2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライム・オ◯二スレ。コテハンiD晒し禁止。

1 :訴える名無しさん。:2017/07/23(日) 09:57:24.54 ID:rYRpsA0m.net
荒らし通報

297 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:06:17.06 ID:???.net
ホモりあいご苦労様wwww

298 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:06:51.88 ID:???.net
めでたしめでたし

299 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:08:38.42 ID:???.net
俺に敗北感丸出しで近づいてくる奴
大体が、体臭と口臭最悪のデブだから

写真撮影の時には
是非友人として参加して欲しいな
と思っているよ

300 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:10:25.83 ID:???.net
鼻毛でてるし

301 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:11:51.50 ID:???.net
www

302 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:13:55.70 ID:???.net
歯が汚い奴、マジ無理

303 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:15:04.36 ID:???.net
歯が汚い奴がこっち見たら
顔面パンチしていいって
法律はよ

304 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:16:57.01 ID:???.net
あ、あと、ドケチは全員死んでいいよ
生きてる価値ないから

305 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:19:29.82 ID:???.net
俺にしつこつ絡んでくる奴
だいたい貧乏人だから。

臭い。死ね。

306 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:20:55.79 ID:???.net
貧乏人の定義教えてあげよっか

貧乏人ってのは
収入と支出のバランスを取れる人

例え月収20万までも
本質的な意味での金持ちは金持ちなの

307 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:21:16.20 ID:mFLCQ3yM.net
>>306
間違えた。

それ、金持ちの定義

308 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:22:50.59 ID:???.net
貧乏人って
貧乏人の癖にブランド買い漁るし
雰囲気良い店ばっか、いきやがるから
余裕が無くていつもキッツキッツなの

309 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:24:52.62 ID:???.net
だから、彼女や友達に
プレゼントの一つもケチるし
歓迎会・送迎会で後輩や同期に
1万も奢る事すらできない
恥ずかしい奴らばかりなの。

310 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:27:13.63 ID:???.net
本質的に金持ち脳の人は
他人へのプレゼントに
凄く金を使える人なの。

自分には自己投資以外は
質素な暮らしを貫く人なの。

他人へのプレゼントは
深い意味で自己投資に繋がるの

311 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:27:44.43 ID:sZO8fuit.net
>>310

君が月収20万ならね

312 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:28:29.82 ID:???.net
既にそうなら君は遥かに金持ちだよ。

313 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:28:52.82 ID:???.net
富が有る

314 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:30:20.02 ID:???.net
金じゃなくて富(知恵)が財産なのだよ

315 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:32:49.74 ID:???.net
一億円プレイヤ如き、
金は稼いでいても
心苦しい毎日でしょwww

支配役以外な
幸せを感じられなくなったんだね。

本当に日本は心の貧乏人が多いと思う

316 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:35:27.22 ID:???.net
まぁ、でも一つ言えるのは、

物質的に大金持ち。
もしくは
心の大金持ち

みんな少年のように馬鹿だから。

その真ん中の奴らには一生わかんない

317 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:38:27.85 ID:YS1X4/nJ.net
同じ人種でしか共有できない
価値観もあるさ。

物質的に大金持ち、もしくは
心の大金持ちしか

僕の気持ちは共感できないのよ。

だから、僕と酒を飲む人は
大体、泣くんだ。

318 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:39:01.61 ID:???.net
僕も泣くけどね

319 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:40:48.93 ID:???.net
本当に頭の回転が速い
知識屋さん。理屈屋さんはね。
僕みたいな人種が大嫌いなんだよ。

320 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:42:07.68 ID:???.net
先祖が鍛冶屋さんの人に
僕はよく嫌われるよ。

321 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:43:45.60 ID:???.net
僕の先祖も鍛冶屋さんなんだけどね

322 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:45:04.87 ID:???.net
職人の家庭は息苦しいんですよ

323 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:45:44.48 ID:???.net
人間国宝ってなんなん

324 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:46:07.84 ID:???.net
人間国宝?ww

325 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:46:43.26 ID:???.net
人間国保は入らないと
年金貰えないけどさ

326 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:48:18.36 ID:???.net
まぁ、君な大嫌いな人も
僕が大嫌いな人も

同族嫌悪って奴ですよ。
根本的にね。全ては

327 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:49:43.24 ID:???.net
交わらない方が良かったし
交わらない方が未来の為

328 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:50:11.18 ID:???.net
しつこいなら、殺しちゃえ

329 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:51:26.00 ID:???.net
君が首を吊るより
君がそいつを殺した方が
僕にとっては幸せ

330 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:53:15.22 ID:???.net
いやいや、冗談抜きで

331 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:54:30.37 ID:???.net
俺俺、法律で生きてないから

332 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:56:00.80 ID:???.net
お前らも普段さ、

しつこい「蚊」とか
OGより怖い「G」とかさ
家に現れたら殺すっしょ。

333 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 11:57:53.66 ID:???.net
あいつらは知能遅れだから
しょうがいないけどさ、

虫よりも遥かに知的な動物が
しつこいって、どうよ?

