2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WAM4リアルサイズ総合スレ7

1 :名無し迷彩:2023/11/18(土) 16:19:32.20 ID:0iaZlduE0.net
WAM4系リアルサイズレシーバー&パーツ、コンプリート製品など
高級アフターパーツメーカーの話題を扱うスレです。

WA純正サイズのG&PやKingArms、AABBなど
安物中華製品の話題はスレ違いとなります。

◆関連メーカー◆
○Prime
○IRON
○Bomber
○INOKATSU
○VIPER
○RA-TECH
○鈴友

◆前スレ◆
○WAM4リアルサイズ総合スレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1428148322/

306 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 19:08:12.07 ID:ANyv9kyc0.net
>>305
それな
初期の頃に実ア買ったけど凄くいい加減な対応だったから何となくヤバいなとは思ってたけど、、、
いよいよだね

307 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 19:09:32.71 ID:ANyv9kyc0.net
あとアルカムの本社て埼玉の川口らしいけど実パとかはそういうルートで入れてるのかな?

308 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 19:20:43.38 ID:ANyv9kyc0.net
アルカムのロアー期待してたけど怪しそうだからopロアー買おうかな
誰かopロアー5th持ってる人いたら良いところと悪いところ教えてください〜

309 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 21:51:00.43 ID:sGp6QryM0.net
ぺうまた何かやらかしたのか?
ていうかロア届いた奴未だにいないの?

310 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 21:52:32.38 ID:sGp6QryM0.net
ぺうはただの密輸だからいつまで続くのかは全く読めん所が怖いよね

311 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 22:14:33.03 ID:8g+5ANZq0.net
>>309
ワイのDDアンビロアもうそろそろ半年経つのに届く気配なし
窓口のシューティングイチゴ屋は探してるみたいだけどいつ完成するのやら
因みに"また"てことは以前も何かやらかしたのか?

312 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 22:17:07.75 ID:8g+5ANZq0.net
Twitterで最近アルカムの良くない噂を聞くようになったけど本当に噂通りの会社なのかな?
スペース聞いてみた感じぺうは社長と言うよりはただの社員みたいな感じだったし

313 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 22:36:02.73 ID:ANyv9kyc0.net
やっぱり届かないんかな?

314 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 22:37:48.90 ID:ANyv9kyc0.net
ぺうが出てきた当初は実アとワンオフロアーが手に入るいいショップになると思ったんだけどな
本当に残念😢

315 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 22:58:34.93 ID:sGp6QryM0.net
>>311
なんかずっと前から届かない話は聞いてた
まだ届かないんだ

316 :名無し迷彩:2024/04/26(金) 23:00:13.92 ID:sGp6QryM0.net
まあやっぱこの界隈はこんなんばっかだよね
俺もぺうじゃないけど似たような業者から20万パクられたことあるし
こういう目にあったり話を聞くとこの趣味をやる気が失せるよね

317 :名無し迷彩:2024/04/27(土) 00:13:52.34 ID:3RNdR4UJ0.net
この趣味エスカレートすると普通に逮捕されるからな

318 :名無し迷彩:2024/04/28(日) 22:12:18.32 ID:FYem3ulS0.net
イチゴ屋が募集してたリアルタイプシリンダーもやばそうね
いよいよ飛ぶのかな?

319 :名無し迷彩:2024/05/09(木) 17:12:36.17 ID:vs3+u5j/0.net
イノカツでてるやん

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200