2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有名ラッパー、在日多すぎ問題

1 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 13:28:56.49 ID:dsEWBzj/0.net
KOHH
般若
VERBAL
ちゃんみな
jin dogg
bay4k
ポチョムキン
日華
funi

2 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 13:53:22.63 ID:tsEvciSR0.net
全員ZEEBRA以下やん

3 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 13:54:38.00 ID:XDg5OMve0.net
moment joonもな

4 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 17:43:51.38 ID:pcuJoVeh0.net
チョーゼンリーとチェホン

5 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 23:31:15 ID:0iq3rLe20.net
Hiphop は元々はマイノリティ発のアンダーカルチャーなんだから何の驚きもない。ディスクローズしている彼らは勝ち組で、公けにしていない売れないラッパーはもっといるのでは。

6 :訴える名無しさん。:2020/03/06(金) 23:33:24 ID:0iq3rLe20.net
あとMoment Joonはいわゆる在日ではなく韓国人留学生だよ。韓国の学歴社会をドロップアウトして来日し今はまだ阪大の院生?だったような。(違ったらすまん)
ラッパーでビザを取るのは非常に難しいからこの先どうしようかとラジオで話してたのを聞いた、割りと最近

7 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 00:23:01.29 ID:++NxHIob0.net
キムチ

8 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 06:07:47.15 ID:9IXN8bTi0.net
ポチョムキンって在日なのか?

9 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 08:03:35 ID:eJZAggMx0.net
KOHH、般若は国籍も最初から日本人やろ

10 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 08:17:42 ID:G7baCI130.net
>>8
日本人

11 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 10:07:41.98 ID:L70jNNG4r.net
下2人は知らんぞ 有名ちゃうやん

12 :訴える名無しさん。:2020/03/08(日) 03:15:58 ID:eTIdEE4Pa.net
日華しらんのか
そうかそうか

13 :訴える名無しさん。:2020/03/08(日) 06:32:33.22 ID:zPPvuobMp.net
日華とか懐かしいw

14 :訴える名無しさん。:2020/03/08(日) 07:33:18.60 ID:fnM81BRH0.net
>>11
どっちも10年ちょい前にちょっと有名だったよ最近聴き始めた子は知らんかもしれんが
日華は在日コリアンじゃなくて中華系だけどな
むしろshing02が入ってないことに驚きだわ

15 :訴える名無しさん。:2020/03/08(日) 09:13:40.21 ID:IN/BOM/n0.net
在日韓国人とは書いてないしな

総レス数 663
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200