2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「二枚舌」晋平太「卑怯者」

1 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:53:15.20 ID:???.net
最低の卑怯者

晋平太

2 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:54:28.05 ID:???.net
カメラの見えないとこでガシガシパブロにボディータッチ

モニターでそれに気付いた般若と漢から、ZEEBRAに進言あってバトル後のZEEBRAが注意

3 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:54:38.31 ID:???.net
シマウマよりはマシ

4 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:55:52.94 ID:???.net
>>275皆、晋平太サイドに寄りすぎだよ
パブロが言うには今までフリースタイルダンジョンで4、5回ボディータッチをされたことはあった
けど、誰も数秒の軽いタッチ
肩にポンと触れる程度

しかし晋平太は違った
自分のエリアまで晋平太からドンドン来てパブロが自分のエリアの一番奥まで押されて行ったのにそこで胸をドンと強く叩かれた

それでキレた

卑怯者 晋平太

5 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:56:57.51 ID:???.net
スーパーサイヤーーンwww

6 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:57:05.09 ID:???.net
で、ソースは?

7 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 22:59:14.06 ID:???.net
喧嘩慣れしてオラついてるわりにそんな程度で我を失っちゃうんだね

胸ぐら掴まれたのもネタにして切り返した晋平太の圧勝でしたね

8 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:01:15.55 ID:???.net
嘘つき二枚舌ホラッチョ 晋平太

「漢を騙す」
漢をさんざん振り回し嘘をつき騙しまくる。
しかし、それを開き直り

「般若を騙す」
般若に歴代のUMB優勝者で曲をやりましょうと提案
般若が快諾したのにも関わらず何故かニガリが
般若にキレられる

「ニガリをブラックバイトに売り飛ばす」
ライブラ経営のブラック居酒屋で働かす
残業やパワハラなどをニガリが受け裏垢で暴露
そのストレスで激太り

9 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:02:52.01 ID:???.net
>モニターでそれに気付いた般若と漢から、ZEEBRAに進言

シマウマ本人の主張と違うんだが
「観覧のゲスト…誰だったっけなぁ〜に聞いたら、『晋平太さんのすごいのは、審査員の方々から見えないところでツンツンやったりしてるんですよー』ってパブロとやる前に言ってて…

10 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:03:35.51 ID:???.net
晋平太と関わると本当にろくな事にならない

自称熱いキャラのサイコパス
平気で嘘をつき人を騙す

お前らも目を覚ませ

11 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:04:03.26 ID:???.net
もういいよこの件は
どっち道あの時のパブロはダサかった
ZEEBRAも漢もパブロも自分にとって影響力の無い奴を悪者にしすぎ

後から何を言ってもパブロがダサかった事には変わらない

12 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:04:37.71 ID:???.net
>>9
早くも矛盾があらわになっちまったww

13 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:05:40.22 ID:???.net
晋平太は言THEanswerやゴメスからも距離を取られるサイコパス

くれぐれもラッパー関係者は気を付けろ

14 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:06:02.41 ID:???.net
今日のパブロのラジオでは話してねーぞ
https://youtu.be/BEAzg0poqtY

15 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:06:40.01 ID:???.net
>>14パブロのラジオじゃねーよガイジ

16 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:07:13.12 ID:???.net
ソース無しでスレ立てるワック

17 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:08:01.41 ID:???.net
ジブラの発言の矛盾は説明できないからあとはひたすらレッテル貼りの作業

18 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:08:24.84 ID:???.net
>>15
どこかいえよ

19 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:11:09.25 ID:???.net
シマウマさん、架空の証言に続いてついに妄想で晋平太叩きか

20 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:11:51.02 ID:???.net
よく見る【】じゃなく「」を使ってるのが笑える

21 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:15:39.43 ID:IPyRWe4/.net
2の情報元はカンサンポです。
酔いながらの早口だったけど、漢さんはそう言ってたと思います。
まぁ、上にもあるけど、だからと言って、胸ぐら掴むのは子供だね。
ラップがダサかったとパブロも認めてるし、今後を応援する!

