2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ広島は優秀な人材の宝庫なのか5

1 :日本@名無史さん:2016/04/29(金) 13:54:52.66 .net
過去スレ
なぜ広島は優秀な人材の宝庫なのか4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1456487369/
なぜ広島は優秀な人材の宝庫なのか3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1452874462/
なぜ広島は優秀な人材の宝庫なのか2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1415790750/
なぜ広島は優秀な人材の宝庫なのか
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1402656424/

391 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 01:04:07.73 .net
長い3行で

392 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/06/20(月) 01:07:34.80 .net
>>386
国民の血税を湯水のように豪快に無断で使うたり募金、寄付金ネコババする石原慎太郎と
比べると舛添要一はコソコソしてセコイが、悪質度で云うたら石原慎太郎よのう。
まあ、日本は酷い国で旧軍時代から機密費も国民の血税を湯水のように使い、
兵隊からのピンハネ、公金横領ネコババも当たり前の体質じゃったけぇ、石原慎太郎みたぁな
もんは、旧軍時代に親しみを持つんよ。お金だけじゃのうて兵隊の命も無駄使いも出来るわけ
じゃし。部隊を玉砕させ追加投入の部隊まで全滅させたら、他の民主主義の軍隊なら軍法会議で
死刑並み処罰を受ける行為を旧日本軍の軍上層部は、国賊無罪ゆえ平気で出来るし。
しかも敵さんに降伏すると卑屈に媚び諂い、売国行為も平気じゃけぇのう。
旧国軍上層部から石原慎太郎や安倍ちゃんに至るまで云う愛国たぁ、「国体護持」のことで、
「国体」たぁ国家の既得権益者の利益を護持する、守る云うことで、国民の生命や財産を護る
ことじゃ無ぁし、国民からは「国体護持」の為の掠奪、生贄の存在でしか無ぁんじゃし。
他国に媚び諂うても既得権益たる国体護持の為に尽力した愛国者のつもりでおるんじゃけぇ、
国民たぁ感覚がズレとるんよ。

393 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/06/20(月) 01:25:10.91 .net
>>387
 呉二中たぁ、旧制の時代じゃし、ホラッチョじゃのう。
>>388
ウンコ個体自体は食わんけぇ知らんよ。女のケツの穴なら舐めよったけぇ、ウンコは舐めたことにゃ
成るじゃろうけど。
>>389
わしゃ遺伝的にも禿げる確率は低かったし、実際禿げちょらんよ。
>>391
昔から政治屋やお役人(旧軍軍人官僚も含む)は「禄盗人」云われとったが、安倍ちゃんや石原慎太郎も
その典型そのものじゃ云うことよ。国民の血税は自分の物。自分の金は自分の物と判り易い。
一般の日本国民の道徳モラルからズレとるけぇのう。

394 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 13:07:29.67 .net
BC11〜13C頃  遼河流域より箕子朝鮮人が渡来。
           博多あたりに定着し刻目突帯文土器を伝える。


BC10C      刻目突帯文土器人、出雲に進出。
          半島に渡ってきた江南人を通じて水田稲作を導入。

395 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 13:21:22.40 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

396 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 15:42:03.76 .net
.




BC11〜13C頃  沿海州南西岸よりシニ・ガイ文化人が渡来。
           出雲あたりに定着し刻目突帯文土器を伝える。


BC10C      刻目突帯文土器人、九州北部に進出。
          半島との交流を通じて水田稲作を導入。




.

397 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 15:42:54.98 .net
>>393 おどりゃ、どこの中卒なら?

398 :日本@名無史さん:2016/06/20(月) 16:01:24.93 .net
.




BC11〜13C頃  沿海州南西岸よりシニ・ガイ文化人が渡来。
           出雲あたりに定着し刻目突帯文土器を伝える。


BC10C      刻目突帯文土器人、九州北部に進出。
          半島との交流を通じて水田稲作を導入。




.

