2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船も作れない朝鮮人が弥生人な訳無いだろ?

1 :日本@名無史さん:2015/03/12(木) 15:56:46.28 .net
馬鹿なの?

962 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:04:28.34 .net
英語が読めずに冒頭の古畑の文字すら理解できずに速攻論破されてプルプル震えてるのはわかけるけどさ〜
この冒頭の英語くらい理解しようよ完全に弥生人で縄文人の血なんて一滴も流れてないのに日本人になりすます韓国人くん

それでどこに図が載ってるんだなんて言ったっけ??
それとおもいっきり冒頭に古畑の名前を引用しながら血液型分布の話をしてるから西日本の話だとわかるんだけどねえ
そう縄文時代は無人で弥生人しかいないお前のルーツの西日本ねw

> it has been noted that the distribution of the ABO blood group gene frequencies in the Japanese Islands is non-random and that a feeble
> but well-defined cline in the frequency of the A allele in particu- lar exists along its length (TANAKA 1959, FURUHATA et al 1966).

963 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:09:39.12 .net
「参考」文献と「引用」文献の違いが分からない池沼が自称専門に詳しい???

ないないw

964 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:11:39.55 .net
岐阜県の上半分が「東日本」、下半分が「西日本」ですね。
良かったですね、優しいお兄さんに無知を教えてもらえてさ。

965 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:13:37.66 .net
埴原和郎

南北分けwwwwwwwww

966 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:19:42.23 .net
おやおや論破されてもう逃げるしかないのかな
あれ?数値じゃんんそれも

まさか距離は数値じゃないニダ〜かなww
座標も数値じゃないんだっけwwww

それで南北わけとかいう世界初の珍説のソースって?え?どこどこ??
どこどこどこ????え?どこどこ????
fig3を見て東西わけじゃない…え?なんでわかるの??え???

493 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 21:30:02.74 ID2r141N2s
>>497
まだfig.3見てない?
pdfの開き方、分からんなら先々、困るよ?
東西には分けてないから良く見てね…捏造野郎wwwwwwwwwww

967 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:21:35.89 .net
「参考」文献と「引用」文献の違いが分からない池沼が自称専門に詳しい???

ないないw

968 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:46:27.88 .net
それで南北分けとかいう珍説の詳細どこどこどこ???

530 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 22:34:58.20 IDr141N2s
しかも現在の分布において「岐阜県」を「東西」にはわけてない。
南北に分けてますねえ。
論文引用が聞いてあきれる、見て笑う。

579 :出土地不明[sage]:2015/06/12(金) 09:46:38.40 ID3St3ijaN
どう眺めても「日本海側」にA型血液の人が少ないということなんだが地理もまだ習ってない子供は…
中学中退のキセルンペン伝説アゲインじゃのwww

969 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 07:48:23.69 .net
「参考」文献と「引用」文献の違いが分からない池沼が自称専門に詳しい???

ないないw

970 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 08:27:48.13 .net
それで世界初の南北分けの説明どこどこ????
見えない境界線が見えてしまったどもり素人童貞くんの世界初の珍説の説明どこどこ????

まさかあの図を指しながら南北分けってことは…まさかね…w

971 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 08:39:33.91 .net
「境界を岐阜県あたりとする」英文原文抜き出しまだ????

居住空間フルボッキバカボッキ、英文原文抜き出しまーーーだーーー?

972 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 08:51:23.80 .net
うん無人だねwww
http://home.hiroshima-u.ac.jp/er/Resources%282%29/Image2367.gif

これはほとんどスッカスカで無人状態だねwww
それで世界初の南北分けしたチョン顔パンスト韓国福岡人はまともなソースいつはるの??
あれ?どこに南北わけなんて書いてあるの?え?どこどこ???どこどこどこ????

973 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 08:58:55.81 .net
英語が詳しいバカボッキさーーーん、

「境界を岐阜県あたりとする」英文原文抜き出しまだ????

居住空間フルボッキバカボッキ、英文原文抜き出しまーーーだーーー?

974 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:24:38.54 .net
古代の中国語で「水」とは、河水(黄河)、江水(長江、すなわち揚子江)、淮水(淮河)
のように、もっぱら河川を指すものであり、海は、「海」なのです。
 従って、水行は、河川航行との主張は合理的と考えます。
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/691129/578086/79470453

水行
http://www.gcbcn.org/news/article.php?articleid=6299
http://jiejiaoxian.booksrc.net/491.html


魏志倭人伝は、海岸水行と渡海と水行を厳密に区別していたんだね。

975 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:26:18.08 .net
まだfig.3見てない?
pdfの開き方、分からんなら先々、困るよ?
東西には分けてないから良く見てね…捏造野郎wwwwwwwwwww

976 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:31:42.26 .net
東西にわかれた計算式?え?は?