22 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:18:19.80 ID:???.net
145 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/11(火) 22:59:24.59 ID:???
>>1
シマウマ「観覧のゲスト…誰だったっけなぁ〜に聞いたら、『晋平太さんのすごいのは、審査員の方々から見えないところでツンツンやったりしてるんですよー』ってパブロとやる前に言ってて…

これと言ってる事が違くね?


これまじ?

23 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:23:38.42 ID:???.net
漢さんぽ見たけど

晋平太はあくまでスポーツとしてその場だけのバチバチやるから
ボディタッチとかされるとマジでメンチ切ってると誤解する奴(パブロとか)いるんで
シマウマに注意させたっていう話だったぞ

24 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:25:00.45 ID:???.net
年下に仕切られたって知られたくなかったのかなジブジブは

25 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:26:05.65 ID:loJYw+A5.net
アンチ涙目発狂wwwwwww

26 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:38:14.74 ID:???.net
ジブラの口から観覧ゲストから聞いたって発言してるんだけどな

なんで般若と漢から聞いたってことになったの?
二人で口裏合わせたの?それとも観覧ゲストなんていなかったの?
二枚舌三枚舌はジブラじゃないの?

27 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:41:39.16 ID:???.net
>>4
149 訴える名無しさん。 sage 2017/07/11(火) 23:08:17.12 ID:???
ツンツンってこれの事かな
http://i.imgur.com/oaoLQ6w.gif

これなら
晋平太が左手でリズム取ってる所に
TーPablowも自分から前に行ってるんだよな
それをペータが肘で押し返してる感じだろ
勿論ペータも前に出てるから
このシーンに関してはお互い様だと思うけどな

ここじゃく1回目に胸ぐら掴む直前だとか言われそうだから書いておくけど
1回目の胸ぐら掴む直接はペータはマイクを右手に持ってたから触れるとしたら審査員側しかないから
それなら審査員からは絶対に見えるしありえない

28 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:42:25.84 ID:???.net
>>8
これなんで般若にキレられるのかわからん

29 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:44:04.55 ID:???.net
バトル中にパブロのフロアの一番奥まで押したのが本当なら
どうやったって編集でごまかすのは不可能だよw

30 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:45:46.99 ID:???.net
ジブラさん観覧ゲストって誰ですかー?

あの空気の中でコメント求めて誰だったか忘れてしまうなんてありえますか?
UZIさんや審査員はそんな場面があったら当然覚えてますよね。
まさか全員忘れてしまったなんてありえませんよね。

31 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:47:23.16 ID:???.net
漢さんシャバい事もう辞めようぜ
そりゃダースも離れるよ

32 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:48:03.17 ID:IPyRWe4/.net
ジブと漢の発言の差は良く分からないね。
ただ、ペータの混乱バトル殺法を聞いた時のbesの失笑が印象的だった。
やっぱ同業的にはボディタッチやらで相手を怒らせて、最後に謝るスタイルはリスペクトされないみたいね。

33 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:51:19.37 ID:???.net
とは言えスポーツラッパーが主流になっている現在

34 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:51:33.28 ID:???.net
>>8
最後だけ同情した

35 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:52:03.54 ID:???.net
>>27スカッスカッの長文やなw

パブロが何故ラジオで嘘ついたかを考えろガイジ
何故わざわざメリットもないのにラジオで嘘をつく?

