2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CO2ガスガン総合スレ 22

1 :名無し迷彩 (ワッチョイW f15e-Dxut [2400:4050:c8c0:5000:*]):2024/02/05(月) 02:45:03.22 ID:uQCsXdf00.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立て時「!extend::vvvvvv::」をコピペで3行に増やす

CO2ガスガン全般や、ガスガンのCO2ソース化について語るスレです

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
無理な場合は>>990か有志が宣言して立てること

前スレ
CO2ガスガン総合スレ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1676803933/
CO2ガスガン総合スレ 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1688204952/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :名無し迷彩 (ウソ800 MM7e-d4at [61.205.98.170]):2024/04/01(月) 11:21:46.00 ID:3YcRKUIjMUSO.net
>>240
ガイジの文章

242 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5ae3-WL02 [59.138.110.189]):2024/04/01(月) 12:07:36.69 ID:qcnrPjbM0.net
内輪ネタすぎてどこで笑えばいいか分からなかった

243 :名無し迷彩 (ワッチョイ 550d-7myW [124.246.238.161]):2024/04/01(月) 12:11:47.00 ID:Pw8FEykb0.net
開発につきましてまで読んだ

244 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5aa9-nhW1 [2001:268:989b:91a3:*]):2024/04/01(月) 15:59:51.89 ID:Qxneo2s90.net
>>240
それをワザワザここで紹介するお前の性格の悪さ

245 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 20:20:45.68 ID:BDH6mKiC0.net
ところで、カーボネイトの持病みたいなバルブが緩んでガスが全放出するマガジンの不良って改善されてんの?
閉鎖型マガジンの危険性とか注意喚起してて、ガス全放出するカーボネイトの製品が一番危ないという落ちwwwww

246 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 20:38:54.37 ID:COMpuCZv0.net
カーボネイトってKJワークスのガスガン横流ししてるだけの癖にでかい面してるよなぁ
早く、全部新規で作ってマルイの製品にマガジン刺せない様にしろよ、でっぱりつけるだけじゃ
すぐに削られて刺されてるだろうが、今にマルイに告訴されても知らないよ

247 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 20:50:42.33 ID:COMpuCZv0.net
サバドルが発砲した瞬間一発目でスライドがもげるカーボネイト製品
https://www.youtube.com/watch?v=TnfZzp7U_J0

248 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 20:51:36.83 ID:COMpuCZv0.net
https://youtu.be/TnfZzp7U_J0?t=333

249 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 21:56:26.61 ID:9cu3VlLga.net
どう考えてもマガジン破裂する方が危ないだろ

250 :名無し迷彩 :2024/04/01(月) 21:58:36.62 ID:PhyOIQNo0.net
4年前の動画

251 :名無し迷彩 (ワッチョイW 31b9-a5VY [2405:6581:4020:600:*]):2024/04/01(月) 23:07:38.35 ID:dzP2y6MI0.net
>>245
バルブがゆるんでガス漏れするのが一番危険???
そうなのか?

252 :名無し迷彩 (ワッチョイ da89-7myW [61.127.141.6]):2024/04/02(火) 01:39:10.39 ID:K0KxH+4A0.net
ここにもあたおかが湧いてるのか

253 :名無し迷彩 (JP 0Hda-jqmy [1.21.121.142]):2024/04/02(火) 01:41:55.43 ID:fmj1CnlnH.net
>>249
>>251 まあ、危険は危険だけど、一番ではないですねぇ確かに破裂が一番危険だけど
閉鎖マガジンでも最近の個体では発生してないと思うけどねぇ、一気にガスが漏れるのも危険でしょ?
ガスももったいないしwww

254 :名無し迷彩 (JP 0Hda-jqmy [1.21.121.142]):2024/04/02(火) 01:42:54.33 ID:fmj1CnlnH.net
>>252 春先のバグる人ってことかな?wwwww

255 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 03:08:46.31 ID:muuQuTPw0.net
1年前もバトンBG17が1日でハンマー破損動画祭りだったな
CO2あまり進化していない説

256 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7aab-H2Nw [2400:2200:916:9bff:*]):2024/04/02(火) 03:51:46.75 ID:5uam1nWu0.net
自覚があるようだ

257 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 04:50:16.73 ID:mXfPJzbj0.net
>>253
ガス漏れの何が危険なの?

