2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舐達麻 part.60

1 :訴える名無しさん。:2021/03/24(水) 13:28:01.92 ID:ETPCs9Rdd.net
689 訴える名無しさん。 2021/03/04(木) 18:07:11.03 ID:JmOZX+S30
パクられたら嫌だから1番とフックまでな
フックはGプラが歌ってるようなイメージ

Life was THUG

17.18は喧嘩ばっか
地元で一番サグだった
悪い先輩と後輩と酒飲み
今日は上質のグリーンで乾杯
サグでいるには苦労をする。女は泣かすし金は飛ぶ
だけどいつか右手にロレックス。首からゴールド Like a バダサイみたいにGetるゲットー
俺の地元じゃ邪魔させねえぜ。マイク、ゴールド、女、三種の神器
この言葉は金になる。そう気づいた6月の朝
俺はひたすらに書きなぐった。リリックに全てを宿した
日本刀のように鋭い俺の言葉は社会を一刀両断するだけの価値を持っている
今からサグが世界を変える。準備しろ Are U ready???

フック
Life was THUG
俺のやり方で成功させてもらいます
Life was THUG
いつか絶対にブチかますこの芸術を
Life was THUG
マジで負けねえダサいヘイターにファック
Life was THUG
これが俺の生き方。サグで生きサグで死ぬ

前スレ
舐達麻 part.59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1615107387/

198 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:13:46.13 ID:B3p5tIFT0NIKU.net
I Thug You

199 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:37:26.79 ID:C1ft1II+0NIKU.net
4 thug 2 u

200 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:38:30.55 ID:C1ft1II+0NIKU.net
>>197
やっぱそうだよなー
俺の仲良い喧嘩10人抜きした先輩もヘビーな舐リス
やっぱ強い奴はみんな聴いてるよ

201 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:40:58.31 ID:H5DULXWtMNIKU.net
田吾作サグくせーぞ!

202 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:46:44.48 ID:C1ft1II+0NIKU.net
もしかして日本人って世界最強なんじゃないのか?
格闘技も朝倉未来いるし
メキシコマフィアより稼いでるジャパニーズヤクザもいる
俺らが思ってるより日本ってサグの帝国なのかも
昭和天皇陛下とかあんだけ国民ぶっ殺しても処刑されてないんだぜ?まじやべー

203 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 12:49:38.62 ID:P5IdP+qu0NIKU.net
>>192
こんなん事故るわ

204 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 13:21:16.72 ID:cUWMc4c8aNIKU.net
なんか入学前なのに新しい高校のグループラインで舐達麻きいててCBD吸ってるって言ったら
おそらくヤンキー系?の奴らに気に入られてしかもなんか意味深に喧嘩強いキャラみたいに扱われてる件……w
俺の高校生活どうなっちゃうのw

205 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 13:23:21.70 ID:RKBuHd3fMNIKU.net
畑耕してろ百姓

206 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 13:27:34.77 ID:e+7WuemxdNIKU.net
>>204
俺学校でCBD捌いてるよ

あいつハスラーすぎるって先輩にも認められたw

207 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 13:55:10.35 ID:tpzZABMA0NIKU.net
ハルカうっどせんとかいうフィリピンハーフ本当気をつけたほうがいいよデルタw

208 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:00:33.76 ID:ietV1c68dNIKU.net
>>204
そろそろなろうも異世界転生して無双やら
チート過ぎて追放食らったやらから脱却して
現実を舞台にした話が台頭してきてもいい頃だって視聴者は思うんだよね

209 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:31:47.27 ID:E7mB9pgG0NIKU.net
なんか青いな
これスレ

210 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:33:29.48 ID:6YfbsVzmrNIKU.net
>>183
ない。

211 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:34:35.73 ID:VTpTXXkRMNIKU.net
チンカスの臭いが充満してるね

212 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:35:50.18 ID:6YfbsVzmrNIKU.net
>>203
お前ガイジやな
もろ整形女やんけ
整形女って生物としてのリアルが薄いんだよな

213 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 14:36:30.18 ID:6YfbsVzmrNIKU.net
>>192
お前ガイジやな
もろ整形女やんけ
整形女って生物としてのリアルが薄いんだよな

