぐらいなら普通に買うわ

112 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 21:25:25.57 ID:6z6mQpe20.net
所詮は銀玉鉄砲なんだから玉さえ出ればフルメタルだろうがハーフメタルだろうがどうでもいいだろ

113 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 21:30:48.69 ID:/ObpIeRq0.net
>>112
お前が集めてるブルマも幼女が履いてようが90のババアが履いてようが一緒だろ
偉そうな口叩くな性犯罪者

114 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 22:56:43.89 ID:LmYxiwnT0.net
フルメタルとかハーフメタルとか
輸入業者が金属パーツ売りたいが為に
作り出した造語に踊らされる情弱www

銃刀法にフルメタルとかハーフメタルという記載は一切無い

115 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 23:03:33.59 ID:6z6mQpe20.net
銀玉鉄砲()に銃刀法

116 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 23:04:01.51 ID:Vu3XG6gx0.net
>>112
どうせ買えないんだし。

あ、盗むのは得意かwwwww

117 :名無し迷彩 :2023/11/09(木) 23:06:24.36 ID:EPTPoKa60.net
>>114
銃刀法にフルメタルとかハーフメタルって記載が無いことなんか知ってるわw
取り締まる側の警察も実銃持ってる訳じゃないしこんなんどうでもいいわと思ってそうw
それに、そんな法律法律言うなら君は何一つ法律違反してないんか?道に唾吐くのも立ちションも法律違反だぞ

118 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 08:21:52.12 ID:xSLtzYQU0.net
句点代わりにw
知能の低さの象徴

119 :名無し迷彩 (スッップ Sdbf-7b0Y [49.98.225.245]):2023/11/10(金) 08:23:54.25 ID:/Pw5cWWFd.net
↑小学生の~~の見本のよう

120 :名無し迷彩 (スッップ Sdbf-7b0Y [49.98.225.245]):2023/11/10(金) 08:25:50.11 ID:/Pw5cWWFd.net
すまない
被ってしまった。
>>117に届け!

121 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 10:19:44.01 ID:UzesTycy0.net
唾も立ちションもおっさんになって
体が衰えてないとやらないんだよな

前立腺診てもらってどうぞ

122 :名無し迷彩 (スップ Sdbf-Wtb2 [1.75.7.11]):2023/11/10(金) 12:32:27.40 ID:C9LWTtL6d.net
>>117
拳銃は材質について明記されている
拳銃部品で単純所持で捕まりますが?

123 :名無し迷彩 (テテンテンテン MM7f-aasw [133.106.36.191]):2023/11/10(金) 12:47:56.69 ID:US6B7a/PM.net
リコリコ関係なくM&P9l欲しいだけなんだが再販まだかよ

124 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 18:20:05.44 ID:JGeNkRCn0.net
お口で溶けて手で溶けないM&P9l

125 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 18:30:09.76 ID:0eE+qCum0.net
マルフェス明日からなのに誰も…

126 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 19:04:16.69 ID:rSuZw5I+0.net
始まる前からお通夜状態なのは何故なんだぜ

127 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 19:47:16.35 ID:Z3lQB1ru0.net
俺の息子も彼女のお口で溶けてます

128 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 20:56:49.10 ID:sSKteTTE0.net
2021年の11月はボディーガード2丁、VSR-one
2022年の11月はSAAシビリアン、バイオコラボSG-09R

千束の銃ともう一丁、見えてるバリエーション、完全未発表のがもう一個くらいか

見えてるバリエは次世代MP5のRAS、SAAキャバルリーあたり?
完全未発表はなんやろな、機関部流用でM40A7とかはどうや

129 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 21:10:35.23 ID:Z3lQB1ru0.net
所詮は銀玉鉄砲なんだから玉さえ出ればガワなんて何だっていいじゃん

130 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 21:15:48.18 ID:VYaktuw10.net
>>127
でも、お前童貞じゃんwwwww

131 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 21:30:56.54 ID:aYPDb9oY0.net
ローガンなんて言ってる?

132 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 21:31:28.80 ID:aYPDb9oY0.net
誤爆しますた

133 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 22:33:43.89 ID:lCRbIy7vd.net
俺は風俗で股間のデリンジャー撃ってる

134 :名無し迷彩 :2023/11/10(金) 22:39:10.13 ID:UzesTycy0.net
ローガンによろしくな

135 :名無し迷彩 :2023/11/11(土) 01:47:40.12 ID:PbYQ/FxB0.net
>>123
そいつはまじでオススメしない

136 :名無し迷彩 (スププ Sd43-7z1d [49.96.40.67]):2023/11/11(土) 07:19:56.35 ID:SX3J/01Cd.net
SG-09Rあんまし話題にならんかったなあ

総レス数 136
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200