自分が追い込まれて完全に論破された100%弥生人だからってファビョるのやめてくれるかなあ

まさかまだ無意味な性染色体で妄想でもしてるのかねw

お前はその形質からして常染色体の隅々まで弥生人そのまんまなのにw

それで南北でわけてるとかいう珍説ってどこに書いてあるの?どこどこ??東西とは書いてあるんだけどさどこどこ?

977 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:36:26.41 .net
英語が詳しいバカボッキさーーーん、

「境界を岐阜県あたりとする」英文原文抜き出しまだ????

居住空間フルボッキバカボッキ、英文原文抜き出しまーーーだーーー?

978 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:46:47.31 .net
それであの数字が何を示してるかの説明はまだ?ww
まさかこんな事もわからずに知ったかぶりしてドヤ顔で南北で分かれてるニダ
だから九州という弥生人のホームランドに住むウリは縄文人ニダなんて言い出したの??
あれ?その南北分けのソースってどこ??どこどこ???どこに書いてあるの???

979 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 09:55:10.15 .net
「参考」文献と「引用」文献の違いが分からない池沼が自称専門に詳しい???

ないないw

980 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 10:15:13.06 .net
英語がわからずにあれが境界線だと思ってドヤ顔で南北わけ始めた時はマジで腹がちぎれるじゃないかと思ったよ
他の人からも突っ込まれて馬鹿にされてたもんなあ…恥ずかしいなあ…www

こんな馬鹿は板の歴史上でも初めてだろうな…
それで南北分けとかいう珍説のソースまだ?どこどこ??それどこにあるの???どこどこどこ???
fig3を見て東西わけじゃない…え?なんでわかるの??え???

493 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 21:30:02.74 ID2r141N2s
>>497
まだfig.3見てない?
pdfの開き方、分からんなら先々、困るよ?
東西には分けてないから良く見てね…捏造野郎wwwwwwwwwww

981 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 11:39:56.56 .net
あれ?また何も反論できずに逃げたの?
あの世界初の南北わけの詳細早く早く!!www

982 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 12:24:27.60 .net
え?
フルボッキナマポエム妄想バカボッキはもう終わり?

え?
referencesを「引用」と訳した世界初のナマポエリート・ザ中年ポエマーウンコソースwwwwwwwwwww

ナマポの前借りはさすがに無理w


516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/21(金) 21:36:09.01 ID:tNDFl4SP [56/78]
え?また古畑の図を出されて関係のない図とか言って論破されたけど
もう降参なの??あの論文で言ってる血液型の勾配が古畑のものを言ってるからもろに関係あったわけだけど
ほら説明早く

983 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 12:26:51.40 .net
え?おれがいつ訳したの??また捏造??え??

また追い込まれすぎて見えない境界線が見えて英語すら理解してなかったどもり素人童貞の鋏状咬合&直毛がまた捏造??え???

え??俺がいつどこでそんな訳をしたの??え??安価は??安価は???

984 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 12:29:12.40 .net
いやあ、引用されてねえから、
何で古畑分布図をドヤ顔で貼り付けたの???

引用されてる、英語が読めてないだろ

え?
referencesを「引用」と訳した世界初のナマポエリート・ザ中年ポエマーウンコソースwwwwwwwwwww

985 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 14:31:08.08 .net
この図を見て「縄文人は日本海側に住んでいたハムニダァァァア!!だからウリ達福岡人は縄文人ニダァァア!!!!」と言われてもねえ…
http://i.imgur.com/dYwp92q.jpg

それは境界線ではないし縄文時代の人口は東西でわかれているんだけどねえ…
いやあ…やっぱり韓国人そのまんまの福岡人には理解できなかったのか…
今頃は沖縄の縄文人ニダとか妄想して捏造してる頃かなあ…

ところで論文内のどこにあれが境界線だなんて書いてあるの??え?どこどこ??どこどこどこ????
あとその南北分けという世界初の珍説の詳細ってどこに書いてあるの??どこどこ??どこどこどこ???

986 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 14:32:53.13 .net
あーあ、論文も書いたことがないとばらされてかわいそうに…

自称専門に詳しいバカボッキさん、えっとナマポエマーですか?

