2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム】舐達麻vsBADHOP 45【友達】

1 :訴える名無しさん。:2024/03/01(金) 16:58:00.26 ID:QrUVUSIf0.net
※前スレ
【チーム】舐達麻vsBADHOP完 43【友達】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1708648691/
【チーム】舐達麻vsBADHOP 44【友達】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1708872659/

103 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:27:04.21 ID:mjm7Tbk+0.net
>>100
最初は始まった〜!って感じで舐めのMVは何回か見たけど
ワイザーのアンサーで納得しちゃって1回しか見なかったわ
舐達麻って名前とキャラ立ちとビートだけで他がめっちゃダサいよね

104 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:27:28.42 ID:XTSahW230.net
>>102
チャンネル総再生数てわかる?定性的な話しかできないとか頭悪そう

105 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:29:21.88 ID:EE1/T1gN0.net
本気で怒ってるし、やるなら殺せよって
気合いを見せた上でプロレスやってるだけだからな
その見せ方が上手いんだよな
ワイのアンサー曲にディス相手の名前を入れたのはワイちゃんなりのプロレスよ

106 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:30:23.41 ID:+qoSxOhr0.net
>>104
うんうん😁
つまり猿真似のパクリ曲は結局どんだけ頑張っても超えられなかったわけね笑
結局ドームのトリもパクリ曲だったし笑
パクリモンの曲で背負ってけJAPAN😊

107 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:31:17.23 ID:+qoSxOhr0.net
代表作は海外モロパクリ曲かDiss曲のバッドホップさん達
マジで日本の誇りだわ

108 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:32:40.59 ID:XTSahW230.net
>>106
次は論点すり替えとか頭悪い人のテンプレかよ

109 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:37:01.56 ID:cPAYKSfY0.net
>>107
BADHOPがパクリとディスといて似たようなパクリしとるkohhには尻尾振る舐達麻
これが日本のHIPHOPだぞw

110 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:39:12.98 ID:+qoSxOhr0.net
>>108
論点すり替えたのお前じゃん笑
俺は逆にそれに付き合ってやったんだけど?

111 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:40:19.71 ID:Mv2xW2Xhd.net
BADHOPがパクリなら今さらdis曲だしてるウィリーウォンカもタイラーザクリエーターのパクリだよねって話

112 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:41:02.21 ID:TiE95ScK0.net
パクリ指摘されたらあいつがぁ〜あいつがぁ〜
ってバロホヘッズは小学生?

113 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 12:47:18.43 ID:TiE95ScK0.net
本当に直近のMVの再生数見ると消えるべくして消える連中って感じだな
まあ、最後舐達麻のおかげで格好ついた終わりになって良かったねって感じ

114 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:02:11.48 ID:yvqGOrCg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763776291755696128/pu/vid/avc1/576x1024/MX1Bg6h6zmZDz2Gt.mp4?tag=12

はいやばい
もう始まってんだよムーヴが
乗り遅れんな

115 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:06:00.39 ID:5bVo/4eM0.net
これが食ってく為には仕方ない仕事なのかぁ…
https://x.com/kotsumitsu_do/status/1763530623501971615?s=51

116 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:09:40.89 ID:5I77qsms0.net
まだキックなら10000万歩譲って分かるけど(それでもダサいが)
リップとかj-pop中のj-popだしな……

117 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:12:06.35 ID:Vvgd8a3/0.net
>>115
これはねーわ
ワックすぎるわ屁理屈らいむ

118 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:14:10.66 ID:8KsJIC7E0.net
パシリメガネさん傷ついてるだろな
あれだけ瓶!瓶!ってイキってるのに陰キャ扱いされて舐められてるんだから

119 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:17:20.30 ID:Vvgd8a3/0.net
傷ついてるわけねーじゃんお前じゃないんだから
普通はSNSの評価より家族仲間友達なんだよ

ずっと掲示板見てるSNSマンはこれだから困るわ

120 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:19:10.20 ID:TiE95ScK0.net
そういやバロホの残りのMVいつ出すんだろ
まだ3、4個あるんじゃなかったっけ

