2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルダンジョン rec370

1 :訴える名無しさん。:2017/06/19(月) 23:41:37.54 ID:PJE+SMEv.net
ZEEBRAとKREVAは同類のゴミ野郎

※前スレ
フリースタイルダンジョン rec369
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1497773022/

823 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:31:44.46 ID:???.net
チンピラが吠えただけなのにビビったビビったうるせえんだよ
室内犬がキレたからなんだよ

824 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:09.76 ID:???.net
>>816
エムネム以前にラップは流行ってたからね。

825 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:28.58 ID:???.net
>>820
四人目なら買ってた

826 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:41.72 ID:???.net
>>801
2010UMBの客席もきもいメガネ陰キャばっかりだったじゃねえか嘘つき嘘つき

827 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:42.65 ID:???.net
最後の漢の詰問したところマジかっけえな
本当リアルだわ、晋平太の芯の無さがおもくそ見透かされてたし、この期に及んで仲間の輪に入れるように取り計らってあげてんだよ
なんだよこの男マジで漢

828 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:52.02 ID:???.net
最近感覚がマヒしてきたのかバトルがラップだと思えなくなってきた

829 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:32:57.13 ID:???.net
http://i.imgur.com/yOQhfqF.jpg
http://i.imgur.com/o9iLm0P.jpg
http://i.imgur.com/wAjtZgf.jpg
http://i.imgur.com/aU8DA9S.jpg

830 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:05.06 ID:???.net
>>823
お前は小便撒き散らして土下座するおたくのゴミ野郎の癖にネットだっと強気だな。
タイマン張るか?

831 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:17.49 ID:???.net
アルピー酒井健太とパブ犬戦わせたい
同じ川崎レペゼンだし

832 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:37.22 ID:???.net
Rの試合塩なのか
スキルだけ磨いた坊ちゃんラッパーはこういう時使えねーよなリアルじゃないから

833 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:41.02 ID:???.net
般若はなんかパンチライン繰り出したの?

834 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:44.54 ID:???.net
>>822
刃頭なんか今の子知る由もない

835 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:56.14 ID:???.net
漢はどこまでもリアルだな

836 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:33:59.45 ID:???.net
>>829
汗が泣いてるようにみえた

837 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:04.36 ID:???.net
>>830
いきがるなよ雑魚

838 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:10.86 ID:???.net
>>829
泣いてるみたいで草

839 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:12.29 ID:???.net
漢の「あーい?」をこんなに聞けるバトルはもうないお^^

840 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:21.95 ID:???.net
>>834
俺90歳だけど知らないよ?

841 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:30.51 ID:???.net
>>829
ペータ泣いてて草

842 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:43.20 ID:???.net
>>829
ぺーたーの顔クソワロタwwww

843 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:52.14 ID:???.net
あと何週、晋平続くんだ?

844 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:56.57 ID:IbOVU9oS.net
次回地上波で放送できるの?パブロは大きい声で怒ってたの?

R指定は大人しいくせにB-boy気取りの大学いかせてもらったくせに貧乏人気取りのフェイクだからな。
てかあいつモンスタービジョンのリリックも負けた相手のこととか、メジャーデビューのタイトルとかネガティブすぎ。
自殺とかしそう。もし葬式やるならサ上とラップのMC禅のようにラップで弔わなければ

845 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:34:58.81 ID:???.net
そんなことより漢はスパイ仕込んでたのか

846 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:05.44 ID:???.net
別にRは悪くないよ。他の奴らが色々やばかっただけ。あとパブロがブチギレた後だったのもやりづらかったんだとおもう

847 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:08.55 ID:p74IRWW6.net
R戦楽しみにしてるんだが期待しない方が良さげか?

848 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:09.54 ID:???.net
漢くん今までの安い敗北帳消しにしたな

849 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:21.82 ID:???.net
>>840
そうか

850 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:42.46 ID:???.net
>>832
本当それな。
R指定は所詮スキルだけの雑魚。

851 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:42.78 ID:???.net
晋平太「お前のスキル幼稚園児 まるで寺田心 」

これでパブロはキレた

852 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:50.70 ID:???.net
>>827
漢がここまでやったのに
切れるパブロがよくわからん

853 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:51.75 ID:???.net
てかスニーズのビートチョイスってやっぱエグイな
その時その時で試合の雰囲気にマッチしたビート選択してくる

854 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:55.61 ID:???.net
パブロ戦2Rしかないのに一周使うのか?どうやって引き延ばすんだろ

855 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:35:58.54 ID:gjoKPEkl.net
>>844
おまえは大学も出てないの?