399 :日本@名無史さん:2016/06/21(火) 01:07:25.80 .net
書けんのう。

400 :日本@名無史さん:2016/06/21(火) 01:11:01.39 .net
 コテ名入れたらエラーになるが、どうなっとんかいのう。
>>394-396 >>398
われん大嘘は山口県スレで指摘しとるじゃなぁか。旧石器捏造煽った歴博の弥生年代繰り上げに
加担しゃがって。

401 :日本@名無史さん:2016/06/21(火) 01:12:21.04 .net
>>395
ニセ岡山弁じゃのう。

402 :日本@名無史さん:2016/06/21(火) 01:14:09.87 .net
>>399-400 >>401はわし白馬青牛 ◆sKm0uQPecUじゃわい。

403 :白馬青牛 ◆RTkNQiBLJU :2016/06/21(火) 05:53:58.74 .net
あんたぁ、ニセ物故、書けんようになったんじゃのう(笑)

404 :日本@名無史さん:2016/06/21(火) 06:57:53.37 .net
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :| ⌒ 彡  .! .l .l .i::l 
.:| .__|`∀´> :| .i .i .|.:!   <岡山の美少年はええのう
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ

405 :白馬青牛 ◆ybSs0HxB/5uF :2016/06/22(水) 03:03:37.77 .net
>>403
 ニセ君よ、今回は書けたで。

406 :白馬青牛 ◆RTkNQiBLJU :2016/06/22(水) 03:38:12.83 .net
>>405 ◆ybSs0HxB/5uFのニセ君よ、トリップが違うじゃなぁか。

407 :日本@名無史さん:2016/06/30(木) 01:22:48.72 .net
                  ――――――――
                   ○_○ ――――――
           ミ ⌒ 彡 _(・(ェ)・ )  九州を揺らすな
        , :;;:・(´Д(#(⌒ヽ ヽ ヽ つ_________
         ’   と Vと   ̄ヽ_`ー'´ ――――――――
             ヽ:__ノ  (__ノ
              ヽ_ノ       ――――――

408 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/01(金) 03:29:36.81 .net
>>407
九州兵の自暴自棄のカルト精神じゃ戦さにゃ勝てんけぇのう。
{死んでは御奉公は出来ない。生きて、生きて、生きぬいてお役に立つ。
そして死を恐れない。それでなくてはいけない。死ねことが一番やさしいのである。
戦地へ来た以上、これから敵を撃滅するためにどんな困難があるかも知れないが、
歯をくいしばって生きられるだけ生きるのだ。そうして、やりだしたら最後までやる。
ただ自己の責任を果たす。}
これも、広島人気質ゆえ出来ることじゃし、そもそも日本帝国の上層部は、
ノブレス・オブリージュ欠如で自らは逃げ、国民兵士が死ねばええ云う無責任責任転嫁体質
じゃし、国民主権の民主主義の軍隊にゃ精神的に勝てんし、自暴自棄のISイスラム国無並みの
テロ兵士量産しか出来ん国民に義務押し付け体質が自民党カルト議員にも見られる現在進行形
じゃが、国民の財産を損失される体質も同じ構造じゃけぇのう。
将兵の気質に地域性もあって九州兵は立ち撃ちの見栄で楽な死ぬ方法を選ぶし、
広島の「死中に活」たぁ違う概念じゃし、糧量補給が出来ん飢えも苦しいゆえ、
自暴自棄の玉砕全滅が楽な選択じゃが、広島人にゃ出来んのう。味方が苦しい時は敵さんも苦しい
自己克服合戦になるわけじゃし。

409 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/01(金) 04:07:31.58 .net
>>347
 わし自体広島県人じゃに何云よんなら。しかもわしが云うたんそのままオウムじゃに。
うん、棒で頭蓋骨じゃの喧嘩で簡単に割れるけど、われん対処法にゃ答えんし、棒すら
われん手法じゃどう使うんか具体的言及も今回も無ぁのう(笑)。

410 :日本@名無史さん:2016/07/01(金) 17:46:34.46 .net
ほいじゃが戦闘のプロと豪語する、気骨のある広島兵がスムージー(笑)たぁ情けないのう。
死人に口無し云うても、昔の広島軍が怒っとってじゃと思うよ。

411 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/02(土) 00:18:26.52 .net
>>410
スムージーは、戦闘体験者の大正期生まれの人も明治生まれの人も昭和40年代頃でも、
ミキサーで潰して飲みよっちゃったで。
野菜に果物、蜂蜜入れたら飲み易いけぇのう。

412 :日本@名無史さん:2016/07/02(土) 00:42:23.64 .net
吉田松陰「柔弱日本の柔弱中国」
日本は昔より柔弱国なり。大は兵戦少く、小は殺伐少きを以て知るべし。
殊に中国最も柔弱と称す。

