2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン・福袋セール情報スレ 64発目

1 :名無し迷彩:2023/12/23(土) 06:43:37.37 ID:rST2gZYb0.net
extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくのでスレ立て前にコピペして2行以上(スレ立て時は3行)を維持してください

トイガン、ミリタリー系福袋やセール情報の交換スレです。

−主な福袋販売店−
・UFC系:店舗、web (Amazon 含む)にて販売。系列店(フォースター スカイスター GMT アシュラ)銃本体メイン。
・FIRST:店舗、webにて販売。Webは福袋の中身がパターン化されており、銃本体メイン。店舗は中身バラバラな傾向。
・エチゴヤ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・AIRSOFT97:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・ウエスタンアームズ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・赤羽フロンティア:店舗にて販売。銃本体及び光学アイテムや装備系。 (福袋販売なしでくじ景品が福袋の年もあり)
・MIL-FREAKS:webにて販売。主に装備系。
・ミリタリーガレージ:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・エアガン市場:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・LAYLAX:webにて販売。パーツや装備系。
・H.T.G.:webにて販売。銃本体及び装備系。
・SAMURAI:webにて販売。銃本体及び装備系。系列店(ジーリー)
・AGGRESSOR GROUP:webにて販売。装備系。
・エアガンjp:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・OUTSIDER:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・KSC:2019年1月より開始。銃本体メイン。メーカー直販の神袋。2020年1月も発売され値段が上がったものの神袋の評価は変わらず。
・BB(ブラックバーン):店舗 webにて販売。銃本体メイン。2020年1月より開始。※UFC系列の銃本体が目立つ。
・つぼみアームズ:webにて販売。光学機器メイン。2020年1月より開始。

次スレは>>980、福袋のシーズンは>>950を踏んだ人が立ててください

620 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 14:45:20.56 ID:n6MY6DHr0.net
KSC6万普通に外れだろ

621 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 14:45:21.51 ID:1vgGduLk0.net
糞袋掴んで泣きながら転売持ちかけるまでが一連の流れなんだからまあもちっと見物しとこうよ

しかしそういやサムライ福袋消えたな
状況的に売り切れた感じじゃないし、引っ込めたな

622 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 14:51:39.20 ID:teLOm0Rc0.net
KSCとか外れじゃね
ストラックとか今さら古いよ

623 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 14:55:29.28 ID:YD9A+PVk0.net
今回の福袋は他が悲惨だったからKSCがまともに見える
日本は貧しくなった

624 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 14:58:43.10 ID:GlzKFObv0.net
KSC福袋はそもそもKSC製品欲しい人しか買わないからハズレって感覚は無いんだろう
個人的には今さらKSCの長物選ぶメリットない

625 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 15:17:41.26 ID:YD9A+PVk0.net
>>618
クソコテは昨年5万円で火傷したのにそれより安い3万円が当たりとかほざいてるあたり余程学習能力のない奴だ
7万円当時もエアショッピングと思われていて本当に買ってて驚いたもんだがさすがに今回はエアショッピングだろうな

626 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 15:47:38.88 ID:dEfRlpdN0.net
エイリアン2のパルスライフルの転売だっけ?

627 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 18:02:40.90 ID:XgenEU0j0.net
96式パルスライフルだろ覚えてる。

628 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 18:28:13.75 ID:YD9A+PVk0.net
>>627
ごっちゃになってるが96式は四星7万円の福袋産でパルスライフルは侍5万円福袋産
96式は当時メルカリに出したが特定を恐れたせいかほとんど情報を出さなかったため売買成立しなかった様子
初出で売買実績のない得体の知れない輩に7万円を出す奴はいない
パルスライフルの方は別スレで65,000円で売りに出したが総ツッコミが入ってすぐに引っ込めた
当時のやりとりを今でも読むことができる

629 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 18:55:54.72 ID:QvFhXxFV0.net
値段以上に福袋としてのワクワク感と満足感あるのはsfbcとhtgじゃない?