856 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:04.40 ID:???.net
ストリートなら ボンッ

857 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:04.40 ID:p74IRWW6.net
サ上も漢の株も最後で急上昇だな
終わりよければすべてよしだ

858 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:05.90 ID:???.net
>>845
ただのカマ掛けだと思う

859 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:35.65 ID:???.net
>>847
別にそれほど悪い試合じゃないけど他のバトルがやばすぎたからね

860 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:40.30 ID:???.net
Rとぺーたがパブ郎後遺症で足ガクガクでバトルしてるの想像して草生えた

861 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:43.02 ID:???.net
>>829
汗が涙に見えた

862 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:36:45.46 ID:???.net
パブロなんでオラついてんだ?
晋平に何言われたんだろ?

863 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:03.65 ID:???.net
>>846
いやR指定とぺーたーのクソ試合だから
2人の責任だから。おたくラッパーは
リアルじゃねえからすぐビビんだよ

864 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:18.45 ID:???.net
漢にも触ってたな普通平太

865 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:22.60 ID:???.net
来週パブ郎の株が暴落するから覚悟しとけよ

866 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:31.28 ID:???.net
般若はなんかパンチライン繰り出したの?

867 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:47.88 ID:???.net
>>865
キッズはあてにならないからなぁ

868 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:57.27 ID:???.net
>>860
リアルにぺーたー足震えてたよ

869 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:37:59.30 ID:???.net
>>866
泣きながらキレる顔芸を見せた

870 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:06.57 ID:???.net
Twitter見る限り審査おかしいって皆んな言ってるな。今回で決定的に審査を操作してることが公になってしまった

871 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:24.30 ID:???.net
>>841
俺晋平太嫌いだけど
晋平太も昔はヤンキーだったし
いい年のおっさんが自分の子供でもおかしくない年齢のパブロにビビったりしないだろw

872 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:28.39 ID:???.net
入れ替えでよかったね
このメンバーで続けたらぺーた騒動が風化しなくなる
(ホントは番組の責任だけど)彼らは更迭しました
これからは生まれ変わった清いFSD並びにテレビ朝日をどうぞ末永くよろしくお願いします

873 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:32.42 ID:???.net
RやDOTAMAみたいなキャラ立ちする
存在がいなかったらここまで話題になってないし
伸びてないのも真実

毎回ガチに削りあうダンジョンなんて
刺さる層がニッチ過ぎて
Abemaさんも撤退ですわ

874 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:37.87 ID:???.net
今回は台本隠す気すらないな

875 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:50.40 ID:???.net
晋平のが12個くらい年上だろw
ナナメ社会だなぁ

876 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:38:57.98 ID:???.net
>>863
2chやってる奴にリアル語られてもねえ

877 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:15.84 ID:IbOVU9oS.net
>>855
誰がそんなこと言った?俺は貧乏気取ったことないぞ。

878 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:18.65 ID:???.net
>>860
本場の漢にあれだけ詰め寄られて動揺しなかったんだから
何歳も年下のガキに詰め寄られても何も感じないだろ
そこまで晋平太はチキンじゃない

879 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:19.37 ID:???.net
http://i.imgur.com/faVyTVW.jpg

880 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:44.23 ID:???.net
つーか年上で散々かませだなんだ言われてたサ上と漢が最後に一発ぶちあげたのに年下で格下のパブロがオラついてマジギレってダサすぎるだろ

881 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:50.99 ID:???.net
パブロバカだろ

882 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:39:55.22 ID:???.net
神バトル連発でこれからダンジョン見ても楽しくみれるのか不安になってきた。

883 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:40:09.53 ID:???.net
>>871
自分の子供ではおかしいだろ
三十四で22の息子なんて居ますか?

