2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍になれたら大奥に置きたい女性

1 :日本@名無史さん:2013/10/07(月) 21:08:31.63 .net
誰じゃ

67 :日本@名無史さん:2014/03/31(月) 11:56:57.68 ?PLT(14000).net
sssp://img.2ch.net/ico/kantoku2.gif
東北大の吉川裕チャン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン
吉川裕のチンチン

68 :日本@名無史さん:2014/04/02(水) 21:19:53.64 .net
>>58
紗綾は実物を見た事あるけど、かなりのチビ
公式で身長150だが、実際は147くらいだと思った

素人プロあわせて20人くらい経験してきたけど女も恵体の方が良い
チビって全てが幼児体型なんだよね
手足短いし、細くてもクビレが目立たないし、並んで歩くと視線がかなり下になるチンチクリン

白人風俗で身長175のロシア女とやったけど、身長173の俺より目線が上だから
たぶん逆サバ。実際は178くらいか。
立ちバックしたら相手が大股開いて前屈みになって、やっと入った
もう劣等感通り越して清々しかった

69 :日本@名無史さん:2014/04/03(木) 06:16:37.99 .net
平山あや

とにかく顔射、いや眼射したい!

70 :日本@名無史さん:2014/04/03(木) 16:06:43.38 .net
大奥のルールで3P、4Pは可能だったのだろうか?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :サガミハラハラ:2014/04/03(木) 17:45:39.11 .net
>>70
大奥ではなんとかの局という方が、規則をもって運営しており、3pとか4pなどというプレイはゆるされません。

73 :中沢早苗:2014/04/03(木) 18:38:31.99 .net
サガミハラハラ先生に質問です。

小学5年の春に、小学1年の弟と一緒に風呂に入っていたとき、
弟が「姉ちゃんの体を洗ってあげるよ」といって私の体を洗ってきました。
石鹸つけて私の体を洗ったはいいけど、私は「前は自分で洗うからいいよ」といったのに、
「前も洗ってあげる」といって前も洗ってきたので、
そしたら私の股のところを石鹸つけて手で洗ってきました。
私は「そこは自分で洗うからいいよ。」といったんですが、
弟は私のアソコに指をつっこんで変な風にいじられたんです。
その時弟の指が私のクリトリスを刺激するので、私は体に電気が走ったような感じで、
無意識に変な声を出してしまい、そしたら、弟はそれがおもしろかったのか、
しだいに私のアソコを指でいじりはじめました。最初はくすぐったいような、
次第にそれが気持ちいいような感じで、何だか変な気持ちになってきて、
体がふるえはじめてしまい、それを見ていた弟は「ここ洗うと気持ちいいの?」と
言って、何度も私のアソコを指で洗いつづけました。

74 :中沢早苗:2014/04/03(木) 18:39:40.78 .net
もう、頭がおかしくなりそうな、変になりそうなそんな気分で、
そのうち何かガマンできないような感じになってきて、
つい「あっ、だ、だめ、もうやめて」とやめさせようと言いいました。
それでもなお、私のアソコを指で洗いつづける弟。
それでもおかまいなしに洗い続けていたら、体に電気が走ったような心地良い快感が襲ってきたのです。
私の体が痙攣したように、全身が小刻みに震えてしまって、声も「ああああっ」と叫んでしまったのです。
まるで頭の中が真っ白な状態で、何が何だかわからないような、
体の力が抜けたような感じでした。しばらく頭がぼーとして立てず。
それは今まで体験した事がないほどにすごく気持ちがよくてそれ見ていた弟は
「お姉ちゃん、のぼせたの。大丈夫。」と言ってきましたが、
まだその当時何も知らない私はそれがのぼせるという体験だと今まで思いこんでいたのです。
それはのぼせたというより、それがイクという体験だと最近知りました。
六年生になってから性教育の授業を受けましたが、最近なぜか転校生のO君(サッカーがものすごい上手)の
ことが気になってしまい、夜、寝る前にO君の事を考えながらアソコを触ってしまいます。

サガミハラハラ先生、私はおかしいのでしょうか?是非教えてください。お願いします。

75 :サがミハラハラ:2014/04/03(木) 20:43:07.59 .net
中沢早苗さん。
別におかしくないのでは?
僕はお風呂で祖母のクリトリスを刺激しています。

76 :サガミハラハラ:2014/04/04(金) 22:20:22.20 .net
中沢早苗さんへ
貴殿の質問はこのスレの目的にそわないのでお返事できかねます。

77 :日本@名無史さん:2014/04/09(水) 18:46:21.33 .net
眞子ちゃんと佳子ちゃんだな。

78 :日本@名無史さん:2015/12/13(日) 10:29:54.66 .net
>>78
いいね(・∀・)イイネ!

