2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナのおかげで大麻礼賛厨が大人しくなった件

1 :訴える名無しさん。:2020/04/12(日) 09:02:56.32 ID:X0D79a42K.net
アメリカの大麻フリークはとっくに大人しくなったけど、日本でも。

2 :訴える名無しさん。:2020/04/12(日) 12:31:50.36 ID:QvfD8BoaM.net
パラノった挙句のスレ立てお疲れ様です

3 :訴える名無しさん。:2020/04/12(日) 16:25:41.46 ID:uaEgkAj60.net
煙なんか吸ってたら肺炎になったら死ぬぜ

4 :訴える名無しさん。:2020/04/13(月) 21:40:02.06 ID:X4IuKO+Z0.net
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&p=2

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★