987 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:03:53.58 .net
南北でわけてますねえだってwwwwww

え???どこで???え??どこどこ????wwww

もしかして何が書いてあるのかわからないから図の雰囲気で決めちゃったの??wwwパンスト顔の鋏状咬合&蒙古襞&直毛くんwwwwwww


530 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 22:34:58.20 ID:2r141N2s
しかも現在の分布において「岐阜県」を「東西」にはわけてない。
南北に分けてますねえ。

論文引用が聞いてあきれる、見て笑う。

988 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:07:09.51 .net
もうさ、学歴コンプの塊ってすぐに分かるよなw
referencesが「引用」とかw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 10:47:49.54 ID:z7kHU+GS [19/27]
1980年当時の青木はまだ教授ではなかっただろう。
その青木が1975年没東大教授古畑のデータを使って脚注も入れないとかあり得ないから。

仮にそんな横紙破りをしてみろ、その孫子の代まで人類学に限らずアカデミックな世界から追放されるわw

> あの血液型の分布は古畑のを元にしてるんだよなあ…そしてこれが古畑の作った図なんだよなあ…あれ??また論破されたの??あれ??また完全敗北??

日本語でもポエムかよ、このきっしょいプルプルボッキはw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/25(火) 00:57:35.17 ID:Gm7zF98k [3/13]
>>72

↑こういうスレが最高に面白いよなww

鋏状咬合も知らずにショベル切歯が縄文人の形質だと思ってた馬鹿が必死にググった知識で専門家ぶるこの書き込みwww
おまけに論文の冒頭の英語もわからずに古畑の調査が関係ないとかいう失言wwwもう腹痛いですww

989 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:08:15.31 .net
う〜〜〜んwww世界初の南北分けの珍説は見たことないからなあwww
知らないのを馬鹿にされてもwwwwwwwどこにもない韓国人の妄想珍説なんて誰も知りようがないんだよなあwwww

ええ??あの図のように南北でわかれてると思ったの??ええええええ????
ちなみにどこに境界線だと書かれてるの??どこどこ??どこどこどこ?????どこ???

581 :出土地不明[sage]:2015/06/12(金) 10:00:39.74 ID:3St3ijaN
今からでも遅くないからせめて中学校は卒業してきなよ。
ええ年こいたおっさんが太平洋側、日本海側、地図の右左(東西)、上下(北南)も分からないようではキセルンペンのような惨めな人生しか待ってないよwww

990 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:09:18.51 .net
もうさ、学歴コンプの塊ってすぐに分かるよなw
referencesが「引用」とかw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/24(月) 10:47:49.54 ID:z7kHU+GS [19/27]
1980年当時の青木はまだ教授ではなかっただろう。
その青木が1975年没東大教授古畑のデータを使って脚注も入れないとかあり得ないから。

仮にそんな横紙破りをしてみろ、その孫子の代まで人類学に限らずアカデミックな世界から追放されるわw

> あの血液型の分布は古畑のを元にしてるんだよなあ…そしてこれが古畑の作った図なんだよなあ…あれ??また論破されたの??あれ??また完全敗北??

日本語でもポエムかよ、このきっしょいプルプルボッキはw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/25(火) 00:57:35.17 ID:Gm7zF98k [3/13]
>>72

↑こういうスレが最高に面白いよなww

鋏状咬合も知らずにショベル切歯が縄文人の形質だと思ってた馬鹿が必死にググった知識で専門家ぶるこの書き込みwww
おまけに論文の冒頭の英語もわからずに古畑の調査が関係ないとかいう失言wwwもう腹痛いですww

991 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:39:45.86 .net
岐阜市を岐阜県と言ったのが間違いだと発狂する韓国福岡人ww



岐阜市が岐阜県内になるから正しいんだがww



本当に低知能なんだろうなあこの韓国福岡人

992 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 15:46:22.28 .net
ボキッはあんな誤訳してなーーーい(泣き

973 日本@名無史さん 2015/08/27(木) 12:26:51.40
え?おれがいつ訳したの??また捏造??え??

また追い込まれすぎて見えない境界線が見えて英語すら理解してなかったどもり素人童貞の鋏状咬合&直毛がまた捏造??え???

え??俺がいつどこでそんな訳をしたの??え??安価は??安価は???

