2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでZEEBRAはdisられるとアンサー返せないの?

1 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:22:29.01 ID:5h43MmKM.net
KJには強気だったのに
同じ畑の人間にdisられると「自分に落ち度があった」って逃げるよね?

2 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:23:08.28 ID:???.net
NORIKIYOと般若にビビってるから

3 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:23:42.00 ID:???.net
お次はシマウマの生き埋め

4 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:26:18.58 ID:???.net
クラブを守る会()の会長だから

5 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:37:18.01 ID:???.net
馬刺食いてー

6 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:47:26.22 ID:???.net
そこのけハーコー気取りのボンボン

7 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:53:01.49 ID:???.net
ツイッターじゃないと返せなくなったんだろ

8 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:56:48.37 ID:???.net
twipperなら、もうマイク置けや雑魚w
相手選んでるだけだろwwww

9 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:57:42.93 ID:???.net
忙しい時とかやりたい事があるときとかに
しつこそうな奴に2chでレスバトルとか仕掛けられた時ですら返すの凄く面倒なのに
ラッパーは大変だよな

10 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 13:59:55.42 ID:???.net
ツイッターの無駄なやり取りとか基本的に誰も見ないのに良くやるよな

11 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:06:39.09 ID:???.net
論破よろ

ファンじゃなくてほんと良かった

12 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:17:22.39 ID:???.net
てか


そもそもZEEBRAはバトル出来ないし、糞雑魚なのになんでオーガナイザー(苦笑)な
の?

600ウェイヨーなの?w

13 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:40:05.72 ID:???.net
オーガナイザーとか言えば逃げれると思ってるんだろうな
若手にBEEFの見本見せてみろよ

14 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:49:26.19 ID:???.net
ここが次スレちゃんですか

15 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:49:55.76 ID:???.net
>>1
ラジオでアンサー出しました

16 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:49:56.28 ID:???.net
>>14
あガガイのガイ

17 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:54:10.25 ID:???.net
Kjなんか尊敬する人はジブラさんとか色んな所で言ってたのになぁ
自分が勝てなそうだとアンサーしないんじゃねシマウマさんは

18 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:57:20.10 ID:???.net
>>17
Z「尊敬するのはいいが俺より売れるな」

19 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 14:59:55.04 ID:???.net
音楽的にかっこいいと思わないから絡みたくないとか

20 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:03:25.65 ID:???.net
てか般若なんかド下手くそなのになんであんなジャンプ君が威張ってんの?

21 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:08:00.34 ID:???.net
最近は「〇〇のCMに出てるから凄い」みたいなのがラッパーのステータスになってるのかな
Youtubeの広告なんて誰も見とらんのに

22 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:20:49.80 ID:???.net
バーチャルヒップホップリスナー

23 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:29:20.58 ID:???.net
>>22
あ?偽者は死んでくれないと困る

24 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:32:33.06 ID:???.net
多分フリースタイルは金にならない
ボクシングのファイトマネーみたく金額は上がるかもしれないが、それも浮き沈み
音源出してもキッズはYouTubeでしか聞かないから、タチ悪
フリースタイルダンジョンのコーナーを割いて新譜紹介とかドキュメント放送しないかな?
ジブラはその責任がある

25 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:42:39.57 ID:???.net
般若に昔から噛み付かれても仕事振ったり単純に好きで可愛がってるんだろうけどノリキヨには何で返さないんだ
前にdis曲出された時もジブラの周りの怖い人達がノリキヨ詰めようとして大変だったじゃん
ノリキヨとジブラがイベント一緒の時もノリキヨはビビって控え室居ないでトイレに隠れてたとTOPに暴露されてた
パワーバランスもそうだし曲でもラウデフの時くらいキレキレに返せばノリキヨくらいならフルボッコに出来るはずなんだが何してんだ

26 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:45:52.11 ID:???.net
>>25
それでもちゃんとDISるノリキヨかっけーな

27 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:46:20.36 ID:???.net
自分では手をくださず周りの半グレけしかけるとかダサすぎる