258 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 06:38:51.49 ID:U6JSSeiV0.net
指が凍る

259 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 07:17:59.63 ID:LeWKn6BR0.net
スライド破損無し、マガジン爆発無し、自社生産、マガジン互換なし、安全協会登録済みのメーカーだけKJに石を投げなさい

260 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 07:20:31.09 ID:oXGILPyy0.net
KSCは自社生産じゃない?KWA製?

261 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 07:56:58.36 ID:UWtkk8920.net
マルシン様

262 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 07:57:41.54 ID:XS43zUU30.net
5-7は銃自体がダサいから…

263 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 08:05:20.88 ID:UWtkk8920.net
mk3 MDR 発売すれば覇権取れるのに

264 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 08:06:25.40 ID:UWtkk8920.net
すまんMRDだった.....

265 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 08:56:30.20 ID:La4p/h8T0.net
>>258
火傷と同じなんだよね

266 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 19:20:28.50 ID:OiXYp0Rz0.net
マルゼンが固定スライドでP99のCO2出すのか
メチャクチャ燃費いいみたいだけど売れるのかな?
冬はサバゲで大活躍しそうだけど

267 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 19:42:30.49 ID:Cm0P+Y400.net
固定式なのか
もともとフロンで固定式あったからあんまりCo2のメリットないよな

268 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 20:26:55.08 ID:Csp6DFFp0.net
P99FSって無圧バルブだから炭酸力茶できちゃうんだよな
マガジン膨らむけど

269 :名無し迷彩 (ワッチョイ 265f-jqmy [1.21.53.185]):2024/04/02(火) 21:10:31.64 ID:z9hBC0Dp0.net
>>268
マジか?それがマジならデジコンの再来だなぁ

270 :名無し迷彩 (スッップ Sdfa-veaX [49.98.39.147]):2024/04/02(火) 22:27:53.89 ID:66pG5Fzcd.net
マルゼンて前から海外向けにCO2ガスガン作ってるって噂だったよね
ついに国内向けに出すのか
固定だけど

271 :名無し迷彩 :2024/04/02(火) 23:48:27.41 ID:78mHHtiW0.net
極悪改造する奴が現れるだろうね
炭酸直結だとP99のサイズでも200m/s0.2gくらいの初速は出るかもね
そんで問題になってエアソフトガンに炭酸は禁止ってなるよう気がする
ASGKはそれ見たことかってなるよな

272 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 00:30:51.57 ID:KTT04L6j0.net
>>270
p320の4.5mm版にmade in Japanの刻印があってその日本の会社って噂はあるよね

273 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 01:12:38.96 ID:VyQM2k/E0.net
まあ夢も希望もロマンもないけどゲームや精密射撃だとブローバックいらんよね

274 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 01:17:54.85 ID:TyQF1bid0.net
ブローバックしないんだったら電動ハンドガンにリポバッテリーでいいと思うんだけどな
今でもP99が人気機種だってんなら話はわかるけど

275 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 01:43:04.22 ID:KTT04L6j0.net
>>271
マルシンが初めて日本で販売したCO2ガンは固定式だったけど
誰も何の問題も起こさんかったぞ

276 :名無し迷彩 (ワッチョイ aa55-jqmy [133.218.250.108]):2024/04/03(水) 02:32:57.87 ID:nJy5fOf40.net
>>275 そうなんや?たぶんマルシンは構造的に脆かったからじゃないか?
デジコンのM92HWの強度は異常だったよな、あれはHWじゃないだろって話
デジコンのM92のHWの強度は犯罪組織の実銃の予備軍として作ったとかしか思えない強度
ターゲットも強度があったはず、なぜかデザートイーグルはペラペラのABSだったな
ターゲット30インチにCO2か窒素ガス入れて40J出る個体があったとか

277 :名無し迷彩 (ワッチョイ aa55-jqmy [133.218.250.108]):2024/04/03(水) 02:36:00.28 ID:nJy5fOf40.net
>>274 まあ、確かに、固定スライド+CO2=デジコンっていう感じに頭に浮かんでくるwww
CO2ので強力な反動を味わった方が良いだろうな

278 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 04:04:57.10 ID:XCRD1wKY0.net
>>275
問題起こすほど流通してないってはなしだな

279 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 06:52:43.81 ID:msgZhE7l0.net
マルシントレーディングとかバトンの固定スライドモデルは売り切りで早々と止めちゃったね