214 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 15:14:24.44 ID:KSc0KUvnaNIKU.net
>>195
お前ガイジやな
もろ整形女やんけ
整形女って生物としてのリアルが薄いんだよな

215 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 15:14:36.50 ID:KSc0KUvnaNIKU.net
>>196
お前ガイジやな
もろ整形女やんけ
整形女って生物としてのリアルが薄いんだよな

216 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 16:10:51.73 ID:pFadEm30aNIKU.net
ケニーはあんなにギャーギャー騒いで行ったライブがこれなの笑う
https://i.imgur.com/IbgJu4t.jpg

217 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 16:19:16.88 ID:sEMpfHODdNIKU.net
>>216
ガラガラでワロタ

218 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 16:26:30.95 ID:q40WiDYkpNIKU.net
デイイベント?子供ばかりだな

219 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 16:46:05.87 ID:C3IUGnUqMNIKU.net
>>216
だっさwwwww
人望ねーからこんなもんだよな

220 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 17:08:41.45 ID:ejvrIcTO0NIKU.net
ガラガラでもいいんだよ
少人数の客の中、ヤバいショーケース見せるのもアングラだろ。
ケニーはラップがダサいからどうしようもないけど

221 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 17:28:31.10 ID:q40WiDYkpNIKU.net
あとはかますだけ💙

222 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 18:05:39.19 ID:cac05rHp0NIKU.net
0605 訴える名無しさん。 2019/07/26 15:42:07
>>602
籠原方面から走ってきてボディショップ小川の少し手前左。すぐ、右

これ凸った人いんの?

223 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 18:26:20.98 ID:11WeJaEI0NIKU.net
>>164
だっさwwww

224 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 18:58:11.97 ID:rlEvp6NpaNIKU.net
>>222
懐かしの俺のレス晒すなや

225 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:01:37.63 ID:/LHXhtxNdNIKU.net
そんなことよりオトやん早く出てきて欲しいな
埼玉盛り上がるじゃん

226 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:05:01.30 ID:B3p5tIFT0NIKU.net
>>224
いやいや俺のレスだぞ

227 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:09:50.53 ID:syVRLWNyMNIKU.net
>>226
いやいやいやいや俺のレスやぞそれ

228 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:31:59.71 ID:11WeJaEI0NIKU.net
俺のふりすんな

229 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:37:14.90 ID:Qyqxy82gdNIKU.net
バダサイとデルタ殴り合いしてるの草
デルタの目はアザあるのにバダサイは綺麗な顔で闇深い

230 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:39:29.52 ID:htL69v2l0NIKU.net
>>217
擁護するわけじゃないけどコロナ禍やぞ
ガラガラもやむなし
これでもよく集まった方だと思うわ
舐のライヴこそが異常や

231 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 19:51:51.52 ID:6YfbsVzmrNIKU.net
>>230
いや元々ラッパーとしての才能ないからケニー
最近はセンスないラッパーばかりやな

232 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 20:04:51.61 ID:C1ft1II+0NIKU.net
>>229
見たわ。やっぱバダサイくん喧嘩つえーんだな
結構前にスレに降臨した熊谷の人もバダサイ喧嘩強いって言ってたしガチだったんだな
フルリスペクト。絶対にこういう風になる

233 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 20:16:16.32 ID:e+7WuemxdNIKU.net
https://i.imgur.com/wNcMQO6.jpg
デルタくん可愛い

ぜってーデルタくんみたいに可愛くなりてぇ

234 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 20:35:57.92 ID:uAoIc7nw0NIKU.net
https://i.imgur.com/ddZ7N6h.jpg

235 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 20:36:04.52 ID:nfdkv3IS0NIKU.net
バダサイでもジープらには瞬殺だろうなw

236 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 20:52:13.25 ID:P5IdP+qu0NIKU.net
ライブ前に目殴ったるなよw

237 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:02:12.44 ID:w7ho8+AD0NIKU.net
>>234
ケニさん、今こそデブスタ型にはめればバズるしプロップスもある意味上がると思うんですよ。

238 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:07:37.40 ID:N0dQ3ovpMNIKU.net
殴りあいの喧嘩したとか
しらねーよw
なんのアピールだよ
クソきめぇw

