2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ 44

167 :名無し迷彩 (ワッチョイW 225b-neDz [219.122.133.112]):2024/02/14(水) 23:56:13.93 ID:mOSZ7XC00.net
>>163
そういや今日はなんか御冥福をーって騒がれてたな
関東のサバゲーマーかな?
自ら命をたったのか
りりあんぬもしばらく浮上しないって呟いてた

168 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0e07-6xCa [2400:2200:7b3:8409:*]):2024/02/15(木) 00:16:51.06 ID:Ux4svCck0.net
>>167
もう話題に触れない的な内容だったな
TL暗くなりすぎてるところある

169 :名無し迷彩 :2024/02/15(木) 07:07:47.14 ID:wW62b6yP0.net
あの方は競技系ではないサバゲーマーでも知ってるようなカリスマだったからなぁ。大きな存在を失った。もしSNSでの追い込みが一因なら自身のSNSとの付き合い方は見直さないといけないと思った。

170 :名無し迷彩 :2024/02/15(木) 08:00:04.30 ID:4SD2FlRZ0.net
ファンネル攻撃マンくん死んじゃったw

171 :名無し迷彩 :2024/02/16(金) 17:36:15.43 ID:7cm3hhrr0.net
関西でお悔やみツイートしてたやつらはもちろん献花台に花持っていくんだよな

172 :名無し迷彩 :2024/02/17(土) 00:22:50.19 ID:6Kxt3w+P0.net
>>171
献花台て!あるの?

173 :名無し迷彩 :2024/02/17(土) 00:39:08.31 ID:XissNJsz0.net
なんか知らんがテナント入ってたビルでやるらしいぞw

174 :名無し迷彩 (ワッチョイW ce96-+LYq [111.237.100.21]):2024/02/17(土) 06:58:39.08 ID:ce/3UM6q0.net
お悔やみツイートした奴らがどれだけいくのやら

175 :名無し迷彩 :2024/02/17(土) 09:49:33.11 ID:ngbl81Yh0.net
>>167
そのツイート数時間で消して「ジープだ!わーい!」みたいなツイートしてたけどなw

176 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3f5d-FjIa [59.159.229.85]):2024/02/22(木) 01:23:39.03 ID:p/2+jYGz0.net
ポンコツ野郎

177 :名無し迷彩 :2024/02/22(木) 09:03:46.67 ID:FQb6OKVm0.net
>>176
すまなかった。許してくれ

178 :名無し迷彩 :2024/02/22(木) 16:20:43.33 ID:kUIK+/Hu0.net
ワタクシ、自分に価値を見いだせなくなりました。
どーすればいいですか?

179 :名無し迷彩 :2024/02/22(木) 21:47:15.12 ID:PBt2Rp6B0.net
フィールドで待ってるぜ!!お前の価値はとんでもねえモンだと教えてやる

180 :名無し迷彩 :2024/02/23(金) 15:48:26.08 ID:MXbzn0lh0.net
だから誰がどうなって死んだのか書けよ

181 :名無し迷彩 (ワッチョイ e329-o3W3 [128.53.226.221]):2024/02/23(金) 19:38:07.50 ID:GZwIIGL70.net
>>180
少しは自分で調べろ。Xでサバゲーで調べたら分かるだろ?
つまんない書き込みすんなよ・・・・。

182 :名無し迷彩 (ワッチョイW 33fd-cjJ+ [2001:268:9a5d:3589:*]):2024/02/24(土) 03:28:10.22 ID:S1aSyQIh0.net
ポコチン野郎

183 :名無し迷彩 :2024/02/25(日) 00:27:48.18 ID:/rQO7XHm0.net
チンポロ野郎

184 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1376-DUIk [2001:268:9a2f:1419:*]):2024/03/01(金) 22:14:30.87 ID:eh5vkN1e0.net
はぁ!?(前進)はぁ!?(前進)ハァ!?(前進)

185 :名無し迷彩 (ワッチョイ 1728-GzBE [180.43.108.102]):2024/03/04(月) 14:30:13.49 ID:OUMcvcjN0.net
一部の悪目立ちサバゲーマーのせいで、関西のサバゲーが面白くなくなってきた・・・。

186 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9fc6-IzyX [2001:268:9ac8:8aa2:*]):2024/03/04(月) 14:55:01.16 ID:I4Ry3Z070.net
貸切か若い子がいるリミテッドに行くかぐらいしか気楽にサバゲー出来なくなってきたな

187 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7fe9-7bv0 [2001:268:9ac9:b84:*]):2024/03/04(月) 17:58:14.74 ID:/GxPDrkb0.net
>>185
最近目立つやついる?

