2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クリスブラウン大嫌い。

1 :訴える名無しさん。:2021/04/18(日) 02:14:16.16 ID:Ku4D+Kn9S
黒人文化もわから無い癖に有名になおば成っていらっしゃる。

2 :訴える名無しさん。:2023/09/30(土) 14:11:41.59 ID:/mbq+y/U0
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDр比4%超て゛NATOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家らがかつてない頻度で軍事演習だなんだと挑發してるのか゛原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民が大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程があるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
(羽田)Tтps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iΤems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-рrojecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★