それこそ今回の鍵を握る

真実は一つ

36 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:56:49.43 ID:???.net
わからん
てか今日のパブロのラジオ聞いたがもう話題にも出さないし気にしてない
気にしてるのはおまえらだけ

37 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:57:03.08 ID:???.net
パブロの件で晋平太が騙されてるキッズに言っとく

晋平太は真性のゴミクズだからな
まぁそれでも良いなら晋平太でシコシコしてればいいさ

38 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:57:19.97 ID:???.net
>>32
これの何が悪いのか今となってはわからん
今のブームのきっかけになった高校生ラップなんかdisりあった後に連絡先交換がルールだぞ
ハーコーだかなんだか知らんが時代遅れだわ

39 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:57:35.18 ID:???.net
>>36考えろガイジ

諦めんなガイジ

40 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:57:50.44 ID:???.net
>>35
4 訴える名無しさん。 sage 2017/07/11(火) 22:55:52.94 ID:???
自分のエリアまで晋平太からドンドン来てパブロが自分のエリアの一番奥まで押されて行ったのにそこで胸をドンと強く叩かれた
それでキレた

長文がどうとかで誤魔化すな
ちゃんと動画を見ろ

パブロも前に出てるだろ
ペータが左手でリズム取っる時は中央だぞ

41 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:59:15.16 ID:???.net
>>28
チャンプ全員呼ぶって話だったのにカルデラ、FORK、GOCCI、鎮座がいなかったから

42 :訴える名無しさん。:2017/07/11(火) 23:59:30.69 ID:???.net
>>40ガイジかお前w
必死にまとめた所悪いが


何故パブロはわざわざ嘘をラジオでついたのか?

その謎を解き明かせ

43 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:00:04.77 ID:???.net
>>28ガチアスペやないかw
ニガリは優勝者ちゃうやん

44 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:00:58.64 ID:???.net
アンチ涙目
とっとと鎖スレ立ててこいバカ

45 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:01:52.15 ID:???.net
>>42
パブロのラジオはまだ聞いてないんだわ

46 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:03:14.91 ID:???.net
>>45だからガイジかお前w
なら聞けよw

YouTubeで見れんだろ馬鹿ガイジw
頭大丈夫かお前

47 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:03:25.73 ID:???.net
>>45
聞けよカス

48 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:04:09.23 ID:???.net
めんどくさいから説明しろ

49 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:04:10.26 ID:???.net
ラジオって今日のやつ?

50 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:05:04.61 ID:???.net
モノホンのガイジやな。。。。

だからこれがパブロのラジオ発言

パブロが言うには今までフリースタイルダンジョンで4、5回ボディータッチをされたことはあった
けど、誰も数秒の軽いタッチ
肩にポンと触れる程度
しかし晋平太は違った
自分のエリアまで晋平太からドンドン来てパブロが自分のエリアの一番奥まで押されて行ったのにそこで胸をドンと強く叩かれた

それでキレたと

卑怯者 晋平太

51 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:05:15.56 ID:???.net
これ?何分ぐらいから?
https://youtu.be/BEAzg0poqtY

52 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:05:20.81 ID:???.net
スカッスカッでわろた

53 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:06:00.75 ID:???.net
ジブラ嫌いだけどさすがにこれはウソじゃなくて勘違いで許してやれよw

あの荒れてる展開でインカムでスッタフから言われたんだろ?
俺らと違ってOAまでの間に新たな収録もやってるんだろうし

お前らどんだけ厳しんだよw

54 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:06:37.15 ID:???.net
>>38
BESは吐いた唾飲まないから
そっちの方がかっこよくね?

55 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:06:44.51 ID:???.net
>>41
これ書き方悪いだろ
なんでニガリ出て来たのかと思ったわ

56 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:06:59.77 ID:???.net
>>51だーかーらwwww

今日のじゃないってwwwwww

お前頭大丈夫かよw


おいおい。。。

57 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:07:24.94 ID:???.net
なんjから溢れたガイジが暴れててわろた

58 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:07:42.66 ID:???.net
>>56
それ俺じゃないぞ

59 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:07:48.74 ID:???.net
>>55おいおい怖いよ

モノホンかよw

60 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:08:31.62 ID:???.net
>>58お前は聞けよw

レスしてんじゃねーよ馬鹿w

61 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:09:21.07 ID:???.net
漢がぺーたについて発言したのは、パブロのラジオじゃなくて、さっき放送してた漢さんぽな

