2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BES from swanky swipe

1 :訴える名無しさん。:2020/03/18(水) 18:52:59.20 ID:bYaKmhhX0.net
元気かな

101 :訴える名無しさん。:2020/09/12(土) 20:29:30.20 ID:4VuSMX+B0.net
>>100
トラックもすげえ良いしな
めちゃくちゃグッとくるわ

102 :訴える名無しさん。:2020/09/13(日) 00:00:48.00 ID:Rep6s7m10.net
>>97

ライブハウスで近くで見たけど、めっちゃ肌綺麗だったぞ

103 :チカーノ垣原:2020/09/13(日) 21:00:50.84 ID:FQ+phQ8qr.net
そうなんだ

じゃもうちょい痩せて、新品の服着たらいいね!

104 :訴える名無しさん。:2020/09/14(月) 11:40:02.61 ID:ZkvS7UDfd.net
もうあの頃のキレキレのベスには戻れない

105 :訴える名無しさん。:2020/09/14(月) 12:10:51.43 ID:+yMNGa150.net
STARSCARは今のスタイルで完璧にハマってたから、キレキレじゃなくても問題ないやろ

106 :訴える名無しさん。:2020/09/14(月) 12:15:26.87 ID:xHfkuQR00.net
スティッキー子供のサッカーのコーチしたりしてるらしいし普通に今は働いてんのかな

107 :訴える名無しさん。:2020/09/15(火) 06:09:40.45 ID:nyRGOFSOa.net
スティッキーのディスられなさは異常

108 :訴える名無しさん。:2020/09/18(金) 18:05:20.17 ID:IVWSzhaM0.net
https://youtu.be/0_2qt6brB3k

109 :訴える名無しさん。:2020/09/19(土) 05:12:49.75 ID:HLER7lj/0.net
安定のスティッキー

110 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 02:46:32.47 ID:MTP3Out5a.net
かっけえな笑

ニワカには響かねえんだろうな…このスタイル

111 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 03:14:39.98 ID:4Ea54Btr0.net
>>109
GADとアルバム作ってほしい

112 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 07:27:56.05 ID:s8ZA7d9v0.net
>>111

ほんそれ。エミシとも仲良いみたいだから、可能性ある

113 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 10:15:15.88 ID:gtceVqHd0.net
>>108
かっこいいな

114 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 13:36:36.67 ID:rTZcAHqS0.net
ビートもBEAM ME UP SCHOTTY Part2て感じでいいな

115 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 17:40:13.95 ID:9KbnKTbsp.net
スティッキーはベスとはまた違う退廃的な哀愁が良い
なんか諦めきったような、でも腐ってない空気

116 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 17:59:37.49 ID:k6ty6Vssr.net
わかる

117 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 18:04:11.91 ID:k6ty6Vssr.net
SCARSのメンバーほどキャラクター持ったラッパーが食えない日本の音楽シーンはクソだな

118 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 18:24:33.04 ID:kf/8tY5xd.net
スティッキーメインより脇役で輝くタイプ

119 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 18:32:48.98 ID:k6ty6Vssr.net
そうだね

120 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 19:46:26.70 ID:gtceVqHd0.net
林鷹も好き

121 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 20:04:27.02 ID:MTP3Out5a.net
わかるよ

122 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 20:07:01.06 ID:MTP3Out5a.net
林鷹のラップは良いけど、今のいわゆる半グレラッパー?ツイッター半グレ?みたいなのはダサ過ぎてイライラするけど。そもそも関係者のツイッター半グレとか全然ヒップホップのニオイしないから…あー腹立つ

123 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 21:25:51.76 ID:5KX2cN/Pa.net
本人にリプしてこいよ蝙蝠野郎

124 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 21:34:55.96 ID:MTP3Out5a.net
あ?なんでわざわざ輩本人に言わなきゃなんねーんだよタコ

125 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:14:13.21 ID:s8ZA7d9v0.net
>>117

ホントだよな。
ベスよりラップ下手な舐達麻はボロ儲けしてるから、やり方次第なんだろうな。

126 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:16:57.67 ID:oe/yw86rd.net
https://twitter.com/a_high_044g/status/1308026688949727233?s=21

可愛い
(deleted an unsolicited ad)

127 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:23:52.66 ID:MTP3Out5a.net
>>125
本当にね

ルックス担当は林鷹がいるし…
舐達麻は好きだけど、売り方次第だよね

同系統はMosad、MSC、SCARS、舐達麻って感じかな

舐達麻がバズり過ぎただけかも

128 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:31:19.90 ID:bw4Dskx/0.net
>>127
時代だよ。今ほどヒップホップが身近になかった。漢もトコナもscarsもMSCもこの時代に新人で出てきたらまた違っただろうな。

