2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOWN NORTH CAMP part4

1 :訴える名無しさん。:2017/01/11(水) 17:24:22.90 ID:9Ku7+Aov.net
HP
http://www.dogearrecordsxxxxxxxx.com
※前スレ
DOWN NORTH CAMP part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1451635441/

2 :訴える名無しさん。:2017/01/11(水) 17:52:39.52 ID:???.net
Dogear Records Twitter
https://twitter.com/Dogear_Records_
SORA Twitter
https://twitter.com › ill_com
Dogear Records Soundcloud
http://soundcloud.com/dogearrecords
16FLIP Soundcloud
http://soundcloud.com/16flip
Youtube
http://www.youtube.com/user/DAWNDEYS

3 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 07:16:48.90 ID:???.net
下北沢の詐欺集団DNC
支援者騙してアルバム作らず
コーチジャケットで金儲け

4 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 19:55:34.68 ID:iX6DtN8r.net
本当にCPFの件でヘイターになりそう。自業自得だよ完全に

5 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 20:04:29.03 ID:iX6DtN8r.net
てか、CPFのプロジェクトについてはアルバムの他に数枚のミックスCDと無料招待のレコ発パーティも内容に含まれていたはずだよな?勿論それ全部やるんだよな?まさか最初に送られてきたやっつけみたいなミックスCDとアルバム1枚で5000円とるわけじゃないんだよな?

6 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 20:04:55.10 ID:???.net
その間ソロは出してるってのが救いようないよね
だらだら作ったアルバムなんて名作になるわけがない

7 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 20:15:34.98 ID:???.net
CPFで作っても儲けないからな
ソロアルバムならガッポリ

8 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 21:00:20.96 ID:???.net
ONE-LAWが喝入れればいいよ

9 :訴える名無しさん。:2017/01/29(日) 22:08:04.81 ID:???.net
1朗「やり方シャベエんだよ」
さぼてん「楽しむという文字に書き順はないな」

10 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 03:30:41.44 ID:???.net
思ったより出来がいまいちで出したくないのかな
ヤバかったら早く聴かせたいってなると思うんだけど

11 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 07:14:23.62 ID:???.net
TAMUのこととか影響してるのかと思ったけど亡くなったのってCPF前だっけ?

12 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 07:19:32.84 ID:???.net
亡くなったのは2014年の2月か3月くらいだからあまり関係ないかと

13 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 13:03:21.15 ID:???.net
7INCのライブ中止だってよ

14 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 15:17:07.22 ID:???.net
本当に体調不良なの?

15 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 15:35:26.37 ID:???.net
当日にキャンセルかよ

16 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 15:41:27.59 ID:FreKHO/O.net
マジでアルバム出さないのは何か面倒に巻き込まれてるからかな

17 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 16:08:43.01 ID:???.net
面倒に巻き込まれてるかどうかはわからんが誰かしらパクられててもおかしくない。

18 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 16:54:14.46 ID:???.net
参加アーティスト誰だよ

19 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 20:30:28.07 ID:???.net
遅延の理由を詳しく発表できないのはそういうことだろ
ここまで大人しく待ってるやつ凄くね?w

20 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 20:33:37.23 ID:OdytDCAf.net
仙人もイスギもcenjuもフレシノもみんなここ1年でソロだしてる。出してないのはOYG、パグ、ヤヒコ辺りか。原因はこの辺かな?

21 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 20:34:44.72 ID:???.net
2010年のインタビュー

■なるほど。では最後に、この次はどういう動きを計画してるの?

ISSUGI「DOWN NORTH CAMPのアルバムの制作に入ってますね。
10年越しぐらいで煮込み続けてるヤバい鍋の蓋が遂に開くっていうか(笑)。」
http://amebreak.ameba.jp/interview/2010/10/001738.html

22 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 20:41:45.29 ID:???.net
ラジオでCPFのこと聞かれた時イスギが答えるとき間があったからな
何かあるのは確かだな

23 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 20:47:12.91 ID:???.net
>>20

