2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルダンジョン rec355

1 :訴える名無しさん。:2017/06/06(火) 18:30:50.62 ID:x2vrvCSQ.net
※前スレ
フリースタイルダンジョン rec354
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1496306157/

596 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:13:55.67 ID:???.net
>>595
パブロにビビってんじゃねえよって名指しに
されただけでR指定に逃げたからなwwww

597 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:15:06.56 ID:???.net
古畑任三郎の韻踏んだ後の9for見てみ

598 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:23:13.14 ID:???.net
>>597
ブサイクな顔してるなw面白いw

599 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:26:08.75 ID:???.net
来週出てくる時点で晋平太100万取るわけないよな
100万取るならレックのトリで出てくるはず

600 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:26:54.76 ID:???.net
パブロのフロー凄すぎたな
ただのバトルMCには無理だろ

601 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:29:10.29 ID:???.net
1レス10円でパブロ犬をよいしょします

602 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:33:34.74 ID:???.net
>>598
しかも踊りも気持ち悪いぞ。アンガールズ田中超えたキモさだわ

603 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:33:51.78 ID:???.net
パブロの不良ラップすきやわあ

604 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:34:15.64 ID:???.net
高レベルな押韻勝負なのに、サ上が恥ずかしげもなくシュミテクトと趣味ですよみたいなクソな韻踏んでてわらった
あいつ場違いだろwかえれかえれw

605 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:34:32.06 ID:???.net
パブロのフローえげつねぇわ
バトルであんな最新のフロー見れるとは

606 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:34:55.87 ID:???.net
やっぱ3on3はクソ

607 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:36:41.55 ID:???.net
第1ラウンドのパブロビートにハマりすぎ

608 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:46:26.82 ID:???.net
常に新しいフローをやろうとするパブロの志の高さは尊敬するし
それが上手くハマったときは確かにかっこいいけど、ハマらないときはただの音痴なラップに聴こえちゃうからなあ

609 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:47:19.19 ID:???.net
最近はラッパー同士の馴れ合いが多くてステージ上では何言ってもセーフになってきてるからパブロはナイスだわ

610 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:48:31.27 ID:???.net
>>609
それは確かに思うわ。
ステージ上だけいきがるやつ増えたよな
ナインフォーもTK戦粋がっておいてパブロにはやらねえからな

611 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:49:12.03 ID:???.net
>>608
音源とバトル同じだと嫌だから色々やりたいらしいよ。今回はハマったからカッケェ

612 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:52:54.51 ID:???.net
ぺーたー回の時このスレ友達集めて荒らすから
何も語らないぐらいにするから

613 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:53:34.48 ID:???.net
さてVIPの荒らしどもも集めてくるかな

614 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:55:13.23 ID:???.net
R→KENと審査員席交換
漢→エローンと審査員席交換
サ上→フォークか戦車
チコ→輪入道
ドタマ→ナイカ
パブロ→ニガリかアンサー。レッコはキャラが弱い

615 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:55:23.63 ID:???.net
ビッカス発狂w

616 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:55:59.99 ID:???.net
今回一番キレキレだったのはリリーさん
コメント冴えてた

617 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:58:11.08 ID:???.net
>>567
名古屋特有の顔なんだな

618 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 08:59:28.61 ID:???.net
>>610
ステージの下でも同じこと言えるかってのは大事だよな
MSCはそれで刺しに行ったしドタマも昔は怖いラッパーによく裏で恫喝されてたって言ってたしそれくらいの覚悟はほしいよ

メシアみたいな怖くてかっこいいラッパーが居なくなって上手く韻踏むだけのガキラッパーがイキってるのが今のクソみたいな現状

619 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:05:58.90 ID:???.net
もっと晋平太の話しよう

620 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:07:05.92 ID:???.net
メシアはライムボーヤとのバトルで威圧しまくって勝ったが
それがネット上で卑怯と叩かれまくって日和った

621 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:10:23.28 ID:???.net
>>619
帰ってきたぜ俺が晋平太!今日はダンジョンのインベーダー!
フリースタイルダンジョンの因縁は、今日で断ち切る、輪廻転生だ!

