2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

典子女王殿下と千家国麿さんが結婚するけど

1 :日本@名無史さん:2014/05/30(金) 17:28:25.25 .net
皇室と千家氏は同じ祖なの?
天照大御神?

164 :日本@名無史さん:2014/12/29(月) 07:58:45.18 .net
皇族はクリスチャンなんでそ?公にはしてないけど。

165 :日本@名無史さん:2014/12/29(月) 18:44:20.32 .net
神前では何一つ身にまとわぬスッポンポンが作法

166 :日本@名無史さん:2014/12/30(火) 21:34:24.27 .net
明日は身を清め「神前姫納めの儀」を厳かに執り行います

その後衣服をまとい初詣の皆様をお迎えします

167 :日本@名無史さん:2015/01/01(木) 15:27:36.36 .net
今日はお正月だね
新年から夫婦ともに励んでいるのかな

168 :日本@名無史さん:2015/01/01(木) 17:58:01.86 .net
明けましてお目出度うございます

先ほど、冷えた体を清め、新年姫始めの儀、を立ちバックにて行いました
国麿さんの前後動は祝詞のリズムと同じくゆっくりでした

(時間をかけて若い嫁さん抱けるなんて許せない、と神の声)

169 :日本@名無史さん:2015/01/01(木) 18:00:38.95 .net
まさかとは思うけど典子さんこのスレを見ているの?
どうも>>168のレスが本人のような気がして

170 :日本@名無史さん:2015/01/02(金) 22:35:29.38 .net
征服者の末裔が嫁さんで征服された側が旦那。
今ではその怨念を晴らすべく夜の営みで嫁さんを征服。

171 :日本@名無史さん:2015/01/03(土) 03:29:08.63 .net
年末年始に罰当たりな連中だ

172 :日本@名無史さん:2015/01/03(土) 03:33:52.78 .net
典子女王は、とても素敵な女王だった
そして、元女王となった現在もとても魅力的な方であることに変わりはない
このスレに書き込む者たちは親しみの表し方を間違っているのではないか?

173 :日本@名無史さん:2015/01/03(土) 12:40:01.86 .net
典子さんの両親も昔はこんな感じだったのかな
奥さん側がせまって旦那さん側が奥さんの要求を受け入れてそう

174 :日本@名無史さん:2015/01/06(火) 23:29:07.85 .net
姫始めもさぞかしお燃えになられたことでございましょう。
ということは、ご出産は11月11日辺り。確実。

175 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 08:43:51.67 .net
>>174
童貞乙
計算の仕方間違ってるぞwww

176 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 09:25:08.54 .net
他の人の子の可能性も考えないと

177 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 13:02:50.36 .net
姉の承子さんなら何とも言えないが・・・

178 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 18:12:23.29 .net
>>177
彼女の場合はいつ子どもができても驚かないレベルだから
史上初の未婚で妊娠した女性皇族になったらどうしようとまで言われていたくらいだし

179 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 18:41:54.10 .net
同棲女性皇族がいてもおかしくない
シングルマザー皇族がいても不思議はない

180 :日本@名無史さん:2015/01/07(水) 21:53:05.33 .net
>>179
女性皇族の子は男性皇族の子と違って皇族にはならないけどね

181 :日本@名無史さん:2015/01/08(木) 12:18:40.43 .net
未婚皇族の○子さんが子供を産めばシングルマザーでしょ

182 :日本@名無史さん:2015/01/08(木) 19:32:30.96 .net
>>181
シングルマザーの場合は母である○子さんは皇族だけど子どもであるその子は一般人だと思うよ
相手が特定できないわけだし

183 :日本@名無史さん:2015/01/09(金) 13:37:30.71 .net
シングルマザーとは母親本人が独身のこと
だからシングルマザー皇族とは子供のいる未婚女性皇族の表現

これからは有りそう

184 :日本@名無史さん:2015/01/11(日) 22:24:52.29 .net
シングルマザーの女性皇族→これはある
女系皇族→これはない

185 :日本@名無史さん:2015/01/31(土) 07:53:20.75 .net
おはようございます
今日は「良い夫婦の日」だとか
国麿さんは人生経験豊かで貴重なお話を聞かせてくださいます
神代の話とか興味深いです
年の差婚、も良いものですよ

186 :日本@名無史さん:2015/01/31(土) 08:29:44.45 .net
申し訳ありません
「愛妻の日」です
国麿さんから何かあるかも

187 :日本@名無史さん:2015/02/16(月) 18:36:30.85 .net
明日、病院に行ってきます

188 :日本@名無史さん:2015/04/29(水) 19:51:12.28 ID:Fi665eL33
シングルマザー皇族か。確かに想定したことなかったが可能性はゼロじゃないな。
シングルマザー皇族の子どもの姓はどうするんだろうな。承子女王なら、「高円」姓だろうけど、愛子内親王だったら、「敬宮」姓とでもするんだろうか。

189 :日本@名無史さん:2015/07/25(土) 23:05:59.78 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

190 :日本@名無史さん:2015/08/01(土) 00:45:28.97 .net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

191 :日本@名無史さん:2015/12/23(水) 16:10:02.39 ID:DxrHfRD6C
日本の公儀隠密の当初の目的が変わってきた

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/32/207_1.html

今日のテロリストの中にも、公儀隠密がいた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/35/240.html )

( 個人的意見 )

192 :饅頭先生:2015/12/23(水) 21:23:13.17 ID:/mcqX7y5i
卑弥呼は北朝鮮人ニダ♪

193 :【朝鮮半島は邪馬台国時代から日本の領土である!】:2015/12/24(木) 11:21:34.89 ID:UeK+kyxDf
朝鮮人!よく聞け!


