2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モデルガンスレ その78 ワッチョイ無し

136 :名無し迷彩:2023/11/17(金) 13:35:03.89 ID:pAq+LJSr0.net
>>131
いつの品持ってるか知らんがいちおう付け足すと最近変わったので注意だよ
3・4年前のプチ改良して補強フレームがプラから合金に変わったりした再販品からは
実グリそのまま付けれるように改良したと謳ってる 持ってないから知らんけど

それ以前のものは自分で付け替えてみたこと無いけどたしか
ネジ穴の上下間隔がわずかに短いだったかで小加工いるんじゃなかったかな
上側のネジ穴はフレーム側じゃなく補強フレームの方に設けられてるから
たぶん現行品は合金補強フレームの上ネジ穴の位置を変える事で実グリ仕様にしたんだろうと思うけど

関係無いけどマルイのGBBってあれはあれでグリップは独自寸法ってことなんかな?
なんか店でグリップ眺めてるとわざわざマルイのGBB用と書かれてるけど、
単にオモリの形状が干渉するだけで寸法自体は実グリって感じだろか

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200