2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津プロパガンダ4

1 :日本@名無史さん:2016/01/23(土) 16:00:27.91 .net
妄想、脳内解決、挑発、悪口しかできない
会津プロパガンダ異常者の様を見よ!!
会津プロパガンダ異常者が会津プロパガンダを
肯定できない様を見よ!!

前スレ会津プロパガンダ3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1437028989/l50?v=pc

953 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 00:42:32.45 .net
一番やばいのは自律神経失調とかパニック障害とかナマポ関連の回答がめちゃくちゃ多いことじゃね…

954 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 00:57:23.18 .net
>>936
山口に何回か旅行しただけにしては地元民より詳しいのはなぜなんだw
しかも部落の人数とかまでw

955 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 00:59:15.07 .net
>>953
自分がソレだからだろなw
更にヤバいのは女に対する異常な憎悪、会津への憎しみと同じくらい、女にどれだけ嫌われたんだかなw
山口県民は男尊女卑だと本人が言ってるしガチで何するかわからない奴だなw

956 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 03:20:36.13 .net
会津プロパガンダ
反日プロパガンダ

こんな↑言葉使う奴って>>1のほかにいるのか?
しかも山口大好きなんだろ?

どう見てもこれは

957 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 05:44:36.44 .net
会津厨怒涛の自演15連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 05:45:07.19 .net
        / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /       ヽ
      |  /  | __ /| | |__  |   
      |  |  LL/ |__L ハL |     
      \L//・\ /・\V      仙台は嘘をついている 
      /(リ  ⌒ ●●⌒ )     
      | 0|    __   ノ!
      |  \   ヽ_ノ /ノ
      ノ   /\__ ノ\
       /         丶



仙台 
( ゚д゚)ポカーン

959 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 05:45:45.57 .net
で、恩を仇で返す会津に恩を仇で返されてる仙台はどうしろと?
恩を仇で返されても仙台は会津に協力しろとでも言うの?
会津は仙台をなめてんのかな?
もう仙台は河北新報なんてやめたほうがいいかもね、馬鹿馬鹿しいじゃん

960 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 05:56:10.22 .net
会津厨

翻訳したような日本語。「致命的に○○自身を貶める」ってなに?

→「恩を仇で返す」がダブってる。

→大震災を喜ぶ書き込みで何で「致命的に長州自身が貶められる」ことになるのか?

(笑)

>→翻訳したような日本語。「致命的に○○自身を貶める」ってなに?
文法的に問題ないだろw日本語に慣れてなくて日本語よくわからない在日カミングアウトキタw!

>→純粋な疑問:長州が貶められると仙台で何か困ることがあるのか?
何の話か論理的に意味不明ww

>→大震災を喜ぶ書き込みで何で「致命的に長州自身が貶められる」ことになるのか?
会津厨はアンチ会津は何でも長州と散々レッテル貼りしてるくせにwwwww

>→「恩を仇で返す」がダブってる。
意味不明wwwwwwwww日本語の文法もわからない在日自己紹介乙wwwwwww

>→何を言ってるのか全く分からない 150年前の出来事と現代を混同してる基地外にしか見えない
全くこのスレを読んでないか文脈が理解できない日本語不自由さんwwwwwwww

961 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 06:00:06.23 .net
っていうか突っ込み入るのそこ?www
俺は日本語もろくに理解できない奴と話してたのかwもうアホらしいからや〜めた〜レベルwwwww

962 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 08:55:52.33 .net
>>954
メンヘラナマポなんだろなーしかも長府に移住予定()らしいから
しかし都内在住の設定なのに東京に旅行行きたい大量の人達はガン無視して
都内の話といや日本橋の山口観光ショップとそこに売られてる物のオススメが大半
都内のライブバーを探してる東京観光予定の人にだけはギターが趣味だから「中野のジロキチ」を勧めてるが
JIROKICHIは杉並区の高円寺駅前徒歩二分
中野駅からだと環七越えて徒歩二十二分はかかるから
東京観光したい東京に詳しくない人に対して大変迷惑な間違いを教えたことになる
性格が悪いかただのマヌケか東京在住じゃないかそれら全部かだろうな