622 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:10:33.80 ID:???.net
パブロの字余りラップどこが新しいの
ダサすぎて誰もやらないだけ
変わったことやるのはいいけど低次元のことやるならオーソドックスのがいい

623 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:11:45.06 ID:???.net
スナフキン戦のパブロは酷かったな

624 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:13:27.20 ID:???.net
>>620
そういうのばっかだとつまらないけど一定数は怖いやつ居ないと緊張感がなくてつまらないからやっぱバランスだよなー

625 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:13:53.31 ID:???.net
このスレはパブロの批判禁止な

626 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:18:59.97 ID:???.net
モンスターで曲出すのに入れ替えすんの?
イベントまでやるのに

627 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:20:26.69 ID:???.net
今見たらあの糞曲iTunes総合3位まで上がってるじゃねーか

628 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:22:42.97 ID:???.net
パブロクソダサすぎて見てられん

629 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:23:29.26 ID:FcPXUvFs.net
メジャーデビューワロタ

630 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:29:03.66 ID:???.net
>>629
一生わらってろ、クソニート

631 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:33:50.13 ID:???.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   かみさまああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

632 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:34:45.43 ID:???.net
新モンスター
晋平太
輪入道
FORK
ACE
掌幻
Lick-G
EINSHTAIN

633 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:37:27.60 ID:???.net
全員交代でなく一部交代っぽい

634 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:41:45.19 ID:???.net
>>632
ACEから下ゴミじゃん

635 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:43:55.51 ID:???.net
>>633
運営やシステムや審査に納得いってないっぽいのは
Rパブロさ上チコかな
漢とドタマと般若は残るかな

636 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:44:54.70 ID:???.net
ツイッターのやり取り見ての予測。
恐らくR指定だけが抜けるな

637 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:45:48.15 ID:???.net
>>628
お前の面の方がだせえよ

638 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:47:33.55 ID:???.net
セブンに昼飯買いに行くわ おすすめ教えて

639 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:51:20.89 ID:24Dd/cJL.net
チコカリートかっこよすぎやろ
チコカリート以外で音源売れそうなやついなくね?

640 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:51:35.54 ID:???.net
>>638
カルビダブルコンボ弁当

641 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:53:19.88 ID:bFDfSxio.net
>>22
的場浩司に訴えられるかもしれないからその心配でしょ

642 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:53:30.48 ID:24Dd/cJL.net
チコカリートと漢しか音源で生き残れないだろう
お前ら聞いてないだろうけどパブロのアルバム2千円ほどでダウンロードしたけど金返せと言いたくなるレベルだぞ

643 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:57:10.71 ID:24Dd/cJL.net
>>642
スーパーサイヤ人のやつな

あー金捨てたわ
まじ素人が作ったようなレベル。そりゃ売れない

チコカリートのアルバム買ったことないけど絶対チコの買うほうがいい

644 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 09:59:58.52 ID:???.net
>>599
来週は晋平太出ないよ 近日登場って書いてただろ

645 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:00:32.04 ID:???.net
逆に俺21歳 12個下の8歳に向かって言葉の重みねぇからとか言わねえから

646 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:19:22.39 ID:???.net
>>626
最後の思い出づくりだ馬鹿

647 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:20:26.20 ID:???.net
なんであれでチャレンジャーが負けるんだよw
八百長やらせクソ審査員ほんとひで
テレ朝の台本担当全然センスないぞ

648 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:21:32.35 ID:???.net
得意の韻でも勝てないR。搦め手で来るサ上。フローのパブロ
苦手なのばっかだったろうな子供達

649 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:22:35.15 ID:???.net
Rが「締めろ締めろサイプレス上野 あっ終わったわw」って言ったのは小節読み間違えたんだな

650 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:23:46.22 ID:???.net
チャレンジャーの勝ちでもいいくらいだった

651 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:33:02.19 ID:???.net
CMいった瞬間チコめっちゃかっこよくてわろたわ

652 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:39:44.89 ID:???.net
サムは仕込み R指定は即興

653 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:43:13.92 ID:???.net
スマブラでお前らは何使うの?
俺はマリオ、アイク、クッパ、フォックス

654 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:44:32.17 ID:???.net
Wii Uで出たスマブラのアイクは弱くなった
攻撃力が落ちたんだよな。
あ、あとPKファイヤー使うやつとその弟みたいな奴も使うよ ファルコンもたまに使う

655 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 10:49:26.10 ID:???.net
サ上はもともとメジャーだと思ってたわw

656 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:01:32.68 ID:???.net
サ上のCDとか誰が買うんだよ

657 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:04:42.76 ID:???.net
サ上はダサい

658 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:06:56.51 ID:???.net
パブロはかっこいい