630 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 19:07:55.47 ID:rDR+7hq40.net
SFBCはダブルベルがちょっと物珍しいだけで、正直中身は四星系と変わらないと思う

631 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 19:57:50.32 ID:1vgGduLk0.net
>>629
htgは小物とかまったくないからなあ
無難な鉄板だけどワクワク感も満足感もないな

632 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 21:40:31.58 ID:EuNyHXNe0.net
SFBC・・・カボ8や人気商品が入り良くなった
KSC・・・転売ヤー対策終了?、やや良くなった、地元とのコラボは本革の商品
HTG・・・やや落ちたが比較的安定、8万と5万で「人によっては」逆転してる場合も
BATON・・・やや落ちた。CO2長物当たった人など当たり外れの幅が大きくなった

ーーーーーー内容の壁ーーーーーー

四星系・・・いつもの定番品
Fellowes・・・外れが確実に増えた(店頭販売分は例年並み)
エボホビ・・・去年より確実に落ちた
97・・・去年より確実に落ちた

ーーーーー超えられない壁ーーーーー

jp・・・ い つ も の

一塁、サムライ、プラウダ、H小屋、アグレッサー、中田・・・報告見当たらず

こんな感じだな

633 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 21:41:13.59 ID:u8RONg9B0.net
KSCの10万良かった今年も買うぞ!

634 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 21:57:34.23 ID:qP7eDLOk0.net
製品精度はともかくとして。
内容的にはどんぐりの背比べじゃね?
kscだけはまあ……二回目までが良すぎたせいで、それと比較されて微妙に見えるのは可哀想。内容は全然悪くないのにね

635 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 22:07:28.25 ID:oLd9w7Bf0.net
横浜エチゴヤは今年も良かったよ

636 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 22:29:10.26 ID:luOTSpE30.net
サムライは正月セール終わった後に荷造りだからこれからだよ
再来週あたりかな?

637 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 22:38:30.57 ID:G1U3UEhj0.net
ksc2回目は8万でガスAK、ストラック、電動m4、93r、p230で大盤振る舞いだったね

638 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 23:10:39.44 ID:mvT70Xy10.net
>>632
サムライはまだ発送してないんじゃないかな
とはいえ、届けばツイッターには報告が上がるだろうし、基本的にサムライは小物以外変わらないから、大体把握できるんじゃないかな
あそこはちょい古めのモデルやデカくて倉庫を圧迫する商品を大量にぶち込んでくる傾向があるからねぇ

639 :名無し迷彩:2024/01/10(水) 23:26:30.65 ID:u8RONg9B0.net
>>634
初年度と今回の買った俺は満足だぞ

640 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 01:59:00.21 ID:lFbrBsSj0.net
バトンは単純にプレデターの分値上げしたから評価はガタ落ちだな

641 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 02:37:28.55 ID:/1daYeiH0.net
アグレッサーの袋、2-3年前に自社製品とライラの椅子が入って以来買わなくなったなぁー

642 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 02:48:19.68 ID:gtVNtwk00.net
いろんな原因あると思うけど新規でやろうって人もいないしこの業界だんだんシュリンクしていってるな
ここ1~2年の福袋内容見てても思うわ

643 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 09:12:33.67 ID:u/0kXkJm0.net
円安の影響もあるんだろうがそもそも去年より良くなってる所ってあるか?
KSCが唯一良くなってるように見えるがラインナップが改善されただけで金額ベースならそれほど良くなってる感は無いんだよなぁ

644 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 09:52:21.60 ID:3VLo9IJm0.net
>>643
ヤケクソハンドガード作る金もなかったぽい
今は既存製品に穴開けるのに忙しいからかな

645 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 11:04:15.04 ID:pT0zETP/0.net
でも売れんと次のco2ハンドガンが作れないわ

646 :福袋スレ代表 :2024/01/11(木) 12:11:56.12 ID:PyPNaARQ0.net
今年も勝ったな

647 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 12:50:42.18 ID:BaPlv8PH0.net
人生は負け組だけどな

648 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 13:26:21.42 ID:liNLAfuU0.net
>>647
人生「も」

649 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 13:32:48.63 ID:EcovwBzK0.net
そもそも勝ったことないだろうな

650 :福袋スレ代表 ◆y/Q4QdShqqrI :2024/01/11(木) 15:15:52.64 ID:PyPNaARQ0.net
11111セールを完全に勝利した実績もある。

651 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 15:32:59.44 ID:QsIrXc1l0.net
即完売にもならず。このスレに居た人のほとんどが買えたかなり前のセールでマウントとられても……
というか、逆にそれくらいしか無いって時点で負け組じゃん