幕末の長州は確かに強かったけど、早死にした松陰はそれを知らなかったわけで、
松陰が存命していた安政6年1月時点での世間評は「柔弱日本の柔弱中国(山陽、山陰)」
だったのだよ

    ____.ミ ⌒ 彡   
  〜/ ▼▲<;`Д´>  
   .| ▲▼▲  |   
   .|_|_| ̄ ̄|_|_|. 

413 :日本@名無史さん:2016/07/02(土) 01:07:36.45 .net
>>411
wwwwwwwwww



さっすが広島人だぁなw
栄養もスムージーで自己管理かw
広島武士も海軍もスムージーはあれば飲んだのかな?w

やっぱり広島人や兵庫人はオシャレなんだなー(笑)



私はスムージーなんてあまり飲んだことないよw
東京で一回飲んだだけw
スムージー飲むならシェイクとかスタバでコーヒー飲むよw

414 :超回帰:2016/07/02(土) 01:07:59.49 .net
>>411
wwwwwwwwww



さっすが広島人だぁなw
栄養もスムージーで自己管理かw
広島武士も海軍もスムージーはあれば飲んだのかな?w

やっぱり広島人や兵庫人はオシャレなんだなー(笑)


私はスムージーなんてあまり飲んだことないよw
東京で一回飲んだだけw
スムージー飲むならシェイクとかスタバでコーヒー飲むよw

415 :日本@名無史さん:2016/07/02(土) 01:31:43.84 .net
サムライズ いやいや メロンパンでしょうw

416 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/02(土) 03:59:10.64 .net
>>412
 九州人ホラッチョ大嘘文書捏造繰り返しても意味があるまあに。
>>413-414
昼食大食したら、腹がグーグー鳴らんけぇ、自己抑制にゃ成らんわ。
中国地方は戦国期から籠城戦が多かったけぇ、糧量は制限抑制云う土地柄じゃけぇのう。
コーヒーはわしも好きじゃけぇ飲むよ。今の季節コール・コーヒーよのう。
昭和期、東京のアイス・コーヒーがコール・コーヒーたぁ知らなんだけぇ、固形のアイスが出て
来るんか思うたが、普通の冷コーのコール・コーヒーじゃったのう。
>>415
サンライズは神戸の呼び方で広島のアンデルセンも全国向けにサンライズ云うとるが、
元来広島や呉じゃコッペパン云うとったよ。全国的云うコッペパンは、給食パン、草履パン云うとったし、
広島や呉で云うメロンパンはラグビーボール形式じゃし、神戸でもメロンパンは同様のラグビー・
ボール型じゃろうに。
ほいじゃが、広島でも東京風のメロンパン呼び名は若いもんが使いよるけぇ、通じんことがあるのう。
じゃが、メロンパンもコッペパンも最近全部食えんけぇ翌日と二回に分けて食うよ。
カロリーも高あし、年食うほど節制しよったら食が細うなるけんのう。

417 :日本@名無史さん:2016/07/02(土) 13:45:04.36 .net
さむらいズ

418 :日本@名無史さん:2016/07/02(土) 16:46:08.44 .net
素晴らしい薩摩文化シリーズ
【模倣と起源詐称】

ようするにパクリです
パクッたものをさらに、自分たちが創り上げたかのように詐称します
・琉球から唐芋をパクり、「さつまいも」として流布
・琉球からチキアゲをパクリ、「さつまあげ」として流布
・琉球から泡盛の製法をパクリ、「焼酎」として売る
・琉球から豚をパクリ、「さつま黒豚」と命名
・西洋のガラス製品をパクリ、「薩摩切子」として売る
・朝鮮から陶工ごとパクリ、「薩摩焼」として売る
・屋久島の屋久杉をパクリ、「薩摩杉」として売る
・江戸の菓子職人が考案した「かるかん」を薩摩発祥と詐称
・イギリスのボーイスカウトは、薩摩の郷中教育をモデルに作られたと詐称
・醤油の英語名ソイソースは、薩摩弁の「そい(しょうゆ)」が起源と詐称
・日本国旗「日の丸」は薩摩が発祥と詐称
・日本国歌「君が代」は薩摩が起源と詐称
・九州に熊は生息していないのに「強そうだから」という理由で熊本やらと命名