もっと殺すに値するよね

334 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:00:40.89 ID:???.net
だって、虫を殺す基準が「しつこい」
もしくは、「キモい」

これのどっちかでしょう???www

人間は虫虫よりも遥かにキモいし、
しつこいよ。

335 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:12:03.95 ID:8kuVLRiX.net
君にしつこい奴は殺していいよ。

合法的なやり方で徹底的にな。

336 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:14:37.56 ID:???.net
俺はその場が収まるなら
いくらでも謝るよ。
(しつこい奴に絡まれるくらいなら)

でも、それで相手が調子乗ったら
刺す。

337 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:15:21.05 ID:???.net
絶対に刺す

338 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:17:25.47 ID:???.net
もしくはしつこいゴミが
首吊ってくれるまで

認知科学の博識を深める

339 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:19:18.81 ID:???.net
これで、僕なにも非合法な手段使わずに
1人植物人間にした事あるよ

340 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:21:05.43 ID:???.net
何も悪いと思っちゃいない。

理由は極度にしつこいから。

お前らがゴキブリを殺すのと
一緒の感覚さ

341 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:23:31.36 ID:???.net
最後に置き手紙で
「本当にごめん」って書いてあったけど

自分が悪いくせに、自殺未遂の理由を
僕に後悔させようとしてるんだろうな

全く持って死ねばよかったのに

342 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:25:03.91 ID:???.net
最後の最後まで卑怯な連中だよ
一思いに刺さる法律があれば
どれだけ幸せなことか

343 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:26:34.86 ID:???.net
しつこい奴は絶対殺した方がいい

344 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:26:50.99 ID:???.net
生かすな

345 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:27:29.45 ID:???.net
今度はお前が追いかけろ

346 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:30:15.61 ID:???.net
俺は人間等しく殺せるよ。
俺にしつこい奴なら誰でも

コロコロ態度変わるような
しつこいゴミがいたら
バットで半殺しにしたほうがいい

347 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:32:06.02 ID:???.net
いや、バットで7分殺しにしろ
あえて、生かすのも一興

348 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:33:59.21 ID:???.net
僕はストーカーされてる
君の悲しい顔なんか
死んでもみたくないし

349 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:35:47.38 ID:???.net
家庭が崩壊する現場を
何度もこの目で見てきた。

ダチやオンナ、、のね。

子供に罪は無いの。

逃げる時に家から逃げろ。

それは今だ

350 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:36:45.54 ID:???.net
しつこいなら殺せ。

合法的な手段で

351 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:37:55.39 ID:???.net
お前にはお前の人生を歩む権利がある。

邪魔する奴は全員殺せ

352 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:39:02.87 ID:???.net
応援してくれる人は死ぬ程大事にしろ
そいつを裏切ったら
お前は一瞬でヤク中に確変する

353 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:39:51.92 ID:???.net
俺は全て知ってるから。信用しな

354 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:41:04.09 ID:???.net
人間関係極めてるから

355 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:41:57.66 ID:???.net
俺だけ信用しろ。
他のゴミは相手すんな

356 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:43:35.45 ID:???.net
コロコロ態度変わる奴は
10メーターくらい
距離感取って遊べ。

結構面白いから

357 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:45:45.30 ID:???.net
お前のその、蜃気楼に
似た殺気を知りながらも

インに食い込んでくるような
少年少女の美しい心を持った人を
心から愛せ

358 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:47:14.68 ID:???.net
本当に心から可愛いよね。そういう人
いや、馬鹿にしてる訳じゃなくてさ

359 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:47:54.92 ID:???.net
頭ガシガシしたくなる

360 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:49:02.49 ID:???.net
たまに些細な事で殴りたくなる。
なぜだろうね

361 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:50:04.66 ID:???.net
僕もそういう風に育ちたかったから
嫉妬してんのかな