884 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:40:14.01 ID:???.net
チワワに甘噛みされても痛くも痒くも無いよな

885 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:40:23.77 ID:???.net
パブさん目がキチ外やんw

886 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:40:59.80 ID:???.net
>>883
馬鹿はほっとけよ

887 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:41:08.75 ID:???.net
>>880
先輩の分をぶつけようと思って気合入れてたんだろうけど気合の入れ方が間違ってるんだよなあ

888 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:41:22.80 ID:???.net
>>878
そりゃあ番組に守られてるからね。
サイファー祭りで逃げた理由は誰も守ってくれないから

889 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:41:26.15 ID:???.net
室内犬が飼い主に初めて逆らうんだよ?
普通ならおめでとでしょ

890 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:41:27.09 ID:???.net
パブ美は色んな意味でエンターテイナーだよな
ヒップホップファンタジスタの称号を与えよう

891 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:10.85 ID:???.net
パブ美さんはこのスレのアイドルだからな

892 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:15.34 ID:zhxOQ7oP.net
かっこよかった漢

893 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:16.25 ID:???.net
12歳で息子いるって当たり前の事なの??

894 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:24.17 ID:???.net
パブロかわいいな
漢さんの恨みー!ってか
さすがスーパーサイヤン

895 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:27.80 ID:???.net
>>889
逆らわないぞキッズ

896 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:30.28 ID:???.net
>>888
8×2じゃ何も語れないだろ

897 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:33.02 ID:gjoKPEkl.net
>>877
ああ、だから大学は"行かせてもらう"って前提なんだね。いいね

898 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:42:45.95 ID:p74IRWW6.net
とうとうきたなこの時が
のときワイプでパブロニッコニコやん

899 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:43:14.16 ID:???.net
拙者が運転車気に入り過ぎだろこのジャガイモ顔

900 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:43:18.43 ID:???.net
さ上と漢で満足したからあとは塩でも別にいいや

901 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:43:25.13 ID:???.net
Mステのとうとう来たなこの時がってしんぺいたのを引用したの?

902 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:43:29.19 ID:???.net
>>883
あれ漢と同い年かと思ってたわ
つーかパブロもう22か
まだ二十歳の感覚でいたわ
すまんな

903 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:44:03.29 ID:???.net
>>901
そうだよ

904 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:44:26.14 ID:iA/Jwzxu.net
>>901


905 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:44:36.35 ID:???.net
>>902
厳密に言えばまだ21だけど今年で22になる

906 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:45:09.00 ID:???.net
ワックMCそこどきな〜

907 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:45:11.92 ID:???.net
あーたしか昔漢とぺーたのバトルのとき漢が「俺らも昔はつるんで悪さやったよな〜」みたいなこと言ってたな
何の大会だっけ
二人ともニコニコしてて今みたいになるなんて想像もしなかったな

908 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:45:13.88 ID:???.net
パブロ「漢さんの分っ!」

909 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:45:23.46 ID:???.net
>>829
クソワロタ

910 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:45:52.92 ID:???.net
サウエと漢が最後に名勝負したな
後はパブロが泥塗ってヒゲが塩試合して般若が顔芸して終わりか

911 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:01.56 ID:???.net
パブ犬肌汚いな
プライベートジェット買う前にクリニック行けよ

912 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:02.97 ID:???.net
有名なパンチラインは大体みんな晋平太の曲から取ってるからな

913 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:05.96 ID:???.net
サ上と漢の試合見たら
そりゃパブロは触発されるだろうな
あとは単純に不義理な奴は許せない性格かとw

914 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:14.32 ID:???.net
パブロ戦全カットでいいから早くR出せ

915 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:26.65 ID:???.net
パブロ流石に16歳の時はまだ幼さがあったけど
18でもう大人な顔になってるしな。
あれは18には見えないよな。

916 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:35.79 ID:???.net
スーパーサイヤ人なりたてだと気性が荒くなるからな、キレるのも仕方ない

917 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:44.18 ID:???.net
>>913
その前からキレてただろカス

918 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:45.22 ID:IbOVU9oS.net
バブロそんなことしてZEEBRAや般若や漢さんにしめられないのかな

919 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:46:54.14 ID:iA/Jwzxu.net
先週のサ上さんは本当にカッコよかったな

920 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:47:03.93 ID:???.net
ダンジョン終わるの?晋平で最終回か?

921 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:47:11.24 ID:???.net
>>910
なんか草

922 :訴える名無しさん。:2017/06/21(水) 02:47:13.26 ID:???.net
良いとこ見せようとしてペータにオラついたのかな?ダサ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200