121 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:19:45.25 ID:5I77qsms0.net
なんかやっぱり日本語ラップはもっとヤクザが参入すべきだわ
早くケニーくん帰って来てほしい
一応ヒップホップ界の重鎮と呼ばれてる人物が(俺は認めないが)地上波で楽園ベイビーって……
もうね、こんなのもし黒人に見られたらと思うと恥ずかしくて顔から汗吹き出しそうになる
こんなんじゃいつまで経ってもUSに勝てない。
ヤクザ半グレがどんどん参入してフェイクを片っ端から潰してほしいわ
黒人に負けたくねーんだよ俺は

122 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:22:19.05 ID:c5+UIDM30.net
友達いないお前らはスマホの前に一人で首振るしかできないな・・

123 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:27:36.80 ID:4FZuQu4aM.net
>>121
脇汗アポクリンチェキラ

124 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:29:45.28 ID:ozV/sjC40.net
>>121
デビットカードと成人式スーツの独り身実家無職童貞おじさん

125 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:32:19.15 ID:EUa5sEY50.net
>>121
早く死ねよ
来世は日本語学んでこいよ

126 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:35:11.09 ID:mMRm5wa/0.net
カーディBのおっぱい

https://video.twimg.com/amplify_video/1763427223330062336/vid/avc1/720x1080/GjG3__xA9p0d7Bie.mp4?tag=14

127 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:37:38.96 ID:8KsJIC7E0.net
バドホに勝てないからネット民を敵にしてんのウケる

128 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:38:52.32 ID:N4atV4uq0.net
>>121
ハスラーBさんコテ外して何バカなこと書いてんすか

129 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 13:57:41.31 ID:MhPUYquwd.net
>>75
40超えてるオッサンが舐めダルマwwww

130 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:04:44.31 ID:5I77qsms0.net
むしろ舐達麻は40、50からめっちゃ響くし
ある程度歳重ねないとその深さに気づけないと思う

131 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:05:16.91 ID:5I77qsms0.net
これとか20代そこそこのガキじゃ理解できないでしょ


下らない 言葉に打つ終止符
どこにいても変わらない気持ちを綴る
人の眼を借りてその言葉を使わない
俺は すがる赤い目で見た現実
それも人により違う事実
行き着く成れの果て 馴れ合いはいらない
永遠 違くとも最後までいたい
したくない想い儚い
アフロディーテやマリアも 加護を辞めない
BADSAIKUSH が全国で捌いた 様々なガンジャ
液状の大麻 ロージンテックで取った Waxは
マザーシップで溶かしたゼロ2ml入れた 1 Day 1人1つ
LAOG また1つ神の戸を叩きそこにツレたちと行進
自分自身を試した密売して生計を立てたり
脅し取った金が化けた薬に人を集め Hustler
何人か足りない頭磨く広い器
溢れた花穂が取り分を分けるファミリーだ仲間

132 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:06:19.52 ID:hNnhXpwO0.net
ドームチケット売りたくて散々話題作りに奔走したけどディス曲出されてアンサーするも
クオリティ内容が足りず曲パクりも認めさせられ、アイドルみたいにアベマのクソ企画で
愛想振り撒いてもチケットは公演直前まで捌けず、解散直後チーム友達に話題持ってかれた上に
日本ヒップホップ業界を憂いていたワイザー()及びパロホは総シカトされバダサイと組まれて
恥かき顔に泥塗られる結末なんて予想してなかっただろうな笑笑

人生かけてやってやるの伏線も回収しないとカッコつかないし、ほんと敗戦処理させられるの可哀想笑笑

133 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:08:52.92 ID:s+xYOp6vM.net
>>131
理解できないのは学が無いから

134 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:09:30.65 ID:4/LeSmB80.net
>>132必死に長文書き込みなさっておられるところ失礼します
ところでダブルニーミングって何ですか?