OYGもパグも客演で名前あるからやはりBED周辺となんかありそうだな。

24 :訴える名無しさん。:2017/01/30(月) 21:20:52.42 ID:???.net
ツイッターでCPF DNCで検索してごらん

25 :訴える名無しさん。:2017/01/31(火) 11:08:30.71 ID:???.net
https://youtube.com/watch?v=lkQAxYjeZoo

26 :訴える名無しさん。:2017/01/31(火) 19:18:47.34 ID:???.net
インスタにでもCPFのこと聞いてみろよ

27 :訴える名無しさん。:2017/02/04(土) 04:33:40.31 ID:???.net
HERE WE COME
https://www.instagram.com/p/BPiDaRmgpyW/

28 :訴える名無しさん。:2017/02/05(日) 13:57:39.65 ID:y34UIp7v.net
仙人掌でセンズリした(´・ω・`)

29 :訴える名無しさん。:2017/02/05(日) 15:11:10.22 ID:???.net
>>27
違くね

30 :訴える名無しさん。:2017/02/05(日) 19:44:02.02 ID:???.net
VOICEだった

31 :訴える名無しさん。:2017/02/05(日) 20:01:10.58 ID:e2V+h45A.net
12月に、来年初頭にアルバム送れるって言ってたよな〜ソラさんどうなってんすか〜ミックスCDとか無料招待のライブも勿論やるんですよね?5000円でアルバム1枚はないっすよね?

32 :訴える名無しさん。:2017/02/05(日) 20:11:18.50 ID:???.net
アルバム1枚でフィニッシュです

33 :訴える名無しさん。:2017/02/06(月) 00:39:53.62 ID:???.net
>>31
誰かTwitterで直接聞けよwww

34 :訴える名無しさん。:2017/02/06(月) 07:09:03.63 ID:FYwek045.net
>>33
俺がDMで聞いてみる

35 :訴える名無しさん。:2017/02/06(月) 07:44:59.54 ID:???.net
お、いいね
返信きたらレポートプリーズ

36 :訴える名無しさん。:2017/02/06(月) 12:32:08.39 ID:???.net
DNCのアルバムだろ?
KNZZが、、、
ってことだよ。あとは察しろよな
リルマーシーもDNCに入るべき人間じゃない。WDだけで留めておけばよかったのにな。

37 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 00:41:44.24 ID:???.net
あのカス今度はなにしたん?

38 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 03:02:51.83 ID:???.net
5000円程度払っただけでいつまでもうるせーんだよ、コジキども

39 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 05:25:04.69 ID:???.net
金額の問題じゃないだろ

40 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 07:49:10.95 ID:???.net
約束守れよ

41 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 17:26:50.66 ID:???.net
>>38
お前関係者か?
お前みたいな世間知らず見ると無性に腹立つわ
消えろゴミクズ

42 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 18:03:01.23 ID:???.net
そこまで鬱憤たまってるんならCPF事務局にでもクレームつければ良いじゃん

43 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 18:25:25.02 ID:???.net
5000円の約束も守れないのかよ

44 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 18:58:10.77 ID:???.net
数ヶ月ならまだしも2年以上も待たされて怒らない方がおかしいよ
俺は買ってないからどうでもいいんだけど

45 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 19:17:10.11 ID:???.net
もはやクラウドファンディングじゃない
詐欺一歩手前

46 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 19:49:48.45 ID:???.net
少額でもやってることは詐欺じゃない?

47 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 20:00:15.64 ID:???.net
7インチアルバムの方が先に来そう?いや、もしかしたらがあるかも。

48 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 20:49:41.52 ID:???.net
7インチは3月発売

49 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 22:26:21.74 ID:???.net
一歩手前どころか普通に詐欺だろ

50 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 23:24:48.14 ID:???.net
3月までにはCPFもなんとかしてくれるよね

51 :訴える名無しさん。:2017/02/07(火) 23:40:59.39 ID:???.net
BOX君もオコダヲ

52 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 02:42:43.12 ID:???.net
大人しく待ってるやつらにも問題あるだろ

53 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:04:00.76 ID:???.net
虐められる側にも問題あるだろって言いそうだな。逐一報告すればいいだけの話なのにmol53がやらかした時みたいに、なぁなぁにする方が問題

