2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任侠ラッパー阿修羅MIC

1 :訴える名無しさん。:2020/04/15(水) 13:51:51 ID:zjHj3nu90.net
神戸が生んだ任侠ラッパー
関東学院大学経済学部中退
CBDビジネスで財を成す

750 :訴える名無しさん。:2020/05/29(金) 06:41:40 ID:UTEfhs2d0.net
コメ欄地獄

751 :訴える名無しさん。:2020/05/29(金) 06:42:13 ID:UTEfhs2d0.net
部屋中煙まみれにしたらワンロー様が降りてくるわ

752 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 02:44:41.69 ID:GciBFj3kp.net
兵庫って神戸・姫路・西宮・尼崎・明石の順で人口多いらしいけど神戸以外ラッパーいなくね?

753 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 04:25:18.48 ID:F/4u4Dib0.net
>>1-752
https://i.imgur.com/Ux63Cxw.jpg

754 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 15:48:30 ID:U29HrHmM0.net
抵抗してこないってわかってるポリにオラオラ態度取る雑魚阿修羅
こんな奴アメリカの警察みたいに関係なくボコればいいのにhttps://i.imgur.com/l3JNhFW.jpg

755 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 15:55:42.92 ID:dyIeRs1Z0.net
>>754
だよな
あんなチンピラのクズ、アメリカみたいに一瞬でも警察に反抗的な態度取った瞬間に制圧して地面に顔面押し付けてやればいいのに

756 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:13:09.93 ID:SfogSlpop.net
阿修羅だけだろ 半グレにバダサイ目つけられて
バタサイビビって謝ってたのに阿修羅だけはむかってツイートしたの だからデコ助だけにいちびってんちゃうと思うけど 他の取り巻き連中だんまりやったもんw

757 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:19:44.93 ID:1arGTCdM0.net
あの時の阿修羅見てポテトヘッドマイクて言うの止めた部分もある

758 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:34:05 ID:U29HrHmM0.net
ツイッターで呟くなんて誰でも出来るやろ

759 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:38:51 ID:U29HrHmM0.net
しかも呟いた内容

「人の金で食う飯うまいか?」

直接的に言ってないところがダサすぎる
もし指摘されてたら全然違う主旨って言ってるだろうな

760 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:52:43 ID:qduwgbcY0.net
指摘ってか弄られて
直接話したいって連絡したらしいじゃん

761 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 16:55:18 ID:f7wCAWZAa.net
半グレごとき相手にツイッターでイキってすごいw
入れ墨入れただけの堅気のションベン小僧のどこがすごいんだよ

762 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 17:18:54 ID:mwUfdoF80.net
すげーな阿修羅
本職に喧嘩売ったもんな
他の奴ら震えてる中で男を見せたな
極一曰く阿修羅は俺達と会う気満々で話したいみたいだよって言ってたしな
ケニーGは神戸遠いから行きたくないって阿修羅にびびってたし阿修羅さん最強伝説

763 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 17:29:32.73 ID:ebRELC++d.net
つか、鮫太郎かジャイアンに眼中にないて言われてたろw

764 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 17:36:34.46 ID:pQuy/nfv0.net
話題が中坊

765 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 17:38:12.46 ID:U29HrHmM0.net
マジこういう警察にイキってる奴は警察がボコって良い法律あれば良いのにな。
みんな許すだろこんな奴がボコられてもw

766 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 17:41:54 ID:mwUfdoF80.net
>>763
ビビってる証拠だな
強がり

阿修羅さんにビビりまくりだよあいつら

767 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 19:16:07.13 ID:5Tnl+6460.net
https://youtu.be/Qf2Aso1yquk

768 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 20:24:32 ID:rSEBXYMU0.net
ダセーなw
群れたがりの集まりかw
良い歳して群れか、、50歳なった時楽しみすね

769 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 20:28:48 ID:mwUfdoF80.net
これがパンピーならただのヤカラだがラッパーだからな

最高だわ
全てパフォーマンスだよ

770 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 21:16:39 ID:tjDXmKZra.net
どの楽曲もダサい。一曲も聞けない。
これ聞いて勃起してる中学生の行く末が怖い

771 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 21:38:18.23 ID:mwUfdoF80.net
俺は舐との曲しか知らない
あの曲が舐の曲で一番聴いてない曲