28 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:51:38.63 ID:???.net
ジブラがアンサー返さないのはダサいけど周りがノリキヨに手出しちゃうのはしょうがない
ジブラくらいになってくると仲良い人、繋がり深い人が沢山いるから自分が把握出来ない所で事件が起きても仕方ない
逆にノリキヨがmcバトル出てた時もノリキヨ取り巻きがバトルmcに試合後にも詰め寄ってて凄かったじゃん
まあ前回でノリキヨも学んだ上で覚悟決めたまたdisるノリキヨかっけーって話しなんだけど

29 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:53:34.74 ID:???.net
>>26
ビビってトイレに逃げ込むのがどこがかっこいいんだよ

30 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:53:54.46 ID:???.net
https://youtu.be/4lSG51pf6lg
松島ノリキヨジブラ般若みんなDISる

31 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:58:15.89 ID:???.net
>>30
便乗しかできない小物

32 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:58:27.78 ID:???.net
>>30
もうこれでおしまいでええやん

33 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 15:59:57.36 ID:???.net
>>30
朝が来たら起きるおはよう 夜が来たら寝るグンナイ
小室さんが引退なされたり UZIさんが逮捕されたり
する日もあるけど俺たちの 未来には一点の曇りもねー
相変わらずおれはくそやべえ お前もそうだろう嘘じゃねえ
やれ証言だ やれ香典だ それも今日現在の表現か
外から見たら内輪もめ ヒップホップって喧嘩が好きなのね
もっと若い奴に任せちゃえばいい おっさんにしか見れない景色
良い曲つくって歌う事 それが一番大事ってこと

34 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:00:16.19 ID:???.net
>>30
お前が言うな

35 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:00:49.41 ID:???.net
>>30
マジ泣いたわ
涙が止まらない
ありがとうMC松田さん

36 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:01:53.97 ID:???.net
mc松島みたいにスタートラインにすら立ってないやつは関わってきちゃダメ

37 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:01:58.57 ID:???.net
>>30
さす友

38 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:02:26.25 ID:???.net
>>36
お前HIPHOPじゃねえな

39 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:03:14.04 ID:???.net
>>30
サンプリングしまくりやんすげええ

40 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:04:03.14 ID:???.net
もっと若い奴に任せちゃえばいい
おっさんにしか見れない景色
良い曲つくって歌う事
それが一番大事ってこと

ここ染みる

41 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:05:21.85 ID:???.net
トラックも今話題の小室哲哉のサンプリングで普通に良い曲w

42 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:06:29.16 ID:???.net
雑魚にビーフ仕掛けてる松島が言ってもなあ

43 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:06:55.44 ID:???.net
センスいいなぁ
今の髪型似合ってないけど

44 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:09:16.88 ID:???.net
今回はノリキヨが1人でスベっただけ

45 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:13:37.76 ID:???.net
皆なんの音楽サービス使ってる俺はawa

46 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:14:17.03 ID:???.net
スレチ

47 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:18:11.23 ID:???.net
>>40そもそもノリキヨのいいたいことがこれなんだが

48 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:18:59.18 ID:???.net
海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の
奇形バカウンチ田は
生活保護便器小屋の
ペケピー(猛烈大爆笑)

このコジキの生活保護クッチャバカウンチ田は
無料オンリー(猛烈大爆笑)

49 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:19:16.69 ID:???.net
>>47
そんなこと言ったらみんなこれだよ

50 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:19:26.13 ID:???.net
ノリキヨ完全に松島に食われる

51 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:20:48.54 ID:???.net
非人間バカ内田、完全に糞尿汚物(爆笑)

52 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:22:00.00 ID:???.net
松島たまに絶妙なの投下するから侮れない

53 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:32:27.14 ID:???.net
>>47
あガガイのガイ

54 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:32:36.90 ID:???.net
これで来月発売のMC松島さんのファーストアルバムはバカ売れ決定やな

55 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:33:04.97 ID:???.net
ノリキヨはスベりすぎ

56 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:33:40.80 ID:???.net
松島はアルバム50枚売れるといいね

57 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:37:04.47 ID:???.net
このガイジ野放しにして何がスレチやねんいいから答えろや

58 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:38:36.23 ID:???.net
ノリアキとノリキヨにディスられるのはZEEBRAくらい

59 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:39:06.66 ID:???.net
>>57
ガイジ

60 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:42:45.21 ID:???.net
mc松島って誰?
dj松永との関係性は?