62 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:09:48.33 ID:???.net
>>53
その勘違いを誰も指摘しないから発言が二転三転してもまかり通ってしまうんだよな
それに観覧ゲストは勘違いじゃすまないだろ。架空の人物をでっち上げる意図って何だよってこと

63 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:09:59.48 ID:???.net
パブロのラジオおもしろいやんけ
松居一代が船越にビーフしてるとか言ってるぞw

64 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:10:19.42 ID:???.net
>>55んw
イミフ

65 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:10:50.85 ID:???.net
>>42
42 訴える名無しさん。 sage 2017/07/11(火) 23:59:30.69 ID:???
>>40ガイジかお前w
必死にまとめた所悪いが

何故パブロはわざわざ嘘をラジオでついたのか?

その謎を解き明かせ


ガイジでも何でもいいから
そのわざわざついた嘘ってのを
誰にでも分かるように説明しろ
もう謎とかいらん

66 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:10:51.81 ID:???.net
ていうかジブラまだグチグチ言ってたのかよwwwそっちにびっくりだよ

67 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:10:53.80 ID:???.net
ここまで全部なんjのはぐれもーんwwww

68 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:10:53.90 ID:???.net
>>63
まぁビーフだよな

69 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:11:00.50 ID:???.net
>>63パブロスレでやれよw
室内犬のアナル掘りたいのかよw

70 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:11:21.94 ID:???.net
>>65だからそれをお前が解き明かせガイジ

71 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:11:29.12 ID:???.net
松居一代は本当ヒップホップだよ!

72 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:11:45.70 ID:???.net
>>61
うん
それは概要は分かった

73 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:12:01.04 ID:???.net
リアルでも相手にされずなんjでも相手にされず
にわかのくせに態々専門板で憂さ晴らしwwww

74 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:12:17.08 ID:???.net
かんさんぽの動画くれよ

75 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:12:59.67 ID:???.net
このスレが勢い1位ww

76 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:13:17.99 ID:???.net
>>74そんぐらい自分で探そうぜガイジw
年いくつよ?

77 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:13:30.77 ID:???.net
>>76
ないんだが?

78 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:13:49.02 ID:???.net
>>77知るかボケw

79 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:14:15.21 ID:???.net
パブロのラジオも見つけられない

80 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:14:50.46 ID:???.net
>>79知るかボケw
首つれガイジ

81 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:14:58.70 ID:BWobKNFz.net
>>38
わかるよ。高ラはさ、あれが良い。他の爽やかなバトル大会もありだと思う。
でも、シンペータはさ、影でコソコソボディタッチするってのがなんか嫌じゃない?
しかも、漢の話を鵜呑みにすると、どうすれば相手のペースが乱れるか分かっててやっているっていう。
年下相手に全然スポーツマンシップないでしょ。
パブロみたいな単純なやつ、怒り出すの分かってたでしょって。
それも含めてバトル巧者なんだろうけどさ。

82 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:15:20.48 ID:???.net
松居一代ビーフkwsk

83 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:16:07.06 ID:???.net
>>70
なんだ結局説明できないんだな

俺が出した動画は見れば誰にでもわかるし説明はいらないから
どっちが信憑性あるか丸分かりだね

まあ説明聞いて納得すれば
上の発言は撤回するけど

これでも説明しないなら
誤魔化してるだけの
なんでもガイジつければマウント取れると思ってるだけのやつって事でいいな

84 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:16:37.38 ID:???.net
正式な番組名は
漢さんぽじゃなくて、漢たちとおさんぽ な

85 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:17:24.63 ID:???.net
>>81それがホラッチョ晋平太やからw

嘘つきまくって裏では皆に嫌われてる晋平太w

けどそんな晋平太が皆大好き

86 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:18:03.89 ID:???.net
>>83本当にゴミ以下の長文やなw
頭察するわw

87 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:18:30.13 ID:???.net
>>86
はい逃げたか

88 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:18:30.43 ID:???.net
先行後攻自由に選択できる時点でダンジョンにスポーツマンシップなんかないよ
そういうゲーム