419 :日本@名無史さん:2016/07/03(日) 00:50:06.07 .net
薩摩人は朝鮮人を超えている。

420 :日本@名無史さん:2016/07/03(日) 00:58:46.61 .net
文久落書
九州 正に乱として殺気盛なり(`・д・´)
久留米 質朴にして武事盛んなり(`・д・´)
柳川 君臣よし(`・д・´)
薩摩 豪傑の士集る(`・д・´)
広島 怠惰ミ ⌒ 彡
       (∩Д∩)     シクシク
       (     )
        し⌒ J

421 :日本@名無史さん:2016/07/03(日) 06:39:37.95 .net
広島さむらいズ

422 :日本@名無史さん:2016/07/03(日) 08:26:11.00 .net
>>416
広島人は戦国期からスムージーで飢えをしのいできたとは驚きじゃのう。

423 :白馬青牛 ◆sFKEXPp.2M :2016/07/04(月) 00:38:12.74 .net
>>422
スムージーの起源は広島じゃけぇのう。
古くは、応仁の乱の頃にのちのスムージーたる穀物汁が高麗から奥州に伝来し、
それを平家討伐後、わしの祖先たる坂東武士が呉で広めたんが、スムージーの始まりじゃけぇのう。
それからは呉百万石云われて、どんな兵糧攻めにも伝家の宝刀スムージーで切り抜けてきた歴史があるんで。

424 :日本@名無史さん:2016/07/04(月) 00:49:58.28 .net
おまえってただおしゃべりなだけで、基本的に馬鹿だからな。

425 :日本@名無史さん:2016/07/04(月) 03:29:29.86 .net
ただひたすらよくしゃべるおしゃべりなだけで、中身が全部でむぱだしなw

426 :日本@名無史さん:2016/07/04(月) 03:31:12.97 .net
日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種が半分ほどを占めている。

ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。

しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石鋤が伝わっていない。
というか、鋤自体が無い。

それどころか、当時の江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。

しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。

日本稲作が長江江南から伝来したなんて2兆パーセントありえません。

427 :白馬青牛 ◆sFKEXPp.2M :2016/07/04(月) 06:55:26.15 .net
>>424-426
広島は戦国期からスムージー中心の食生活ゆえ、江南系や縄文系みたぁにエラが張った箱型の顔たぁ、北方渡来系の高貴な形質が多いいよ。

428 :日本@名無史さん:2016/07/04(月) 07:25:54.04 .net
パフュームの3人を見ると、そんな北方系には見えんけどな。

429 :日本@名無史さん:2016/07/04(月) 07:58:25.40 .net
>>427
何で稲作が江南も華北もオール中国がダメなのか、426を空で言えるほど暗記しろよ馬鹿ジジイ。

ぺらぺら、ぺらぺら、ぺらぺら、ぺらぺら、でむぱばっかり語ってねえで。

おまえの人生、でむぱだけ語って終わりかよ。

そんなんだからおまえは一流大学に入れなかったんだよ。

430 :白馬青牛:2016/07/04(月) 22:55:32.55 .net
さっちゃんはのう、さちこて云うんじゃほんまはのう
ほいじゃが小さいけぇ自分のことさっちゃんて呼ぶんよ。
おかしいのう、さっちゃん。

431 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/05(火) 02:36:02.80 .net
>>423-427 >>430
◆sFKEXPp.2Mのニセもんが、飛躍捏造工作してどうすんなら。
>>422もわざとらしい迎合自演してどうすんなら。

432 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/05(火) 02:58:42.43 .net
>>424
>>416で云うたが、広島は昭和期コッペパンじゃのコール・コーヒー云うたんよ。
http://koukai55.blog.so-net.ne.jp/2012-01-29
http://concierges.exblog.jp/3036482/
高木ベーカリーが神戸風の呼び方でサンライズ云うだけで、
最近は、全国迎合でメロンパン云う呼び方のパン屋が増えただけじゃわいや。
ここにも、コッペパンとチョココッペが出とるのう。
http://ameblo.jp/jetaime8888/entry-10810992335.html
 チョコレートのかかったチョココッペ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20111027/14/burarinabe/d4/60/j/o0640048011573197253.jpg
ほいからコール・コーヒーはこっちものう。
http://plaza.rakuten.co.jp/okirakusho/diary/200708070000/
{メニューに Cold Drink コール紅茶 コールコーヒー・・・・・・と書いてあった。
なんじゃこら?広島名物か?
コール紅茶を頼むと、店のオバちゃんが飲み物を持って来てくれてこう言った
「ハイ、アイスティー」 普通にティーやんかコールド紅茶って書き間違えたのか?!しかし、
その言い方も変やぞ!!!広島に行かれた際は、コール紅茶をお忘れなく!}
広島じゃ戦後の闇市の時代からコール・コーヒー云うとったし、広島県は米国ハワイ移民が多かったけぇ、
コールドを英語アクセント風のD音を強調せんコールとして呼んだんじゃろうが、米国にゃ
元来冷たいコーヒー文化が無かったようじゃし、起源が解らんのう。