129 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:31:34.25 ID:gtceVqHd0.net
舐は和って感じで見た目がヤクザスタイル
んでストレートに大麻大麻言ってるのがウケた
あとトラックが良い

130 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:37:51.90 ID:MTP3Out5a.net
>>129
それもあるね

あとはやっぱGAD

131 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:43:50.93 ID:kf/8tY5xd.net
125スティッキーがガチで2年前くらい川崎キャバクラ街で客引きしてるの見たときガチ三度見した。あの格好で路上に立ってたから、売人かと思って、遠くからみてたら、「キャバクラどうスカ」て言ってて衝撃的だった。king104は土方だよね。ラッパー食えないね

132 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 22:52:06.22 ID:MTP3Out5a.net
スティッキーがポン引きか…まあ似合うっちゃ似合うけど…

まあ日本じゃ儲からねえよな

一応スティッキーファンの自分もアルバム一枚買ったのとサブスクでダウンロードした位しか貢献できてないし

今の寒いjpopより1000倍いいと思うんだが…

思考停止列島だから仕方ないか

133 :訴える名無しさん。:2020/09/21(月) 23:29:06.56 ID:kf/8tY5xd.net
マイライフの時のzornが週6でペンキ屋でしょう。昭和レコードいて、CD出して、ライブも呼ばれてたのに、今は辞めたと思うけど、ラッパー儲からないね!besも何か仕事してそうだけど、仙人しょう、イスギー現場仕事って聞いたよ

134 :訴える名無しさん。:2020/09/22(火) 03:31:39.45 ID:VJCPEu6ka.net
夢がないなあ

135 :訴える名無しさん。:2020/09/22(火) 04:05:31.64 ID:k0axTLq5a.net
zornはコーキングって職業らしいが当時からラップだけでも食えるだけ稼いでたって本人は言ってたよ
昭和に居た位だからストイックさがそこらのワルラッパーとは段違い
もちろんスキルとルックスも段違い、爽やかだったもんなー

元々マーケットが小さいジャンル
ハードコアバンドやパンクバンドが食えないのと一緒で職業じゃなく生き様だと思う

BESは痩せない時点で甘い
抗鬱剤の影響で肥えたとしても絞れや
ラッパーは見た目も大事、カッコつけないと

136 :訴える名無しさん。:2020/09/22(火) 07:39:22.01 ID:IfBMZX3w0.net
>>135

ビギーとかラッパーで図体でかいひとたくさんいるけど、何があかんの??好みの問題では?

137 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 06:32:38.39 ID:F5EeR4U/0.net
イスギも土方やってんだ 大変だな。あの周辺だとパグは普通に社会に溶け込んでそう

138 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 07:13:01.37 ID:iKV9jhz/0.net
それほんと??

139 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 07:32:35.92 ID:d9vgstmH0.net
ソースはここだから信じない方がいい

140 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 08:57:46.76 ID:RkPcclRDa.net
仙人掌もイスギもあんなヒョロヒョロで土方はねーだろ

141 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 09:21:00.12 ID:F5EeR4U/0.net
>>140
確かに日焼けもしてないしそれもそうだな。
イスギって音楽だけで飯食えてんのか?

142 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 10:17:15.13 ID:7ywhYbGFM.net
>>141
1人ならいけるだろーけどコロナもあるし今家族まで養うのはきつそうだよね。

143 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 10:53:49.67 ID:IAhV2BMWd.net
土方じゃないと思うけど何かの仕事はしてるでしょ
スラックは音楽だけで食えてるらしい
夏の魔物とか出演キャンセルしてたし金には余裕あるんだな
100万のチェーン買ってたし

144 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 15:38:13.99 ID:SYSxg3hn0.net
土方って言っても、パワーが必要な仕事ばっかじゃないし、むしろスキルがある人は身体壊すリスク少ないよ。パワーが必要な仕事は、だいたい頭が悪くてもできる仕事。

145 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 16:46:19.92 ID:OR6fy2wgd.net
坊主でヒゲだから、職業限られて来る。俺の友達プロ格闘家である程度知名度あるけど、飲食店の調理アルバイトしてる

146 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 16:48:00.06 ID:T3HbRauPr.net
坊主はいいだろ…つーか髭剃れよ。似合ってないよ?