239 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:12:13.66 ID:pFadEm30aNIKU.net
ライブで目怪我してたら色々噂になるだろうから言ったんちゃう

240 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:19:09.55 ID:wiFEG9AhMNIKU.net
噂なんか気にするやつが金庫破りなんてするかよw

241 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:22:14.08 ID:u/6tzhNaaNIKU.net
弱いやつにはとことんイくバダサイッシュw

242 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:29:59.43 ID:6YfbsVzmrNIKU.net
>>232
筋肉ないんよなぁ。運動あんまできんのやろ

243 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:33:07.26 ID:JlTaMDLB0NIKU.net
たくやがいっぱいいるな

244 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 21:35:55.48 ID:f4tE18hs0NIKU.net
チビヒョロガリのデルタなんて誰が喧嘩売っても勝てるだろ
イジメんなよ

245 :P :2021/03/29(月) 21:38:41.23 ID:dL3L6nsM0NIKU.net
>>204
少年マガジンっぽい

246 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 22:04:25.25 ID:YeUQaJCZMNIKU.net
>>244
賽がデルタにお前は一生壁向いて歌ってろって捨て台詞吐いたんだろうなーw
それに激怒からのもみ合い的な?

247 :訴える名無しさん。:2021/03/29(月) 22:24:49.67 ID:3ZU3wl1faNIKU.net
>>232
強くないわ

248 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 06:26:36.54 ID:yMmszuyBM.net
もやし同士の喧嘩とかみっともねーな

249 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 09:04:23.42 ID:XhnB6Huba.net
ペシッ!ペシッ!
てやり合ってから5秒後に記念写真w


つうかだいたいメガネの上からぶん殴っても青タンできねえしw

250 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 09:49:41.70 ID:lZH/TvIGa.net
たくやたん、、

251 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 10:13:48.86 ID:ORoLD9KIM.net
これからお前を殴る!
メガネをはずせ!
とか悠長な事やってたんでしょw

252 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 10:40:25.66 ID:c+knQ/IPd.net
ケニーのメガネ割ってやれよ

253 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 11:03:21.09 ID:grRS8mVq0.net
ケニーが付けてるミッキーのスカルってデルタに似てるよね

254 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:02:13.15 ID:8odGpo+r0.net
揉みあってまずメガネ落とす 見えなくなったとこをパンチ
さすが喧嘩慣れしてるわ

255 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:21:52.46 ID:MXQajdMta.net
デルタがバダサイに「うるせーよ吃り」って煽ったらしいな。
で、バダサイが怒ってメガトンパンチしたらしい

256 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:29:03.28 ID:KLmg2uxh0.net
咳するならマスクしろって言われて喧嘩になったて聞いたけど

257 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:29:19.49 ID:i4mZp0X5a.net
30超えて身内で喧嘩するなら格闘技でも覚えた方が楽しそう

258 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:30:09.48 ID:3nNEaOVka.net
名前書いてたプリン食われて喧嘩って聞いたけど

259 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:30:31.52 ID:50LLJ3TWp.net
ラーメン屋でデルタの方が大きいチャーシューが届いたからケンカになったって聞いた

260 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:47:15.66 ID:dtOuL/9r0.net
ほんと男って幾つになっても喧嘩だなんだって精神年齢低いよね
うちの彼氏も昔の武勇伝ばっかり言ってくるし
男ってほんとバカ。

261 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 12:52:14.31 ID:EHiCQ3SCa.net
ガリガリファンタジー?

262 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 16:31:10.66 ID:zXm9jvqdr.net
>>260
キツい彼氏だな

263 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 16:33:43.48 ID:NwDVKzOta.net
>>260
オッサンがこれ書き込んでると考えると鳥肌立つわ

264 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 16:43:43.54 ID:9yKxY2vE0.net
武勇デンデデデンデン♩
ってところだよね?