433 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/05(火) 03:11:01.13 .net
>>432>>424じゃのうて>>421へじゃった。
>>415-421
メロンパンは楕円形でコッペパンは丸いんが広島じゃし、冷たいコーヒーはコール・コーヒーよ。
>>432の「コール紅茶」たぁ、実際昭和期の広島じゃ云うとらなんだよ。
コール・ティーで、ミルク入りのコール・ミルク・ティーとメニューに書いとっても、
コール・ミ・ティーと略して注文しよったのう。
平成期はアイス云う東京風の呼び名が増えて、広島の若いもんは、コール・コーヒー云う呼び方も
知らんもんすら増えたんが現状じゃけぇつまらんわ。

434 :日本@名無史さん:2016/07/05(火) 04:21:16.05 .net
何が華北や朝鮮だよw

日本が海上交易やっていたのは台湾や華南
そいから東南アジアあたりまで伸びとる

い〜加減、朝鮮からだのしつこいんだけどさw

日本には朝鮮みたいな一重ブサイクってのは少ないぞ

435 :日本@名無史さん:2016/07/05(火) 04:22:30.56 .net
クチビルゲとかコニシキとかみたいのはいるがな

436 :日本@名無史さん:2016/07/05(火) 05:36:56.01 .net
一重不細工も、一重普通も、ようさんおります。
日本ですさかい。

437 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/06(水) 02:12:15.00 .net
>>428
パフュームの3人は、四角顔のエラの張った南方や縄文の顔なんか?
>>434
上代日本に台湾や華南と海上交易した記録文書の無ぁけど、朝鮮半島の新羅は黄海制海権握った
歴史から東南アジアまで交易圏じゃった事実はあるのう。
一重云うて日本の価値観でも不細工云う価値観は元来無かったし。
過去スレでも引用した東北の美人主張 宣伝にも、わしゃ意見しとるよ。
「東北でも日本海側は北方新モンゴロイド渡来形質が多いゆえ、 東北の太平洋側の縄文形質残存に
比べたら美人が多かろうね。
秋田美人概念も新野直吉氏によると北方渡来形質の瓜実顔が売りじゃろ。
じゃが新野直吉氏の著書の地元の東北美人宣伝云うたら、
 青森県の津軽美人「津軽美人の顔立ちはうりざね、二重まぶた、 少し切れ長の目。彫りは
あまり深くなく、やさしい眉で、鼻すじが 通っている」
 山形県の庄内美人「一重まぶたで、鼻すじが通り、膚の白い庄内美人」
「鶴岡は一重まぶたで面長、秋田美人系だが、秋田ほど面長ではない。
一方の酒田は、どちらかというと、鶴岡よりもふっくらとした顔。」
 岩手県の雫石美人 「うりざね顔、色白で一文字の眉、目は黒く、スラリとした京都型」
つまり、「うりざね」「面長」「京都」と、北方渡来系形質を概ね 手本にしとるんじゃないか。 」
庄内美人宣伝の一重瞼賛美も、一重瞼の価値観が高かったんが昔は当たり前じゃったし、
現代っ子のネット右翼の二重瞼崇拝価値観とか、現代っ子の価値観は、変わってきたんじゃのう。