147 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 17:07:16.41 ID:7XJ4vvcyp.net
今時坊主で髭のサラリーマンなんて普通にいるぞ。イスギがサラリーマンしてるとは思えないけど

148 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 17:18:11.37 ID:9VF/vXzX0.net
朝倉みくるもジム関係だけどフルタイムで正社員だぞ
ゾーンも売れてきてもけっこーなとこまで塗装やってたやん?いまもだっけ

タイプにもよると思うんだけど、そういうやつらが仮に仕事してなくて
今までラップとか格闘技とかに好きなだけ時間費やしてたとて
今以上のかんじにはならなかったと思うんだよ

149 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 17:20:10.48 ID:OR6fy2wgd.net
イスギオシャレ自転車でウーバやってそう

150 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 18:31:07.54 ID:JUGZHfyn0.net
昔コンビニやってたなイスギ

151 :チカーノ垣原:2020/09/27(日) 21:03:13.01 ID:17Lm9+N2a.net
ハスリングで上手く儲けられるやつは、一般社会の仕事もうまくやるよ

152 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 21:20:44.37 ID:OR6fy2wgd.net
bes何の仕事してるんだ?コールセンターとかかな?

153 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 23:34:40.57 ID:SYSxg3hn0.net
BESほどの天才がラップで食えないようじゃ、日本のヒップホップは誰がやっても食えないよ。

154 :チカーノ垣原:2020/09/27(日) 23:56:36.63 ID:17Lm9+N2a.net
クンニ9とかね…ちょっとダサいのが日本人には受けるんだよ

あ、AKさんすいません、昔のコンビで出してた音源だけは好きでした

155 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 10:51:46.34 ID:Rm3tciksd.net
https://i.imgur.com/t0igKnN.jpg

156 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 09:04:04.21 ID:rMHePxG/0.net
BESってマジで仕事何してんだろう
肉体労働出来そうにないし、アパレルも無理そうだし
もうハスリングはしてないでしょ?
アルバムで歌ってるのは過去の話だよね?

157 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 22:44:12.94 ID:stz6vfQKd.net
bes出所してから池袋bedのライブの後隣のサンクスにいたから、見てたけど、ガチ金無さそうだった。まだ薬の後遺症あるって言ってたから、ガチ生活保護で、たまにあるライブの取っ払いのギャラや音源でなんとか生活してるんでしょう

158 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 23:09:23.99 ID:FLn9+Yzb0.net
妄想すげえなw

159 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 00:27:23.72 ID:2p1srnGfd.net
bes世間的には、懲役何度も行ったヤク中の40歳過ぎだよ。前歴証明出せないし、何の仕事あるの?king104土方、jomoラーメン屋周り金持ってる奴いないじゃん

160 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 00:29:11.13 ID:Ovpa0JJn0.net
1億ぐらい無いのかな?

161 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 07:49:23.29 ID:tGwRBpO00.net
土方は人手不足で売り手市場だからな。そこらへんのサラリーマンより稼いでるぞ。

162 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 17:12:35.64 ID:DmBl5ISE0.net
JUCEってラッパーいたよなww

163 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 17:13:14.34 ID:u5Qh0DGGd.net
北千住でジュース屋

164 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 19:16:53.43 ID:KeconE1xr.net
>>160
なめんな、10万あるかないかだわ!笑

165 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 19:26:26.29 ID:ekVWrZ/v0.net
それはないだろw
100マンあるか無いかだろ

166 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 20:06:48.36 ID:jI4dOLU0a.net
お花畑ばかりだか、みんなこじきだよ

167 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 03:59:52.65 ID:0GxRGUVk0.net
マジ?バイケンのとこ?

168 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 11:55:48.53 ID:gV2NCIQ00.net
あのいしだ壱成ですら生活保護受給してたらしいしBESマジで生活保護あるかもな

169 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 12:03:19.41 ID:pthzEeXi0.net
メジャーと違って、インディーズなんで、CDの売上だけで年数百万は入ってくるよ。あとサブスクやらグッズやら客演やらで、全然生きていける。ヘイターさんご苦労さま。

170 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 12:18:50.42 ID:xauGuJ9o0.net
コアな一定数のファン居るしな

171 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 12:27:10.77 ID:nDUs+u6Q0.net
ヘイターっていうかいい歳こいたラッパーを心配してるだけだぞ

172 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 13:22:24.27 ID:gV2NCIQ00.net
>>171
これですわ

173 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 13:44:19.53 ID:ix1vQQMv0.net
>>169
インディーズでも売れてたらの話ね

174 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 15:35:34.51 ID:P6z324DDd.net
besの配信は聴くけど、すげー少ないぞ。小遣い並み!CDやグッズ自主だから売れたら、まあまあだけど、今のヒップホップ聴く奴besのCD買うか?besのtシャツ買う奴いるか?コロナ前でもbesライブ小箱、中箱程度の箱で月1〜2回だけだぞ

175 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 15:38:18.60 ID:xauGuJ9o0.net
まぁ普通に仕事してるだろうなw

176 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 16:12:16.61 ID:gV2NCIQ00.net
BESはおっさんかめちゃくちゃコアなHIPHOPリスナーしか聴かんな
surviving再生回数3.3万、チャンネル登録者数850人
CD何枚売れたんだろうな

177 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 16:28:59.13 ID:jzFvJvk9d.net
200枚ぐらい?