772 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 22:03:20 ID:1arGTCdM0.net
真っ直ぐ過ぎて不器用そうな部分は嫌いではない
だからこそ曲のダサさがもったいない

773 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 22:31:35.93 ID:s+Cp/Ix4a.net
語り系ラップの先駆者

774 :訴える名無しさん。:2020/05/31(日) 23:38:16 ID:p9cSnrc3p.net
>>752
神戸もダサいのしかいない

イカナゴしかいない
頭沸いてるのしかいない、マジだ

775 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 04:39:43 ID:P94dL8VM0.net
阿修羅のthe manのpv冒頭で従兄弟の子供が泣きだした

776 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 05:32:29 ID:YLE6HAoz0.net
>>773
昔から腐るほどいるからゴミ
シンゴ西成とかぶるけど、まぁアウトロー要素が阿修羅はあるからいいかもな

777 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 05:43:09 ID:tk57X/dD0.net
西成ってアウトローではないんだっけ
でもかなりタチ悪い噂は聞くよな

778 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 05:51:39 ID:hdYNZAAo0.net
サップ西成はいいやつだよ

779 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 06:10:15.13 ID:J2/ZZnB20.net
サップ西成て拳月とドキュメンタリーでてたけど縁きったんか?もう歳やから色々ワルいこと引退してひっそりくらしとるんかな

780 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 06:14:12.40 ID:J2/ZZnB20.net
焼きそば居酒屋みたいなんしてるんやな
拳月に半グレ誘われてもやらんかったんやな

781 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 08:13:34.63 ID:P94dL8VM0.net
西成など強者がらみで言うと旭区の先輩方がたち悪すぎる。その中には大阪総番長の伝説の不良も関わってるしな。#不良少年よ永遠に

782 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 08:19:10.22 ID:YLE6HAoz0.net
>>777
全然たち悪くない。陽気なおっさん

783 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 10:32:05 ID:L1JIi1W/0.net
あん?任侠ラッパーってなんぞや?
わしの知る限り
任侠ラッパーなんて
アナルを舐めろ!で有名なsatoruしか知らんぞ
アナルを舐めろ サトルで検索ぅ

784 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 11:27:27 ID:iIy2N+Zh0.net
え、俺?

785 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 11:53:16 ID:X06+Y8Pc0.net
>>779
居酒屋のオーナーで堅気やで今

786 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 11:54:10 ID:X06+Y8Pc0.net
神戸のラッパーは小林勝之が好き

787 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 12:15:06.48 ID:YLE6HAoz0.net
>>247
俺も阿修羅好いいと思う
応援してる。曲は聴かんけど

788 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 12:19:33.78 ID:jRK160/Mp.net
ラップスタア誕生に出てたnatsuralPも神戸だな

789 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 12:39:35 ID:aIm3bx86p.net
人間的には絶対いい人そう

790 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 13:11:14 ID:4ZyQyTtqa.net
まぁ確かに人間性は悪くはなさそうだな。曲もリリックも声も恐ろしくダサしけど

791 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 14:47:18.37 ID:QLAkubApr.net
阿修羅いいよな

俺も曲は聞いた事ないけど

792 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 16:12:35.10 ID:aIm3bx86p.net
仲間思いぽいもんな。でも名前が微妙なんよ

793 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 16:29:10.30 ID:+xkr6O1fp.net
兵庫県は基地が多いマジで
今日も業務スーパーで豚が突っ張らかって来たから関西の豚は養豚場に帰れって言ってやったわ

794 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 19:09:22 ID:jsNzleyga.net
見た目ものほほんとしていい感じだよな。曲聞くのは苦痛でしかないけど

795 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 19:11:39 ID:L1o4jgcfa.net
うん、曲を聞く事はないけど

ファンになったよ

796 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 19:28:13 ID:HlLPiS+Jd.net
舐達麻のイベント行ったら阿修羅居て盛り上がってたよ
曲は聴いてないけど

797 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 20:46:32 ID:TQsTOlUid.net
>>793
みんなお前が泣かされてたって言ってるぞ

798 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 21:08:37.72 ID:ZwbgLZ7yd.net
いい人そうだよね
ラップつまらなくて1曲最後まで聞けたことないけど

799 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 21:10:40.49 ID:jsNzleyga.net
あっ、神戸出身なんだ。どうりで田舎の正直な好青年て感じしてたわ。
曲は聞かないけど

800 :訴える名無しさん。:2020/06/01(月) 21:52:18.07 ID:xAMxCruPd.net
>>781
ボー○君?

