2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.OがチームトモダチをX上で強烈ディス2

1 :訴える名無しさん。:2024/05/11(土) 18:41:52.47 ID:7HqElYGB0.net
D.OがチームトモダチをX上で強烈ディス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1715037509/

260 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:27:33.10 ID:qUmvFfjM0.net
>>259当たり前ってハナシ

261 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:29:05.01 ID:PuvWrfwA0.net
Jin Dogg木偶の坊説が浮上しつつある?

262 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:39:58.96 ID:XCNt1S4n0.net
DO「お前ダチモンといっしょにPV撮るなよ!」
Jin Dogg「はい…わかりました…」

~撮影現場~
Jin Dogg(うわ、やっぱダチモンいるやん…)
千葉「今日はよろしくね!台本通りで!」
Jin Dogg「いや、千葉さ、あの、」
千葉「絶対バズらせるから!大丈夫!」
PVスタッフ「もうダンサーの方もみんな集まってるんで、Jin Doggさんこのへんで自由に踊っててください」
Jin Dogg「は、はい…」


Jin Doggなんてこんなもんだぞ

263 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:41:23.71 ID:XCNt1S4n0.net
契り!じゃなくてバズり!だから
バズればその日あっただけのダンサーとも肩組んで友達!だよ

264 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:42:57.06 ID:z4rNOdZZ0.net
お前ダチモンと一緒にPV撮るなよ!ってどんだけ小物なんだよ
小物すぎて引くわ
令和で1番小物だろ

265 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:43:06.92 ID:z4rNOdZZ0.net
他人に押し付けんな

266 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:43:11.44 ID:XCNt1S4n0.net
ラッパーはみんな「このダンサーなに…?千葉の友達なん…?」って思ってるよな

267 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:46:10.67 ID:PiufBybq0.net
中高生向け音楽なんで
大人がチー友とか言ってんのみて学生はどんな顔してるの

268 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:46:42.31 ID:C9SItCE30.net
Jin Dogg「俺なんなん…」

269 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 17:47:10.69 ID:LXMFmfgu0.net
千葉が俺の言葉変に流行らせたからこんなことになってもーたって変な恨み方しそうジンドッグ

270 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 18:00:32.89 ID:ZdYigRAh0.net
仁ドックって朝鮮人のインターナショナルスクール出のおぼっちゃんでしょ。悪ぶっちゃって

271 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 18:09:56.18 ID:qUmvFfjM0.net
雰囲気で撮ってるだけだから!

272 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 18:41:45.07 ID:FOnIuDYS0.net
千葉サイドがチンコロ君庇ったか昔の話でしょwみたいな何かしら余計な一言言っちゃったんだろなこれ

273 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 18:46:41.56 ID:jU1ZUnyH0.net
千葉くんは貧乏だった過去を気にしないくらいノーテンキだからね

274 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 18:48:59.71 ID:PuvWrfwA0.net
あっちこっちシャバサイ今度はどっち行くんだてとこね?

275 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 19:08:07.44 ID:lr/wp+1Y0.net
チーズドッグくんもダンマリなの?
サイコなヤベー奴だって聞いてたのに…

276 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 19:12:14.92 ID:ZdYigRAh0.net
>>275
ヤバイ奴だろ。朝鮮人の坊ちゃんが日本語ラップで悪ぶるって。セルフプロデュースは完璧だろ

277 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 19:16:08.31 ID:kaTPb+lk0.net
日本ではチョン
韓国ではチョッパリ

ジェイクは可哀想な人生だった

278 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 19:36:42.64 ID:kaTPb+lk0.net
>>275
元いじめられっ子だぞ

ガキ大将タイプは紅桜やケニーだな

279 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 19:46:32.54 ID:PuvWrfwA0.net
実家が鶴橋のパチモン店だし間違いなく坊っちゃんでは無いだろう(笑)
親の仕事が偽ブランド屋てのもある意味クレイジーではあるが

280 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:36:58.41 ID:kaTPb+lk0.net
ダチモンは言い分ないのか
曲でもいいから弁明しろよ
チンコロ野郎のレッテル貼られて良いのかよ

281 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:42:45.35 ID:sYAljfDR0.net
ジンドッグはデカいし雰囲気あったのにD.Oに詰められちゃうレベルなのか

282 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:45:55.19 ID:i11qkLAx0.net
ジンドッグってインターナショナルスクール通っときながら母親が内職でパチモン売ってたとかほざいてんのかよ