89 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:18:56.55 ID:???.net
>>83後、理解力も0w
猿より酷いw

介護は出来んよw

金w

90 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:19:20.76 ID:???.net
>>83
相手するな
そのガイジはソースがラジオだぞwww

91 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:19:59.69 ID:???.net
パブロのラジオ聞いたが晋平太の話題出てない

92 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:21:04.03 ID:???.net
やっぱり深夜はヤバい

ガイジばっかw

金くれよ相手したるからw

93 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:21:18.51 ID:???.net
結局のところパブ郎はモンスターとして不適格だったって話だな

94 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:21:42.57 ID:???.net
>>92
ラジオどこだよ

95 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:22:29.95 ID:???.net
>>93まぁそうやねw
晋平太に煽られてキレたパブロはガキ

96 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:24:14.49 ID:???.net
フリースタイルダンジョンって八百長?
こんなヘタレ勝たせてどーすんの?
普通にR指定の勝ちだろ

97 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:26:24.45 ID:???.net
>>96
俺は1、3R 晋平太 2R R指定 だと思ったわ

漢と晋平太は漢
晋平太とパブロは1Rで晋平太がクリティカル勝ちと思った

98 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:26:32.67 ID:???.net
>>96八百長はずっと疑われてるw
こんな糞番組に必死に本気になる方がどうかしてる


所詮は台本ありきのスポーツw

だいたいモンスターのラストマッチで晋平太
番組初の制覇w

アホかw

99 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:29:50.49 ID:???.net
やおだおねあたりまえ

100 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:30:56.23 ID:???.net
ダンジョン始まったぞ

101 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:33:36.83 ID:???.net
だいたい龍道がコペルに続いて番組二人目の途中で止めて賞金持って帰った時も

ファーストステージでパブロに勝っていきなりセカンドステージでR指定に当てられたから帰ったとか言われてたけど
Twitterで、どう考えてもパブロに負けてたのに勝たされたのが納得出来なくて止めたって言われてたし

審査員は台本

102 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:37:54.22 ID:???.net
台本はない
筋書きがあるならリリーさんやせいこうにもっとまともなコメントをさせるはず

103 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:39:24.19 ID:???.net
>>102アホかガイジ
あの二人にはスケープゴート

104 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:40:37.95 ID:???.net
このガイジ連呼野郎なんなの

105 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:41:30.52 ID:???.net
ストリートなら一発でボンッ!(超絶大爆笑)

106 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:41:30.75 ID:???.net
>>104お前はガイジw

チンパンジーがw

107 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:42:29.41 ID:???.net
>>105今の老害ガイジの漢とかワンパンで目潰されんぞw

108 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:47:42.09 ID:???.net
陰さん大暴れ!wwwww

109 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:48:10.52 ID:???.net
最後の晋平田をダンジョンで見ようかね

110 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:48:46.98 ID:???.net
漢とかパブロとか雑魚に限って喧嘩強いアピールするけどw

格闘技かじってる奴に血だるまにされるよw

111 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:49:30.38 ID:???.net
>>108草生やすなガイジw

112 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:50:30.15 ID:???.net
>>110
格闘技やってるの?

113 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:50:45.47 ID:???.net
>>109字を間違えるとか小卒かガイジw

114 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:53:00.29 ID:???.net
漢なんて妄の神やK5Rに泣いて土下座するだろwwwww

115 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:53:35.73 ID:???.net
ヒョロガリに糞豚w

よく俺喧嘩強いアピール出来るわw
馬鹿じゃんw

116 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 00:57:41.24 ID:???.net
ZEEBRAは「悪そな奴はだいたい友達」ってだいたいって付けたのにw

当時関東連合のリーダー的存在で渋谷を仕切ってた川奈に呼び出されて「俺お前と友達じゃねーんだけど」って言われて土下座(笑)