801 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 00:10:46.33 ID:dGx5I8EN0.net
残念だが、バズる事なくシーンから消えてるだろうな。
人間性はいいから、裏方として日本のHIPHOPシーンを支えて欲しい。
スナックとか経営したら飲み行くわ。

802 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 00:12:14.21 ID:w04dBpIQ0.net
最初敬語だったのにいつのまにかタメ口にしてるバダサイわろた

803 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 00:22:07.39 ID:mM2oDKtKa.net
街角ハスラーとか曲名は昭和っぽいセンスで思わずにやりとしちゃったけど、
曲は聞かなかった

804 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 01:34:27 ID:KzB1uoPQp.net
>>797
みんなって誰だよw
ほんと皆んな皆んなだよな、田舎っぺはw
イカナゴみたいに群れてないと何も出来ないw

805 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 03:09:51.79 ID:ZuYl+OgCM.net
>>801
全部個人的な要望でわろた

806 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 03:39:31.58 ID:fZgtCh1Z0.net
>>800 ぼうずくんより上の代
○谷さん

807 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 04:37:10 ID:HuX0ezuy0.net
最近こういう義理人情があるラッパーいなかったし絶対シーンに必要だと思う。曲は聴かないけど

808 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 07:17:41 ID:EwFnLffc0.net
yo一曲も聴いたことないわ

809 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 08:36:35 ID:JiWPgBwQ0.net
一曲ぐらいは聞けよw

810 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 09:32:10.74 ID:pKpJzymn0.net
正直阿修羅より孫gongの方がダサい

811 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 10:12:02 ID:74aNLU+4a.net
曲さえ出さなければ文句のないラッパーだよな

812 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 11:54:36.29 ID:YHGXvyhb0.net
>>810
比較する相手がおかしい

813 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 12:09:19.53 ID:7ZImauhOK.net
マッポ相手にわざわざ撮影してまでイキり動画をあげてるのは正直ダサいかな。
嫁子供いてあれは無い。

814 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 12:46:53 ID:wnpjmgxW0.net
お前ら文句言いながらもヘタなファンよりチェックしてるよな

815 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 14:04:56 ID:EwFnLffc0.net
>>811草

816 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 17:19:28.51 ID:W6OYtr5u0.net
>>814
殴るなら殴れよ

817 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 18:24:42.59 ID:dGx5I8EN0.net
ダサいを通り越してもはや面白い
さすが関西人
図らずとも笑いを産み出してる

818 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 19:56:53.62 ID:/z/SrjDl0.net
>>812
おかしくはねえだろw
孫はださい

819 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 20:03:09.23 ID:JvlLfoDvM.net
>>813
お巡りが調子こいてる部分もある

820 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 20:52:01.68 ID:goa9LKQ1a.net
見た目マゴもたいがいダサいけど阿修羅もいい勝負。曲はどっちも聞いたことないけど

821 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 21:14:15.03 ID:1rn1AYK60.net
バダサイは?

822 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 21:40:38.16 ID:J2Ph4hRhd.net
>>806
Kさんか。世代的にぼ○ず君やばかったな。めちゃくちゃ怖かったわ

823 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 21:42:24.36 ID:1rn1AYK60.net
ぼうず君懐かしい

824 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 23:02:14 ID:glGmvq2m0.net
関わった殺人事件あんの?

825 :訴える名無しさん。:2020/06/02(火) 23:57:26 ID:fZgtCh1Z0.net
ぼうず君はインスタ見てる限りだいぶ落ち着いてはりますね。まえにケンティグロスと写真写っててどんな繋がりか気になります。
根性で言うとぼうず君最強やと思いますね

826 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 01:08:03.71 ID:bS9WgrUMd.net
白鷹會のぼ○ず君な。K谷君よりイケイケやったわ あの人ら半グレと関係あるん?