280 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 09:35:14.87 ID:BX1dCH3X0.net
しかしマルシン、マルゼン、kscとCO2出してきて、流石にマルイも無視できなくなってきてるんじゃないか。
性能維持した代替ガスも作れてない現状、現実問題としてCO2にシフトしていかざるを得ないだろうし、asgkもマルイがCO2やるって言うなら多分解禁するだろ。

281 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 11:35:08.04 ID:WDaOA47I0.net
マルイはmk23にすら安全弁付けてくる心配性なんだからco2には手を出さないだろうね
危険要素が多すぎる

282 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 11:45:29.23 ID:5rIc7OVS0.net
>>280
性能そんなに変わらないノンフロンガンパワーがあるし
マルイは説明書ちゃんと読まない初心者がいる可能性を考えてCO2は使わなさそう

283 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 14:07:55.31 ID:wzed60C5r.net
マルイぐらい保守的な企業は一つくらいあってもいい
サバゲーマーなんてアホばっかりなんだから

284 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 16:27:44.63 ID:VyQM2k/E0.net
マルイはトヨタだからどうせ裏で色々開発してんだろう金あるし

285 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 16:31:57.24 ID:0QNeTtRjd.net
今の銃刀法では安全なCO2ガスガンが作れないんだろう

286 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 17:39:25.02 ID:xKxgIuNH0.net
フロンだってあっためりゃ簡単に1J超えるんだからCO2規制なんて無意味だろに

287 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 18:26:37.08 ID:pPs6P1Qdd.net
リキッドチャージがやっぱ良いんですよ~
台湾ガス解禁なんねーかな
エアガンの為に法が変わるわけ無いんだろうけど。

288 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 18:30:56.48 ID:tVZDHTTM0.net
マルイがトヨタってどういう考えで言ってるの

289 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 20:46:11.93 ID:Z1XbJjIa0.net
>>287
まあ、危険は危険なんだろが、CO2グリーンガスのリキッドチャージが一番良いよなぁ
日本だと違法になるんだっけ、あのボンベを内蔵っていうのが一つのネックになってるな
一回入れると使いきらないと駄目だし、非常に手間がかかる構造なんだよな
しかも、ボンベだと気化が足りなくてフルオートのガスガンだとCO2でもすぐ冷えて
使い物にならないし、法律的な問題をなんとか出来んのかな

290 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 20:50:03.23 ID:Z1XbJjIa0.net
>>280
ノンフロンでも良いんだけど、値段がまだまだ高すぎるんだよな、あれで激安ならマルイの圧勝なんだけどね

291 :名無し迷彩 :2024/04/03(水) 20:51:12.23 ID:Z1XbJjIa0.net
↑あっ間違えた >>282 だわ
ノンフロンでも良いんだけど、値段がまだまだ高すぎるんだよな、あれで激安ならマルイの圧勝なんだけどね 

292 :名無し迷彩 (ワッチョイW 09a9-Po8P [2400:2412:12a0:3f00:*]):2024/04/03(水) 23:00:17.78 ID:NTK6C9Cp0.net
ガスブロにco2リキチャは違法とか以前に危険性が高すぎる
実用できるのはモスカートくらいじゃないか
所謂グリーンガスを入れられれば一番なんだが

293 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 07:56:06.54 ID:XgbM5eKm00404.net
ガンガル売ってたマルイだものイザとなればco2も売っちゃうよ。

294 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 08:30:21.99 ID:BgFfsebA00404.net
お座敷にはCO2は大袈裟すぎるんだよな。

295 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 09:01:13.03 ID:/fFGPLzQ00404.net
お座敷の意見なんか聞いてねえよ
お座敷は黙って出されたもの使ってろ

296 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 10:25:47.49 ID:U5C7TZTqM0404.net
お座敷はでしゃばるな

297 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 11:09:34.52 ID:FQoyyCgy00404.net
座敷のほうが多数派なのになあ

298 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 11:46:48.08 ID:QHskC4OrF0404.net
マルゼンが固定スライドのP99でco2モデルを出すってさ
4月か5月に発売、フロン用マガジンでも使える様になっている

299 :名無し迷彩 (アンパン 8522-HNRy [240d:1c:a4:4e00:*]):2024/04/04(木) 11:56:01.51 ID:BURdZ32I00404.net
>>298
>>266

300 :名無し迷彩 (アンパンW 8515-nhW1 [2001:268:9897:7229:*]):2024/04/04(木) 12:16:58.22 ID:xPpKVDyZ00404.net
P99FS持ってるからCO2マガジンだけ買えば良い感じかな
さてどんな対策してあるのか楽しみだね

