2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒップホップ国が見てる。

1 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:21:22.54 ID:4yo91cIW0
へいよー学校思い出して一瞬で宇宙で論破できるよう。

2 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:23:56.90 ID:4yo91cIW0
男の朝は、太陽で始まる。

3 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:25:25.58 ID:4yo91cIW0
英語喋れる。全く問題無い。

4 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:26:41.94 ID:4yo91cIW0
平和実働憲法拳法アチョー憲法。

5 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:27:43.15 ID:4yo91cIW0
平和論法ラップ憲法。

6 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:29:08.55 ID:4yo91cIW0
大日本国憲法よりも憲法アチョー憲法。

7 :訴える名無しさん。:2018/10/29(月) 15:29:46.25 ID:4yo91cIW0
HHPHOP平和賞。

8 :訴える名無しさん。:2023/10/27(金) 08:56:44.83 ID:bUsTAyVIV
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-1з0やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
工ネ価格に物価にと暴騰させて,気候変動,土砂崩れ、洪水.暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだとロ車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
〔羽田)ttps://www.сall4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeCt.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tтΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★