438 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/06(水) 02:18:49.74 .net
>>428-434
おどれの正体は、こっちのスレでも書いとるよ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/history/1466089886/
135 : 白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2016/06/29(水) 01:22:47.73
>>129
安倍ちゃん支持の半島系縄文Y染色体カルトは、わしがおらん処で勝手に在日認定しよって、
火病起こしよるで(笑)。
http://www.huhuhu.mobi/archives/891
下のコメントで、論破されたカルトネット右翼の毎度のパターンのホラッチョ在日認定工作。
「また広島の在日白馬青牛かw 」「また広島の兵役逃れの在日白馬青牛かw」と完全に
火病起こしとらぁや。余程悔しかったんじゃろうて(笑)。
 皇室が縄文顔云うトンデモも捏造犯人よのう。皇室はツングース系高顔で縄文認定大嘘
ホラッチョじゃのバレるんじゃに。
>119にも関連するが、
68: 白馬青牛 ◆8mr41B7alChB:2013/07/31(水) 23:53:29.20 ID:
皇族の方々は、皆、高顔、狭顔の南ツングース系じゃに、
しかも縄文系の低顔広鼻団子鼻、エラの張った容貌はほとんど少ないよ。
「公家を含めた近畿や山陽の人たち、日本海側の 人たちは満州族に近縁である。」 (椿宏治)
「南ツングース系の満州族やホジェン族は、 大きい眼で肌が白かったり、
長面高鼻であること」じゃわい(笑)。
137 : 白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2016/06/29(水) 01:39:55.11
>133
はあ? 大和も出雲も高顔、狭顔の南ツングースじゃけど。
ほいから、南ツングースの満州族は目も大きゅうて二重が多いい。
>135の 36: スリムななし(仮)さん:2013/07/26(金)の満州族 の児童の画像でものう。

439 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/06(水) 02:26:48.56 .net
>>436
ほいから満州族の目は日本人より平均的に大きい。ほのるる氏の引用。
{142 名前: ほのるる雨 投稿日: 02/08/25 03:54
  満州族が「なんか日本人ぽい」という印象を覚える原因はまぶた。
モンゴル(顔が丸くてまぶたが腫れてるかんじで手足が短め)
日本  (美男でも不細工でもまぶたが比較的厚い、体毛濃い手足の長さにかかわらず体の重心が
     低めで前かがみ。残念ながら脚の骨が曲がってる人が多い。世界的に言ってもかなり
     独特の癖のある歩き方目線が優しくボゥッとしたかんじ)
満州族  (北方漢民族の特徴が混じっているが、人によってまぶたが厚い人が多い。この3つの
      中で一番目が大きいと思う。やっぱ手足は漢民族よりは短いが、脚はそんなに
      曲がってなさそう。髭や腕の体毛は日本人くらいのようだ目線は漢民族的)
上海を中心とした漢民族と、北京あたりの顔はけっこう違う。
上海は微妙にベトナムっぽいとか、…}
神父マルチン=マルチェ氏も、満州族の容貌を、
「彼らはの顔は整っており、色は白く、鼻は支那人ほど低くなく、目もさほどちいさくない」と。
 南ツングース満洲族。
https://www.youtube.com/watch?v=bhuczw3s9mI&

440 :日本@名無史さん:2016/07/06(水) 03:21:41.00 .net
お前ら平安時代の京都美人の特徴ってオタフクだぞ

背は小さめ小太りよく働く働き者

441 :日本@名無史さん:2016/07/06(水) 03:26:17.00 .net
平安時代ころの女性の平均身長どのくらいかな?

男が150センチちょいだから142センチくらいかな?

442 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/07(木) 00:09:23.04 .net
>>440
 平安美人もそれ以前の天平美人も高松塚古墳壁画の美人も北方渡来系の高顔で
ふっくらとした女性の表現でオタフクになるんよ。
日本の美人がふっくらなんも、そもそもが唐の影響じゃし。
中国じゃ漢代美人は痩せ形じゃったが唐代はペルシャ、西アジアの影響で太めも女性を
美人とする価値観に変ったし、それが日本へ影響したんよ。
>>441
古墳期北方渡来系の身長が160cm以上じゃけぇ、平安期頃じゃ男は160cmくらいで女は148cmくらい
かのう。鈴木尚によると鎌倉時代の男で159cm、女で146cm、江戸時代の男は157.1cm、
女は145.6cmくらい。まあ、平均身長は、正確にゃ解らんけどのう。

443 :日本@名無史さん:2016/07/07(木) 03:09:47.96 .net
鎌倉から室町は男は170cmくらいあったと何かで見たが。

444 :日本@名無史さん:2016/07/08(金) 01:20:21.20 .net
王昭君はぶちゃいくだったから、匈奴に嫁にいったの

でも夫が死んでも、漢地に帰ってこなかったので
朱子学ではサイテーな評価なの (- -)