283 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:49:53.90 ID:PvLEjgvj0.net
チーズドッグて誰かとおもたらww

284 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:54:43.44 ID:lFHpi6p60.net
インターナショナルスクールって金持ちしかいけないんだぞ

285 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:56:03.91 ID:XCNt1S4n0.net
てかコーギーホワイトの新曲どうなっなんの?
「俺はクリスタルメスでもなんでもやる!」とか「タイで売春婦に2000バーツ払った!」とか
もう何がかっこいいのかもわからなくなってるだろ

286 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 20:58:09.99 ID:PuvWrfwA0.net
コーギーダーティーブラックてところだよね

287 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:00:45.48 ID:7SMP1k/P0.net
>>267
チー学生は大人の世界はドープって思ってるよ

288 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:03:16.50 ID:kaTPb+lk0.net
https://x.com/maa_queeen/status/1789671882834538798?s=46&t=pIxddYYd7ze9FBBcLFf_ag

抱けるなら5万出す

289 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:13:59.11 ID:uuf84qD/0.net
悪そうな奴は大体友達って言って半グレに
お前と友達じゃないけど?って一蹴された
重鎮気取りの老害がいるとかいないとか笑笑

290 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:27:47.45 ID:kaTPb+lk0.net
鼻息荒い

291 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:31:52.18 ID:xoyFznVf0.net
しかし全然DOのツイート伸びないなw

292 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:39:11.42 ID:zur7+Yip0.net
そもそもオッサンラッパーって人気無いからね

293 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:49:08.46 ID:5E/JxuFzd.net
出遅れた
どこかに経緯のまとめあるかね?

294 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:51:38.72 ID:XTxUI9yZ0.net
>>293
情報遅すぎ

295 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 21:55:04.67 ID:LXMFmfgu0.net
裏で謝罪して終わったんやろ
表ではドゥーのプロモ?になって微妙な幕切れ

296 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:22:25.11 ID:PvLEjgvj0.net
どシャバってハナシ

297 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:23:57.49 ID:sYAljfDR0.net
DISって言葉を日本に定着させたのは練マザファッカーだからな

298 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:42:35.10 ID:ozehbLJW0.net
ジンドッグは怖くないけどリアルTめっちゃ怖いな。

299 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:52:35.92 ID:J7R7OMK+d.net
周りがおちゃきーだけだろ
単体じゃ戦闘力0

300 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:54:44.77 ID:PuvWrfwA0.net
DANGEROUSORIGINALくんイカチィのね?

301 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 22:56:38.46 ID:sMD2zzDM0.net
まだLABONOカポはまだ健在なのか

302 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 23:11:47.65 ID:Rr5q5nId0.net
勘弁して下さい!怖くて開けれません!

303 :訴える名無しさん。:2024/05/13(月) 23:27:21.61 ID:fiBPIhPr0.net
https://i.imgur.com/4yYCVlY.jpeg

304 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:01:52.63 ID:jKdh/NzB0.net
でもジンドッグって言われなきゃ韓国人って分からないよな
孫とかREAL.Tの方が、よっぽど韓国顔

305 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:01:54.55 ID:yEoIuKoEx.net
チームホモダチ

306 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:01:58.23 ID:yEoIuKoEx.net
チームホモダチ

307 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:24:10.29 ID:yEoIuKoEx.net
22歳のレッドアイに止められて帰るデンジャラスなおじ痔なるくん

308 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:34:27.13 ID:ReqUxDrK0.net
仲介人って誰やねん
まさかアシュ?

309 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:39:07.66 ID:NdKbZaSJ0.net
>>264
それ言うたら1人春日井市のレゲエの痛いのいるんよ……

310 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 00:41:09.43 ID:rdduWlAm0.net
DO「お前ダチモンといっしょにPV撮るなよ!」
Jin Dogg「はい…わかりました…」

~撮影現場~
Jin Dogg(うわ、やっぱダチモンいるやん…)
千葉「今日はよろしくね!台本通りで!」
Jin Dogg「いや、千葉さ、あの、」
千葉「絶対バズらせるから!大丈夫!」
PVスタッフ「もうダンサーの方もみんな集まってるんで、Jin Doggさんこのへんで自由に踊っててください」
Jin Dogg「は、はい…」


Jin Doggなんてこんなもんだぞ

311 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 01:13:54.93 ID:gbus6ibo0.net
チンコロが本当かどうか分からない状態で
お前とは一緒にいれないなんて急になれるわけ無いんだよな
DOがキレる理由も分かるけど、コー達がダチモンと一緒にいる事も不自然ではない