135 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:10:55.12 ID:Gy7ckan20.net
>>130
で、お前は50手前の爺が確定したわけだが

136 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:18:54.71 ID:ozV/sjC40.net
50手前の浅いことしか言わねぇジジイ
それがハスラーB
こいつ中年デビュー(ネットの中で)だから何もリアルな経験が無いぞ
他人の書き写しばっかり

137 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:39:17.24 ID:eCKSqqq7d.net
なるほどなるほど
>>130みたいな、舐の曲が響くアラフィフ爺にはなってはいけないってことだね

みんな反面教師にしよう

138 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:44:57.18 ID:2fs22CN20.net
こんなスレ来て何言ってんだ

139 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:48:22.64 ID:5bVo/4eM0.net
笑笑はd回線も使ってることが昨日めくれたからw
dやめてよかったわ

140 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 14:48:31.53 ID:fHkM7XPRM.net
生涯現役だもんでとか言ってそうw

141 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:01:53.78 ID:zL2Rgw+C0.net
>>132
中野区に住んでるの?

142 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:02:23.49 ID:coPMkxjh0.net
>>134

ダブルニーミングの意味の解説は>>32-33
を参照して欲しい。

143 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:02:54.21 ID:ozV/sjC40.net
50まで人生がカラッポだと
どうにかして自分を正当化しようと思うんだよ
不良の誰々を思い浮かべて自己投影、都合よく脳内で変換
「不良だったからクレカを持ってない」「ストリートだから良いメシ屋行くジャケットも持ってない」
みじめで恥ずかしいやつだよ
https://i.imgur.com/7R4BNl4.jpg

144 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:09:14.78 ID:zL2Rgw+C0.net
中1が敗戦処理とか言うわけがないからな
嘘松

145 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:09:30.27 ID:+AH3ptkm0.net
>>95
ださすぎだよな
ファンキーモンキーベイビーズも歌いそう

146 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:25:07.70 ID:LZJS/s7Z0.net
バロホはキッズが聞いてるからわかるけど
なめだるまは30代40代で不良ぶってるイタイおっさんが聞いてるってのがヤバいよね
発達障害レベルだよ

147 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:25:56.49 ID:9HBujeUCd.net
>>143
ださすぎだよな
部屋で自撮りしてそう

148 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:27:56.48 ID:+AH3ptkm0.net
キッズが聴いてるのはワトソンとかレックスだろ
発想がもうおっさんだよお前

149 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:29:14.70 ID:hNnhXpwO0.net
効いてる笑笑効いてる笑笑

150 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:30:27.82 ID:LZJS/s7Z0.net
>>148
おっさん臭いから喋んなな

151 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:31:12.06 ID:oYhqM80DM.net
>>150
それお前じゃん

152 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:33:30.86 ID:dtbyuRkd0.net
確かに
バロホ聞いてんのってアラサーだろ?
自分を若いと思ってるタイプ
おばさんって言われたらキレるタイプ

153 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:37:51.26 ID:+AH3ptkm0.net
>>150
同様しすぎなな

154 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:39:30.74 ID:zL2Rgw+C0.net
>>147
デルタと同じ眼鏡かけてサグ気取り
中野で自撮りな

155 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:42:57.22 ID:zL2Rgw+C0.net
敗戦処理も効いてる効いてるもジジイしか言わない

156 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:43:27.72 ID:J/GMhvbFM.net
>>153
震え声ワロタ

157 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:43:48.93 ID:LZJS/s7Z0.net
息臭おじさん「ワトソンとかレックスだよ」

レックスとバロホとか聴いてる層同じなのすらわかってないイキリ中年イキクサおじさん笑える

158 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:44:09.34 ID:4/LeSmB80.net
>>153ななって同様すんなよオッサン笑

159 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 15:47:59.41 ID:MIrDt+UfM.net
>>157
年代が違うよおっさん

160 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:00:29.24 ID:oGROwIkTd.net
馬鹿おちょくるのホント面白い笑笑
気になってしょうがないんだよね笑笑

161 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:01:27.18 ID:Y+Fy81VU0.net
なぁ
もうくだらないケンカやめようや
もういいじゃん・・・全員死ぬんだから

162 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:01:46.90 ID:KtQehS+i0.net
おいZEEBRA!!
楽園ベイベーはないだろ

163 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:05:18.30 ID:KhkNDOY50.net
Zeebraが最近のフェスで客演で呼ばれて一曲やった後に「今日は渋谷でtwigyとライブあるから!」って言って帰ってったの格好良かったのにな

164 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:06:59.95 ID:LZJS/s7Z0.net
>>159
同じだよおっさん
お前が生え際後退してるアラフォーの爺さんで周りにヒップホップ聞いてる友達誰も居ないから知らないだけ

165 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:08:21.63 ID:x5/tQfbL0.net
>>69そういう路線なんだ

166 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:19:55.00 ID:+AH3ptkm0.net
>>164
おっさんのお前必死すぎななwww

167 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:20:38.80 ID:4/LeSmB80.net
まぁ、オジサンVSオジサンやっても意味ないし
ダブルニーミング兄貴に
得意のダブルニーミング披露してもらおうぜ

どうぞ宜しく頼みますわ兄貴!