963 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 13:32:25.75 .net
次スレ不要
迷惑行為反対

964 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 13:46:15.95 .net
>>38
会津に責任があるから川内伊方原発は非常に危険な状態だな >>780

965 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 13:50:37.17 .net
>>38 >>780
そうよ、これこれ、俺が言いたいのはさ
その原発は今、第一に会津に全責任があり第二に長州に責任がある状態
つまりもし何かあればまず会津が、次に長州が叩かれる
そしてまたここでも水戸と薩摩は表に出てこない
何か太平洋戦争に似てませんか?この構図
俺はこれこそが意図的なものと感じるんだよな、昔も今も
だからこの構図は危険フラグだと思います

966 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 13:59:58.46 .net
>>38 >>780
川内伊方原発に何かあれば会津と長州の間で責任の擦り合いになるのは火を見るより明らか
このスレのように長州ネトウヨと会津ネトウヨが互いに罵倒しあうのが容易に想像できる
最悪内乱になるかもしれない
そしてその混乱に乗じて北朝鮮が攻めてくるかもしれない
こういう将来のシナリオのために普段からこのスレのような長州と会津の対立煽りがなされてるんだろう

967 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:04:31.36 .net
日本史じゃねえし

968 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:10:40.35 .net
東京人なりすまし失敗の山口人が必死の誤魔化しwww

969 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:42:43.61 .net
>964
>965
パニック障害のお薬飲んだら?

970 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:44:32.37 .net
>>969
医療費の無駄です

971 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:46:13.69 .net
・怒涛の×連投w ← これも追加で

972 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:52:59.22 .net
>>865とか解読不能だものな

なんで原発の話で会津だの薩摩の話になるのか
分かるのは完全な板違いで、書いた奴は基地外だと言うことくらいだが

やっぱり心の風邪引いちゃってるのかな

973 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 14:53:31.71 .net
×>>865
>>965

974 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 15:14:10.99 .net
>>965
>その原発は今、第一に会津に全責任があり第二に長州に責任がある状態
>つまりもし何かあればまず会津が、次に長州が叩かれる
>そしてまたここでも水戸と薩摩は表に出てこない
>何か太平洋戦争に似てませんか?この構図

何が似てるんだ
解説しろパニック

975 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 15:39:17.30 .net
クソソレ終了が間近とかなりました
次スレはありません
永遠にさようなら

976 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 15:55:11.46 .net
重複スレみんな会津プロパガンダガー晒しで埋めて終わり

977 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 17:31:20.47 .net
次スレです

会津プロパガンダ5©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1461486625/

978 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 17:31:59.62 .net
良スレw
他にはない満足感ww

979 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 17:48:53.78 .net
(アウアウ Sa3f-llS4)=(山陽地方)=スレ乱立厨=トンビ=アンチ会津
=護送さかな=プロガダンタ=讃えれて
=嘘臭い理由=河北新報=地理板・仙台スレ荒らし
=会津プロパガンダ=反日プロパガンダ=ナチス=恩を仇で返す
=www=小保方AA=┐(´д`)┌ 顔文字=怒涛の×連投>1

※Yahoo知恵袋で自演疑惑
(自称「山口旅行の経験がある者」「会津プロパガンダ」「今年山口移住を考えている」 
自律神経失調に詳しい)

関連スレ

むかし賊軍。いま放射能。福島の過去と現在
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1301558992/
【杜の都】仙台都市開発議論 volume 55
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1451358681/

重複スレ

会津プロパガンダと反日プロパガンダの歴史2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1448623913/
会津プロパガンダと反日プロパガンダの歴史Part2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1448548593/
会津テロリスト2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1437823713/
会津藩必殺【手代木直右衛門勝任】公用人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1416114262/
会津藩必殺「手代木直右衛門勝任」公用人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1443841615/
アンチ会津のキチガイ総合スッドレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1334439611/