312 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 02:05:30.37 ID:vAXQyUbQd.net
DO40代なのにやってること中学生みたいだな

313 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 02:21:24.09 ID:anMmllPv0.net
>>169
うるせークソガキ 最近ヒップホップ聞き始めたキッズが

314 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 02:59:00.30 ID:Uktiqm/e0.net
おっさんのHIPHOP聞いてる自慢みっともないよ
俺もおっさんだけどさ、若者に席を譲ろうよ
老害だもんお前ら

315 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 03:45:32.05 ID:E1RN7f8Pd.net
https://www.youtube.com/watch?v=mOoi6k9CEFw
Eric.B.Jr に密着(予告編)

これは絶対に見る。何があってもぜってー見る
サグのすべてが此処に詰まってる

316 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 04:08:33.11 ID:QmuvyBJe0.net
ぜったい見ない
そんな時間があるなら俺は筋トレなどの自己研鑽に励む
他人の人生を見るのに時間を費やすのはバカのやること
愚の骨頂

317 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 04:43:27.63 ID:wrG4rTSh0.net
見たきゃ勝手に見ればいいし見たくなきゃ勝手に見なければいい

318 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 05:00:19.79 ID:+XMyHeCBd.net
>>107
筋トレやりながら見ればいいやん

319 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 05:46:08.04 ID:nEeyATkK0.net
>>315アナーキーいて草

320 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 05:46:38.63 ID:nEeyATkK0.net
鶴さん勘弁してくださいよぉ!

321 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 06:19:34.49 ID:nArcy1Cj0.net
>>312
ラッパーは大体そうでしょ

322 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 07:08:42.46 ID:CJhY/vGC0.net
バロホ舐めのビーフから誰1人血も流さない日本語ラップシーンのビーフはお子ちゃま向けだよね

323 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 07:34:04.73 ID:z/nePolm0.net
マジな案件、めちゃくちゃカッコいいけど
初っ端に出てくる人はどうなん?
ダチモン以上のスニッチちゃうの?

324 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 09:14:18.10 ID:jKdh/NzB0.net
https://twitter.com/2SHINARIFREEDOM/status/1789894369840885898
西成のストリートがサグすぎるwwwww
金髪リーゼントの人の覇王色がやべえ
(deleted an unsolicited ad)

325 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 09:54:08.19 ID:nArcy1Cj0.net
>>324
失せろバカ

326 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 11:21:18.54 ID:/J/4Zxplr.net
https://i.imgur.com/mquSEun.jpeg

327 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 11:25:25.00 ID:0Il0XrEi0.net
Twitterで語るラッパーを信用するな

328 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 14:20:06.73 ID:jKdh/NzB0.net
https://twitter.com/GoldCeo_/status/1789721271023947923
サグはいつも良い女を連れている
(deleted an unsolicited ad)

329 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 14:30:25.46 ID:xIGqgnvdM.net
DOらへん落ち目すぎてウザがられてるな

330 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 15:24:17.51 ID:3rh5/KEJx.net
デンジャラスおじ痔なるくんは千葉くんを詰めるのかどうか
くだらねぇ方向には行かないでほしいね

331 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 15:32:28.88 ID:y+gnjpZ40.net
オリジナルハーコー落ち目なん?

332 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:33:39.06 ID:Lqd4ODLA0.net
ジンドッグや千葉やバダサイはさすがにD.Oをナメすぎだただの面白おじさんじゃないんだぞ

333 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:34:44.94 ID:vPMl9Zir0.net
まだなんもやってねーじゃん
全然怖くないだろDOなんか

334 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:39:20.03 ID:OSvZYdn80.net
DO本人は優しいよ
癌だった母ちゃんの痛みを緩和させる為に大麻輸入してたんだから

335 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:41:42.52 ID:vPMl9Zir0.net
DOは根がいいやつなのがわかる
極悪人じゃないから怖くねーわ

336 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:46:49.00 ID:gbus6ibo0.net
何でもしちゃうような無敵の人が怖いって事だろ?
言いたい事は分かるよ

337 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:49:28.37 ID:4QHhZx8t0.net
ダチモンはケジメとしてD.Oが出所する前に爪(誰かのかは分からん)持って鎖に行ってるらしいから自分に非があんのは認めてんじゃない
D.Oが怒ってからも最近1人で鎖に行ったらしいし
kohhに対してはダチモン関係なしにキレてる。この件はkohh側が不義理かましてるから早く詫び入れろよと思う

