2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリスリコイル「千束の銃」をひたすら語るスレ

1 :名無し迷彩:2024/02/29(木) 19:29:25.21 ID:SVXAtvAg0.net
ついに販売

247 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 02:09:14.19 ID:w0tBvYqw0.net
俺は足が不自由な妹が束縛してくるインモラルなアニメが見たい

248 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 07:05:59.72 ID:op8Pq3l30.net
血界戦線かな?

249 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 08:11:55.23 ID:TOvULTSL0.net
>>246
ブレイバーン?

250 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 08:26:02.63 ID:FXbQh0SE0.net
>>246
中身がないとか言いながらそれが好きってなんなんだ…

251 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 11:15:53.14 ID:OwlTNtgA0.net
>>250
ホモかBL好きなんじゃね?

252 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 11:27:58.94 ID:KhSDK4AK0.net
ブレイバーン最高やん

コスプレしてサバゲしたい

253 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 12:28:37.98 ID:hkYe6YLI0.net
まどまぎもそうだがブレイバーンも最低やろ
結局はタダの逆張りのパロディだからな

254 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 12:41:19.16 ID:ou4HXutH0.net
>>252
上半身裸はまずいですよ

255 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 22:34:01.56 ID:hkYe6YLI0.net
下半身裸よりは
同じか

256 :名無し迷彩:2024/03/28(木) 23:37:18.00 ID:EpuNsxYF0.net
上半身と下半身、どっちかだけ出して歩けと言われると悩む

257 :名無し迷彩:2024/03/30(土) 12:55:39.30 ID:Wve3+5Oi0.net
>>247
雨いろプロトコル?

258 :名無し迷彩 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/06(土) 19:08:09.02 ID:6M9+YKHS0.net
北千束?

259 :名無し迷彩:2024/04/06(土) 21:00:25.24 ID:Eq44SkFb0.net
こういうのお爺さんは大爆笑なの?

260 :名無し迷彩:2024/04/07(日) 09:13:31.85 ID:WdEy6if60.net
もうドッカンドッカン大ウケよ

261 :名無し迷彩:2024/04/07(日) 11:09:18.05 ID:oeOtY0Fv0.net
若者はドッチラケよ

262 :名無し迷彩:2024/04/13(土) 16:54:09.98 ID:Sq2J7+/L0.net
アニメの原案者が連載してる小説は趣味全開で毎回銃の細かい知識を絡めた内容になってるけど
メインの読者層は果たしてどの程度喜んでるんだろうか…

そういうのが好きなミリオタはここみたいに美少女ものに異様な敵意を向ける層がいるし
需要と供給の微妙な噛み合わなさを感じる

263 :名無し迷彩:2024/04/13(土) 20:47:11.65 ID:gmuwgSC/0.net
異様な敵意を向けてるのは、某所に放火した青葉と同じで自分が考えていたものを他のミリオタにパクられたと思い込んでアンチになってるか、同じミリオタが成功してるのを僻んでるだけよ

いい年して鉄砲ごっこしてるなんてアニオタに負けず劣らずキモイことは薄々自覚はしてるだろうし

264 :名無し迷彩:2024/04/13(土) 21:23:49.83 ID:ART+IIBc0.net
急にどうした

265 :名無し迷彩:2024/04/13(土) 21:29:39.03 ID:KQkp/LXC0.net
悟った

266 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 07:41:27.69 ID:ZY4WnkRd0.net
初めは良いなーと思ってたが、見慣れてくるにつれて、どうでも良くなってきた。
つか、現物見て判断しようと思ってたが、何処にも在庫なしという現状。
何処がそんなに良えの?

267 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 10:17:34.83 ID:F3o4q0Nx0.net
え?リコリスは他作品のパクリだと公言してるが?

268 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 11:43:06.87 ID:TFHJO+D30.net
パクりというか、美女の銃モノというのは昔から漫画の定番だからね
最近は実写映画でも増えてるし

269 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 12:00:39.69 ID:fcjFwaku0.net
>>266
見た目がそんなに良いなと思えないなら現物見るまでもなく買わなくていいと思うぞ
>>267
女の子が銃で戦うような部分が良いかどうか聞いてるんじゃないだろう

270 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 13:18:16.14 ID:jOskSKBy0.net
ヒャッホウとか独特の鳴き声を上げながら楽しそうに射撃する時点でない。全然面白くないギャグだよ
実写映画でも美女と銃の取り合わせ云々いっても、独特な鳴き声を上げながら楽しそうに銃撃戦するキャラとか他にいないでしょ