中国北方から朝鮮半島は日本の領土だ!


邪馬台国の女王卑弥呼は朝鮮半島を治めていたことが分かった!


明治政府はこの歴史的事実を根拠にし、日韓併合を断行したものと思われる!


朝鮮半島は3世紀の昔から日本の領土である!


http://c.2ch.sc/test/-/history/1450557970/i

194 :日本@名無史さん:2016/02/03(水) 08:11:02.14 .net
もうそろそろ御懐妊でしょうか?

195 :日本@名無史さん:2016/02/15(月) 19:25:51.49 .net
典子のくっさい黒ずんだマンコから片輪の知障がひりだされるのはいつ?

196 :日本@名無史さん:2016/09/04(日) 09:30:36.20 .net
ご懐妊の話がなかなかでてこないけど、やっぱ夫が年上過ぎるんじゃ…

197 :日本@名無史さん:2017/03/13(月) 21:26:37.32 .net
出雲大社が出てきても典子が宣伝しないし子供のこともシャットアウトでつまらんな
皇族は海外みたいにネットにもTwitterにものらないからやりたい放題自由でいいね

198 :日本@名無史さん:2017/11/29(水) 18:39:45.94 .net
週刊新潮 2017年12月7日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20171130/
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2040.png

縁結びの神「出雲大社」に暗雲! 宮司家嫡男と高円宮家「典子さま」夫婦破綻で進む遠大なる離婚計画

高円宮家典子さま(29)と出雲大社の宮司嫡男・千家国麿氏(44)が華燭の典をあげたのは3年前のことである。眩しく煌めく1日――。だが、既に2人は別居状態にある。よりにもよって縁結びの神を祀る大社に垂れこむ暗雲。国麿氏の父と典子さんの祖母は何を語ったか。

199 :日本@名無史さん:2017/11/30(木) 14:37:25.06 .net
派手めな顔立ちの若い元女王(姉上は自由奔放)と
ヲタクそのものの中年男

最初から上手くいかなさそう・・・・

200 :日本@名無史さん:2017/11/30(木) 15:01:22.30 .net
http://i.imgur.com/LKInYuR.png
http://i.imgur.com/fiuFUcJ.png
http://i.imgur.com/M3iDIZE.png
http://i.imgur.com/N9nfqS3.png

201 :日本@名無史さん:2017/11/30(木) 17:52:17.59 .net
最低でもガキ作れよ
ホント使えない一族だな

202 :日本@名無史さん:2017/12/09(土) 16:40:19.29 .net
>>170
>征服者の末裔が嫁さんで征服された側が旦那・・・・・・・・・・
浅学者か?国麿氏の先祖出雲臣氏の始祖も、
征服者側の天孫族天穂日命>>4だぞ。
出雲大社は北島家と千家家、どっちが正統なの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1407094224/

203 :日本@名無史さん:2017/12/09(土) 18:37:28.86 .net
離婚になったら千家典子さんは実家の皇室に戻って来るの?
再び典子女王殿下になるの?

204 :1 :2017/12/09(土) 21:57:57.08 .net
皇室はそれなりに役立ってる

205 :1 :2017/12/09(土) 21:59:06.69 .net
皆 もういいや

206 :日本@名無史さん:2017/12/09(土) 22:02:20.79 .net
goo-------

207 :1 :2017/12/09(土) 22:03:03.04 .net
馬鹿馬鹿しい

208 :日本@名無史さん:2018/01/30(火) 15:02:49.95 .net
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6EBUP

209 :日本@名無史さん:2018/03/21(水) 22:27:11.29 .net
離婚まだー?

210 :日本@名無史さん:2018/07/12(木) 16:15:50.64 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SAB

211 :日本@名無史さん:2018/10/03(水) 14:26:13.07 .net
神様に仕える身はパンツやパンティを履いてはいけない。
だから家の中や廊下には脱毛が落ちている。いつでも子
作りが可能な状態にしている。

212 :日本@名無史さん:2018/10/03(水) 19:03:44.50 .net
男はトランクスだから常に陰毛をまき散らして生きてるの?

213 :日本@名無史さん:2018/10/08(月) 16:53:35.04 .net
太古の昔から、男は褌、女は腰巻のみでしょ。
パンティを履くようになったのは、せいぜいここ100年だから、
歴史的にはつい最近の話。男神はしたい時にいつでもセクス
できるから、次々と子供ができた。女神も側室として沢山いた
からね。

総レス数 213
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★