ケーダブも「渋谷のドン」ってホラッチョしてw
これまた川奈に呼び出されて土下座w

ラッパー馬鹿過ぎw

117 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:01:32.50 ID:???.net
確か漢も新宿アウトローとかホラッチョしてw

現役のヤクザに呼び出されて土下座したんだろw

ヤクザからしたら薬やる奴とかゴミ以下のカス

118 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:04:45.07 ID:???.net
今晋平太のラジオで俺が悪かったと涙声だぞ
許してやれよ

119 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:04:53.46 ID:???.net
ホラッチョの集まりかよw

120 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:05:03.90 ID:???.net
晋平太謝りすぎて悲しくなるわ

121 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:05:08.07 ID:???.net
>>116
その川名自体がどうしようもなくケンカ弱くて知ってる奴からは笑い者だったんだけどな。

ZEEBRAやケーダブがケンカ強いか知らないけどやったら案外勝てたかもよ?

122 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:05:34.52 ID:???.net
誰も晋平太のラジオ聞いてない

123 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:06:21.56 ID:???.net
晋平太許したわ

124 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:07:58.63 ID:???.net
晋平太R指定戦を自画自賛

125 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:08:02.52 ID:???.net
とっくに許してるわ
それよりもよって集ってネチネチ文句言ってるシマウマと漢がシャバいんだよ
パブロなんてもう何にも言ってねえぞ

126 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:08:20.59 ID:???.net
ラジオ聞いてる奴いないのか?

127 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:10:12.47 ID:???.net
うpはよ

128 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:11:10.30 ID:???.net
R指定が最強のフリースタイラーだと晋平太認める

129 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:13:51.94 ID:???.net
>>127
今やってんだよアホ

130 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:22:33.37 ID:???.net
>>129
はよせい
フリダンのあと聞いてやるから

131 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 01:26:53.12 ID:???.net
あの涙声も作ってるのか?

132 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 05:53:55.32 ID:???.net
エローンって嘘泣きってまじ?

133 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 05:56:18.81 ID:???.net
>>116
それどころか渋谷のキングに宣戦布告されてびびってたぞw

134 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 06:55:45.92 ID:???.net
勝つために平気で嘘つくからな晋平太は
前にDVD出す時に揉めた相手をキレさせてたわ

135 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 07:20:19.35 ID:???.net
登場人物がダサい奴ばっか

136 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 10:20:53.25 ID:???.net
>>117
お前ヤクザを美化しすぎ
本気で薬やってないと思ってる?

137 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 10:21:45.74 ID:???.net
しんぺいたみたいなナチュラルガイジは空気読まないで100万円返すとか言い出しそう

138 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 10:37:55.75 ID:???.net
>>136ヤクザは薬は売るけどやってねぇー馬鹿ガイジw

139 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 12:01:39.61 ID:???.net
ジブラのラジオはじまるぜー
質問あるやつはツイッターできけー
うぇいよー

140 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 12:02:49.86 ID:???.net
いきなりパブロの曲ながしはじめた
ジブラ本当パブロ好きなんやな

141 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 13:52:06.05 ID:???.net
>>138
お花畑牧場

142 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 13:52:46.15 ID:???.net
あほか>>121

143 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 13:56:05.97 ID:???.net
>>121馬鹿かお前
喧嘩(笑)
川奈は頭で成り上がったのw

144 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 13:57:10.70 ID:???.net
>>141現実を知らない引きこもりガイジw

ヤクザからしたら薬中のラッパーはカマ野郎w

145 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 16:16:07.75 ID:???.net
拙者の新譜AKプロデュースで
歌詞はGAKUーMC意識?