ミシェル・ロドリゲスかアンジョリーナ・ジョリーみたいなタフな女が大口径のGUNを振り回すアニメなら見たい

271 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 14:19:29.23 ID:h0Z9RJtA0.net
実写でひゃっほーしながら撃ってるのってブロンソン映画の雑魚敵か戦争映画のイカれた兵士とか

272 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 16:38:10.51 ID:ZYXqNA200.net
原案者も冷静沈着なフキを主役に考えてたのにそれじゃ売れないって周りの判断でネアカの千束にすげ替えられたからな
良くも悪くもマニアの感覚って売れ筋からズレてるんだよ

273 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 16:45:07.86 ID:F3o4q0Nx0.net
いやだからガンスリをパクったと言っているぞ

274 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 17:12:48.88 ID:yJkZWtKt0.net
本編に物足りなさがある人はこの前出た小説版のフキ主役のエピソードを読んでみるといい
敵の使ってたベレッタが92FではなくM9
なところから素性を推理したり
>>170あたりで議論されてたG21の使い勝手問題やたきなだけM&P9を使ってることへのアンサーとか
原作者が本来やりたかったであろうことが詰まってる話
良くも悪くもね

275 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 17:39:19.06 ID:F3o4q0Nx0.net
プ
テロの本場イタリアならまだしも
SATすら持て余す日本じゃあなぁw

276 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 21:10:09.23 ID:Nz8w/MS+0.net
美少女ガンアクション百合コンビモノとしてノワールの焼き直しでもある
主人公の1人が超人的強さで、もう一方はそこまででもないのも同じだし

277 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 22:34:46.02 ID:F3o4q0Nx0.net
違うだろ
564がへーきな洗脳されてるとかないじゃーん

278 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 22:51:51.18 ID:TFHJO+D30.net
>>273
ガンスリとかこれよりもはるかに重い話じゃないですか

279 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 23:10:32.78 ID:ZW48iQUs0.net
重くしてもガンスリには勝てないから明るくしたって監督が言ってる

280 :名無し迷彩:2024/04/14(日) 23:31:24.26 ID:fcjFwaku0.net
明るくするなら千束におっぱいリロードさせよう

281 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 09:03:05.00 ID:qZSObI/x0.net
>>272

ガンスリも原作者が関わらなかった1期のほうが評価高いもんな。
原案者のやりたかった話は小説のほうでやってくれるといいと思う。

サバゲにGO! も2巻で終わりなのかな。 
ま〜リコリスの小説のほうが読みたいから支障が出るなら無理に出さなくてもいいかな。出たら買うだろうけど。

282 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 12:15:13.81 ID:b92BX79z0.net
やっぱり銃&美少女で、さばげぶっ!を超える作品はないな

283 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 12:17:12.83 ID:lCTWG/8a0.net
アサウラとか深見真とか銃器の造詣が深いと言われてるラノベ作家の作品を読んだことあるけど、
どれもWikipediaから拾ってきたみたいな浅い描写しかなかった

284 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 13:03:45.46 ID:UdpyuHMz0.net
浅くしないと無駄にページ食うし食いつくのはお前らみたいなガンオタだけだし仕方ない

285 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 13:21:44.59 ID:GGcDxfDX0.net
Czのスライドとフレームでチンチン鳴らすんじゃよ

286 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 16:04:08.13 ID:o6CfwwRx0.net
>>284-285
ソノケンは作中で銃のウンチク垂れ流したせいで、かえって引かれちゃったよな
今じゃ和菓子屋の旦那と化してて、漫画家は引退状態だし

287 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 16:36:02.92 ID:68upCJF20.net
ソノケンのCz礼賛しかりあの時代の作家の銃知識もほぼGun誌からの頂きだしな…
深見やアサウラは自分らで実際に実弾射撃してきた経験もフィードバックさせて書いてる分マシな方では

288 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 16:46:50.82 ID:pyIrM6dg0.net
>>282
妄想だからマジレス禁止ってギャグアニメにしか許されない禁じ手だし…
けどあのアニメの銃器監修はいい仕事してたな
主人公たちの銃にダミーライフリングが一々くっきり刻まてれるのとか如何にもエアガンを分かってる人の作画だった

289 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 19:42:11.82 ID:cB2dwsb30.net
深見は「プロは薬室は空で拳銃を携帯する」って書いてて目を疑ったぞ
エンプティチャンバーキャリーなんて論争にもならないレベルで否定派ばかり