993 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 18:03:24.14 .net
すごいなあ…まさかfig3を見ながらアレが境界線だと思い込んでたの???
え???まさか世界初の新たな発見ですか???まさか世界初の南北分け???
詳しく教えてくださいどもり素人童貞先生!!!早く頼みます!!!おしえてくださ〜〜〜いどもり素人童貞せんせ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!

499 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 21:37:14.52 ID:2r141N2s
>>504
岐阜県の上半分が「東日本」、下半分が「西日本」ですね。
良かったですね、優しいお兄さんに無知を教えてもらえてさ。

493 :出土地不明[sage]:2015/06/11(木) 21:30:02.74 ID2r141N2s
>>497
まだfig.3見てない?
pdfの開き方、分からんなら先々、困るよ?
東西には分けてないから良く見てね…捏造野郎wwwwwwwwwww

994 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 18:06:13.43 .net
ボキッはあんなえっと恥ずかしいポエム書いてなーーーい(泣き
そりゃ突っ込まれるまでreferencesを「引用」と思い込んでたんだから古畑分布図をドヤ顔で貼り付けていた時は知らなかっただけだろうにwww
で、後でばらされて「それ、俺じゃない」wwwww

973 日本@名無史さん 2015/08/27(木) 12:26:51.40
え?おれがいつ訳したの??また捏造??え??

また追い込まれすぎて見えない境界線が見えて英語すら理解してなかったどもり素人童貞の鋏状咬合&直毛がまた捏造??え???

え??俺がいつどこでそんな訳をしたの??え??安価は??安価は???

995 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 18:33:16.70 .net
え?関係のない図??え???
頭大丈夫?あの論文で引用されてるのは古畑の血液型分布図だから関係あるんだけど
あっ…また英語が読めずにこんなことも理解出来てなかったのか…笑

さすが全敗中のどもり素人童貞だなあ…

え?古畑の図を引用されているのに古畑の血液型分布図が関係ないって??え????
まず血液型が日本海側が違うなんていうソースが無いし血液型の分布と言ったら古畑だと普通の人はわかるんだけどなあ…
この馬鹿なレスの説明まだかなあ…論文で引用されている古畑の図を貼られて論文を読んでないから関係がないって…

133 出土地不明 2015/08/21(金) 21:29:33.96 ID:2eXv7ZKm
>>132
ほらほらまた違う図を出して…
何の意味があるんですか?

バカボッキによるバカボッキの馬鹿の証明ですか?
逃げても無駄ですってwww

996 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 19:17:11.15 .net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww




縄文時代前期とされる岡山県灘崎町、彦崎貝塚の約6000年前の地層から、
稲の細胞化石「プラント・オパール」=写真=が出土したと、同町教委が18日、発表した。
同時期としては朝寝鼻貝塚(岡山市)に次いで2例目だが、今回は化石が大量で、
小麦などのプラント・オパールも見つかり、町教委は「縄文前期の本格的農耕生活が
初めて裏付けられる資料」としている。
http://inoues.net/science/wan.html
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり

997 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 19:17:34.33 .net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww


岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった

998 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 19:20:51.90 .net
もしかして引用ってどこかに文章とか論文がマルごとのってないと引用じゃない〜〜みたいな幼稚な逃げ方始めたのかなww
さすがどもり素人童貞だねww

名前が引用されてるじゃん
はいまた論破と

論破されるたびにガクガク震えながらそうやって幼稚な逃げ方するのやめようね
それで古畑の図を貼られて関係ない違う図ってどういうこと?まさか論文冒頭すら読んでないの??え?

999 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 19:48:02.09 .net
あ、ポエマー・ジ・ウンコソースプルプルボッキだw

1000 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 19:50:48.63 .net
すごいなあ…

こんなに具体性のないレスを書きながら必死に詳しい人を演じるお前の滑稽さ

すごいなあ…俺だったら恥ずかしくて一人で布団の中でわめいてるなあ…

英語がわからずに境界線だと思いこんじゃうそのおめでたい頭www

逆にうらやましいよw

それでどこに境界線だと書いてあるの?え?どこどこ?どこどこ?

1001 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 21:44:12.62 .net
ボッキはあんなえっと恥ずかしいポエム書いてなーーーい(泣き
そりゃ突っ込まれるまでreferencesを「引用」と思い込んでたんだから古畑分布図をドヤ顔で貼り付けていた時は知らなかっただけだろうにwww
で、後でばらされて「それ、俺じゃない」wwwww

973 日本@名無史さん 2015/08/27(木) 12:26:51.40
え?おれがいつ訳したの??また捏造??え??