301 :名無し迷彩 (アンパンW 7a17-X1T8 [115.124.229.24]):2024/04/04(木) 12:18:53.77 ID:NyeeXHKL00404.net
むしろお座敷こそパワー重視やろ
エプソンの写真用紙の入れ物2冊分貫通するくらいの強力パワーが俺の基準よ

302 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 12:31:58.25 ID:WaN2OXy700404.net
エプソンの写真用紙の入れ物

これがわからないから全く意味不明

303 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 12:36:35.44 ID:mPfu45Xz00404.net
疑問なんだけど固定スライドでco2って意味あるの?
固定スライドの手軽さ消えてない?

304 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 12:39:30.88 ID:p+Ii9Dwr00404.net
固定なら電動で良くね?

305 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 12:42:31.16 ID:INtq1Sszd0404.net
1本で400発も撃てるみたいだ

306 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 13:25:23.41 ID:+Bf7Ju6g00404.net
>>303
CO2なら気温に左右されないって事でしょ
氷点下とかだと134aじゃ固定でも流石にショボショボだからね

307 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 13:53:14.77 ID:AJ0kyRnK00404.net
サバゲーガチ勢=ランニングコスト重視で高燃費固定やエアコキ電動やレンタルも
サバゲーライト勢=雰囲気重視でCO2ブロやコス装備にもこだわりたい
お座敷勢=雰囲気を楽しみつつたまに撃つ時だけチャージでいいからガスブロやエアコキ
上手く住み分けできてる

308 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 14:44:22.79 ID:E6NF9mue00404.net
おれお座敷オンリーだがCO2好きだぞ
逆にフロンは一度も使ったこと無い

309 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 15:40:07.88 ID:/fFGPLzQ00404.net
>>307
ガチ勢っていうかただの貧乏人じゃ?

310 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 16:19:08.17 ID:fmCeRWYq00404.net
俺はお座敷&シューティングレンジ
Co2ガスブロしか撃たん

311 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 16:52:28.17 ID:6LjGg0qz00404.net
サバゲガチ勢って
ゲームの勝ちにこだわる人
装備や雰囲気にこだわる人
って感じ
基本的に貧乏人でケチな奴はいなかった

俺はガチ勢で特に勝ちにこだわるタイプだったけどメインアームにガスガンなんか使わない
外気温の変化の圧力差でポップのかかり具合が変わったりするから信用出来ない
電動ガンがツールとして最高よ
CO2も息切れするから使えない
サイドアームは電ハンだな

312 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 17:00:02.07 ID:tx/LlBOX00404.net
ガチ勢の癖にポップって…

313 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 17:03:30.26 ID:5+Kkp7Li00404.net
スマホの予測変換が悪さしたのよ
すまんなスマホはガチ勢じゃないんだ

314 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 17:45:00.90 ID:5E4nraohr0404.net
この板は特に誤変換や些細な入力ミスにうるさい揚げ足取り多いよね

315 :名無し迷彩 (アンパン MMea-WL02 [153.140.48.19]):2024/04/04(木) 18:19:39.44 ID:fy0VtIaoM0404.net
サバゲー童帝だけどガスガンってダメなのかぁー
初めてのエアガンがAKガスガンだったから使いたかったんだけども

316 :名無し迷彩 (アンパンW 610e-9DAS [64.63.118.105]):2024/04/04(木) 18:59:30.29 ID:To/l3xUX00404.net
別に使いたければ使えばいいじゃん
誰も使うななんて言ってないし

317 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 23:16:22.74 ID:hXiJ1gci0.net
そうそう電動持ったガチ勢にボコボコにやられて電動買う事になるかサバゲが嫌になるかのどちらかだと思うけどね

318 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 23:42:00.57 ID:qXjX00Qn0.net
サバゲーでガスブロは正直強い弱いってより合間の補充のダルさに耐えられるかのほうが問題だと思う

319 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 23:53:56.26 ID:n0+JeZDx0.net
ガチ勢が全て効率重視・勝利重視ではないだろ
オレは自分がやりたいサバゲをガチでやるガチ勢だから使いたいフロンのガスブロで撃ち合いに勝つように頑張るし、寒くても動くように工夫する
ガスブロにハマると電動はリアリティの無いただ弾が飛ぶだけのオモチャにしか思えなくてつまらない
使いたい銃を使えば良いんだよ
それで一人でもヒット取れれば超ハッピー