146 :晋平太紹介ラップ書いてみた:2017/07/12(水) 18:08:01.71 ID:???.net
全国優勝2回した
八方美人の二枚舌

本名ならそう小林晋平
煩悩だらけの小賢しい人間

今日勝つために負け続けた
恐喝会社の司会なぜ続けた

それが信念か
おまえの名前晋平太
ただのマザファカ

147 :晋平太紹介ラップ書いてみた(訂正:2017/07/12(水) 18:09:11.35 ID:???.net
全国優勝2回した
八方美人の二枚舌

本名ならそう小林晋平
煩悩だらけの小賢しい人間

今日勝つために負け続けた
恐喝会社、司会なぜ続けた

それが信念か晋平太
ただのマザファカ

148 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 19:03:39.87 ID:???.net
リアルDQNはアウトロー板へどうぞ

149 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 20:37:00.48 ID:???.net
>>138
ドラマかマンガの見過ぎだな

150 :訴える名無しさん。:2017/07/12(水) 21:16:20.50 ID:???.net
>>149馬鹿ガイジw
両親早く楽にしたれよ 
約束な

151 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 00:57:54.63 ID:???.net
ヤクザはシャブ好き多いよ……映画の中のヤクザって薬やらないのかな?見ないから知らないけど

152 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 04:30:19.63 ID:???.net
シャブやってるヤクザ?
本当はチキンで、自分を奮い立たせる為にやってるだけのチンピラやろ
ホンモノの極道、筋者、侠客はやらない。
アホやな、お前等w

153 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 04:34:32.41 ID:???.net
晋平もシャブ中並に言動が変わる

154 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 06:24:04.87 ID:???.net
俺の地元の薬局ヤクザは売り物食ってるバカばっかだぞ
親父ですら食ってていつも瞳孔ギラギラ

155 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 08:50:06.42 ID:???.net
売り物は絶対食うなってビギーさんも言ってたろうが

156 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 08:56:59.18 ID:???.net
>>153
俺がなんかしたか?
俺が悪いの?
俺いじめられてる?


まさにシャブ中特有の被害妄想

157 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 09:16:36.18 ID:???.net
ホンモノだかチンピラだか知らんが組員だったら側から見りゃみんなヤクザ

158 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 13:38:31.95 ID:???.net
音源もキッズに寄せたのに売れてないwww
まさかキッズがここまでペイマネーしないのにビビってそう
キッズは無料しか食いつかへんで(ネトゲに使うから)

159 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 13:55:06.52 ID:???.net
晋平太はヤクザだからね

160 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 13:56:29.73 ID:???.net
>>156
バトル後の漢さんぽでは 嘘ついてたの認めてたけどな
バトルに勝つために ああいうずる賢いことをしたらしい
まさに卑怯者

161 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 14:24:47.01 ID:???.net
>>160
wwwwwww

162 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 14:33:19.62 ID:???.net
>>156
通報した震えて眠れ

163 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 14:42:35.04 ID:???.net
あんだけ裏切りは命取りとか言ってるのにペータが普通に許される時点でぬるい業界だよな

164 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 14:42:48.06 ID:???.net
どこに通報したんだ?w

165 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 16:55:08.57 ID:???.net
晋平太みたいなやつと深く関わりたがる奴はいないだろうな

166 :訴える名無しさん。:2017/07/13(木) 22:21:09.70 ID:???.net
シャブ中多過ぎ〜〜w

167 :訴える名無しさん。:2017/07/14(金) 15:45:26.84 ID:???.net
全国優勝2回した
八方美人の二枚舌
本名ならそう小林晋平
煩悩だらけの小賢しい人間
今日勝つために生まれてきた
今日勝つために負け続けた
恐喝会社の司会なぜ続けた
それが信念ならただのマザファカ

168 :訴える名無しさん。:2017/07/14(金) 17:30:16.67 ID:???.net
与作感が凄い

169 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 02:09:37.17 ID:SAccaNp4.net
>>8
いや普通に読んだら脈略無さすぎてなんでニガリがってなるだろ
しかもしんぺいた晒してるはずなのに般若の意味不明さも晒してるし意味わからねぇ

170 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 02:10:02.61 ID:SAccaNp4.net
>>59
これがあすぺ

171 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 02:43:31.28 ID:???.net
>>160
とことんなヤツだよ全く。
嘘つき100パーセント
こいつは般若倒す資格はねぇ!!