54 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:14:01.13 ID:???.net
俺は買ってないからどれだけ遅れても笑ってみてられるけど、金払ってんのに何もしないで陰で愚痴しか言わないからないがしろにされるんだろ
何がイジメられる側の意見だよ蛆虫
当事者なら抗って戦え

55 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:17:13.97 ID:???.net
陰で愚痴?こぼすのも当たり前だろカス。後はジャケだけのアナウンスで待ってるのに今この状況でどう戦うんだよ?言ってみろよアホ

56 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:18:20.28 ID:???.net
2ちゃんにいるような奴は凸することもないだろうし同業者は馴れ合いで誰も突っ込まないだろうしストリートの人たちは納期とか締切とかヒップホップじゃないとか思ってそうだしツッコミ不在だよね。

57 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:23:49.05 ID:???.net
ふーん結局指咥えて待ってるだけなのか
CPFでもDNC本人らにでも問い合せしてケツ叩けばいいじゃん
逐一アナウンスして欲しいならそう言えばいいだろ
お前が陰口だけで何もしないからなめられてることを学習しろいじめられっ子

58 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:33:06.72 ID:???.net
おいおいマジもんの身内かよ。2年半経つ撮り終わった作品にリプレイ飛ばしてどう変わるんだよ?売り手でなく消費者にケチ着ける時点でズレてるぞ

59 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:36:05.50 ID:???.net
いや身内じゃねーぞ
ここまで待たせてるDNCはクソだと思ってるけど、何も言わないで待ってるやつらの心理も理解できないって言っただけだ
それに対して絡んできた君に返答しただけだよ

60 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 03:41:41.17 ID:???.net
だからリプレイ飛ばして戦ってどう変わるか聞いてんだよ

61 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 04:36:25.45 ID:???.net
変わるか変わらないかじゃないだろ
根本はまずお前が行動したかしてないか

リプライしか思いつかないのか?
そんなんじゃいつまで経っても弱者のままだな
他の場所でもじっと待ち続けて搾取されるがいいさ

62 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 04:43:25.04 ID:???.net
結果伴わない行動に何の意味がある?問い合わせろつったのお前だろ?

63 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 05:08:46.45 ID:???.net
会員の中には問い合わせた人いると思うけどね
俺何度かメールで問い合わせたけどCPF無視だもん
酷いよ
CPFに同情してた気持ちも失せた

64 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 07:52:55.33 ID:/gYE6tvW.net
>>61
DMやリプライで問い合わせる以外にどんな方法がある?俺はメールで数回問い合わせたがオールシカトだぞ?まさか現場まで足運んで聞けとか言うの?往復何万もかけて東京行って現場に行って文句言うことはできないよ、5000円のために。

他の場所でも搾取されればいいってアホな事抜かしてるけど、DNCぐらいだから、こんなことになってるの。

65 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 08:21:53.16 ID:???.net
田舎者は大変だな
学生にはそれくらいしかできないか
他の場所って社会ってことだろ

66 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 08:27:09.81 ID:/gYE6tvW.net
>>65
東京以外は田舎なの?君にとってはw
まあいいや。とにかく出資者が避難されるのはお門違い。

67 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 09:20:38.42 ID:???.net
田舎モンは早く畑仕事にでも戻れよ

68 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 11:23:34.34 ID:/gYE6tvW.net
さ、DNCのコーチ着て畑たがやそ

69 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 14:27:54.75 ID:???.net
荒れすぎ
今度会うから聞いといてやるよ

70 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 19:31:47.18 ID:???.net
これでCPF会員以外にも売ったら暴動起こるレベルだな
ここまで待ってられるのって日本人の美徳とも思うけど、よく信じていられるなとも思う
やっぱり購入者って全体的に若い子が多いのかな?

71 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 20:17:40.81 ID:???.net
これ普通に詐欺だろ

72 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 20:20:52.15 ID:k7Yt+L3w.net
>>71
身内のバカいわく、黙って待ってる俺たちも悪いらしい笑

73 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 21:29:17.84 ID:???.net
BOXっておまんこのスラングなの最近しった高2です

74 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 21:51:21.82 ID:???.net
cenjuとgonzが悪い。

75 :訴える名無しさん。:2017/02/08(水) 22:17:03.95 ID:???.net
買ってないからこのままずっと延期され続けるほうが面白い

76 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 03:33:12.45 ID:???.net
惚れた弱みというかMでもないのに放置プレイはつらい

77 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 11:14:15.54 ID:???.net
gonzはもうdncじゃないのね
やらかしちゃったってことね…

78 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 12:16:23.78 ID:???.net
なにを?