79 :リュカ:2016/01/11(月) 14:43:38.86 .net
ヤグン将軍になれって事か?それはつまり続く

80 :日本@名無史さん:2016/01/11(月) 15:23:30.00 .net
もえのあずき
木村沙織
森高千里
AKBゆいはん加藤玲奈後藤萌咲
NMB吉田朱里
乃木坂中田花奈
唐橋ユミ
永作博美
ほないこか
大野幹代
雨宮天
弘中綾香
青山愛
世界・ふしぎ発見! 宮地眞理子
大政絢本田翼
宮崎あおい
深田恭子
山崎ケイ
紺野美沙子
鷹羽澪
宮崎美子
松岡茉優
桜井日奈子
土屋太鳳

81 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 22:44:56.91 .net
シャラポワ
熊江琉唯
片山萌美

82 :日本@名無史さん:2016/04/25(月) 07:26:32.35 .net
>>77
公武合体ですね
気持ち好過ぎて昇天するだろ

83 :日本@名無史さん:2016/04/30(土) 12:11:13.99 .net
>>41>>80
確か一度に抱えられる側室の定員は8人までだぞ
基本、30になったら褥滑り

84 :日本@名無史さん:2016/05/03(火) 00:25:25.01 .net
吉田沙保里 警備に

85 :日本@名無史さん:2016/05/12(木) 21:34:15.47 .net
>>27
俺はブスは入れないが、色々な系統を揃えるな
美形、長身、才女、巨乳

86 :日本@名無史さん:2016/05/16(月) 13:24:35.34 .net
セイバ−たん
警備とセックル兼用できる

87 :日本@名無史さん:2016/05/16(月) 19:22:27.06 .net
泉ピン子、脱走して夜遊びしても周りの理解が得られる

88 :日本@名無史さん:2016/05/31(火) 23:29:43.77 .net
やはり今が食べごろの広瀬すずかな
性格が悪いらしいから、近い将来大奥内部で揉め事が起こりそうだけど

89 :日本@名無史さん:2016/06/08(水) 16:03:52.32 .net
各ジャンルづつ抜擢!
七海なな、桑子真帆、本仮屋ユイカ、近藤夏子、田中理恵

90 :日本@名無史さん:2016/06/09(木) 10:59:25.33 .net
大奥で最も重要なのは年寄。
年寄さえまともに人選できれば自然と好みのロリ美少女が大奥に集まる。

91 :日本@名無史さん:2016/06/09(木) 16:32:26.61 .net
つまらんスレ

92 :日本@名無史さん:2016/10/05(水) 07:47:21.66 .net
「大奥」とか「側室」って名の和風風俗があればなあ。

一番人気の茶々姫をはじめ、麻阿、お愛、湖衣姫、常盤、奈津
などが源氏名の嬢がいて、シッポリとできるってわけ

93 :日本@名無史さん:2016/10/10(月) 17:47:35.75 .net
>>92
そういえばホストクラブで
ヨリトモさんとか源氏名あるらしいです

アツモリさんとかキヨツネさんがいいな

94 :暴れん坊:2017/06/29(木) 16:14:22.77 .net
御台所   ( )内親王
側室    新垣♨衣、👉原莉乃、七海❼
大奥総取締 井上🌞

95 :日本@名無史さん:2017/06/30(金) 13:44:55.57 .net
ローラ
上戸彩
長澤まさみ
綾瀬はるか
石原さとみ
木村沙織
長谷川京子
安倍なつみ
深田恭子
篠原涼子
桐谷美玲
佐々木彩夏
白石麻衣

96 :日本@名無史さん:2017/07/10(月) 13:04:22.33 .net
このスレの板を考えて言えば
歴史上の女性をあげるべきでは

ということで
山内一豊の妻

97 :日本@名無史さん:2017/07/10(月) 19:57:20.87 .net
>>96
賢妻だから?
でも山内一豊の頃に大奥はないし一豊は一夫一妻を守り
跡取りがいなくても(千代は男子なく結婚8年目にようやく
生まれた一人娘も長浜大地震で8歳で死亡した)
千代以外に妻妾を持たなかった
そういう夫だから千代も献身したのであって
毎日違う女を抱いている夫のために献身するとも思えん

98 :日本@名無史さん:2018/01/30(火) 16:56:49.28 .net
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5LKCX

99 :日本@名無史さん:2018/07/12(木) 17:14:39.53 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

N20

100 :日本@名無史さん:2018/07/16(月) 12:14:22.88 .net
すべての女性アイドルとグラドルとAV女優と女優は
大奥に登録しなければならない。

