2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石尾潤容疑者 スポーツブラ

1 :訴える名無しさん。:2019/09/03(火) 14:45:21.16 ID:4QeSnkcI0.net
石尾潤容疑者 スポーツブラ

31 :訴える名無しさん。:2021/10/01(金) 12:43:51.19 ID:WeMMcQlW0.net
JCハンターか

32 :訴える名無しさん。:2021/10/12(火) 15:19:08.52 ID:qckT6xhb0.net
なんか聞きたいことありますか?

33 :訴える名無しさん。:2021/10/13(水) 13:17:35.88 ID:3YjAU/OYp.net
元メンバー?

34 :訴える名無しさん。:2021/10/13(水) 15:53:55.82 ID:KDg+TLJu0.net
はい

35 :訴える名無しさん。:2021/10/13(水) 16:07:10.36 ID:3YjAU/OYp.net
元コーチとの関係は?

36 :訴える名無しさん。:2021/10/13(水) 23:15:19.40 ID:KDg+TLJu0.net
記事の間違いがあるんだけど私達が直接問い詰めたんじゃなくてしっかり女性コーチを通して伝えてもらいました

37 :訴える名無しさん。:2021/10/14(木) 16:01:47.81 ID:pHWtU0fI0.net
そうなんだ。カメラ見つけて再生したらコーチ映ってた時はどんな気分だった?

38 :訴える名無しさん。:2021/10/14(木) 18:56:27.59 ID:O/YFFyt60.net
以前から怪しいと思っていたので浴場で探していたら見つけてすぐタオルに包んだので再生はしていないです

39 :訴える名無しさん。:2021/10/14(木) 19:55:03.03 ID:BL0i+aR4p.net
前から噂にはなってたんだ?人気コーチだから全く予想外だったのかと思ったけど。
なんだかずいぶん報道と違うね

40 :訴える名無しさん。:2021/10/14(木) 21:10:05.25 ID:5ltitYivp.net
何故怪しんでたのかって言うとこの事件のだいぶ前にコーチの携帯の中身を見てしまったからで、詳しく説明すると地域のイベントでコーチの携帯で写真を撮るように指示されて少しの好奇心で写真フォルダを見た結果先輩の盗撮動画が入っていました

41 :訴える名無しさん。:2021/10/16(土) 21:21:11.56 ID:LVPqHXj70.net
盗撮動画ってどんな?着替え?

42 :訴える名無しさん。:2021/10/16(土) 22:43:47.91 ID:cHwUeOaE0.net
はい

43 :訴える名無しさん。:2021/10/19(火) 09:46:24.32 ID:5AGcBF8u0.net
ずいぶん大胆というか油断してたんだねw
元コーチは盗撮行為よりむしろチームの子らと肉体関係を持ったことの方で厳しく裁かれたんだけど、チームの中でそういうのって噂になったりしてたの?

44 :訴える名無しさん。:2021/10/19(火) 10:30:11.73 ID:SDH1lKX60.net
かっこよくね??
https://youtu.be/0YWRaG1rrI8

45 :訴える名無しさん。:2021/10/19(火) 16:56:21.93 ID:vg/nTrf90.net
肉体関係の方は一部の子達でたまに話が出るくらいでした

46 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 20:01:19.07 ID:x6YwL5ra0.net
秘密というよりみんな知ってる感じだったんだ?
何か異様なムードだねそれって

47 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 20:09:49.07 ID:27/SFNdi0.net
当時はコーチのしている事を知っていても何故か訴えようという思考にならなかったです。それくらいサッカーのコーチとしては居なくなるのが惜しいくらいすごい方でした。

48 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 20:11:28.98 ID:27/SFNdi0.net
あと、スポーツブラの時にはもう既に盗撮されているだろうなというのは分かっていたので試着室には入ったけど全員着替えをせずに外に出てきてました。

49 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 20:13:13.40 ID:27/SFNdi0.net
スポーツブラの試着を頼まれたのはチームの中の5.6人だったと記憶していますが、今思うとコーチの気に入っていたメンバーだったと思います。

50 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 20:28:39.78 ID:x6YwL5ra0.net
お気に入りのってことはコーチとしていたメンバーってこと?

51 :訴える名無しさん。:2021/10/21(木) 22:08:24.92 ID:27/SFNdi0.net
コーチとしていたのは私達より上の代の子達なので違います。お気に入りというのはあくまでも私の予想ですが、そのスポーツブラに選ばれた子達はチームの中でも可愛がられている子達でした。

52 :訴える名無しさん。:2021/10/22(金) 20:19:31.24 ID:5iCLYl9t0.net
そうか、関係のある子ならわざわざ隠し撮りなんてしなくていいからね
複数の子とそういう関係を持っていたって言われてるけど、そういう子を気持ち悪いとか逆に嫉妬するとかそういう感情はチームになかったのかな?