79 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 15:05:46.85 ID:z/g+WmcH.net
DNCってもしかして消滅寸前なの?

80 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 15:06:45.00 ID:???.net
誰か現状のメンバーよろしく

81 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 15:23:52.43 ID:???.net
文句があるなら消費者センターかどこかにでも行ってこいよ笑笑

82 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 15:32:55.59 ID:???.net
イスギもサボテンも根性ねーから
あいつらに虐められてるのに何も言えねーんよ。
ま、いじめっ子の一人はめでたくパクられたからあとはあいつをどうにかすれば
DNCのアルバムだせるって、ことでしょ?!笑

83 :訴える名無しさん。:2017/02/09(木) 18:48:35.90 ID:???.net
わんろー?捕まった!?

84 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 10:39:32.22 ID:???.net
「DOWN NORTH CAMP周りの奥さんとか彼女とか女性陣は揃って厳しくて、ダラけてると「リリック書け!」とドヤされたり、「あんたいつアルバム出すの!」と叱られるから、コンスタントに良作を出し続けてる」って噂を耳にしたんだけど、すげえ美しい話だと思った。

85 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 11:48:09.35 ID:???.net
ツイッター

86 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 12:16:32.23 ID:???.net
失笑(⌒‐⌒)

87 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 13:11:40.60 ID:???.net
わんろ 🇹🇭ホ

88 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 13:31:02.60 ID:???.net
逮捕歴あるやつ誰?

89 :訴える名無しさん。:2017/02/10(金) 15:37:18.73 ID:???.net
>>84
これは皮肉か?

90 :訴える名無しさん。:2017/02/11(土) 00:15:52.51 ID:???.net
消滅してる間にkandyやらyentownやらクルーがとわさわさ登場して完全に売り逃したね

91 :訴える名無しさん。:2017/02/11(土) 08:41:05.18 ID:???.net
スラックをメンバーに入れろ

92 :訴える名無しさん。:2017/02/11(土) 12:35:40.36 ID:???.net
嫌だからやめたんだよ

93 :訴える名無しさん。:2017/02/12(日) 09:46:36.33 ID:???.net
とあるメンバーに直接聞いたけど
色んな理由で進まなかったんだってさ
2ちゃんで荒れてるよって教えたら
お前らのこと馬鹿にしてたよ
「よく待つよなwww」だってさ
酷いと思ったから報告するわ

94 :訴える名無しさん。:2017/02/12(日) 10:10:08.49 ID:???.net
という妄想

95 :訴える名無しさん。:2017/02/12(日) 12:12:12.83 ID:???.net
掲示板の話をリアルで持ち出すやつめっちゃ恥ずかしい

96 :訴える名無しさん。:2017/02/12(日) 22:30:10.52 ID:???.net
絶対的信頼度を誇る仙人掌のアルバムは
だぶでぃーさうんどのせいで微妙なアルバムになったって。dncの髭もじゃ S君が言ってたよーな気がする。

97 :訴える名無しさん。:2017/02/14(火) 10:14:21.89 ID:???.net
>96
はじめは聞き入ってたけど、そんなに聞かなくなったなー
SORAの言ってることがわかるなー
WDのストリクトリーは聞く人を選ぶからなー
be in 〜 の方が聞いてるかも

98 :訴える名無しさん。:2017/02/14(火) 11:29:53.98 ID:???.net
7INC TREE
https://www.instagram.com/p/BQHxU8YDbdk/

99 :訴える名無しさん。:2017/02/14(火) 13:59:29.42 ID:???.net
>>97
あなたの感想は自由だけど>>96の書き込みを真に受けるなよ

100 :訴える名無しさん。:2017/02/14(火) 17:18:55.40 ID:oSEdu0Tm.net
3月末までにアルバムこなかったら消費者センターに電話してみるわ。さすがにそれまでには来るだろうけど。

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★