188 :名無し迷彩 (ワッチョイW bf33-9Ao/ [223.216.176.104]):2024/03/04(月) 18:34:17.32 ID:ZwaZ6pse0.net
リミテッドは増床してほしい

189 :名無し迷彩 :2024/03/04(月) 22:55:43.24 ID:I3SiCc3b0.net
>>188
行ったことないけど、あんまり広くないの?

190 :名無し迷彩 :2024/03/05(火) 00:45:18.02 ID:2DyQZh4J0.net
狭いのに人数詰め込むから後ろ団子になっちゃうのよ

191 :名無し迷彩 :2024/03/05(火) 07:36:56.53 ID:Vjncfjwx0.net
>>185
ほなサバゲやめろや

192 :名無し迷彩 :2024/03/05(火) 12:06:22.34 ID:AEiSS2IM0.net
>>191
それを決めるのは183でお前が言うことじゃないだろ
つまんねぇ書き込みしてんなよ。場の空気読め

193 :名無し迷彩 :2024/03/05(火) 12:08:55.25 ID:wBSXYTaSM.net
>>191
マジでしょうもないな
小学生でももう少しひねりある書き込みするぞ??

194 :名無し迷彩 :2024/03/05(火) 19:47:20.99 ID:kOPMh/on0.net
ハミチン野郎

195 :名無し迷彩 (ワッチョイW e37f-IS3b [2404:7a87:87c0:e910:*]):2024/03/12(火) 23:36:46.26 ID:pGMADok/0.net
引退とか格好良いこと言ってるけど結局干されただけやん

惨めやな

196 :名無し迷彩 :2024/03/13(水) 07:14:50.35 ID:8pkHGI8N0.net
>>195
心配するな、お前も同類や

197 :名無し迷彩 :2024/03/13(水) 09:42:17.16 ID:wKrhIGid0.net
>>195
誰がよ

198 :名無し迷彩 :2024/03/13(水) 09:56:42.55 ID:R93kCAbBr.net
>>197
お前や

199 :名無し迷彩 (ワッチョイ bd28-7GCn [180.43.108.102]):2024/03/13(水) 10:44:01.79 ID:7YN6v2O20.net
おいおい、穏やかじゃないな。
どうした?誰の引退??

200 :名無し迷彩 :2024/03/13(水) 11:24:00.75 ID:8pkHGI8N0.net
おっさんの引退なんて興味ねえよ。
それより俺は女の子と知り合えるかどうかの方が大事なんだよ!
やっぱり姫祭りってチャンスあるんか?

201 :名無し迷彩 (スフッ Sd03-gbbs [49.104.32.58]):2024/03/13(水) 11:35:05.26 ID:QWPwBC9Gd.net
>>200

202 :名無し迷彩 (ワッチョイ f529-UCxz [128.53.226.221]):2024/03/13(水) 19:00:49.54 ID:slJSJh4u0.net
気づかない割にはきっちりここの板をチェックしてるみたいけど・・・
かなり気にしてませんか??
気づいてないなら、わざわざSNSでつぶやきますかね?
よっぽど自分が何言われてるか気になるんやね〜

https://twitter.com/fukami63131809/status/1767820263897657759
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無し迷彩 (ワンミングク MMe3-QATo [153.250.14.163]):2024/03/13(水) 19:49:31.59 ID:LpbJgty2M.net
話の経緯は知らんが、この人
結婚して子供も産まれるんやろ?
それで5chの書き込みごときに必死になってSNSでwwwまで書いて煽ってるとか………
自分の子供にその姿見られて恥ずかしくないんかな?
少なくとも俺ならそんな父親は嫌やな………

204 :名無し迷彩 :2024/03/13(水) 23:30:43.43 ID:PzvYzplK0.net
父親が教養も稼ぎもないSNS廃人
ヘルジャパンの典型
人生詰んでる子供が可哀想

205 :名無し迷彩 :2024/03/16(土) 17:28:01.30 ID:SHhVh9QP0.net
お前らトイレにチン毛撒き散らしすぎ
パイパンにして来い

206 :名無し迷彩 :2024/03/17(日) 14:26:14.97 ID:DTLrp5J60.net
男も女もセットでパイパンにするとめちゃくちゃ気持ち良くなるらしいぞ。セフレ全員にパイパンにしてやったわ。俺はしないけどな!