445 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/09(土) 00:22:33.19 .net
>>443
誰が、とがぁな脚の骨の資料から云うたんか?
>>444
北アジアの遊牧や狩猟の民とか日本は嫂婚制じゃが、中国、朝鮮の儒教国はタブーじゃけぇのう。

446 :黒馬朱牛:2016/07/09(土) 03:19:21.17 .net
韓国は、容貌の良いもんは全部漢に献上してきた上に、
親近獣姦を繰り返してきたけぇ、あがぁに不細工しかおらんようになったんじゃのう。
今じゃ芸能人に限らず、一般人も80%が整形して、
偽の容貌で暮らし、お互いに整形同士が後尾して子孫残しよんじゃけぇ、より一層酷うなる一方じゃのう(笑)

前代未聞の、整形必須の国じゃのう。
はあ整形が法律で義務付けられるんじゃなぁか(笑)

447 :黒馬朱牛:2016/07/09(土) 03:22:26.33 .net
哀れじゃのう〜。
わしなんか、広島名物スムージーを飲むだけで、
高貴な顔立ちじゃにのう。(笑)

448 :日本@名無史さん:2016/07/09(土) 03:47:30.12 .net
蝦夷と僧の比較だが蝦夷の連中かなりでかいがな

これを東日本に元々いたものと仮定すれば西日本に比べれば蝦夷の連中かなりでかいということになる

449 :日本@名無史さん:2016/07/09(土) 03:52:09.82 .net
ヒゲヅラボーボーの蝦夷らしきやつらが京都あたりにいる婦女子追いかけ回している絵なんかも残ってるが京都人小せえな〜

450 :日本@名無史さん:2016/07/09(土) 03:56:38.88 .net
ホームレス=蝦夷

451 :日本@名無史さん:2016/07/09(土) 23:51:52.96 .net
粛慎が上陸していたんだろうよ。

452 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/10(日) 02:58:30.52 .net
>>446
近代でもイザベラ・バード女史や他の西洋人も日本人たぁ朝鮮人の容貌が秀麗なんは認めとるよ。
http://sweets4.blog96.fc2.com/?mode=m&no=810
イザベラ・バード(高梨健吉訳)『日本奥地紀行』平凡社東洋文庫,1973.
『 [初出=1880年] 街頭には、小柄で、醜くしなびて、がにまたで、猫背で、胸は凹み、貧相だが
(pp. 6-7)日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。日本人のみじめな体格、
凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである。(p. 14)
日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、
凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、女たちの
よちよちした 歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である。(p. 292)』
イザベラ・バード(時岡敬子訳)『朝鮮紀行』講談社学術文庫,1998.
[初出=1898年]『朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。(p. 23)
  ニム・ウェイルズ(安藤次郎訳)『アリランの歌』みすず書房,1965.
[初出=1941年]『朝鮮人は、極東でいちばん器量のよい民族だ、と私はすぐさま決め込んでしまった。
かれらは、背が高くて、神経が太く、体力が強くて、つねに手足の釣合いがとれている。……
多くの朝鮮人は非常に美しい横顔をしている。顔付きには、日本人と中国人の特徴が混じっている
ことがよくある。日本でも中国でも、朝鮮人は映画スターとして歓迎される。……朝鮮婦人には、
デリケートで天女のような性質をもつ全く美しい女がよくいる。 他にくらべてこんなにも美しく
聡明で卓越して見える民族が、たしかに外見の引立たない小柄な日本人に屈従しているのを
見るのは、何となく 生物学的に不釣合いな感じがする。(pp. 9-11)』
まぁ、日本人は容貌も貧相で体格の貧弱で朝鮮人ほど見栄えは良う無ぁわ。

453 :黒馬朱牛:2016/07/10(日) 03:13:48.50 .net
韓国人は、北方渡来系で肉食故、背がシュッと高いもんが多いいんで。

日本人は粗食、和食故身体が大きゅうならず、ヘコヘコ頭下げる故背中が曲がっとんじゃ。

454 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/10(日) 03:14:19.50 .net
>>447
 朝鮮人はイザベラ・バード女史が指摘される大食漢じゃし、逆に日本人は云うか広島人も節食する
方じゃけぇのう。ほいから大食、節食と容貌は関連せんよ。
>>448
東日本の蝦夷がでかい云う人骨調査も無かろうに。
>>449
京都の貴族は蝦夷の馬と共に俘奴(蝦夷の戦争捕虜奴隷)買いしよったけぇのう。
京都の婦女子の性的快楽用にゃなろうで。

455 :日本@名無史さん:2016/07/10(日) 03:16:02.58 .net
女向けの、慰安蝦夷がおったんか!?