290 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 20:10:12.83 ID:dOjqTXk+0.net
21世紀ももう20年経過しているのに銃器の設定の発想がせいぜい80年代なのが相当ヤバいと思うわ
いまさらデトニクスとかあり得んだろ

291 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 20:34:08.88 ID:TI8I1DgP0.net
サミュエルLジャクソンはブラックラグーン大好きで実写やるならダッチは俺がやると言ってるらしい

292 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 23:13:17.80 ID:f6YDaPu+0.net
アンチスレになっとるやん

293 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 23:16:41.44 ID:o6CfwwRx0.net
>>290
ほかのサブコンパクト系の1911がカッコよくないからしょうがない
だからといって、92やP229持たせるわけにもいかんし

294 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 23:29:41.37 ID:b92BX79z0.net
ファンタジーなんだから好きな銃使わせてやれw

295 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 23:30:28.44 ID:pyIrM6dg0.net
V10とか如何にも厨二感あってカッコいいと思うけど

296 :名無し迷彩:2024/04/15(月) 23:55:29.12 ID:Lnc779Xv0.net
普通、コンパクトならグロック26か27、M&Pコンパクトか譲って45口径が良ければキンバー3インチにするだろ。

297 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 00:05:38.91 ID:572YIZ+o0.net
>>295
v10ばっか有名だがWE-TECHが出してるフルサイズのV12スライドも格好良いんだよな

298 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 00:11:34.90 ID:vn493g6/0.net
>>297
仕上げが杜撰で良くない。

299 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 00:32:46.13 ID:QDyqeCN50.net
ベイビーわるきゅーれもV10使っててマルイのが結構売れてた
普通に売ってもマニアにしか売れんから素人に売れるコラボはでかいわ

300 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 00:38:52.70 ID:vn493g6/0.net
マルイのV10シルバーはかなり仕上げと質感は良いな。

301 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 01:04:48.76 ID:vyBXRMiU0.net
>>296
それらだと華がなさ過ぎる
ハリウッド映画でも”ヒーローガン”という定義があるくらいで、主人公だと目立つ銃にしないとだめなんだよね

302 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 01:57:05.73 ID:vn493g6/0.net
>>301
コンシールドキャリーガンに華があったら目立って、コンシールドキャリーにならないじゃないか。www
弾が小さくて良ければ、ヒトラーと同じゴールドのPPKが良い。

303 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:12:58.69 ID:VHmTqsGk0.net
原案者の作品読んだけど主人公がハイパワーMk3をイスラエルキャリーしてて「……うーん」ってなった
AFPB付きなんだからコックアンドロックでいいのでは? 
作者はハイパワーファンみたいだしMk3にAFPBが着いてることを知らないわけない
どういう意図でイスラエルキャリーなんだろう

あと.45ACPはストッピングパワーに優れる云々も書かれてて微妙な気持ちになった
まあ読んだ作品十年前のだけど……
ライトとディープの丁度中間的な作品を書く作家さんだなと思った

ハイパワーに出番くれるのは単純に嬉しいけどネ

304 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:24:37.78 ID:BKCQXT4P0.net
アサウラ作品だと黄色い花の紅が好きだったわ
そっちもハイパワー大活躍だった気がする
キャリー方法は忘れたけどマガジンセフティのせいでピンチになる描写は覚えてる

305 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:24:45.71 ID:vn493g6/0.net
3インチや3.5インチになったら、45口径も60%ほどのジュールにパワーダウンすることを作者は知らんのだろう。
中世の臼砲なみのバレル長になってしまうんだがな。

306 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:28:24.81 ID:vn493g6/0.net
コンパクトサイズで殺傷力を求めるんならグロック19がベストだな。

307 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:38:49.21 ID:oV0AR3J/0.net
リコリスの正規銃らしい、コレぽちったわ
安くて出来が良い
https://youtu.be/ZpqLF7mCB-A?si=axJPRfHkoXmLOjgl
https://youtu.be/rxXsrQZXc4I?si=TJrrcGW9Uu86VcxA

308 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 02:43:40.15 ID:hUJCu+Lx0.net
>>296
>>301
ガーディアンって映画で主演のティル・シュヴァイガーがグロック27使いなのが激シブだった
近ごろはFBIのレポートを引き合いに出して.40や.45は時代遅れ!って揚げ足とるオタばかりだけど
エンタメ作品では45口径=ストッピングパワー高い的な誇張されたキャラ付けがあった方が楽しいと思うわ