207 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5e05-1ti0 [240d:1e:2fc:f100:*]):2024/03/22(金) 19:29:36.83 ID:/D0awZNC0.net
箕面延伸したしサバゲーフィールド作ってほしい

208 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5efe-WIby [2001:268:9afc:3a50:*]):2024/03/22(金) 19:44:45.01 ID:gPKPGAmK0.net
ファーストどうなるんかのぅ

209 :名無し迷彩 :2024/03/23(土) 00:04:55.00 ID:mIXY+6IE0.net
>>208
何があったんかね

210 :名無し迷彩 (ワッチョイW 522c-2EmM [2001:268:9a5c:9fe6:*]):2024/03/23(土) 06:45:52.93 ID:emc7vqVT0.net
当面の間臨時休業とさ
何があったの…

211 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5ef7-1t7h [240b:c020:4d3:4605:*]):2024/03/23(土) 07:38:28.69 ID:gXu/ySXv0.net
店舗改装なんじゃないの?

212 :名無し迷彩 (スププ Sdf2-pgd9 [49.97.29.241]):2024/03/23(土) 10:53:30.44 ID:pQMNiCPVd.net
いきなり臨時休業はなんかあったんだろうね
ウェプサイとまでメンテナンス中になってる

213 :名無し迷彩 (ワッチョイ 5f28-SJn6 [180.43.108.102]):2024/03/25(月) 13:03:57.14 ID:uNt6jPNI0.net
売ってる商品もアイテムも特徴的なものがないから、わざわざ行こうと思わないお店って感じ。
事業終了するんじゃない?そもそも昔から色々と事件起こしてるし

214 :名無し迷彩 (ワッチョイW df01-g/Kc [240b:c020:4c6:aaaf:*]):2024/03/25(月) 13:35:59.78 ID:XJvxOncC0.net
上野も閉店したしな

215 :名無し迷彩 :2024/03/25(月) 19:42:33.48 ID:k6tKwcQq0.net
改装中みたいよ

216 :名無し迷彩 :2024/03/25(月) 21:12:58.71 ID:+5Ar6Ih00.net
>>215
改装ならもっと余裕をもって告知するはず
店舗での売上なくなるのにサイトもメンテナンス?
予約商品もキャンセルになったとXで報告してた人がいたよ

217 :名無し迷彩 (オイコラミネオ MM53-tIrN [150.66.126.126]):2024/03/25(月) 23:44:44.68 ID:IpjnotXdM.net
ファーストのヤフオクも3/28までに入金できないと落札者都合でキャンセル=悪評ついてもいいってことだから普通に廃業準備としから思えん

218 :名無し迷彩 :2024/03/25(月) 23:47:44.55 ID:IpjnotXdM.net
>>217
間違えた
出品者キャンセル=ファースト都合でのキャンセルでファーストの評価に影響するから
店畳まないならアカウントの評価自体は大事にするはず

219 :名無し迷彩 (ワッチョイ 5f28-SJn6 [180.43.108.102]):2024/03/26(火) 09:15:45.93 ID:TgzwBEAA0.net
売上がきついなら閉店セールで少しでも回収するし、そうでないなら事業者がやらかしたか・・・。
店舗改装って改装後のオープン日って告知されてるん?
予定日も明示してないなら、飛ぶかもね・・・。

220 :名無し迷彩 (JPW 0H4f-oL2w [133.106.50.129]):2024/03/26(火) 09:30:36.96 ID:yKqy85lnH.net
グループのサバゲーパークは生きてるから大丈夫でしょ

221 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 11:52:50.51 ID:BOjdmsy0d.net
サバゲーパークは運営がファーストから変わったけどな

222 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 11:58:21.52 ID:TgzwBEAA0.net
別に何も買ってないし、カスタムも頼んでないのでなくなっても別にどうでもいいが、
そうすると関西で99とかが幅利かすのも、ちょっとな〜
99もファーストと同じくらいカスタムはお粗末やし、カスタム頼みたい人がカモられるのはな・・・

223 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 17:58:32.73 ID:KHl20XXA0.net
>>222
カスタムショップでどこか良いお店ありすか?