338 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 16:53:35.68 ID:vPMl9Zir0.net
バダサイはダチモンをリスペクトしてるよな
まだ舐が売れてない頃にダチモンに会いてー!ってツイートしてたぐらいだからな

339 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:02:31.44 ID:etiDmf5R0.net
ダチモンの売忍はハスラーのバイブルだもんな
バダサイのラップスタイルはダチモンを踏襲してる部分もあるし

340 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:13:07.48 ID:UEtCSsdO0.net
たつきの話もしたれや

341 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:26:33.99 ID:Nv9Wb5d40.net
>>338
ソースないじゃん

342 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:32:20.52 ID:/J/4Zxplr.net
練馬のあばれる君ことT2Kはこの件噛んでないのかな

343 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:41:01.65 ID:sgt3r3+hr.net
>>334
少しでも刑期短くするために法廷でお涙頂戴するの最高にサグっすねwww

344 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:45:04.20 ID:MVgmttBv0.net
バダサイのDOに対するアンサー


「服売ってます😂」
ってこれ僕は服屋さんですって自虐してるようなもんジャン

345 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 17:49:49.06 ID:mVV4FamW0.net
明らかにバカにしてんだろ

346 : 警備員[Lv.1][新苗]:2024/05/14(火) 17:52:19.06 ID:Gb7aAXpU0.net
はあ

347 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:05:07.07 ID:VvUpixXL0.net
>>316
🔥

348 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:08:46.52 ID:ReqUxDrK0.net
コーが何か悪いことしたんか?
ひがんでるようにしか見えない

349 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:13:35.72 ID:Nv9Wb5d40.net
一般人からは
コーはコーで悪い事はしてない風に見える
DO達からは
黙ってあげてた部分もあるけどもう我慢の限界

これだけ。俺らがジャッジして違うとか議論する次元ではない

350 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:14:03.79 ID:wt8nu+Fy0.net
>>342
元々ブチギレて昔よくスニッチ投稿してたけどね

351 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:15:31.71 ID:wt8nu+Fy0.net
>>349
無理だもんまともに!

352 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:37:41.83 ID:4QHhZx8t0.net
・homie keiの友人の彫師NENE(有名な彫師)が来日する。
・NENEがkohhの事好きで彫りたいと言う。
・D.OがkohhのマネージャーにNENEがこう言ってるけどどうする?と伝える。
・kohh側から掘って欲しいとの返答。
・スケジュールを調整して掘る日程決める。
・kohh側から日程を変更して欲しいとの連絡があったからリスケする。
・kohh側がリスケした日もダメになったとの事なのでまた違う日を決める。その日はNENEの滞在をわざわざ延ばして決めたらしい。
・3度目に決めた日の当日、kohhから「タトゥーは入れたい時に入れるものだからやっぱやめる」とドタキャン。
・D.Oが流石にそれはないでしょ、とkohhのマネージャーに会って説教する。「今からkohh連れてきます」と言って部屋から出て行ったマネージャーはそのままバックれ(D.OがXに投稿したkohhマネージャーとのLINEのやり取りはその時のもの)

以上 漢のインスタライブより

ちなみに漢はkohhはその話しマネージャーから伝えられてないんじゃないか、と思ってる(実際そーゆーマネージャー多いらしい)。

D.Oはマネージャーがアーティストに話ししてないなんて無いでしょ、と思ってるから怒ってる。

353 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:38:59.64 ID:vPMl9Zir0.net
>>341
そのツイート知らない新参草

354 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:47:10.10 ID:Nv9Wb5d40.net
>>353
こんなとこで強がんなってw

355 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:52:01.47 ID:ogyjjLXo0.net
>>352
3回やったら擁護できんわな

356 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:52:36.91 ID:mVV4FamW0.net
>>352
え?あのLINEってじゃあチーム友達のじゃないじゃん
やっぱりネットで自分よく見せようとしてたの?
フェイクじゃんDIOくんそれは無いて…

357 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 18:53:08.75 ID:mVV4FamW0.net
関係ないLINEをネットに晒して俺すごいんだぜアピールのどこがリアルなんだよ?
教えてくれ

358 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 19:05:27.90 ID:vPMl9Zir0.net
>>354
知らねーゴミ
タイマンはれよ
さすがに調子乗りすぎだろおまえ

359 :訴える名無しさん。:2024/05/14(火) 19:15:26.33 ID:Nv9Wb5d40.net
>>358
こんなとこでタイマンとか言うなってw
ウナチャンマンやんけ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200