172 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 03:07:03.48 ID:???.net
般若に勝っても無かったし客も盛り下がってたよな〜

そもそも漢に負けてたが

173 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 03:08:59.64 ID:???.net
平気で嘘つくし偽善者だし嘘ついたあとも悪びれずにのうのうと出てるし

サイコパスやんキモいわ

174 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 03:52:12.64 ID:???.net
晋平は親友の彼女とかを平気で寝取りそう

175 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 04:21:52.85 ID:???.net
それはギルティ

176 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 09:44:01.75 ID:???.net
>>174
そもそも親友がいないだろ

177 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 11:41:07.13 ID:???.net
>>169本物やなw
同情するわ。。

178 :訴える名無しさん。:2017/07/15(土) 14:26:53.90 ID:???.net
>>172
普通に晋平太が勝ってる

179 :訴える名無しさん。:2017/07/16(日) 18:40:57.15 ID:???.net
いやいやいやw
普通に漢に負けてんじゃん。
般若?うーん。クリティカルではないな。
むしろ般若優勢、以外のジャッジのみ妥当

180 :訴える名無しさん。:2017/07/16(日) 21:29:42.60 ID:???.net
>>179
サイプレスもサイプレス優勢

181 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 00:00:53.37 ID:???.net
>>179
勝ってるって言ったのは般若戦の事だった
すまん言葉が足らなかったわ

182 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 01:12:27.60 ID:???.net
晋平太が負けてるように見えないのは中身が薄くても2文字でもいいから踏み返しし続けてるからだな
正直モンスターなら誰でもできるスタイル

クッパとかマリオとかもダサいし内容ズレてる

183 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 01:55:11.37 ID:???.net
いつまでいってんだこいつら

184 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 02:49:13.59 ID:???.net
何だかんだいっても、韻のレパートリーや場数や勝負強さでは別格だな
battleでは
音源はダサいけどww

185 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 02:53:12.67 ID:???.net
>>182
般若とRには負けてる様にも見えるよ
ダンジョンのジャッジなんかいとうとケンの2票以外的外れで話にならねぇじゃんよ

186 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 14:01:19.85 ID:???.net
漢の情と男気で司会もジャッジもウルッとしてて
漢勝つのかと思ったら普通に晋平勝つという謎

187 :訴える名無しさん。:2017/07/17(月) 23:41:50.67 ID:???.net
漢には負けてて
サ上はいい勝負
Rと般若はまあ勝ちで妥当
パブロにはクリティカル勝ち

188 :訴える名無しさん。:2017/07/18(火) 03:19:09.80 ID:???.net
>>187
同意

189 :訴える名無しさん。:2017/07/19(水) 19:33:09.58 ID:???.net
明確に負けたのは漢だけかな

190 :訴える名無しさん。:2017/07/22(土) 08:11:31.01 ID:???.net
上野が押してたしぶっちゃけ論破されてた
しんぺーはゴミ

191 :訴える名無しさん。:2017/07/22(土) 13:07:47.09 ID:???.net
youtubeでCM作りまっせ〜


お前が作っていいけど
スカイハイとかツラがいいやつで頼む

ホモっぽい顔にチビとか陰キャぐらいしか好かんだろw

192 :訴える名無しさん。:2017/07/23(日) 23:46:06.44 ID:???.net
>>182
漢がよく自分の事クッパって言ってなかったっけ?
しんぺーは自分の曲のリリックで俺はスーパーマリオって言ってるし

193 :訴える名無しさん。:2017/08/01(火) 05:50:55.62 ID:???.net
ダンジョン初制覇の男のスレに1週間以上書き込みがないなんて(´;Д;`)

やっぱりチビはダメだな

194 :訴える名無しさん。:2017/08/01(火) 05:51:15.44 ID:???.net
可哀想

195 :訴える名無しさん。:2017/08/15(火) 03:55:03.32 ID:???.net
完全制覇してんのに伸びないなw

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★