309 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 03:31:36.24 ID:vyBXRMiU0.net
ザ・アウトローではクライマックスの銃撃戦でジェラルド・バトラーがあえてFNX45使ったりするからな

310 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 04:58:59.52 ID:572YIZ+o0.net
>>309
あれ良いよな
主人公がFN銃、強盗団リーダーはHK銃なのも面白かった

311 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 05:27:58.27 ID:4dXN8FIz0.net
ハイパワーはマガジンセーフティのせいでトリガーフィーリングが悪いとかなんとか
雑誌の受け売りでスンマソン

園やんも時代が時代だから
元ネタがバレバレやしな
広江も映画の元ネタ多いし

312 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 07:14:16.87 ID:ozbwYl5L0.net
名前が出たら即ディスリ出現、ディスられ率200%
これもう呪われた銃でしょ……ほんともうやだ
この先五十年経っても、欠点ばかり挙げられる銃として生まれてしまったのか……

>>311
同時代の他機種とトリガープルは大して変わらぬことと、
マガジンセフティは一つの要因でしかなく主因は他にあることだけ知っておいてくれると嬉しい……

あれ、これ私もディスってねえか……?

313 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 07:29:15.05 ID:4dXN8FIz0.net
マガジンセーフティなんて現代銃には着いてないのがほとんどだ
同世代っつーてもなー
下手な擁護するから嫌われるんだろ

314 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 07:38:51.80 ID:4dXN8FIz0.net
クルマならネオクラや骨董品みたいなのも趣味で済むが
ひところのプロが趣味とか言うのはな

315 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 07:54:52.75 ID:QDyqeCN50.net
ゆうてルパンや次元が最新ポリマーオートとか使いだしたら嫌だ

316 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 08:03:31.01 ID:vn493g6/0.net
S&W M&P に付いているな。

317 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 08:06:42.63 ID:vn493g6/0.net
>>315
007もPPKからP99に変更したら、替えるんじゃないの。

318 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 08:15:57.27 ID:vn493g6/0.net
警察官用のオートだから、S&W M&Pはわざわざ搭載したんじゃないかな。実銃の分解もすごくややこしい。
92FSなんかリーサルウェポンでカンフーで分解されるのにね。カンフー対策かという位のややこしさだな。

319 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 11:11:37.75 ID:1syb7tQL0.net
ちなみにルパンは作品によってはP99使ってる

320 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 11:13:57.39 ID:weyidUIj0.net
♪ワルサーPきゅうじゅうきゅう~

321 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 13:18:52.45 ID:x5siQOBU0.net
>>313
ハイパワーのマガジンセフティなんて一瞬でオミットできるし問題なく作動するからそれで許して

>>318
M&Pのマガジンセフティって特定の州の規制に対応するためなんじゃないかな
と思ったんだけど発売当時から付いてるのならそういうわけでもないのかしら
ファイブセブンにも着いてるって聞いたことがあるんだけど、話題にならなすぎて詳細を見たことが無い……

322 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 13:27:29.97 ID:4Bhbr+iD0.net
>>303
薬室空での携帯は暴発防止と訓練の簡略化ぐらいのメリットしかないからむしろビギナー向けなんだよね
いざ銃が必要になった時にはデメリットだらけ

323 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 14:22:06.43 ID:b7BNuE4O0.net
まあアクセルフォーリーが新作でもハイパワーなのは嬉しかったよ

324 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 15:09:07.59 ID:vyBXRMiU0.net
>>321
M&Pのマガジンセフティに関しては、先代のM39系も積んでたから、それを継承しただけかと
1911系もいまだにグリップセフティ積んでるしね
安全性について二重三重の策を用意してるんだろうな

>>323
服も2で着ていたスタジャンっぽいしな
こういうところを継いでくれているのはうれしい

325 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 15:23:21.76 ID:4dXN8FIz0.net
SIGP230にマニュアルセーフティ付けろというのが日本の警察やしな
銃の取り扱いにレベル差があるからか

326 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 15:53:52.48 ID:x5siQOBU0.net
アクセルフォーリー七月かぁ待ち遠しすぎる
いまだにハイパワーを使うとかハイパワー信者への忖度が過ぎるよ
ありがとう制作陣

>>324
モデル39時代からの流れって話は納得。S&Wははるか昔から警察相手の商売が基本だもんね
如何なるスーパープロフェッショナルでも事故を起こす可能性をゼロにすることはできないし、
事故が起きて同僚撃ち殺すよりマガジンセフティ付いてるほうがマシだと思った