53 :訴える名無しさん。:2021/10/23(土) 11:43:33.47 ID:Vi92JQNL0.net
そういう関係をもっていた子とは練習中でもスキンシップが多かったりかなりいちゃいちゃ遊んでいることもあったので、まあそんなこともあるだろうな...ぐらいに思っていました。

54 :訴える名無しさん。:2021/10/23(土) 11:46:04.27 ID:Vi92JQNL0.net
あと、私達の代でもコーチと2人きりになった時に少し危うめな事をされたと言っていた子もいたので、私達の代の子とも関係を持つ気だったのかなと思います。

55 :訴える名無しさん。:2021/10/25(月) 13:45:48.28 ID:qbzT7lD60.net
えーと君達の代ってのは何年生?

56 :訴える名無しさん。:2021/10/25(月) 17:20:21.62 ID:gv+qh9940.net
すみません忘れてました今高一ですね。

57 :訴える名無しさん。:2021/10/25(月) 17:20:42.26 ID:gv+qh9940.net
間違えました今高二です!!

58 :訴える名無しさん。:2021/10/26(火) 10:23:31.69 ID:Vk+ZwqQQ0.net
チームにいた頃は中一とか?

59 :訴える名無しさん。:2021/10/26(火) 18:08:21.05 ID:Lk/JU77F0.net
中2からそういう噂がたつようになってコーチを逮捕するきっかけになった合宿が中3の夏合宿です。

60 :訴える名無しさん。:2021/10/26(火) 21:30:34.18 ID:WLWkZElCp.net
やっぱり噂になってたんだ…本人だけが知らなかったんだね

61 :訴える名無しさん。:2021/11/20(土) 04:44:23.96 ID:0HXB2ZwR0HAPPY.net
石尾潤は塀の中

62 :訴える名無しさん。:2021/12/03(金) 21:08:57.60 ID:7M74d9M/0.net
石尾潤寒くない?

63 :訴える名無しさん。:2021/12/05(日) 18:59:44.45 ID:fW5eRMNt0.net
もういくつ寝ると仮釈放
娑婆に出たなら名を変えて
JC集めてやりまくろう
早く来い来い仮釈放

64 :訴える名無しさん。:2021/12/13(月) 19:49:47.03 ID:lcARc8nz0.net
石尾潤刑務所の生活は慣れたか?受刑者の1年はあっという間に過ぎていくよな

65 :訴える名無しさん。:2021/12/15(水) 22:26:53.00 ID:nN1Kx1+H0.net
コミュ力高いから着々とブラック人脈築いて出所後のビジネス構想描いてそう

66 :訴える名無しさん。:2022/01/01(土) 10:48:42.60 ID:Qnh0rYJxp.net
今日は刑務所でもおせちが出るんだよな

67 :訴える名無しさん。:2022/01/06(木) 17:11:11.42 ID:/1HmCsk10.net
東京は初雪だぞ石尾

68 :訴える名無しさん。:2022/01/27(木) 19:19:09.93 ID:s2mZiw300.net
じゆん

69 :訴える名無しさん。:2022/02/07(月) 10:39:39.30 ID:RbA7R/+40.net
石尾キープ

70 :訴える名無しさん。:2022/02/25(金) 15:09:30.98 ID:GC9abWmA0.net
そろそろ冬も終わりだ

71 :訴える名無しさん。:2022/03/05(土) 23:03:22.09 ID:bxeZDK4n0.net
そろそろ桜開花だ

72 :訴える名無しさん。:2022/03/29(火) 14:44:35.43 ID:hxVEKuHP0NIKU.net
やっと刑期が半分過ぎたな石尾

73 :訴える名無しさん。:2022/08/01(月) 16:38:39.46 ID:KX8a3s0Ap.net
エアコンもない塀の中はさぞ暑かろう

74 :訴える名無しさん。:2022/10/04(火) 16:30:34.62 ID:TO+FU0F40.net
やっと涼しく

75 :訴える名無しさん。:2022/10/29(土) 07:38:43.12 ID:OWNha+BS0.net
模範囚だと刑期早まる?

76 :訴える名無しさん。:2022/12/12(月) 10:30:24.23 ID:IpsjRzm00.net
模範囚なら刑期の七割を経過した後に仮釈放の対象になる可能性がある

77 :訴える名無しさん。:2023/01/11(水) 10:07:15.62 ID:jWL0CLT80.net
もういくつ寝ると仮釈放

78 :訴える名無しさん。:2023/02/19(日) 12:47:20.30 ID:5ao838+Ap.net
仮釈待ち

79 :訴える名無しさん。:2023/02/28(火) 17:55:07.79 ID:Tv8unATn0.net
詳しいなw

80 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 15:02:11.77 ID:bdwKxWym0.net
https://i.imgur.com/cnEH8Sz.jpg
https://i.imgur.com/PDhWlfa.jpg
https://i.imgur.com/2PpZi7y.jpg
https://i.imgur.com/Ms3oJT9.jpg
https://i.imgur.com/U9AI18A.jpg
https://i.imgur.com/EdduFAT.jpg
https://i.imgur.com/9fNJzdP.jpg
https://i.imgur.com/AsQNHB6.jpg
https://i.imgur.com/Q44jMjK.jpg
https://i.imgur.com/Kelekka.jpg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★