320 :名無し迷彩 :2024/04/04(木) 23:58:14.82 ID:iLMVbpM20.net
>>314
取られるのが嫌なら足を揚げるなw

321 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 00:28:57.89 ID:AWWNHJ+c0.net
>>319
それをガチ勢の中の雰囲気重視って書いてあるじゃん
でもオレは電動ガチ勢だからお前ら雰囲気重視勢には負けない
卑怯と言われようがアウトレンジから確実に落とす
でもスニーキングやアンブッシュの達人とかに不意打ちされたりするんだよな
それがたまらなく面白いんだよな

322 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 00:51:11.53 ID:cEGwxyVJ0.net
ああスマン
どっちかってーと>>307へのレスだ
こっちも電動ガチ勢には負けん…よーに頑張ってるw
アウトレンジから何百発と飛んでくる弾を躱しつつ自分の射程距離まで近づいたり
スタートダッシュで敵陣深く潜入して予想外の場所で待ち伏せしたり
ま、大抵失敗するが偶に成功した時は超気持ちいい…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

323 :名無し迷彩 (オッペケ Sr75-qe5P [126.254.150.113]):2024/04/05(金) 10:27:23.88 ID:BGd9A8jYr.net
どっちも正解
好きに遊べばOK

324 :名無し迷彩 (ワッチョイ 959d-a8nZ [60.110.117.61]):2024/04/05(金) 15:55:02.06 ID:3+87ImE00.net
撃つことには興味無くて飾ってカチャカチャしたい層はモデルガンとかに行くんだろう
欲しいもの好きなものを買えばいいな

325 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 17:10:45.75 ID:LIRtcBnX0.net
カチャカチャには質感が大事
だから今ならメタル外装のCo2ガスブロに行く

326 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 17:23:02.84 ID:taflX9Bd0.net
co2はマガジンで萎えるからカチャカチャするだけなら410aリキチャが丁度いい

327 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 18:13:10.46 ID:WNL8hWwL0.net
それってあなたの感想ですよね

328 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 18:44:46.88 ID:1dFAb8Y20.net
普通に違法だから。410aリキチャは

329 :名無し迷彩 :2024/04/05(金) 19:41:30.07 ID:cE8zDByeH.net
IP表示スレでよく言えるよな
ほんとバカ(犯罪者)ってペラペラ自慢げに喋る

330 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 00:32:30.18 ID:fME1WPWP0.net
>>325
カチャカチャには質感が大事ってのめっちゃ同意見だわ
国産のモデルガンよりも海外製ガスブロの方がリアルさとか質感は上なんだよな

331 :名無し迷彩 (ワッチョイW aeba-tlnk [2400:4051:4ca3:bb00:*]):2024/04/06(土) 06:12:26.15 ID:XAR4wNVr0.net
日本ではその「質感」が違法なんだがな

332 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 08:48:03.04 ID:yqCGGCir0.net
長物なら金属外装大丈夫でしょ

333 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 10:06:28.60 ID:1iQzeEezM.net
>>332
長物って具体的に何cm以上ですか?

334 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 10:30:19.14 ID:8WbGa3mF0.net
あなたのお住いの所轄のおまわりさんが「ピクッ」ってならない長さ
ならなきゃ取り締まられない

正直警官は持ってるものよりあなたがどういう人かを見がち
特にわざわざお前らみたいにエアガンと実銃の法の境目についてプライベートで語りまくるような時間費やしてない現場の若いのはな

335 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 15:21:30.53 ID:kOLXdmTW0.net
こうやってCO2界隈が撮り鉄みたいな厄介認定されていくのが悲しい

336 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 17:11:05.46 ID:fHqG6AHU0.net
そこまで認知されてないからコソコソしとけや

337 :名無し迷彩 :2024/04/06(土) 22:12:29.03 ID:4GgCz01c0.net
ASGKが認めりゃすぐにいろいろ出るんやろうけど

338 :名無し迷彩 :2024/04/07(日) 20:01:07.42 ID:VTLrUgcU0.net
ライラがMAXIM9の展示してたけど、M17の品質とあのサポート見てるから4万は出せないわ…

339 :名無し迷彩 :2024/04/07(日) 20:41:15.19 ID:80aV3Te10.net
え 4万すんのかよ…

340 :名無し迷彩 :2024/04/07(日) 21:43:43.71 ID:925m6T3e0.net
オプションフルセットで8万らしいな

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200