2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANARCHY Part.10

1 :訴える名無しさん。:2016/07/14(木) 23:37:12.62 ID:4//8x7OX.net
遂にメジャーデビュー

(前スレッド)
ANARCHY Part.7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1388827735/
ANARCHY Part.8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1409586107/
ANARCHY Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1432232821/

2 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 02:08:14.24 ID:???.net
ホルホルは気持ち悪いから別のところでやってくんない?

3 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 07:51:03.81 ID:???.net
アナーキーの新譜はK-POPの出来損ない

4 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 10:40:30.17 ID:???.net
>>1
Anarchy is very good japanese hiphoper!!!

5 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 19:23:13.73 ID:???.net
公式 http://avex.jp/anarchy/
インスタ https://www.instagram.com/anarchyrrr/?hl=en

6 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 19:24:16.84 ID:???.net
滑稽
http://i.imgur.com/LEkLlos.jpg

7 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 20:25:24.08 ID:???.net
アナーキーの言うリアルなストリートでも三代目エリーの子分なの?
京都の伝説的な不良なんじゃないの?

8 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 21:03:46.00 ID:rHcQomKR.net
アナーキーはやられる方が似合う顔

9 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 21:13:19.47 ID:???.net
所謂 チョン顔

10 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 21:32:09.80 ID:???.net
>>7
「映画」って言葉知ってる?

11 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 21:36:29.82 ID:???.net
>>6
偽物に本物混ぜたらそりゃ浮くよ

12 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 21:51:34.57 ID:???.net
なるほど映画で偽物三代目エリーの子分な雑魚役をやる伝説の不良少年アナーキーてこと

13 :訴える名無しさん。:2016/07/15(金) 22:35:14.77 ID:???.net
>>6
距離wwwwww

14 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 00:07:26.21 ID:???.net
アナーキー スタイルどうなってんだよw

15 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 00:09:19.02 ID:???.net
髪型×
顔×
スタイル×

16 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 01:52:33.79 ID:0PmrvQcq.net
声×
フロウ×
スキル×

17 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 02:04:15.56 ID:???.net
ダボ化してきたな

18 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 03:05:35.29 ID:???.net
>>6

何がしたいんだこいつわw

19 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 03:10:08.83 ID:???.net
穴開きキテるな
いつも泣きそうな顔してるよなw
人間的な雰囲気も無いし売れてんの?

20 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 03:44:02.43 ID:???.net
さんぴんキャンプでまたギャングになってたな

21 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 03:49:40.94 ID:???.net
こいつといいドーベルマンナンチャラといい三代目と創価の力借りちゃってw

22 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 06:57:46.40 ID:???.net
From the first ally to deceive the enemy.
俺は信じてるよアナーキー

23 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 08:24:58.27 ID:???.net
不良映画に混じるガチ不良

24 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 11:51:17.09 ID:MzKqjYoS.net
アウト×デラックスに真剣使ってアクションする俳優?が出てたけど、そっちのが数倍カッコイイ
アナーキーもどうよ

25 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 12:33:26.07 ID:???.net
アナーキーは見た目が悪いから駄目だな

26 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 15:14:57.06 ID:???.net
>>6
これは哀れすぎる

27 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 16:04:34.23 ID:???.net
>>6
距離感

28 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 17:00:13.72 ID:???.net
インスタ8万人フォローされてるけどCD3000枚ってどーゆー事っスカ?

29 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 17:20:17.78 ID:???.net
>>6
北斗の拳の雑魚キャラかよw

30 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 17:20:27.26 ID:???.net
ダボだって相当フォロワーいるけど

31 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 17:23:26.47 ID:???.net
俳優で売り出すつもりか知らんがアナーキー演技無理だろ

32 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 17:28:12.09 ID:???.net
世の中に一言
anarchy35歳「中卒の言葉にヤラれちまいな」

33 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 19:21:05.98 ID:???.net
>>6
公開処刑

34 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 21:38:00.74 ID:???.net
ダボみたいになってきたなw

35 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 22:16:23.85 ID:???.net
年配者が若いスタイルを取り入れるとダサくなるのは当然

36 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 22:20:39.06 ID:???.net
それにしても>>6の画像の滑稽さはすごい

ヤンキーに紛れ込んでるキモオタみたい

37 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 23:14:57.52 ID:???.net
anarchyじゃねーし笑う
どんな目してんお前等

38 :訴える名無しさん。:2016/07/16(土) 23:15:32.89 ID:???.net
anarchyじゃねーし笑う
どんな目してんお前等

39 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 00:29:45.26 ID:???.net
37 訴える名無しさん。 k 2016/07/16(土) 23:14:57.52 ID:???
anarchyじゃねーし笑う
どんな目してんお前等

40 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 01:02:47.05 ID:???.net
CDTV出たらしいな

41 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 01:36:33.70 ID:???.net
鉄砲玉がお似合いのペーペーだな

42 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 04:38:43.89 ID:WqI27Rn5.net
アナーキーCDTVで歌った?