また追い込まれすぎて見えない境界線が見えて英語すら理解してなかったどもり素人童貞の鋏状咬合&直毛がまた捏造??え???

え??俺がいつどこでそんな訳をしたの??え??安価は??安価は???

1002 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 21:53:42.70 .net
これは恥ずかしいいwwwww
世界初の南北分けwwwそして英語がわからずに雰囲気で境界線だと思っちゃいまちた〜〜〜wwww

581 :出土地不明[sage]:2015/06/12(金) 10:00:39.74 ID:3St3ijaN
今からでも遅くないからせめて中学校は卒業してきなよ。
ええ年こいたおっさんが太平洋側、日本海側、地図の右左(東西)、上下(北南)も分からないようではキセルンペンのような惨めな人生しか待ってないよwww

1003 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 22:01:31.61 .net
ボキッはあんなえっと恥ずかしいポエム書いてなーーーい(泣き
そりゃ突っ込まれるまでreferencesを「引用」と思い込んでたんだから古畑分布図をドヤ顔で貼り付けていた時は知らなかっただけだろうにwww
で、後でばらされて「それ、俺じゃない」wwwww

973 日本@名無史さん 2015/08/27(木) 12:26:51.40
え?おれがいつ訳したの??また捏造??え??

また追い込まれすぎて見えない境界線が見えて英語すら理解してなかったどもり素人童貞の鋏状咬合&直毛がまた捏造??え???

え??俺がいつどこでそんな訳をしたの??え??安価は??安価は???

1004 :日本@名無史さん:2015/08/27(木) 22:57:10.06 .net
うん無人だねwww
http://home.hiroshima-u.ac.jp/er/Resources%282%29/Image2367.gif

これはほとんどスッカスカで無人状態だねwww
それで世界初の南北分けしたチョン顔パンスト韓国福岡人はまともなソースいつはるの??
あれ?どこに南北わけなんて書いてあるの?え?どこどこ???どこどこどこ????

1005 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 00:22:24.64 .net
また論破されてしっぽまいて逃げたの??え??

1006 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 00:23:02.23 .net
今からでも遅くないからせめて中学校は卒業してきなよ。
ええ年こいたおっさんが太平洋側、日本海側、地図の右左(東西)、上下(北南)も分からないようではキセルンペンのような惨めな人生しか待ってないよwww

1007 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 11:49:59.52 .net
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎・国際日本文化研究センター名誉教授)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属している
(池田次郎・京都大学名誉教授)

大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い
(中橋孝博・九州大学大学院教授)

アイヌと近畿人と朝鮮人
http://www001.upp.so-net.ne.jp/study-shiomi/images/ep61.h7.jpg
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
http://i.imgur.com/bqzuUet.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120526/00/cyrus2/39/9a/j/o0585047311993262057.jpg

近畿人と朝鮮人が非常に近いことが目立ち、縄文人(関東)とアイヌは違いを見出せない。
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/1-thumb.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-mL7QoD2Ihjs/T9vfny4AC8I/AAAAAAAAAFA/jbBsU8mTa2A/s1600/15xweb6.gif

1008 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 11:53:31.43 .net
もう自分で何を言ってるのかも理解できてないんだろうなあ…
あの線が境界線だと思い込んじゃうくらいだから…
もうなんにも読んでないんだろうなあ…論文の結構な割合を使って説明されてることを知らないなんてねえ…

581 :出土地不明[sage]:2015/06/12(金) 10:00:39.74 ID:3St3ijaN
今からでも遅くないからせめて中学校は卒業してきなよ。
ええ年こいたおっさんが太平洋側、日本海側、地図の右左(東西)、上下(北南)も分からないようではキセルンペンのような惨めな人生しか待ってないよwww

1009 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 21:16:29.85 .net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww




縄文時代前期とされる岡山県灘崎町、彦崎貝塚の約6000年前の地層から、
稲の細胞化石「プラント・オパール」=写真=が出土したと、同町教委が18日、発表した。
同時期としては朝寝鼻貝塚(岡山市)に次いで2例目だが、今回は化石が大量で、
小麦などのプラント・オパールも見つかり、町教委は「縄文前期の本格的農耕生活が
初めて裏付けられる資料」としている。
http://inoues.net/science/wan.html
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり

1010 :日本@名無史さん:2015/08/28(金) 21:20:48.83 .net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww


岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
457 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200