827 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 01:16:08.66 ID:jEMNJXXO0.net
k君といえば、k村君の方がイケイケだったろ

828 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 02:22:09 ID:IYmq+tC/0.net
k奈だろ

829 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 02:29:05 ID:Bry3vDOT0.net
kじだよ

830 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 02:58:11 ID:RfXK26V9r.net
おいおい曲聞いた事ないネタで引っ張る所やろ

つまんねー話してんじゃないわよ

831 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 07:12:13 ID:RnjT2wzi0.net
まじでダッシュボードに足乗っけてて草

832 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 07:18:59 ID:RnjT2wzi0.net
何だよこのスレェ!?だせーーなーーーー!

833 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 07:31:20 ID:zaF14pKJ0.net
俺?ダッシュボードに足乗せようか?

834 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 11:47:27 ID:RnjT2wzi0.net
いや、乗せないで!だってそうじゃないですか!

835 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 12:26:01 ID:0apLPwkc0.net
俺喋ろうか 喋ろうか
入ってねえしマイクねえ
ゴメンナサイ
ぶっちゃけ漢君しゃべぇ
Yeah それをケンジに受け止めてねぇ
100%で全部誤魔化して聞いて
て言う風に視聴者は思うんだ
俺はそう思うんだ
(それはお前)
だからダッセー 普通に思う
いや言わないで 俺が思った事を言う
ずっとやってていつまで続く
どうでもいい 俺はどうでもいい
(逃げんなよお前)
逃げてねぇ 今普通に喋ってる
今俺ここで 殴るなら殴れ
ってところだ 俺なんなん
(ぶっ飛びすぎだよお前は)
飛んでねぇ 飛んでねぇ
言わないであげてる部分
ってわかって部分
まぁいいそれは
言っても難しいこれは
絶対理解出来ないならこれは
まともに無理だ絶対に

836 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 12:53:10 ID:a/iLqmO60.net
小さいからダッシュボードに足のるんだろうな
俺にはせますぎる

837 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 16:58:55 ID:2ud/il9gd.net
曲の話題ゼロおじさん

838 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 17:18:37 ID:wmwp191n0.net
敵刺と阿修羅さん、スポンジボブ実写化したら即オファーくるよな
ハリウッドも夢じゃねーぜ

839 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 19:42:49 ID:7z/+7Xkcd.net
>>825
ぼうず君はマジで怖かった

840 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 19:46:25 ID:insT3UOt0.net
大阪市内でレジェンド的なアウトローは誰?
谷川ひさしさん、サップ西成さんは確定だな

841 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 20:04:22.90 ID:7z/+7Xkcd.net
白鷹會京○、ぼうず

842 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 20:07:25.12 ID:7z/+7Xkcd.net
京○さんは30対1で普通に全員バチバチにいてこましたり異常だわ マジで漫画の世界 

843 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 20:14:18.50 ID:VWrAwTQEa.net
京さんは空手柔道でもかなりのところいってはったからな。ハッタリだけの阿修羅とかとは違うわ。

844 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 20:47:53 ID:34DSs/an0.net
チンピラとモメた時は単体は雑魚でも報復がしつこいから負けたフリしなきゃだるい

845 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 20:53:06 ID:ecVejiwAa.net
いや、聞かないで!

846 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 22:58:56 ID:zaF14pKJ0.net
さっき舐達麻とインスタライブしてたけど人柄の良さ滲み出てたな
曲は聞かないけど

847 :訴える名無しさん。:2020/06/03(水) 23:43:50.57 ID:2ud/il9gd.net
せっかく舐達麻がフックアップしてるうちにもうちょっとラップがんばればいいのにな
おれは聞かないからどーでもいいけど

848 :訴える名無しさん。:2020/06/04(Thu) 00:11:26 ID:5ByF34D50.net
>>846
だからラッパーよりスナックのマスターの方が向いてるって。
「悩みあるんちゃう?話聞くで。俺も昔はいろいろあってなぁ。」みたいな感じの、気の良いマスター。

849 :訴える名無しさん。:2020/06/04(Thu) 00:16:28 ID:GcimP71w0.net
チョイスワンっていうRYKEYがfeatしてる曲はよかったわ
RYKEYだけ

850 :訴える名無しさん。:2020/06/04(木) 00:35:13.68 ID:Hugv83Ox0.net
チョイスワンのサビの歌声あんがい良かったよな

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200