327 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 16:10:58.68 ID:Ol0MDINF0.net
箱出しのハイパワーのトリガーがガチガチなのはなんかの動画でも見たわ
女性に撃たせようとしてたけどハンマー落ちるまで引ききれなかった

328 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 17:12:47.35 ID:weyidUIj0.net
スタームルガー「危ないから取り扱いに気を付けろと刻印しといたで」

329 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 19:46:56.31 ID:QDyqeCN50.net
>>317
グレイグボンドもP99使ってたけど途中からまたPPKに戻ってた
PPKで飛んでるヘリを撃墜してて吹いた

330 :名無し迷彩:2024/04/16(火) 23:18:04.74 ID:vyBXRMiU0.net
クレイグボンドは、いわゆるリブートみたいなもんだからねえ
ちなみにボンド自身の設定も細かく組み立てなおしてるし

331 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 00:06:03.65 ID:vvlW6BSb0.net
>>329
確かに。380ACPではヘリの風防は貫通できないね。

332 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 00:22:51.31 ID:/AiW8uTt0.net
まあ、セガールもDENGEKI/電撃では、1911でヘリを爆破撃墜してましたしw

333 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 00:30:24.92 ID:vvlW6BSb0.net
MP5の9mmなら風防を貫通できると思うね。1911は無理だろう。強化アクリル板だから防弾ガラスみたいに強い。擦ると芳香の良い香りがするんでアクリル板は匂いガラスと呼ばれていた。

334 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 03:41:20.74 ID:6ov9l8eU0.net
同じ場所に何度も撃ちこめば割れる

335 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 07:40:14.23 ID:13gYsnUz0.net
リコリコの話題でない。せめてオッサンではなく美少女の話しがしたい

336 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 08:27:23.21 ID:dEn9h+Eg0.net
千束銃、取り扱いの有るショップ行ったら案の定売り切れ。
現物見たいよな~って言うと、え〜あれ買うんですかぁ?って。
買ってった人はほぼ全員何やら普段と全然客層の違う人だったとか。
もう会話が全然噛み合わんし、銃本体でなくアニメの話ばかりで虚無ったらしい。

337 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 08:33:09.39 ID:jrQOXyeP0.net
ガンガン売れて儲け出てる癖に虚無とは商売人として失格だ

338 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 09:28:41.80 ID:rMRDl01I0.net
>>336
そういうのはにわか陽キャアニメファンだな
真のアニメオタクは早口でアニメの話するとキモがられるのを弁えている

339 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 09:32:40.45 ID:VcpSJz2k0.net
https://i.imgur.com/Pwn446M.jpeg

340 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 10:52:23.66 ID:6ov9l8eU0.net
なにこれ他機種より高く設定してるってこと?w
銃としてはそんなに面白味はないんだよね。命中精度が高いとかギミックに特徴があるわけでなく

341 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 11:45:04.11 ID:/AiW8uTt0.net
>>336,338
それだと、エアガンとかじゃなくてもよかったんじゃね?
弾も出ない、火薬も使えないけど、動作は一通りできるようにして値段を下げるとか
どっかのバンドものアニメとかで、ブームが終わった後にキャラが使ってた楽器が中古市場にあふれるという悲劇がまたおきそうだわ

342 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 11:58:58.81 ID:kxY4k84Z0.net
>>341

欲しくても今買えない奴はそうなった時に買えばいいだろうな。
俺も千里の銃はモデルガンとして買っただけ。
サバゲーではマグロGen5や長物電動ガン使ってるは。

343 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 12:55:56.56 ID:aME6HrNJ0.net
そうやって言い訳ばかりしてんのな

344 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 12:57:08.43 ID:xVbkag+F0.net
千束銃、DMMの抽選で番号40000台、ヒエッ

345 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 13:03:06.15 ID:xVbkag+F0.net
店で聞いたら、今レスポンス無いから3ヶ月後くらいに予約受付、数固まってから半年後には2ロット目作るんじゃね?って言ってた。
それ考えると1万足して転売ヤーから買っても良いかな。

346 :名無し迷彩:2024/04/17(水) 13:48:16.89 ID:zq0jO0iJ0.net
転売目的だろ、セカンドロットで出荷であいつらも終了
そんなに需要あるわけねえだろ
あとカタチだけ欲しかったら水鉄砲のやつでも買っとけっていう

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200