168 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:21:40.53 ID:4/LeSmB80.net
>>166オッサン落ち着けよ
ダブルニーミング兄貴のダブルニーミング披露会の邪魔すんなよ

169 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:22:09.03 ID:Eflaw49mM.net
BADHOP事態がおっさんなのに、ファンも若いわけねーじゃん
そういう時代遅れの感覚がじじくせーんだよ

170 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:22:52.46 ID:KtQehS+i0.net
そのバッドホップよりオサーンなのが舐達麻ジャパマゲ阿修羅なんだよな

171 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:23:25.95 ID:Oxfq0+CC0.net
>>170
おっさんって自分で認めてて草

172 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:26:37.95 ID:KtQehS+i0.net
>>171


173 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:26:54.32 ID:5ER6VIPL0.net
そりゃハゲかけてる生え際後退してるようなおっさんの周りにはヒップホップ聴いてる仲間なんていないんだからレックスとかバロホとか聴いてるの違う層と思い込んで勘違いするよ

174 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:26:55.63 ID:4/LeSmB80.net
だから〜オッサンとオッサンが揉めてどうすんのよ
舐オジサンも解散オジサンも仲良くしろよ

ダブルニーミング兄貴早くダブルニーミングお願いしますわ
トロいと殴りますよ 俺オジサンでも容赦ないんで

175 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:31:03.67 ID:4/LeSmB80.net
あっちなみにダブルニーミング兄貴
俺も見習ってダブルニーミングしたんですけど評価お願いします

チンポしゃぶれやブス!
クンニさせろやブス!

どうすか?シカとするなら殴りますからね?オジサンでも容赦ないんではい

176 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:32:18.84 ID:zL2Rgw+C0.net
>>160
やっぱりdもお持ちなんですね!

177 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:33:42.52 ID:G/Yf7xagM.net
バロホが若者向けと勘違いしてるとこがもうおっさん丸出しで爆笑😆💣✨だんな

178 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:34:04.30 ID:4/LeSmB80.net
おい!

ダブルニーミングシカトかこら?

殺すぞ!

我に見習ってダブルニーミングしてやったんだから感謝しながら土下座せいや!

チンカスが

殴り殺すぞコラ!

179 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:34:06.93 ID:Y+Fy81VU0.net
お前らも20年後くらいには全員死んでるんだな…

180 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:35:35.44 ID:5ER6VIPL0.net
>>177
20代前半か若者じゃないならお前は会話できないキチガイ確定 
バロホの視聴者層は20代半ばから下な馬鹿

181 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:40:15.84 ID:lduzfthI0.net
イトシくん来てるねw

182 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:40:22.08 ID:PjW0gKytM.net
と思いたいおっさんであった

183 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:40:52.04 ID:hNnhXpwO0.net
ドームチケット売りたくて散々話題作りに奔走したけどディス曲出されてアンサーするも
クオリティ内容が足りず曲パクりも認めさせられ、アイドルみたいにアベマのクソ企画で
愛想振り撒いてもチケットは公演直前まで捌けず、解散直後チーム友達に話題持ってかれた上に
日本ヒップホップ業界を憂いていたワイザー()及びパロホは総シカトされバダサイと組まれて
恥かき顔に泥塗られる結末なんて予想してなかっただろうな笑笑

人生かけてやってやるの伏線も回収しないとカッコつかないし、ほんと敗戦処理させられるの可哀想笑笑

これ相当効いてるっぽい笑笑

184 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:49:01.32 ID:4vX+CVzQ0.net
>>177
こういう引きこもりだと外界の人間とヒップホップの話する相手いないからバドボ聴いてるのが30代が視聴者層とか思い込んでる引きこもり中年だらけなんだよなここって

