2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『学校行きたくない』

1 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:33:41.56 ID:+Q5EEuBFf
『学校行きたくない』

作詞マリア
作曲マリア

1.学校行きたくないけどマリアが学校に誘導するよ。俺ってキリスト教でも無いのにマリアがウザいマジでよ

2.

2 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:35:27.41 ID:+Q5EEuBFf
3.クリスマスの時の俺マジでHip Hop院踏みまくって欲しい物が手に入る季節だよ

3 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:37:10.30 ID:+Q5EEuBFf
4.今まで手に入っていた物にきょうみしかねぇ。今まで以上に手に入る物手に入れたいよ。

4 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:38:34.85 ID:+Q5EEuBFf
5.美味しいご飯と俺の金はマネーダサい格好で学校行きたくないよ。

5 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:39:31.81 ID:+Q5EEuBFf
6.自分の親より凄い人世の中には沢山いたけどマジだよ。

6 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:40:19.04 ID:+Q5EEuBFf
7.学校の黒板よりも俺らの黒板が凄いマジ最強。

7 :訴える名無しさん。:2019/12/14(土) 17:41:36.70 ID:+Q5EEuBFf
8.アメリカに行く意味無さ過ぎる位英語勉強出来てねえよ。

8 :@VeganNam:2019/12/18(水) 16:57:37.24 ID:aO2++c6/e
そりゃマリアじゃなくてダイガ君だよ

9 :@VeganNam:2019/12/18(水) 16:58:48.43 ID:aO2++c6/e
サンタマリアだけど、サンタモニカとかサンタバーバラっていう選択肢もあるよ

10 :@VeganNam:2019/12/18(水) 17:02:56.80 ID:aO2++c6/e
優等生かワルの優しさ繋がりだよ

11 :@VeganNam:2019/12/18(水) 17:31:38.70 ID:aO2++c6/e
>>7 アメリカで辞書持って歩いたら大丈夫

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★