43 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 09:37:57.93 ID:???.net
ブンシャカタトゥーおじさん

44 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 16:30:00.18 ID:???.net
いやぁ久しぶりに叩きがいがあるなあw
ダボには負けるけど

45 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 17:07:32.05 ID:???.net
これが族の頭?京都はしゃばいなw
弱い世界じゃ強い?だろうが強い世界じゃ下じゃ

46 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 17:15:59.82 ID:???.net
>>45
お前は竹原か

47 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 18:01:29.50 ID:???.net
>>40
なんで出たの?

48 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 19:09:39.78 ID:???.net
お前ら酷過ぎる
アナーキーだって頑張ってんだよ?
中卒でもタトゥーだらけでも頑張ってんだよ
おそらく今まで何度もラップの才能が無い事に気付いただろう
鏡を見て何かに気付いただろう
金と人気に目が眩んだメジャーの1stにも色々思っただろう
それでもマイク握ってさんぴんCAMPで黒い綿棒みたいなルックスで熱い事言ってたぞ?
ダンジョンでチェインギャングを歌ってた姿はNAMBA69みたいでトゲトゲしくてイタさが伝わった

49 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 19:46:04.88 ID:WqI27Rn5.net
昭和レコのタオルのくだりはグッときた

音源はダサいけどライブは行きたくなった

50 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 19:48:45.09 ID:???.net
黒い綿棒とかいうパンチライン

51 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 20:23:05.92 ID:???.net
滑った長文のフォローやめろ

52 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 21:49:55.48 ID:???.net
>>47
EXILE2ndとやらの前座

53 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 22:09:20.33 ID:???.net
>>47
EXILE2ndのスタジオパフォーマンスの前にAWAのCM音源が流れただけだよ

54 :訴える名無しさん。:2016/07/17(日) 22:13:36.63 ID:???.net


55 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 00:42:40.23 ID:???.net
エグザイルのチンポ舐め舐めした所で大して売れないからw
顔が命の世界に目細な童顔並べた所で何あれキモい、もしくは普通にスルーで終わり
音楽的才能あるなら他人の力など要らんわ

56 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 00:48:46.71 ID:???.net
そら誰かアップしてよ

57 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 00:49:35.26 ID:tZb5vfeQ.net
音楽の才能無し
バックボーンだけでここまで行けたのはすごいと思うよ
顔では勝負できんわな
団地に帰ろう(提案)

58 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 00:59:06.57 ID:???.net
ボロクソでワロタ

59 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 01:03:53.82 ID:???.net
ラッパーとしての素質は良かったけど日本のメジャーや芸能界では雑魚扱いだろうな残念賞

60 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 01:15:51.65 ID:???.net
エグザイルはマズイよな
芸能界きってのビジュアルアーティストの中に
迷い込んだ小学生みたいな顔の穴開きw
滑稽

61 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 02:18:13.10 ID:???.net
ダボには悪いけどダボ化してきたってのが良い得て妙だわ

62 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 07:48:31.33 ID:???.net
>>6
夢に出てきそう

63 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 09:28:34.22 ID:???.net
どんなにこのスレでディスられても、
アナーキーさんは、今朝も美女からのフェラで
目覚めてるんだろうな。

64 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 11:35:35.49 ID:???.net
フリースタイルダンジョンのライブでひっくり返りそうになりながら転けてたけど、美女のフェラで目覚めてんのかぁ、いいなぁ。

65 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 12:30:12.44 ID:tZb5vfeQ.net
さんぴんで横飛びでぴょんぴょんハネててクソダサかったけど美女のフェラで目覚めてんのかぁ、いいなぁ。

66 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 12:33:48.58 ID:???.net
馬鹿じゃねーのお前ら
お前らがアナーキーより勝ってるところなんて1つもないからw

67 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 13:28:27.08 ID:???.net
ねらーと比べて勝ってもいみないだろw

68 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 14:27:24.50 ID:fIfi+Xs1.net
ホクロ多いからなぁ。

69 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 14:28:23.10 ID:???.net
ギャングやめて遊び人 エロも言っちゃう元ワルで更正しました路線だと思ってたら
さんぴんで全身黒ギャングの服装 ギャングの頃の曲しかやらない
すげーワックだなと思った

70 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 14:53:25.49 ID:???.net
新しい道歩き続けてるんだからうんこたちからのDISも付き物だ。
俺は京都からずっと応援してる。

71 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 15:02:02.82 ID:2KskrfEC.net
アルバムの最後の曲 ひとひとりふたりええやん
ハードなファンモンみたいでWWW

