2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫の首】影 aka 敵刺【ちょん切る】

1 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 20:04:19.53 ID:???.net
ヒップホップ界の帝王

2 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 20:06:28.53 ID:???.net
漢に唯一勝った男の中の男

3 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 20:07:34.14 ID:???.net
結局また新スレ立てたのかよw

4 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 20:21:17.22 ID:???.net
功績が偉大過ぎるからなw

5 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 21:00:37.67 ID:???.net
飲食や芸能事務所いくつも経営してる実業家として優秀な反面、
凶悪な暴力性と冷徹さで不良や極道の世界でも頭角を現してる
音楽の才能もすばらしく、司忍・山口組六代目をシニカルにディスしたヴァースはその年の各ウェブサイトなどでベストヴァースに選ばれた
池袋ベッド周辺のヘッズから絶大な支持を得て、新しいブクロのキングとして崇められる存在

6 :訴える名無しさん。:2017/08/26(土) 21:03:54.55 ID:???.net
>>005
まさに唯一無二の存在ですよね
男の憧れです

7 :訴える名無しさん。:2017/08/27(日) 01:39:19.34 ID:???.net
最強ラッパー

8 :訴える名無しさん。:2017/08/27(日) 05:40:18.68 ID:???.net
才能の塊

9 :訴える名無しさん。:2017/08/27(日) 11:46:01.98 ID:???.net
抱かれたい男ナンバーワン

10 :訴える名無しさん。:2017/08/27(日) 12:53:07.34 ID:???.net
上司にしたい男ナンバーワン

11 :訴える名無しさん。:2017/08/27(日) 13:02:05.67 ID:???.net
前スレから評価が急変してベタ褒めスレになってるが何かあったのか?
挑発的な態度をとってきた漢が正式に謝罪したとか?

12 :訴える名無しさん。:2017/08/28(月) 15:55:25.29 ID:???.net
>>11流れ見たら分かるだろ
馬鹿にしてんだよ

13 :訴える名無しさん。:2017/08/29(火) 22:13:54.88 ID:???.net
ベストジーニスト

14 :訴える名無しさん。:2017/08/30(水) 19:09:07.45 ID:???.net
漢はジャックスのキャップ被ってテレビに出てたけど、ジャックスとテキサスとの関係ってどうなの?

15 :訴える名無しさん。:2017/08/30(水) 22:34:03.26 ID:???.net
良好だよ

16 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 12:02:22.37 ID:???.net
ジャックスって現役いないし過去の産物だからね

17 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 13:03:54.73 ID:???.net
猫刺が現役みたいに言うなよw

18 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 13:40:42.46 ID:???.net
敵刺って予想してたよりも喧嘩慣れしてなくないか?
漢とのビーフでも行き当たりばったりで猫捕まえて、かろうじて勝ってたぐらいだし

ヤクザ相手じゃなくてもちょっと経験値高めのチンピラと揉めたら苦戦しそうなイメージ

19 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 13:57:56.25 ID:???.net
ジャックスは下田で終いか?
あのキチガイのあとは継げねーわな

20 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 15:06:20.51 ID:???.net
>>18漢とのビーフ・猫をタネに脅しってのも酒飲んだ勢いの妄言ツイ説が濃厚らしいよ

21 :訴える名無しさん。:2017/08/31(木) 23:48:15.98 ID:FKYj7mwK.net
なんだそりゃダサすぎ

22 :訴える名無しさん。:2017/09/01(金) 07:15:09.51 ID:???.net
能ある鷹は爪を隠すというが、度を越えて隠し過ぎだよな

23 :訴える名無しさん。:2017/09/01(金) 21:45:16.81 ID:???.net
漢を唯一救った男

24 :訴える名無しさん。:2017/09/02(土) 00:17:09.04 ID:???.net
チクビスト ピアニスト
オナニスト

25 :訴える名無しさん。:2017/09/02(土) 16:59:47.73 ID:???.net
テキサスドロップキック紐は切れない

26 :訴える名無しさん。:2017/09/02(土) 21:10:36.87 ID:???.net
全能の神

27 :訴える名無しさん。:2017/09/04(月) 13:30:10.69 ID:???.net
今FEBBと抗争中らしいよ

28 :訴える名無しさん。:2017/09/04(月) 19:18:20.91 ID:???.net
FEBBのPVツイートしてたよ

29 :訴える名無しさん。:2017/09/04(月) 20:24:39.45 ID:???.net
リメリメとテキサス、どっちがヤバイの?

30 :訴える名無しさん。:2017/09/12(火) 17:31:30.60 ID:???.net
敵刺とストラグルの今里って何で仲良いの?

31 :訴える名無しさん。:2017/09/20(水) 21:49:20.84 ID:???.net
今里は住吉の組長の実子

32 :訴える名無しさん。:2017/09/25(月) 11:53:19.03 ID:???.net
またなんか言ってるけどまたお酒飲んで酔っ払ってんのかな?