265 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 17:06:18.36 ID:J9OMEMuQ0.net
殴るなら殴れよ😎

266 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 17:09:06.93 ID:50LLJ3TWp.net
>>263
男ってほんと馬鹿💙

267 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 17:17:29.97 ID:mKSu0Pq6M.net
玉なし竿あり好きのスレ

268 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 17:36:06.02 ID:foSENacta.net
このスレ迷走しすぎだろ

269 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 18:04:37.83 ID:TaONeVH5d.net
真っ直ぐに曲がってるスレだって視聴者は思うんだよね

270 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 18:41:51.16 ID:IR3Qy1wMM.net
ガキとオカマの隔離スレだからな

271 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 19:11:25.72 ID:q84J26ht0.net
レターパックでライター発送してる奴がいるけど危ないよね

272 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 19:27:43.64 ID:LlLBDP7ka.net
最近ちょっとレアなバッシュ履き出したのが悲しい

273 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 19:48:29.11 ID:79veHMHtM.net
成金の田吾サグファッションってところだよね

274 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 20:06:09.13 ID:UskMpxad0.net
CT70じゃなく国産でもなくアディクトでもないオールスターってのが意外に良かった部分もある

275 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 20:21:48.01 ID:ORoLD9KIM.net
>>239
なるほど
殴りあいのわりにはバダサイは無傷だ
これほんとはどっかの不良にやられたんじゃないの?

276 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 21:45:53.45 ID:N8372gNZa.net
お前らいい加減にしろよ!ケニー舐めだるま動画に画像で三人の顔が明らかビビって引いてたの忘れたのかよ!それでは聴いてください!2人まとめてルーツマイルーツ

277 :訴える名無しさん。:2021/03/30(火) 21:51:20.53 ID:KLmg2uxh0.net
https://i.imgur.com/4LkU4WY.jpg
俺らは○妄聴いた世代だからよだって
昔のバダサイはビックさんみたいだな

278 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 01:36:23.71 ID:Y+uI+U9l0.net
>>274
CT70じゃないのあれ

279 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:04:27.03 ID:KPm2tEvcd.net
https://i.imgur.com/Vz7O6Je.jpg
https://i.imgur.com/kti0VBY.jpg
お似合いだな

280 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:06:53.57 ID:gNTtt7kd0.net
>>279
加工でバダサイまでデカ目になってるの草

281 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:10:39.24 ID:U//ydQkua.net
デレデレやんか

282 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:11:19.49 ID:/p/1jdjXa.net
めっちゃお似合いだわw
はやく責任とりましょう

283 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:12:38.81 ID:GMFb8yLhp.net
ケニ豚のサイくんが盗られたってとこだよね

284 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:15:33.47 ID:pg83yJPea.net
>>279
これがまあやって子?

285 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 02:41:33.69 ID:2Otu0s1md.net
>>279
人形みたいで怖い
実際に見るとそうでもないのかね

286 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 10:17:26.04 ID:KPm2tEvcd.net
>>3
バダサイの本命はこの子だろが

287 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 13:28:13.97 ID:9pGRtX860.net
>>279
加工www

288 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 16:53:30.63 ID:w8xMnpxla.net
>>285
加工アプリでいきすぎたかわいさになってる子はリアルでかわいい

加工アプリでかわいいになってる子はリアルでは、、、
経験上ね

289 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 17:11:09.42 ID:e8+2SoXtM.net
臭そう

290 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 17:27:54.85 ID:OoDX3+5za.net
舐めのライブ行ったらジョイント回してくれるらしいなhttps://i.imgur.com/WgT0eyu.jpg

291 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 18:12:39.05 ID:Y+uI+U9l0.net
そのうちクラスター大発生させそうだな

292 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 18:34:05.00 ID:mPxHlmJO0.net
>>279
バダサイ二重顎にリーチかかってんじゃん
もうちょい節制してほしい部分もある
俺の周りでも概ね30過ぎたら一気にくるっぽいんで

293 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 20:21:10.49 ID:OY4F84CHa.net
妄想族聞いてたし髪結んでたりしたからバダサイは般若と桃太郎リスペクトしてるんだろうな

294 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 21:28:16.32 ID:GGzTnteV0.net
口臭そうだから回されても困る

295 :P :2021/03/31(水) 21:35:36.76 ID:aapabI3m0.net
バダサイなら口が臭くてもよくね?許すわ

296 :訴える名無しさん。:2021/03/31(水) 22:06:09.58 ID:+K/HvMVZa.net
ストレス多いと魚の腐った臭いがする

297 :P :2021/03/31(水) 22:07:05.85 ID:aapabI3m0.net
一日中大麻吸ってればストレスとかないでしょ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200