101 :日本@名無史さん:2018/07/18(水) 13:07:31.98 .net
中学3年生の小菅麻里と菅原リサでお願いします。

102 :日本@名無史さん:2019/08/28(水) 03:37:37.38 .net
そうか

103 :日本@名無史さん:2020/04/19(日) 22:48:29 .net
>>53
最悪サイテーの1966年度生まれは要らない

104 :日本@名無史さん:2020/07/22(水) 19:53:49 .net
志村けんのバカ殿の腰元たち

105 :日本@名無史さん:2020/08/09(日) 23:17:26 .net
岡江久美子

106 :日本@名無史さん:2020/08/10(月) 01:21:08 .net
岡江さんの密会の宿ももう見れないんだねえ

107 :日本@名無史さん:2020/08/12(水) 21:31:52.81 .net
>>97
その当時の山内一豊は2000石だから、一筋というより単純に側室持てる経済力が無かっただけでは

108 :日本@名無史さん:2021/07/13(火) 03:34:24.66 ID:F9WeXgaTH
(まつやま幸作は朝鮮へ帰れ!!!!!!!!)
北鮮と北海道の冬、雪の降らない天草の元首領さま、まつやま幸作はどう生きるのか!?
https://www.afpbb.com/articles/-/3133908

天草正恩(まつやま幸作)への性上納を許すな!(統一教会、文鮮明的世の中を爆殺せよ!)
https://nknews.jp/archives/11310?yh=0322k

平壌医大の2年生から4年制の男子学生4人は、同級生の複数の女子学生に対して「性上納」を要求するなど性的虐待を続けてきた。
そして、被害者のひとりだった女子学生が今年8月、自ら命を絶った。

最下位だった2016年以前よりは改善しているが、国家組織全体が不正行為に侵されていることを考えると、摘発キャンペーン、公開銃殺、収容所送りなどでビビらせるくらいで、根絶できるものではない。


余り物の豚を献上、販売する人権無視の性上納文化、文鮮明=統一教会です!
https://www.afpbb.com/articles/-/3109700

109 :日本@名無史さん:2021/07/16(金) 08:58:30.43 ID:DnHRVAbKb
>>1
天草四朗の奥さんたち。

何故なら、島原の乱の平定の後に、天草四朗の妻や、妹たち、そして、天草や島原の親を失った娘達が、江戸城へ強制連行されて、松平公の性奴隷へされていたわけだからな!
少年たちは、丁稚奉公の奴隷にされて、一生江戸城から出されず、そのまま、劣悪な環境で死んで行ったらしい。

人間の欲望とは際限を知らぬものじゃなあ!(^^)wwwwwwwwwww

110 :日本@名無史さん:2021/08/31(火) 10:45:30.43 ID:3wrrf7ehk
偉大なる明治維新とは何か!?今こそ、再考しよう!その為の、視聴覚資料です!
https://www.youtube.com/watch?v=79Cx3AeH898

https://www.youtube.com/watch?v=AKi8pexlVs0

https://www.youtube.com/watch?v=yiyvUOD7J0g

111 :日本@名無史さん:2022/04/07(木) 01:10:38.82 ID:PC17Ak0zh
現代に甦る「ハルナさん・・・」
https://rekishiplus.com/?pid=121125902

112 :日本@名無史さん:2022/04/10(日) 23:12:09.83 ID:h/mxXuGVQ
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-idJPKCN2M205T
2022年4月10日
ウクライナ大統領「ロシアの侵略、全欧州が標的」 制裁強化求める

113 :日本@名無史さん:2022/04/16(土) 11:50:15.62 ID:T0dGZDzBu
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

114 :日本@名無史さん:2022/04/16(土) 15:48:52.02 ID:ExPdBA7KK
https://twitter.com/rinc7600/status/1515095376281620482
まつやま@旅人さんがリツイート
壱河ふぇーす??次は神戸かわさき
@rinc7600
水着榛名

115 :日本@名無史さん:2022/04/24(日) 02:55:09.96 ID:1u4Z06iO/
魚売りの美女・・・ 魚籃観音菩薩
http://shinshizo.com/2012/11/%E9%AD%9A%E5%A3%B2%E3%82%8A%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%A5%B3-%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E9%AD%9A%E7%B1%83%E8%A6%B3%E9%9F%B3/

116 :日本@名無史さん:2022/04/27(水) 20:30:59.02 ID:YeaJjqeT/
本来なら、在特会(猟友会)が、在日コリアンを捕獲して、ゲル化させ、火力発電所の燃料にするべきなんだよ!(怒!!!!!!)パチンコ禁止です!!!!!!!
廃棄物の再利用やリサイクルの文化を、今こそ!取り戻そう!!!!!
https://science.srad.jp/story/20/08/10/1939242/
イノシシを乾燥させて粉末にする機械


https://item.rakuten.co.jp/kminori/10005803/
有機100%肥料
トムソン 魚骨粉25%+カニがら入油かす 800g

価格
328円 (税込)

https://www.tomson.co.jp/product/organic/010/
有機質肥料

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★