362 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:52:21.15 ID:???.net
ポカーンとしてる天然さん
可愛いよね。

363 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:54:39.61 ID:???.net
虎に食われそうだけど
ギリギリの所で木の上に
蹄が届かなくって

九死に一生をえてる
ナマケモノみたいなさ。

可愛い

364 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:56:03.78 ID:???.net
可愛いけど食われて欲しいw

365 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 12:56:18.28 ID:???.net
ちょっかいだしたんから

366 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:00:20.51 ID:CmM3Hld8.net
本物に

367 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:01:54.19 ID:???.net
デブは殺したい

368 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:02:48.12 ID:???.net
デブでパソコンピコピコしてるやつ
等しく殺したい

369 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:04:03.44 ID:???.net
口だけの奴が多い
目の前なら秒でコンクリートにkiss

370 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:04:58.19 ID:???.net
口血紅塗ってやるよ
バティマンはバティマンらしく

371 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:06:30.33 ID:CmM3Hld8.net
全ておいて全てに老いた
オッサンに負ける訳ねぇだろ老害

372 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:09:23.53 ID:???.net
さっさと痛風でくたばれ。

373 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:10:19.20 ID:???.net
東京は怖いよな

374 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:11:08.15 ID:???.net
なんでも速いから

375 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:12:34.07 ID:???.net
俺俺もっと速いけどね。

376 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:14:22.60 ID:???.net
イルミナ茶の気持ちがわかるよ。

こいつらチョロいもんwwwwww
単純過ぎwww

377 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:15:31.64 ID:???.net
本当馬鹿だよね

378 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:16:35.28 ID:???.net
物質的な豊さが全てだもんね。

379 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:18:00.42 ID:CmM3Hld8.net
>>378
建前では金より愛だけど

行動から察するに、
深層心理を掘ると
物質的な豊さばかり求める奴らばかり

380 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:19:09.03 ID:???.net
ゴマスリは超一流

俺俺が一番殺したくなるタイプ

381 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:20:57.76 ID:???.net
某SNSで幸せトーナメント
もしくは、不幸トーナメント

やってる内は、誰も俺に勝てない
等しく死んでかまわない

382 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:21:33.82 ID:???.net
むしろ死んでよし

383 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:23:40.50 ID:???.net
一生、関わりたくない。

でも俺俺の好みの女の子なら
全てアリ

384 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:26:44.55 ID:???.net
過去様ツイッターやってくんね

385 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:27:43.07 ID:???.net
なんてな。

386 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:31:32.84 ID:IX6p3+W0.net
俺俺このスレ以外にどこにも居ないし
SNSとかなにも、やってないからね。
勘繰るのは自由だし、
偽物が名前使うのも自由だけど

所詮その程度の愚民なんだよな日本人は

さっさと全員、バビロンに殺されちまえ

387 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:33:28.76 ID:???.net
俺は1対億の意見をも中指立てる

388 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:35:10.75 ID:???.net
なぜなら、
どこの畑のトップよりも
足元が見えてて
頭がすこぶる良いから。

389 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:36:19.13 ID:???.net
つまり、天才なの。
俺の世界では
みんな俺の気分次第なの。

390 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:38:10.45 ID:IX6p3+W0.net
本音を言えばね。

僕の現実世界では僕の
建前は超一流に礼儀正しいよ

391 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:39:09.63 ID:???.net
相手がビビるぐらい

392 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:40:01.22 ID:???.net
僕は人間関係極めてるから
他人への建前は極力礼儀正しくしてる

393 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:41:05.06 ID:???.net
腹を割って話すが礼儀だったりさ。

ふざけるのが礼儀だったりするしさ

真面目に堅い話をするのが礼儀だったりするよ

394 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:41:46.30 ID:???.net
僕は何でもいける口でね。

395 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:42:57.45 ID:???.net
人間関係極めてくると
愛想笑いのクオリティに
グッとくるんだよね。

お、こいつヤバいヤバいと。

396 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:43:45.60 ID:???.net
凄い磨いてるんだなーってさ

397 :訴える名無しさん。:2017/07/24(月) 13:48:10.31 ID:???.net
愛想笑いを本当笑いに変換できるクラス
(※聞き心地がウザく無い。静かで優しい)
の人間いるんですよ。

オーバーリアクションはダチ以外
ちょっとキツイです。
僕が通ってる飲み屋には二度と来ないで欲しい

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200