659 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:10:03.33 ID:???.net
9forの変顔ダンスまじヤバイ

660 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:11:51.58 ID:???.net
>>647
たまたま3人がモンスターに入れただけの話

661 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:15:56.65 ID:???.net
アナル舐めたいラッバーってたれ

662 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:16:21.11 ID:???.net
ラッバーって何

663 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:25:33.47 ID:???.net
三大イケボmc
FORK
GOCCI
鎮座

664 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:27:22.88 ID:???.net
umbチャンピオンでもトラックの運ちゃんってヒップホップは夢がないよな

665 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:27:59.41 ID:???.net
音源ならパブロよりwenyのほうがイケてる事実

666 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:28:27.91 ID:???.net
umbはR-1と一緒だろオリコン1位取れよ

667 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:29:57.07 ID:???.net
ヒップホップ使っていっちょ金儲け
http://i.imgur.com/gs2lAdE.jpg

668 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:31:22.40 ID:???.net
パブロはこの収録の時はハナからイライラしてたんだね

669 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:37:13.24 ID:???.net
つかダンジョンってUMBチャンピオンと複数人とやるのにUMBより賞金少ないな

670 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:41:19.24 ID:???.net
>>667
奥さんハーフ?

671 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:41:42.45 ID:???.net
ハーフてかブラジル人

672 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:41:53.19 ID:???.net
お前、ビビってるぜ自分自身に


ビート上が俺の私有地


音に乗るだけ自由に


未だにチューニング思春期!

673 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:42:39.74 ID:???.net
語尾で声張り上げる9forきもい

674 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:45:05.95 ID:???.net
ペータはちゃんと漢に向かって「恐喝会社は辞めてきた」って言うのか?

675 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:47:04.12 ID:???.net
>>667
ニセモノは売れるんだよなー

676 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:53:21.02 ID:???.net
即興の上手さと音源の良さが繋がらないのはUSが言及してるんだろ

677 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:54:58.16 ID:???.net
音源ラッパーのフリースタイルはクソ

678 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:55:03.43 ID:???.net
R指定ってオジロザウルス好きなのかな

679 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 11:55:41.79 ID:???.net
録画見たけど3ラウンドのパブロ格好よすぎちゃいます?

680 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:02:39.79 ID:???.net
計画通りだよ!

681 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:06:58.95 ID:???.net
即興の上手さってよりバトルの強さだろ即興は上手いだろ

682 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:12:29.79 ID:???.net
バーバルのせい

683 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:21:24.02 ID:???.net
今をときめくDMFのFEBBもバトル上がりよ
音源クソイケてるしバトル勢希望の星

684 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:22:15.24 ID:???.net
第3ラウンドの前にパブがRになんか文句言ってるようにみえるな

685 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:24:37.49 ID:???.net
その後バトル中にRがパブの背中ポンってして軽く謝ってバースを譲ったようにみえる

686 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:27:26.14 ID:???.net
パブロが最新のフローとか言った次のラウンドでアマテラスのモノマネみたいな事やってて笑った

687 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:28:07.37 ID:???.net
ダンジョンの3on3のバトルの中では今回ベストバウトだわ

688 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:29:04.18 ID:bQtFhrFo.net
辞めるのはパブロとRだよ

689 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:32:18.93 ID:???.net
>>313
「こんなやつでてたっけ?」ってなるやついっぱいいるな

690 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:32:22.32 ID:???.net
革命はテレビに映らないって言ってる子達がウキウキでダンジョン出てる現状

691 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:33:28.30 ID:???.net
パブロの時に割って入ってきたから
パブロの機嫌が悪くなった。

692 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:35:03.70 ID:???.net
>>334
それってただの情緒不安定ってことじゃんwww
ダッサ

693 :訴える名無しさん。:2017/06/07(水) 12:35:04.12 ID:???.net
https://youtu.be/1e6hhLc_51g


ぺーたー禿げてるな

694 :フシカス :2017/06/07(水) 12:36:42.64 ID:???.net
>>692
本当何も知らねえんだなバトルキッズは
医療少年院はやく中かキチガイが行くところ
ワイザーはキチガイレベルにやばかったんだよ
その後赤城少年院に移送になり一緒になった

695 :フシカス :2017/06/07(水) 12:37:39.54 ID:???.net
医療少年院は相模原にあるぞ
塀とかも無くて逃げようと思えば逃げれる

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200