178 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 16:30:36.26 ID:6v2PILfxa.net
あのメガgですら食えないって言ってたのに

179 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 18:21:11.08 ID:P6z324DDd.net
メガジー飲食店、t2kも勤め人、フランケン魚屋、king104土方、jomoラーメン屋、リノ焼き鳥屋、あと知ってるのあったら書き込みお願い!メガジーがハスラーじゃないのは、素直にいいと思う

180 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 19:28:57.92 ID:ioTkgum+a.net
メガg飲食店やってんの?なに屋なん?

181 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 19:36:35.97 ID:xauGuJ9o0.net
dogmaも音楽だけでは食えてないよな?

182 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 20:39:41.62 ID:FRYgTWC5F.net
インディーズでも相当売れてないと音楽だけじゃ食えない

歳重ねたら自分の仕事もしながら音楽続けてる方がかっこいいよ

183 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 22:08:05.72 ID:nDUs+u6Q0.net
t2kってサラリーマンやってんのか

184 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 22:15:41.12 ID:FPxt1nvh0.net
この人らへん聴いてる人、すぐマウント取ってほかの人見下してくるから怖くてこの人の曲聴けないでいる

185 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 22:23:49.05 ID:Yp9n3/jG0.net
意味がわからん

186 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 22:27:56.39 ID:pthzEeXi0.net
さすがにBESとそこらへんの2流ラッパーと比べるのはどうかと…

187 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 22:36:55.84 ID:Yp9n3/jG0.net
ファンの性格の悪さを理由に本体を避けるのはもったいない

188 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 00:29:04.82 ID:nw4F9Kc/d.net
メガジーハンバーガ屋さん、そこまで売れてないのに、音源ガンガン出したり、PVに金掛けたり、豪華なプロデューサー使ったり、服装金掛けてる奴、裏で売人か詐欺!ラッパーあるある

189 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 01:15:41.87 ID:pKzS/NANr.net
例えば?

190 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 01:38:03.45 ID:nw4F9Kc/d.net
舐めだるまのバズった曲。典型的じゃない?まだそこまで知られてない舐めがオランダオールロケ!三人プラスカメラマン、マネージャーの5人以上の海外渡航費PVクオリティかなり金掛けてるよ!今ならわかるけど、あの曲の前もろ売人でしょう

191 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 01:41:27.33 ID:qpTEuZgZa.net
ただseed買いに行ったついでに撮ったんだろ

192 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 01:42:56.50 ID:nw4F9Kc/d.net
ケニーGももろブラックマネーをPVに金掛けてるでしょう。SCARSの初期PV手持ちカメラ一つで全然金掛かってないし、エーサグのPVも金掛かってない

193 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 08:01:28.53 ID:nw4F9Kc/d.net
舐めだるまオランダのPVカメラのカットワリやアングル、機材片手間で取れる代物じゃないぞ!この曲のユーチューブで見てカッコいいと無名ラッパー金掛けたなぁの印象があった。撮影かじってる奴でも分かるけど素人でも分かるだろう

194 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 11:34:54.18 ID:nX3IW9Xbp.net
ベス、エーサグあたりは何して食ってるのかさっぱりわからないな。エーサグは毎日コンビニのお菓子インスタに上げてるけどw

195 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 11:36:21.43 ID:004J7M//d.net
えーサグは無職だろw

196 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 14:00:59.50 ID:Iiy56O8Fd.net
エーサグは生活保護もらってそう
BESはさすがにSEEDAやNORIKIYOクラスだろ。
彼らがバイトしてるイメージない

197 :訴える名無しさん。:2020/10/15(木) 18:16:59.95 ID:eDxJxMMu0.net
投資用ワンルームの営業も地味に多い気がする。
月2,3件取れれば月収100万プレーヤーだから。

198 :訴える名無しさん。:2020/10/15(木) 18:17:40.41 ID:eDxJxMMu0.net
ドグ兄は身長で食ってる

199 :訴える名無しさん。:2020/10/15(木) 22:15:20.38 ID:tMkgRJ5D0.net
AthugやBESの風貌でマンション営業できると思うか?

200 :訴える名無しさん。:2020/10/15(木) 23:48:34.92 ID:ESwZyrDwd.net
夜の目立たない時間マスクしてBボーイぽい奴ウーバ配達員やってるけど、エーサグかbesどっちかやってそう

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200