224 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 17:59:03.22 ID:KHl20XXA0.net
ありますか?(;^ω^)

225 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 19:48:49.74 ID:J/j+WMjV0.net
ぶっちゃけない。自分でやるのが一番

226 :名無し迷彩 :2024/03/26(火) 19:59:24.73 ID:jNTT79JH0.net
大阪は特にない気がする
特にイベントよくやってる某カスタム屋はマジで避けた方がいい

227 :名無し迷彩 :2024/03/27(水) 01:34:57.85 ID:Ee7esBhW0.net
ファーストがいいと思います!

228 :名無し迷彩 :2024/03/27(水) 10:44:01.39 ID:NK+q0syr0.net
どこまでのカスタムやるかによるんやない?
パッキン換えたりメカボのグリスアップするくらいなら、正直どこ頼んでも変わらん
販売メインのショップは全部× 作業するスタッフの腕で左右される。
最悪、頼むならカスタムメインのショップ
それも作業するスタッフと密に連絡が取れて、カスタムする内容をしっかり話し合えるところ
個人的にはそんなお店に心当たりはないが・・・・。

229 :名無し迷彩 :2024/03/27(水) 15:36:05.49 ID:tiKVitP80.net
やはりニッチな業界なのでしかたないところなんかね・・

230 :名無し迷彩 :2024/03/28(木) 05:45:40.89 ID:yIPmtyw60.net
この糞キナくせぇ時代にサバゲなんてもん理解されるワケねぇんだからさ
お前らは平日昼間からシコっとればええのよ

231 :名無し迷彩 :2024/03/28(木) 07:47:11.06 ID:1mogKZz90.net
個人のカスタムショップも良くない
預けたらヤニ臭くなって返ってきた
結局、自分でやるのが一番

232 :名無し迷彩 :2024/03/28(木) 08:55:24.16 ID:F4QET8Iw0.net
>>231
そんなに臭いがうつるくらいなのか・・・・。どんな環境で作業してるんだよ。
必要最低限のメンテナンスに関してはネットに情報あるし、覚えたほうがいいし、比較的簡単。
そこまで出来ればサバゲーする分に関しては十分なエアガンになる。

233 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 00:23:05.54 ID:DX/YKY7e0.net
バトゾは正統派サバゲーマーの聖地と勝手に位置付けてたけど、VSR軽装なんちゃってカマホモが居つくようになって足が遠のいた

234 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 08:26:02.58 ID:5q7A+71B0.net
>>233
たまたまちゃうのん?

235 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 09:03:23.81 ID:ZkofwOdg0.net
最近はどこもカマホモ多くない?サバゲーのテクニックとして紹介されてることも多いし・・・。

236 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 09:46:02.89 ID:+6sYP9Mg0.net
カマホモいないフィールドなんかあるのか?

237 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 11:04:44.49 ID:WiX0iDDG0.net
カマモホと遭遇したくないから貸切が流行っとるんやろな

もはや相互理解など不可能

238 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 13:29:01.04 ID:ZkofwOdg0NIKU.net
破産手続き
文面が嘘くさいので、本当かは分からんし、企業側からの公表ないのでまだ分からんが

まぁ有り得そう

https://twitter.com/haru_sabage/status/1773536629753270708?t=gXd_Aip7jRrkkb0J0GkwxQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 16:46:44.54 ID:ZjMGVSDq0NIKU.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/99af3b70519f07bbb6188531dd4ac1188c3cee4e

240 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 16:47:26.61 ID:ZjMGVSDq0NIKU.net
ヤフーニュースに出てたよ

241 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 20:42:25.28 ID:yuTL6CcK0NIKU.net
もうサバゲーも終わりだな