ANARCHYってメジャー路線の曲でも器用に作れるタイプなんだなぁ

72 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 16:55:51.96 ID:???.net
>>66
顔、喧嘩、学力、年収460万安定した生活
全て勝ってる俺は。
アナーキーの土俵ならカラオケ、チェッカーズは俺の方がうまいと思うわ。後BMXも中学から乗ってたからうまい自身ある。

73 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 17:09:35.24 ID:???.net
年収500マン以下の勝負か
ハードル低いな

74 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 17:23:10.06 ID:???.net
変な奴等が沸いてきたな
そういえば夏休みの始まりか

75 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 17:36:36.84 ID:???.net
>>73
お前は年収いくらなんだよw

76 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 17:37:33.51 ID:???.net
>>75
250万
ま、物価安い地方だから勝ち組だよ

77 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 17:46:02.67 ID:???.net
250万で460万の俺に対するレスが生意気だぞw
何がハードル低いんだ?

78 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 19:47:15.60 ID:???.net
ラフネック時代から応援してる京都伏見民だけど

メジャー契約後のフォーマイレイディー!って曲聞いて
今までのハングリーさ、ストイックさ、硬派さ、から一転、
酒、金、女に溺れてにやにや、やらしい顔つきになったアナーキー見てフいたわw

アナーキーはパーティーチューンな曲よりgrowth、レペゼンみたいな曲の方が似合う気ガス

79 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 19:54:34.16 ID:???.net
良くも悪くもkohhのせいだよ...

80 :訴える名無しさん。:2016/07/18(月) 20:30:29.20 ID:???.net
>>65
あれは本当に笑ったな

81 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 02:14:09.69 ID:???.net
桂文枝とそっくり

82 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 02:48:59.52 ID:mTljCMGs.net
男なら成り上がりたい人は大勢いるけど成り上がった人ってその中の1%もいないからね
成り上がった人の歌詞はわからんよ

83 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 03:32:16.08 ID:???.net
>>70
新しい道に行こうとしたら途中まで行って迷って引き返してますやんwww

84 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 11:17:03.74 ID:???.net
ANARCHYって元は大阪出身だけどそのまま大阪に残ってたら族のヘッドになれたかな?

おれ、京都向島民で山科、東九条などいわゆる京都のガラ悪いって言われてるとこも何度も行ってるけど

正直、大阪のほうが余裕でおっかないなぁ〜

昔ビーバップだったオヤジも大阪は規模が全然違う、大阪のほうが怖かったって言ってた

85 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 16:10:37.26 ID:???.net
族って単車何乗ってたの?
抗争歴は?喧嘩のやり方は?

86 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 16:26:19.53 ID:???.net
中二病による中二病のための中二病の音楽

87 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 17:05:24.25 ID:???.net
その名も団地 HOP

88 :訴える名無しさん。:2016/07/19(火) 18:22:47.47 ID:???.net
カラテカ入江に似てるって書かれてるの見てから
太鼓持ちの入江にしか見えなくなった

89 :訴える名無しさん。:2016/07/20(水) 02:41:20.97 ID:???.net
アーイエオーイエってタトゥー掘って欲しい。

90 :訴える名無しさん。:2016/07/20(水) 18:28:25.00 ID:???.net
コイツ喧嘩強いの?ワンパンで倒せる自信あるわ

91 :訴える名無しさん。:2016/07/20(水) 18:40:10.57 ID:???.net
喧嘩は強い弱いじゃねーよカス
やられても引くか引かねーかだ

92 :訴える名無しさん。:2016/07/20(水) 20:10:22.98 ID:???.net
喧嘩強い弱いってw
アナキいくつだと思ってんだ^^;

93 :訴える名無しさん。:2016/07/20(水) 20:50:26.17 ID:???.net
確かに(笑)

94 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 02:38:47.74 ID:???.net
>>55
アナーキーから寄っていってるのではないことに気付こう

95 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 05:35:28.28 ID:???.net
文句あんなら目の前で言えって曲で言ってる

96 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 07:37:09.85 ID:???.net
それを言ったらおしめえよ

97 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 10:21:41.76 ID:???.net
目の前で言ったとしても本人の周りにいるアナーキー親衛隊にボコられるぞ

98 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 10:21:56.23 ID:???.net
https://www.youtube.com/embed/5-eBoOl5aug

ガシマのクソな楽曲に低評価を押そう!

99 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 10:24:22.83 ID:???.net
目の前で言ったら普通にanarchy凹みそう

100 :訴える名無しさん。:2016/07/21(木) 12:10:35.43 ID:???.net
anarchy「おれ・・なんでこんな言われなアカンの・・・(´・ω・`)一生懸命やってるだけやのに・・・(´・ω・`)」

総レス数 848
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★