2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にいっちゃんヤンチャしてた奴って誰?

1 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 08:13:47.60 ID:XFHaqOZQK.net
ワイザーとanarchyが双璧か?

2 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 08:37:14.85 ID:7HjvAzgd0.net
前世で1番悪いことしたのはDABO

3 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 08:39:46.91 ID:zuwZTwxu0.net
今朝新宿で自販機の上に乗ってるラッパーみたいな人見たんだけど相当ヤンチャじゃね?誰?

4 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 08:46:40.37 ID:wX14+KKV0.net
オトヤやろ

5 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 12:53:16.70 ID:F8eyNBVC0.net
ある程度楽曲出してて、かつ少年時代の悪さの程度で言えばオトヤじゃないの

6 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 13:59:37 ID:/3KTzHJbr.net
悪い奴なんていくらでもいるけど、悪くてラップもカッコいいのはそうおらん。

7 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 15:26:41 ID:nm88oS9/0.net
>>5
少年時代は何してたの?
大人になってからのしか知らない

8 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 15:38:52 ID:N8twr+7G0.net
>>2
まちがいない

9 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 15:58:23.50 ID:JuXNIXir0.net
>>7
リンチしてタヒした

10 :訴える名無しさん。:2020/03/22(日) 15:58:58.83 ID:o+u9kxYq0.net
らしい。そうラップしてた。

11 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 00:34:42 ID:yUxPQL/Pa.net
くだらねwオトヤなんてただのイジメがエスカレートして殺しちゃっただけ。それを、武勇伝が如くなっちゃってるだけ

12 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 11:21:53 ID:1KyLHQaa0.net
不良が学生やるかよ

13 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 13:26:45 ID:og7GOGo/0.net
>>11
え、30歳ぐらいのときに飲食店で殺人未遂で逮捕されたのとは別の事件が学生時代にあったのか?
シンプルにやべえ奴だな、見た目不良っぽくないのが逆にまた怖い

14 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 14:24:20 ID:dMgRln2h0.net
>>13
他にも色々とヤバいことやってる。俺は書かないけど知ってる奴は知ってる。
とにかくなめられるとキレるタイプ。>>11みたいな奴いたらそっこうでやるだろうな。

15 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 14:44:51 ID:zij30paS0.net
凶暴性が全く見た目に出ないって何なんだろう
逆に怖いわ

16 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 16:32:27 ID:V6Uxe/GKM.net
オトヤはコロシに殺人未遂、生活保護不正受給、しゃぶに児童ポルノ製造だっけ
なかなかのエリートだな

17 :訴える名無しさん。:2020/04/01(水) 12:50:10 ID:65SZS/Nnp.net
>>15
顔にでてるだろ
ファッションと髪型が大人しいだけ

18 :訴える名無しさん。:2020/04/03(金) 01:14:39 ID:PEWfzvQM0.net
いっちゃんって誰やねんって思ったわ

19 :訴える名無しさん。:2020/05/30(土) 19:55:20 ID:OIQjZ+Cx0.net
人殺してるオトヤ  

スレ終了

20 :訴える名無しさん。:2020/11/02(月) 08:00:04.54 ID:Mzmkeznt0.net
あいつ

21 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 04:47:07.30 ID:KsiRodVMF.net
レッドアイ

22 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 04:59:25.34 ID:vmBMPNOV0.net
>>21
レッドアイとか全然悪くないし気合い入ってないやろ
喧嘩弱いやろうし。女っぽいし暴力入らない奴は悪くなれねーよ
妄も般若以外はそこそこ悪かった。MSはガキの頃は特にないな。

23 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 07:51:27.16 ID:migiBbeZ0.net
オトヤ 終了

24 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 17:07:52.94 ID:vrBEOBk7d.net
未成年で人殺しても少年法で犯人の名前は秘密にしてもらえるのにそれをあえて「ボクは殺人犯…」って自分で名乗り上げて活動しだしたのがオトヤだからなマジモンのイル

25 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 17:10:53.75 ID:migiBbeZ0.net
>>22
アビスの頭が認めるぐらいだからレッドアイはガチだと思うけどな

26 :訴える名無しさん。:2020/11/15(日) 17:24:29.75 ID:8OETdMTQ0.net
>>1
いっちゃんってどこの方言w?
田舎臭くて笑うw
さすが田舎モンの集いゴチャンねらー

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★