980 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 17:49:38.63 .net
        / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /       ヽ
      |  /  | __ /| | |__  |   
      |  |  LL/ |__L ハL |     
      \L//・\ /・\V      仙台は嘘をついている 
      /(リ  ⌒ ●●⌒ )     
      | 0|    __   ノ!
      |  \   ヽ_ノ /ノ
      ノ   /\__ ノ\
       /         丶



仙台 
( ゚д゚)ポカーン

981 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 17:50:10.08 .net
で、恩を仇で返す会津に恩を仇で返されてる仙台はどうしろと?
恩を仇で返されても仙台は会津に協力しろとでも言うの?
会津は仙台をなめてんのかな?
もう仙台は河北新報なんてやめたほうがいいかもね、馬鹿馬鹿しいじゃん

982 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:08:35.87 .net
【社会/歴史】土方歳三の愛刀を展示へ 戊辰戦争で用いたとされる「大和守源秀国」 京都・霊山歴史館©2ch.net・

21 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/04/21(木) 19:03:31.38 ID:YEMectL40
さあ、会津プロパガンダさんいらっしゃーい(笑)

983 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:11:39.65 .net
アンチ会津のなんちゃらというスレ見てたら、この辺もそうなのかな?

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=gshdfndsofg
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=zoui_huudoi
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=bvgbgggds
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=ostneasuss

984 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:17:46.35 .net
質問には答えず必死に一人で埋め立てw
余程都合が悪いんだろうなww

985 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:27:34.59 .net
>>984
お前がコピペ基地外?

986 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:36:14.40 .net
やべぇw
今次スレで会津厨がいきなり自演に失敗してるww
キチガイ長州厨と会津厨はやはりグルで一連の活動はこのグループによる自演だったwwwwwww
何気にやべぇぞこれww
あまりにもあっけない幕切れが突然きたww
終にくるものがきたかww
今こいつらパニくってんじゃね?wwwwwwww

987 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:38:49.54 .net
>>986
貼られてるテンプレ、お前の身元ばらしてる奴じゃん

988 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:40:54.80 .net
何だやっぱ自演だったのかw
スレ乱立キチガイ長州厨と会津厨はグルw
チャンチャンw

989 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:41:49.02 .net
↓これ、凄いことになってるww

会津プロパガンダ5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1461486625/

990 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:43:46.79 .net
ヤホー知恵袋の件も含めて貼られちゃったからな

パニック障害を起こすのはよく分かるぞ

重複スレを利用しろと言われてるのに、しなかったお前が悪いとしか言えんな

991 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:44:36.16 .net


992 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:46:23.31 .net
>>987 >>990
は?パニくってんのはおまエラだって言ってんだろ?
パニくったから何か訳のわからない事言い始めてるww

993 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:46:50.33 .net
次スレでアンチ会津ともども駄スレが埋まりますように

994 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:47:21.98 .net
とりあえず梅

995 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:47:57.15 .net
>>992
パニくってるのは>>947とかヤホー知恵袋を貼られたキチガイ長州厨さんだろ?

996 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:49:44.43 .net
キチガイ長州厨と会津厨がグルでしたwwww
やはり俺の言ったとおりだったろw
グルによる自演wwwwwwwwwww
終了wwwwwwwwwww

997 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:51:08.57 .net
>>995
何で俺がパニくるのよw?
もう理屈もへったくれも無いなww
君自分で何言ってるかわかって言ってる?

998 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:51:43.55 .net
終了記念梅

999 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:52:02.91 .net
今になって「キチガイ長州厨」って逃亡画策かよw

トンビ見苦しいぞ。

1000 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:52:04.66 .net


1001 :日本@名無史さん:2016/04/24(日) 18:53:03.12 .net
>>999

自演失敗パニック乙wwwwwwwwww





1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
385 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200