四つ星ならg3版64式b品(トリガーガードぐらつき+傷)や38式b品(ストック傷)が二万前後で買えたりした時もあったのに

652 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 15:47:17.21 ID:liNLAfuU0.net
>>650
うわぁ…
なんか哀れ
実績もあるとかいわれても、福袋に関しては全敗
しかもピンポイントでハズレ引いて即転売試みてさらに失敗

お前、面白すぎるだろwww

653 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:09:57.48 ID:yCHRQG4v0.net
サムライARESセールとかワケワカランメール送ってきたしな
これまで会員登録したの忘れてるレベルでしかメールなんて来なかったのに
相当やばいだろあそこ
今年の福袋はヤラカシてくれそうよ
疫病神がはしゃいで踊ってるし

654 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:15:02.08 ID:gx0tCZK70.net
>>651
>>652
こいつの書いてる\11111セールの話はKACフルメタルPDWの件だな。
買って散々煽ってたがバッテリーが入れられず発狂してた。

655 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:23:19.56 ID:gx0tCZK70.net
ちょっと説明不足だった。
買って(届くまでは今のように)散々煽ってたが(届いてからは)バッテリーが入れられず発狂してた。
これを大勝利と書いてるところからしてクソコテの勝利認識は我々の逆なのかもしれない。

656 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:24:27.29 ID:7hkvLWFs0.net
>>653
今のaresのエアガンはそこまで酷くは無いと思うけど、サムライの販売するaresは倉庫に眠ってたような不良在庫を格安で仕入れたようなやつだから怖いよね、しかも絶対に返品は受け付けないからリスクしかない

657 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:37:25.57 ID:4wgOrjvH0.net
みんなクソコテ好き過ぎて笑えるwww

658 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 16:56:28.55 ID:oJ82vfDV0.net
通知の数とレス数が合わないのはNG登録したクソコテが暴れてるからかー
どうでもいいけど荒らしに構うなよ

659 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 17:14:54.88 ID:9x1yba0S0.net
荒らしに構うと言うか面白いおもちゃを弄ってる感じやねw

660 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 18:08:25.95 ID:FFRWTqMQ0.net
荒らしに構う奴も荒らし

661 :名無し迷彩:2024/01/11(木) 18:57:03.24 ID:cCaNW2Zx0.net
もう何年も同じことの繰り返しだから飽きちまったよ。
触る価値もない。

662 :名無し迷彩:2024/01/12(金) 01:52:07.14 ID:jc3gEvCS0.net
>>637
2年目ってストラックあった?

663 :名無し迷彩:2024/01/12(金) 12:32:25.29 ID:B9zDJaDN0.net
無い、HK416出た頃

664 :名無し迷彩:2024/01/12(金) 12:33:29.81 ID:B9zDJaDN0.net
ウソついた間違い

665 :名無し迷彩:2024/01/12(金) 22:10:11.10 ID:kyfSxH0I0.net
確か2回目の6万で417とストラック当たったわ

666 :名無し迷彩:2024/01/13(土) 19:29:06.89 ID:vNdh1Djv0.net
いくつかパドックの動画が上がってるけど、店舗の方のガスガン2万袋酷ぇw
マグロの新しいマガジンが2本出てオッと思ったら、最後に出た本体は17gen3だったwww

667 :名無し迷彩:2024/01/13(土) 20:01:20.73 ID:m3usN7qd0.net
マガジンだけでも最新入れてきたとか良心的!と考えるんだw

668 :名無し迷彩:2024/01/13(土) 20:04:57.80 ID:szViKwVP0.net
>>666
色々試せてお得やんけw

669 :名無し迷彩:2024/01/13(土) 20:09:30.15 ID:IYPLJ1e70.net
マガジンがメインかよ

670 :名無し迷彩:2024/01/13(土) 23:26:49.30 ID:aK3Hzach0.net
>>666
無言になるのが最高だった

671 :名無し迷彩:2024/01/14(日) 16:23:15.89 ID:Wqx8kLKv0.net
そういえば17gen3のナイトサイトってgen5に付くんかな…

672 :名無し迷彩:2024/01/14(日) 16:26:12.86 ID:r521L8pa0.net
新機種の構造気になったら
とりあずハイパー道楽とエボログくらいは見ろよと思う