61 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:45:38.07 ID:???.net
MC松島って名前よく見るから人気なのかと思ったらYoutubeの再生数糞ショボいな…
aiueo700くらいの人気はあるのかと思ってた

62 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:46:34.22 ID:???.net
>>57
お前がガイジだろ

63 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:46:40.10 ID:???.net
ただの便乗芸人
アルバム出るからその宣伝

64 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:47:45.94 ID:???.net
松島自演すんな

65 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:50:21.50 ID:???.net
ごめんなさい! ジョイントあげるから許して

66 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 16:53:14.89 ID:???.net
MCのくせにDJ松永より言ってる事がつまらんな

67 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:04:52.81 ID:???.net
プロップス変動ランキング

↑↑般若
↑ MOL53 輪入道
→ジブラ 松島 漢 宇多丸
↓UZI 上野 ノリキヨ
↓↓ ダース カルマ

68 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:05:23.58 ID:???.net
なぜ53?

69 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:07:38.62 ID:???.net
松島みたいにみんなもっと便乗、売名するべき

70 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:08:52.49 ID:???.net
ダンジョン終わっていいから般若コントだけは続いてほしい

71 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:09:56.30 ID:???.net
>>61
今は落ち目でYouTubeもしてないけど当時メディアがなくてYouTubeで多少人気あったへたれビーボーイとプロレスした曲だけ20万、10万再生行ってるけど松島のオリジナル曲は5年前くらいにだしたバトルmcは曲がダサい4万再生がキャリア最高
バトルブームで他のバトルmcは多少音源も再生上がってるのに松島バトルブーム後でも2万、3万程度しかいかない
本当にバトルしか見られない典型的なバトルmcだよ

72 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:10:22.39 ID:???.net
>>47
その通り

73 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:11:12.01 ID:???.net
別に裏方だっていい曲は作れるだろ

74 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:13:27.11 ID:???.net
>>67
きっしょ

75 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:14:29.00 ID:???.net
>>74
キッズ

76 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:14:43.44 ID:???.net
クラブを健全にとか抜かしてる横井が未だに吉村と繋がりあることのほうがどうかしてる
誰かつっこめ

あっ、でも般若は年下の吉村に敬語使ってるから無理だなw

77 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:14:55.02 ID:???.net
毒にも薬にもならないようなこと言ってんな
とりあえず便乗したいけど大物はディスれないからこうなる

78 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:15:07.27 ID:???.net
>>67
こいつ頭おかしいの?

79 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:15:41.54 ID:???.net
>>78
お前がガイジだろ

80 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:15:46.84 ID:???.net
>>67
頭悪いバトルキッズがいかにも考えそうなやつだな

81 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:03.20 ID:???.net
>>67
プッw

82 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:14.21 ID:???.net
↑↑↑SHO
https://t.co/1Xwp5OYwcK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


83 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:35.91 ID:???.net
>>80
キッズ

84 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:39.70 ID:???.net
プロップス変動ランキングw

85 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:43.32 ID:???.net
>>81
キッズ

86 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:16:51.50 ID:???.net
>>84
キッズ

87 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:17:05.48 ID:???.net
>>84
やめたれw

88 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:17:27.36 ID:???.net
プロップス変動ランキングはさすがに草

89 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:17:36.83 ID:???.net
これが一番正論 マジで
https://youtu.be/8vaqZsbqbDM

90 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:17:45.17 ID:???.net
>>87
キッズ

91 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:17:52.12 ID:???.net
>>88
ガチキッズ

92 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:18:57.32 ID:???.net
>>67ってランキングじゃなくね?

93 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:20:14.16 ID:???.net
>>92
キッズ

94 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:20:25.79 ID:???.net
>>67はいつもガイジとかキッズとか連投してる無職が好きなラッパーランキングだぞ。

95 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:20:58.85 ID:???.net
>>94
典型的バトルキッズじゃん

96 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:21:08.24 ID:???.net
>>89
俺は好きだよSHO

97 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:21:12.13 ID:???.net
長い聞いてらんない

98 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:21:43.83 ID:???.net
>>94
お前がキッズだろ

99 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:21:50.10 ID:???.net
>>95
キッズ

100 :訴える名無しさん。:2018/01/23(火) 17:22:54.61 ID:???.net
>>94
ワロタwww

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★