242 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 20:49:21.97 ID:TwHQ7Bn50NIKU.net
ミリタリーだけじゃなくて、ガンプラとか完成品トイも売り出してたよねココ
迷走こそはしてないけれど、ガンプラもトイも品薄で棚が空の上転売屋と争奪戦の数年だったしなぁ
最近の電動ガンってあの価格帯でポンポン売れるのかとも思うし

京都店も今はなく…鉄オタ捨ててまでミリタリー特化した京都のキッズランドは元気なのか?行ってみるかなw

243 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 21:14:23.54 ID:WiX0iDDG0NIKU.net
ん?西院のあそこはミリタリーも鉄もかなりのボリュームで置いてあるぞ

244 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 21:51:38.89 ID:TwHQ7Bn50NIKU.net
そうなのか!行ったのコロナ直後くらいだからな
あの頃は、売り場担当の暴走とか反乱とかめちゃくちゃ言われてたw
今度行ってみるわ

245 :名無し迷彩 :2024/03/29(金) 22:17:38.83 ID:WiX0iDDG0NIKU.net
あー、コロナ直前ぐらいに改装入ったんよ
鉄道コーナーはなんかめちゃくちゃ高い列車とかたくさん展示してあるぞ
100万円のやつが気付いたら売れてたのにはビビったわ

ミリタリーコーナーはRPGが置いてある

246 :名無し迷彩 :2024/03/30(土) 12:04:03.30 ID:P9rj4ZHla.net
関西のサバゲーフィールドも潰れる所が出てくるかな?
フィールドの経営も大変だ

247 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 12:22:51.38 ID:s3LzmQKZ0.net
いままでありがとう
https://twitter.com/Sungoriantyops/status/1774611738031542617?t=k1aveCGOqBvdhaxiMh-Qpw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 13:32:41.81 ID:UbqVZYQl0.net
いい思い出はないけど、ありがとう・・・。

249 :名無し迷彩 (ワッチョイW ae5f-2P45 [240b:c020:452:940d:*]):2024/04/01(月) 16:10:04.17 ID:5gExmoc40.net
フォートレスとライラクスは生きてるんだよね?

250 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7d28-0OZO [180.43.108.102]):2024/04/02(火) 09:03:15.16 ID:6kdo3lnS0.net
生きてるけど、虫の息じゃない?ライラクスなんてつまらない商品ばっかりで、買うものないから

251 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 15:44:39.84 ID:lxECM/H+0.net
長男が来週10歳を迎えるのをきっかけにサバゲデビューを目論んでいます
そこでボーダーゾーンのU18戦にエントリーされた方にお聞きしたいのですが
小学生ゲーマーはいるのでしょうか?

252 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 09:20:31.52 ID:10TwsAIf00404.net
各フィールドでイベントで10禁戦というのがあって、10禁のエアガンしか使用できない。
それに参加すれば、小学生位の子はいると思うよ

253 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 09:29:10.41 ID:fMWSMirU00404.net
>>251
こんな5ちゃんみたいな所で聞くなよ笑

254 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 10:11:41.80 ID:MFsRTEYc00404.net
マジレスするとコロナ後かなりのジュニアゲーマーが減ったらしいので出来たら4人以上お子さんとお友達でチーム作っていろんなとこに参加してもらいたいです

あと市内でジュニアサバゲーするとこが無いって地元の子が嘆いてたので
セクター5でもジュニアサバゲーやれるぐらい人数が増えて欲しい(京都市民並感)

255 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 12:52:29.59 ID:2gkXCQDO00404.net
>>251
オーナーがxやってるから直接聞いてみては

256 :名無し迷彩 (アンパン MMa1-0Bia [210.138.6.19]):2024/04/04(木) 17:59:29.35 ID:Aljt6U4PM0404.net
あんなとこよりリミテッドとかのほうがマシだろ

257 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8d15-HBr/ [2400:2200:4e8:8485:*]):2024/04/05(金) 09:20:55.58 ID:fSFD6bKv0.net
>>256
あんなとこってどう悪いの?