185 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:52:47.67 ID:Y+Fy81VU0.net
>>184
むしろ引きこもりの方がバロホのイメージがずっと若いままでティーンのカリスマみたいな印象持ってるんだよ
実際バロホはもう顔にシワが増えてきたくらいの歳の子が聞いてるよ

186 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:54:14.68 ID:zIFZ8p/bM.net
>>184
落ち着けよピキリすぎて文章めちゃくちゃだぞお前(笑)(笑)

187 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:55:19.17 ID:Oxfq0+CC0.net
>>185
なんのための引退なんだよって話だよなw

188 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 16:58:38.17 ID:hNnhXpwO0.net
こんな馬鹿ども相手に貯金10桁にしたのはすごいと思う笑笑

189 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:00:09.32 ID:zIFZ8p/bM.net
資本主義の豚そのもの🐽

190 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:03:31.04 ID:yvqGOrCg0.net
むしろ舐の方が若い子聴いてるだろうね

バドホみたいなタイプは若い子の中からならいくらでも出てくるもん
だから世代が進めばそりゃ代わりが出てくる

舐みたいな才能とオリジナリティ溢れる文学サグスタイルは後にも先にも居ないから舐達麻みたいな音楽を聴きたいなら舐達麻を聴くしかない

191 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:10:17.63 ID:Y+Fy81VU0.net
若さと勢いとブーム
年齢によって生かされてきたラッパーは自分よりも若いラッパーによって駆逐される
それが世の常

舐達麻は代わりが出てこない
なぜならみんなは若さに興味があるわけじゃなく舐達麻に興味があるからだ・・・
舐達麻は長く稼げると思うよ、これからもそういう文学スタイルに惹かれる若者がどんどん出てくる

192 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:14:50.16 ID:LsU1QnWBM.net
下手うって沖縄に逃げたパブロ君と、リッキーにかかってこいよ!と挑発出きるバダサイ。 
アウトローとしても格が違いすぎだよな

193 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:16:33.01 ID:bMPwX6eqr.net
被害届野郎と沖縄に飛んだやつのコンビ
舐達麻の方が格上

194 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:25:09.69 ID:4vX+CVzQ0.net
>>193
あのリッキーへのオラオラがかっこいいと思ってる舐め信者笑える
クソダサいムーブだぞあれ

195 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:27:27.95 ID:nIfYyCxr0.net
>>191
お前みたいな若い頃芸術に全く触れてない田舎の野球部上がりみたいな不良でもないちゅうとはんなおっさんに舐めだるまはストライクなんだと思う

196 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:27:56.27 ID:KtQehS+i0.net
瓶が割れた世界線が見たかった
周りに止めてもらうまでゆっくり動きそう

197 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:35:05.44 ID:Y+Fy81VU0.net
>>195
それに受けてんのはAKあたりだろ
舐とは全く違うね

198 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:35:56.49 ID:g0QzbOs30.net
舐達麻ってそんなに文学的なのかなぁ
大学行ってたビートメイカーのGADが読書家だというのは知ってるけど
舐のメンバーは語り口がちょっと文学風味なだけで、読書家のイメージが無い
実際に文学や哲学を引用したリリックも無いでしょ?

199 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:36:16.75 ID:nIfYyCxr0.net
>>197
いやお前がそうだからそうだよ
舐めに受けてんだろ?

200 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:39:31.62 ID:Y+Fy81VU0.net
>>198
いや舐達麻はそのGAD繋がりで読書しまくってるけどな
多分1番本読んでるのはD9だと思う
根を張れば自ずとむく光射す方ってリリックはただの中卒やFランの大卒には書けないね

201 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:39:54.01 ID:Y+Fy81VU0.net
>>199
いや俺は旧帝卒の商社マン

202 :訴える名無しさん。:2024/03/02(土) 17:42:44.70 ID:Y+Fy81VU0.net
ただのインテリにはサグでリアルな目線が足りない

ただの中卒サグには文学な世界が作れない

どちらも併せ持つ舐達麻は老若男女どの層にもハマる人間いるはず
だって舐達麻にしか出来ないスタイルだから

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200