33 :訴える名無しさん。:2017/09/25(月) 21:10:31.22 ID:???.net
猫さんなかなか話題になりませんね

34 :訴える名無しさん。:2017/09/26(火) 01:02:39.49 ID:???.net
100人に囲まれても俺は云々ってヤンキー高校生レベルから成長止まってんだな

35 :訴える名無しさん。:2017/09/26(火) 03:32:21.10 ID:???.net
つぎは漢君と直接やり合う覚悟みたいだね

36 :訴える名無しさん。:2017/09/26(火) 06:05:59.01 ID:???.net
マジで思考が中学生なんですね!東京は怖いですね

37 :訴える名無しさん。:2017/09/29(金) 03:26:50.81 ID:???.net
よく知らないけどさ
ラッパーなんかやっててやくざの世界ではナメられたりしないもんなの?
ちぇけらっちょやれよみたいなさ

38 :訴える名無しさん。:2017/10/01(日) 21:43:15.58 ID:???.net
だからどっちからも舐められてんだろw

39 :訴える名無しさん。:2017/10/03(火) 14:25:04.35 ID:???.net
こいつ漢のご機嫌とりだったのに急にどうした?
ビジネスが上手くいかないから絡むのかな?

40 :訴える名無しさん。:2017/10/05(木) 03:19:20.84 ID:???.net
>>39
その逆な

41 :訴える名無しさん。:2017/10/05(木) 07:41:47.82 ID:???.net
逆の意味わからん

42 :訴える名無しさん。:2017/10/05(木) 08:08:10.37 ID:???.net
逆ってのは反対って意味だよ!

43 :訴える名無しさん。:2017/10/05(木) 08:27:11.33 ID:???.net
意味がわからん

44 :訴える名無しさん。:2017/10/05(木) 13:57:20.80 ID:???.net
逆ってなに?

45 :訴える名無しさん。:2017/10/31(火) 09:31:05.52 ID:???.net
何がダサいっていい歳したおっさんが敵刺ってw もうその時点でセンス無さ過ぎw ヒップホップ何てやめちまえよw

46 :訴える名無しさん。:2017/12/01(金) 12:05:30.14 ID:???.net
18プロダクションの所属knzzしか居ないのかよw

47 :訴える名無しさん。:2017/12/01(金) 13:18:32.14 ID:???.net
期待のリッキーも漢になついて嫉妬して漢に絡んで女々しいですよ!

48 :訴える名無しさん。:2017/12/01(金) 13:29:39.71 ID:???.net
漢の方が頼りになるし漢の方がコネクション凄い

49 :訴える名無しさん。:2017/12/02(土) 00:26:29.60 ID:???.net
こいついつから漢とか呼び捨てするようになったんだよ?
ペコペコしてたよな。

50 :訴える名無しさん。:2017/12/02(土) 07:18:16.29 ID:???.net
いない時だけだよw
目の前ではペコペコ

51 :訴える名無しさん。:2017/12/02(土) 07:22:37.58 ID:???.net
もう猫さん漢の舎弟にして貰った方いいでひょ?

52 :訴える名無しさん。:2017/12/02(土) 07:23:48.18 ID:???.net
看板なければただのチンピラですよね?

53 :訴える名無しさん。:2017/12/02(土) 07:44:12.65 ID:???.net
今は東京のマジで悪い奴らみんな刑務所だからな
イキがるテキサス

54 :訴える名無しさん。:2017/12/03(日) 15:34:22.39 ID:???.net
knzzは、どうしてあんなにyungguccimaneにキレてるんですか?動画見てもいまいち理由がわからなくて

55 :訴える名無しさん。:2017/12/03(日) 16:40:51.39 ID:???.net
グッチメインの名前使ってるからでしょ

56 :訴える名無しさん。:2017/12/03(日) 20:59:33.09 ID:???.net
>>55
そういうことですかwありがとう

57 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 10:20:10.76 ID:???.net
とりあえず漢舐められすぎじゃん

58 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 11:01:11.44 ID:???.net
漢の話してたとき誰か褒めてたけど誰?リッキー?

59 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 12:52:20.57 ID:???.net
褒めてんのはリッキーぽいね
ただ、猫が言うちゃんとしてるは当てにならない
ケンズの事をちゃんとしてるって言うくらいだからなw

60 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 14:03:43.22 ID:???.net
そのリッキーまで漢に近づいて行って、嫉妬しまくってんのかね

61 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 14:20:25.97 ID:???.net
家庭持つとか落ち着くとかをバカにしてるけど、悪いのがカッコいいって基準なら
さっさとラップやめて不良一本でいけよって感じだわ

62 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 14:58:18.76 ID:???.net
地獄近→ヘルニアらしいな すごいセンスをしておられるw

63 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 16:55:50.06 ID:???.net
多分ラッパーとしてではなく、レーベルオーナーとして、地獄近と漢で揉めたんだろうね。
出所後のリッキーの動向とかで揉めたんだと思う。

64 :訴える名無しさん。:2017/12/12(火) 17:07:23.14 ID:???.net
漢たちは全然筋通さない
リッキーはちゃんとけじめつけて男としてカッコよかった。とか言ってたな

65 :訴える名無しさん。:2017/12/13(水) 02:27:46.83 ID:???.net
リッキー怒らせたら地獄近でも無傷じゃ済まんからな

66 :訴える名無しさん。:2017/12/13(水) 15:02:43.27 ID:???.net
猫プロダクション人少なすぎな所とな人望ないんだねきっと

67 :訴える名無しさん。:2017/12/13(水) 17:10:30.19 ID:???.net
>>66
けんじしか残ってない時点でもう、、
けんじ他に当てがないから残ってんだろ?

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★