258 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7afc-LB2N [2001:ce8:133:a927:*]):2024/04/05(金) 11:24:18.69 ID:XRJ9pYGz0.net
オーナーのぶっきらぼうな接客とツイッター以外は最高のフィールドやろ
トイレも綺麗やし

259 :名無し迷彩 (ワッチョイW 852d-d/D/ [2400:2200:650:9d87:*]):2024/04/05(金) 11:29:09.26 ID:+2lkg8qZ0.net
丁寧なフィールドオーナーは見たことない
Buddyだけ

260 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3d40-LB2N [2001:268:9afc:5f65:*]):2024/04/05(金) 15:16:37.66 ID:bKKu5fj80.net
西院の担当者さん異動かぁ
寂しくなるなぁ

261 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 21:51:49.28 ID:+oS4i4Or0.net
>>260
エアガンコーナーはどうなるんだろうね
けっこーな規模だよね

262 :名無し迷彩 :2024/04/18(木) 08:42:13.34 ID:kIQf/Lb20.net
みんなはGWどこいく?
関西サバゲイベントなんか微妙なの多そうだから
東海やら関東行こうと思ってるけど…

263 :名無し迷彩 :2024/04/18(木) 08:42:17.98 ID:kIQf/Lb20.net
みんなはGWどこいく?
関西サバゲイベントなんか微妙なの多そうだから
東海やら関東行こうと思ってるけど…

264 :名無し迷彩 :2024/04/18(木) 14:37:01.08 ID:uKoO6moq0.net
関西のサバゲー界はオワコンだよ
定例会も人が集まらん、チームも減ってきてる、イベントも開催されない

265 :名無し迷彩 :2024/04/18(木) 17:21:55.95 ID:M6qq/G910.net
出会い厨のショットガンナーw

266 :名無し迷彩 (ワッチョイW 895b-qEOy [128.22.108.153]):2024/04/19(金) 09:13:37.24 ID:r5QojQ100.net
オワコンなのは全国共通だよ
くっさいチューバーが蔓延ったせいでゲームを楽しむより目立つ事したいだけのガイジが増え過ぎた
あとはカマホモのせい

267 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6112-Hblm [2001:268:9a30:5ae9:*]):2024/04/19(金) 10:23:06.27 ID:W9fkoAUY0.net
毎週毎月行くほどではないし、どうせ数ヶ月に1回行くなら顔見知りとワイワイしたいから変な奴と遭遇する定例会は避けるって流れが出来てしまったな

268 :名無し迷彩 (オッペケ Srdd-uB0L [126.205.223.41]):2024/04/19(金) 11:07:25.79 ID:yHAyYt4Pr.net
>>267
俺は撮影会グループに居るからそっち専門になったな

269 :名無し迷彩 :2024/04/21(日) 16:39:23.67 ID:7dPCsO+G0.net
ゴールデンウィークどのフィールドもあんまり入ってないな

270 :名無し迷彩 :2024/04/26(金) 23:00:22.26 ID:dkVPoe8B0.net
改装する言うてたファーストそのまま潰れとるやんけ
カスタムやらで預けとった人は返してもらえたんかの

271 :名無し迷彩 :2024/04/27(土) 00:11:01.60 ID:KsztKSpg0.net
その話は月初にだいたい終わったやで

272 :名無し迷彩 (ワッチョイW 2f34-Wa0z [2001:268:c28a:1349:*]):2024/04/27(土) 02:17:48.52 ID:INYmGSD90.net
改装終わるの待っとったのに

273 :名無し迷彩 :2024/04/27(土) 08:19:13.84 ID:RMWNf1tU0.net
純粋すぎる

274 :名無し迷彩 :2024/04/27(土) 21:20:26.01 ID:bx7fAk7h0.net
トレンチってやな感じのスタッフまだいるの?

275 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5362-IvSP [2001:ce8:133:a927:*]):2024/04/28(日) 21:10:19.46 ID:NJzs4vbr0.net
おうてめーらポイ捨てしてんじゃねーぞ
https://twitter.com/frontline_nose/status/1784551638478508519?t=ZqcFuBhV5zi5zP2GPvoT-g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無し迷彩 :2024/04/29(月) 14:22:44.87 ID:xzBLwxRM0NIKU.net
>>275
これは酷い
フロントラインって客層マシな印象だったのに

277 :名無し迷彩 (ワッチョイW 026b-UrBU [2001:268:9a48:f291:*]):2024/05/06(月) 11:53:39.87 ID:2Wt54+W70.net
昨日は関西の嫌われ者が集まったイベントおつかれさまでした

