2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「ヒップホップがあるから明日も頑張れる」

1 :訴える名無しさん。:2016/02/29(月) 11:32:52.39 ID:OI/rXrep.net
ヒップホップがあったから夢が出来て、ヒップホップがあったから皆に会えた。
ヒップホップがあったから昔の仲間も応援してくれるし、ヒップホップがあったから奥さんと出会った。
ヒップホップがあったから家族を養えて、ヒップホップがあるから明日も頑張れる。ヒップホップは宝物。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/703672098997161984

2 :訴える名無しさん。:2016/02/29(月) 12:22:12.76 ID:???.net
ヒップホップのとこを創価、統一協会に変えても読める
こいつ自発的にHIP HOPを発信したことないよな
前例出してこれがHIP HOP、としか言わないし
マジでHIP HOPに詳しいおじさんってだけでアイドルファンでいう古参ってだけだろ

3 :訴える名無しさん。:2016/02/29(月) 12:43:35.08 ID:qMNqDTSJ.net
死ぬのか?

4 :訴える名無しさん。:2016/02/29(月) 13:16:48.69 ID:???.net
Twitterの返信ジブラを支持

5 :訴える名無しさん。:2016/03/01(火) 00:40:21.07 ID:9E2Sz7hn.net
聖人の域に達したか

6 :訴える名無しさん。:2016/03/01(火) 04:04:25.83 ID:???.net
>>1
信者になったのかよ

7 :訴える名無しさん。:2016/03/01(火) 08:52:01.50 ID:???.net
>>1
わろた

8 :訴える名無しさん。:2016/03/01(火) 09:42:18.91 ID:???.net
Twitter内好評

9 :訴える名無しさん。:2016/03/04(金) 17:50:31.78 ID:???.net
で、誰だっけ?

10 :訴える名無しさん。:2016/03/04(金) 18:50:59.50 ID:???.net
結局ダンジョンやれてる

11 :訴える名無しさん。:2016/03/05(土) 10:52:01.53 ID:eQ6tEETbS
それは俺もおなじだよ。絶対音楽がなかったら犯罪で生計を立てる人間になってた。メンタリティは犯罪者だけど、リサイクルショップでこき使われてる生活やから。暴君上司と奴隷たちみたいな感じだから俺ら奴隷同士は仲良いのが救いだよ。音好きも周りにいるのも救われてる

12 :訴える名無しさん。:2016/03/07(月) 15:41:31.00 ID:???.net
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、2月23日に開催された東京マラソンでの爆弾テロ予告を書き込んだとして、警視庁公安部などは7日、威力業務妨害容疑で、神奈川県逗子市の無職の男(33)を書類送検した。
男は「人生がうまくいかないというストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
 爆弾は見つからず、東京マラソンは予定通り開催された。
 送検容疑は2月5日午後9時ごろ、自宅のパソコンからスレッドを作り、主催者の東京マラソン財団に対策会議や不審物の捜索などをさせた疑い。

 公安部によると、IPアドレスから男の自宅が判明し、大会5日前に自宅を捜索。男は書き込みを認めたが、爆弾などは準備していなかったという。

 男は1人暮らしで2008年から働いておらず、1日の大半をネット掲示板への書き込みなどで過ごしていたと供述。12年5月以降、女性芸能人らの殺害予告など約100件を書き込んでいたという。 

https://twitter.com/tanakakatatama
https://twitter.com/hirakomasaharu2
https://twitter.com/hirakomasaharu

13 :訴える名無しさん。:2016/03/07(月) 15:53:34.45 ID:???.net
だから何だよそれ

14 :訴える名無しさん。:2016/03/12(土) 17:19:06.88 ID:???.net
ヤクブーツはやめろ

15 :訴える名無しさん。:2016/03/14(月) 19:08:45.60 ID:???.net
ホリエモン「三木谷に私怨とかあるわけないじゃん笑 ダメなところはダメと言ってるだけ」

三木谷さんに私怨とかあるわけないじゃん笑。楽天パンダとか楽天カードマンのPR戦略は秀逸だと褒めてるし。
ダメなところはダメと言ってるだけ。セカンドペンギンなのも事実だし。新経連のイベントにもでたよこないだ。
https://twitter.com/takapon_jp/status/709227527500201984

16 :訴える名無しさん。:2016/03/24(木) 08:31:06.80 ID:???.net
>>1
ヒップホップって何回も重ねるな
ウザすぎるw
前提としてゼブラはヒップホップじゃないからw

17 :訴える名無しさん。:2016/03/25(金) 09:28:06.87 ID:???.net
ただの金持ちの道楽がうけただけだよなw
偽物のヒップホップだろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★