673 :名無し迷彩:2024/01/14(日) 16:42:03.44 ID:4DjrI37k0.net
>>671
フロントは付くだろけどリアはネジ穴位置が違うからムリンポ

674 :名無し迷彩:2024/01/14(日) 18:57:15.89 ID:rXEjmVP30.net
何年もクソコテと一緒に思い出積み重ねてて出来事覚えてるって友達でしょ

675 :名無し迷彩:2024/01/15(月) 20:30:49.60 ID:XqueHkDr0.net
>>671
ハウジング見て使えると思うなら眼科か仲良し学級行け

676 :名無し迷彩:2024/01/16(火) 12:19:58.22 ID:X8VYI0Oe0.net
4星系の5万と8万のユーチューブで見たけど
s&t sv98が入ってたりで、悪く無いように見えた

677 :名無し迷彩:2024/01/16(火) 12:54:00.48 ID:V9Gbd7bM0.net
リアルウッド系はガンモとかの店頭で安くなってる時にピックアップするほうがお得かな?
四星の福袋はs&tスポーツラインみたいなカスタム素材にもならんゴミが入ってくるからなぁ

678 :福袋スレ代表 :2024/01/16(火) 14:39:50.44 ID:dES6wwQz0.net
>>676
負けは負けだ

679 :福袋スレ代表 :2024/01/16(火) 14:39:58.87 ID:dES6wwQz0.net
甘くない

680 :福袋スレ代表 :2024/01/16(火) 19:19:37.79 ID:dES6wwQz0.net
くだらん、私のスレを汚すな

681 :名無し迷彩:2024/01/16(火) 19:27:52.51 ID:lHs/tUnf0.net
オメーが一番のスレ汚しだ、と

そういやそろそろサムライ発送か?

682 :名無し迷彩:2024/01/16(火) 20:54:30.78 ID:JEj8F48U0.net
17日から発送作業入りますってメール来てたよ

683 :名無し迷彩:2024/01/16(火) 21:45:57.57 ID:oI61Y3/f0.net
またパドックのマルイ袋の動画上がってたけど、また新型マガジンにグロック34w
これは酷いwww
通販でも罠張ってるんじゃ怖くて買えねーよ。

684 :名無し迷彩:2024/01/17(水) 07:08:00.22 ID:4HkZFI7g0.net
新型マガジンならまだ当たりなんじゃね
結構性能上がってるって聞いたしな

685 :名無し迷彩:2024/01/17(水) 07:51:55.60 ID:bceqdJZn0.net
マガジンは容量増えたくらいだよ
gen5にgen4のマガジンでもgen4にgen5のマガジンでも体感変わらないもん

686 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 12:14:48.67 ID:U6hZBapL0.net
>>685
気化室も増えてるから、少しばかりは影響があるとは思う
とはいえ、まぁあんまり気にするほどの差でもないわなぁ

687 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 21:16:22.96 ID:XyBeFtAK0.net
とりあえず侍の発送メール来てた

688 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 21:19:44.34 ID:CeTWq7/v0.net
サムライハンドガンやべえな
80サイズでAAP01単品

689 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 21:39:40.45 ID:XyBeFtAK0.net
単品?よくわからない小物類も一切無しでハンドガンのみってこと?サムライでそんなことあんの?

690 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 21:43:09.66 ID:X9rbqvFD0.net
Xで見る限りはよくわからんAWのグロックタイプと小物類のセットばかりみたいだね

691 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 22:13:42.54 ID:XyBeFtAK0.net
なんだいつものサムライじゃん良かった

692 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 22:22:17.66 ID:GItxXk120.net
これがサムライ魂だ

693 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 22:27:47.62 ID:X9rbqvFD0.net
小物類を合わせると金額的にはお得なんだろうけど、Xで喜んでる人が見当たらないのは流石サムライだね

694 :名無し迷彩:2024/01/18(木) 23:12:34.40 ID:sMVslKxy0.net
つべの人グチっぽいツイしてるなw
他の報告も哀愁を漂わせてるのがなんとも言えないよね
この後の3万とか5万の報告が楽しみだw

695 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 00:00:40.63 ID:ghL7c19y0.net
勘違いして載せたようだな
紛らわしい

696 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 00:48:23.22 ID:8Sux0Gko0.net
サムライなのにサムライエッジ入れてないのか
刀剣入ってたらシャレにならんけど