278 :名無し迷彩 (ワッチョイ 86fb-T7LG [240b:11:81c1:2300:*]):2024/05/06(月) 20:19:10.79 ID:OH6QRrzz0.net
嫉妬で草

279 :名無し迷彩 (ワッチョイW a262-HuLH [2001:ce8:133:a927:*]):2024/05/06(月) 22:25:33.60 ID:SxFMoJyk0.net
名実ともにまともなサバゲーユーチューバーが関西からは生まれないのは何故か

280 :名無し迷彩 :2024/05/07(火) 08:17:33.93 ID:2N7J9ybi0.net
でもお前ら友達いないでしょ?

281 :名無し迷彩 :2024/05/12(日) 22:05:14.27 ID:Ypujhj0K0.net
サバゲー女子に全く相手にされなかったので次は釣りガールを狙うねん

282 :名無し迷彩 :2024/05/17(金) 19:08:24.36 ID:9Rz0GNNX0.net
豊中市在住ワイ 次の日曜日3年ぶりにサバゲに行こうと思うも
フロントライン満席 フィールドトラスト、ボーダーゾーンはエントリースカスカ
なんなんコレ? この頃の北大阪エリアではフロントライン1強なん?

283 :名無し迷彩 (ワッチョイW aea9-DSzD [2001:268:9ac8:32e2:*]):2024/05/17(金) 22:00:18.75 ID:gmeeSuiN0.net
せやで

284 :名無し迷彩 :2024/05/18(土) 15:01:03.42 ID:p0jzskV10.net
https://www.hako-soft.com/sabage_calender
こんなの作ったよ

285 :名無し迷彩 :2024/05/18(土) 17:07:37.57 ID:lYD/hRBQM.net
関西ってバカみたいに屋外にバリケフィールドつくるけどなにがおもろいんだろなあれ

286 :名無し迷彩 (ワッチョイW e297-JA/3 [2001:ce8:133:a927:*]):2024/05/19(日) 01:06:58.44 ID:XZzViEe60.net
過疎ったフィールドと人気フィールドが一括で見れてしまうある意味悪魔の発明やなw

287 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6f49-Ls25 [2400:2200:698:cda9:*]):2024/05/30(木) 19:29:45.12 ID:r4eZcZP80.net
なんか関東勢が遠征でイベントしにきても全然集まらないね。

288 :名無し迷彩 :2024/06/05(水) 09:37:19.69 ID:SHsXDvIQ0.net
関西のサバゲー自体がオワコンだろ

289 :名無し迷彩 (ワッチョイW f303-vGza [2001:268:9a46:aff3:*]):2024/06/05(水) 12:02:04.69 ID:rcR3gVSg0.net
出会い厨不倫ショットガンナー復活

290 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6fd7-avm2 [2400:2200:85a:b884:*]):2024/06/05(水) 13:30:48.92 ID:YQyyvQUB0.net
関西のフィールドどこもおんなじようなCQB(笑)ばっかでやってることどこもそんな変わんねえ

291 :名無し迷彩 :2024/06/06(木) 08:18:28.62 ID:ju5eHmiA00606.net
なんで迷路みたいなフィールドばっかりになるんだろうな?

292 :名無し迷彩 :2024/06/06(木) 08:26:47.92 ID:+q48qaCq00606.net
土地が狭い中でバリエーション出そうとした結果だろうね

293 :名無し迷彩 :2024/06/12(水) 14:49:17.75 ID:ObgyTidi0.net
ブリーフサバゲの時期が来たな

294 :名無し迷彩 :2024/06/13(木) 07:38:02.54 ID:qOrdy7wL0.net
車セーフティー

295 :名無し迷彩 :2024/06/13(木) 12:58:36.18 ID:FhP0spfd0.net
最近は定例会より身内で貸切ゲームで遊んでる
貸切出来るから定例会に参加しようって気持ちにならんわ

296 :名無し迷彩 :2024/06/13(木) 23:43:14.17 ID:aFBPjPJ/0.net
>>294
おつかれさんでした!
車セーフティもなかなかいいもんでしたね!
むしろ風がある日なら快適なくらい。

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200