697 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 07:42:17.80 ID:Doe+Gjd40.net
今年のサムライはアカンやろ
だってキングボンビーがなぁ…

698 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 12:19:51.38 ID:JFVD/3rh0.net
載せてる奴誰一人喜んでなくて草

699 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 12:55:53.84 ID:v9xtqn7v0.net
サムライ1万ハンドガンはほぼいつも通りじゃね

700 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 13:20:29.50 ID:XRBcy//00.net
とは言えサムライ今回も単純な金額ベースならハンドガン1丁でモトは取れてるんだよなぁ

701 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 15:16:08.46 ID:TC6PSWdb0.net
>>700
まああれを欲しいか?って話だけどね

702 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 19:24:32.18 ID:5IBkwgGb0.net
サムライ3万届きましたよー
いつも以上にB品感がすごい

https://i.imgur.com/8W0yEi6.jpg
ARROW DYNAMIC AD-AEG032 AK Krebs カスタム
SNOW WOLF SW-10K-OD M700
EMERSONGEAR LQE 1+2Pointスリング
MBUSタイプ フリップアップサイト
FMA P-MAG用 MAGPOD
FMA アングルフォアグリップ
PTKタイプグリップ
QDスリングポイント
M4用ゼンマイマガジン
耳栓
関羽のパッチ
迷彩ジャケットQDスリングポイントQDスリングポイント

703 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 19:28:36.11 ID:doJQ4AK60.net
クソコテあくしろよ

704 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 19:32:08.89 ID:vVS5xHyc0.net
マジでサムライ過去最低まであるな...

705 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 19:46:15.25 ID:sGo6lNbR0.net
ゴミ袋といいここで粘着する店員といい
サムライは降格だろこれ
もはやJP笑えない

706 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 19:52:18.61 ID:5IBkwgGb0.net
あ、ホップパッキン書き忘れてた

707 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:08:06.99 ID:LLuwLnSG0.net
>>702
うわぁ…
これはヒドイ

708 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:12:10.21 ID:ongwA05x0.net
何という在庫処分…
クレブスだけで54kとはいえ、ちっともお得感がないw

709 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:19:50.20 ID:QWT2KE8m0.net
今更7,8年前に発売されたと思われるE&L廉価版のKEYMODハンドガードAKと数合わせの激安スナイパーライフルとその他B級レプリカの詰め合わせかぁ。これはつらいな

710 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:24:50.53 ID:oMAumL3i0.net
>>702
例のゴミ袋といい、今回の福w袋といい、今後の影響を全く考えていないサムライの目の前の銭欲しがり感には目を見張るものがあるね。

711 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:25:36.55 ID:j6+2b1tl0.net
クソコテの引きの強さある意味神だなw
逆神だけどなwww
akはは長期デッドストックでサビ出てそう

712 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:40:42.48 ID:PpWh3PJp0.net
閉店袋かよw

713 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:42:33.67 ID:5IBkwgGb0.net
SW-10のパーツリストわろたw
https://i.imgur.com/2rZnpvI.jpg
いや個人的には毎年楽しんでるので満足ですよ

714 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 20:53:43.04 ID:DKdhrZFO0.net
いや普通によくね?金額的にはお得感あるし、E&L系(AD)のAKいいじゃん。これでヒドイとかっての不思議だわ。

715 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 21:02:08.97 ID:v9xtqn7v0.net
2021は
AKKREBSとCYMAトンプソンだったから今回のエアコキ実売13000円はやっぱり微妙か

716 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 21:04:01.06 ID:XJwJ0crQ0.net
>>713
おもっくそVSRって書いてあるやんw

717 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 22:13:54.68 ID:7dSnc/Z30.net
堂々とVSRって書く勇気よ

718 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 22:48:05.37 ID:NAT/9aEf0.net
>>319
破壊力すげえな

719 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 23:04:34.20 ID:QWT2KE8m0.net
>>714
同モデルがファースト出品の新品で15000円で落札されてるのは見たことあるよ

720 :名無し迷彩:2024/01/19(金) 23:40:38.88 ID:6w+m1rpF0.net
命中精度の悪いVSRコピーって何のために存在するんだろうな?
スーパー9コピーのカート式なら精度悪くてもガシャガシャやるのが楽しいとかあるが

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200