456 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/10(日) 03:27:57.90 .net
>>453
チベット人は小食ぎみじゃが、モンゴル人よりも体格が立派で大きいし、地理気候的環境的な
影響も無視出来んよ。肉食じゃの少ないオランダ人が背が高かったりするし、
肉食文化なら背の低い広島人も近代以前あったし。
逆羊や豚の飼育しながら、肉食はハレの日とか旅人が来た以外麦主食のチベット羌系黒彝族も
体格は立派じゃし、食生活はさほど体格に影響すまあ。

457 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/10(日) 03:35:05.46 .net
>>453
ほいから、広島でも内陸の一般農民層は大食漢じゃったよ。「こ昼」の食とか含めて、
一日五回以上の食事はしよったし。

458 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/10(日) 03:39:53.06 .net
>>455
 戦後米軍の女性も日本男子を集団で姦し食いよったし、不倫が当たり前の平安期ゆえ、
蝦夷の男も食われる可能性が強いよ。

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:15:11.20 .net
米軍は首輪をつけて四足歩行させるのを一ヶ月も続けさせる・・・らしいな

460 :日本@名無史さん:2016/07/10(日) 20:23:08.53 .net
政治家の福山哲郎は香港系の華僑やろ?
なんか情報消されてるけど形質見ても明らか。

461 :瓜丑:2016/07/10(日) 23:38:07.29 .net
>>458
味良しの瓜、召され候へ。

462 :日本@名無史さん:2016/07/11(月) 00:36:11.33 .net
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。

463 :日本@名無史さん:2016/07/11(月) 23:46:11.38 .net
広島人は毛利も広島だと思い込んでるから痛い

464 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/12(火) 01:28:58.82 .net
>>461
 味は個人差もあろうて(笑)。
>>463
 安芸時代の毛利は広島の安芸じゃし、山口県へ移住した毛利連中は山口もんじゃわいや。
山口県人自体も、毛利元就を「あの人は広島の人でしょう、書生気質山口人はああいう性格の
人物は出んですよ」とか吉川元春を「広島の人らしい猛々しさ」云うたりするけんのう。
山口は長州藩も大内伝統じゃし、毛利も山口へ移住したら大内的性格になったわい。
それが土地柄云うもんよ、痛いんはわれど。

465 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/12(火) 01:46:23.50 .net
>>463
「日本歴史を点検する」(対談 海音寺潮五郎 司馬遼太郎 講談社)
{海音寺…最もラジカルな尊王攘夷論をね。
 純粋といえば純粋だが、どうも観念論的過ぎますね。これはあの土地の風土や住民の原種に
関係がありますね、きっと。(後記ー司馬氏はこの対談の冒頭の章で、朝鮮民族を思想的民族の
ような気がするとしっている。地理的にも、長州は朝鮮に近い。歴史的にも、毛利氏の前の長防の
大守であった大内氏は朝鮮の王族の子孫であり、その遺臣らは多く毛利氏につかえている。
ぼくのここの発言はこの事実を根底にしているのである)今でも長州人には、あのような型の人間が
多く、多数の共産主義者が出ていますね。河上肇、野坂参三、志賀義雄、宮本顕治等々々。}
まあ、アカの巣窟たる山口人云うたら、共産主義者安倍ちゃん祖父のソ連親派の計画経済推進の
共産主義者岸信介氏ものう。
http://ameblo.jp/khirose1944/entry-12065775801.html
{私が死んでも宝塚とブレーブスは売るな」と言い残したという、阪急東宝グループ創業者・小林一三。
国家による経済統制命の岸のことを、戦前の大起業家・小林は 「アカ」呼ばわりし、そのこととか、
岸の仲間の「革新官僚」が起こした事件によって、岸は辞任します。
現在にまで影響を及ぼす元祖ウヨジジイの岸センセイが、「アカ」呼ばわりされたのは、
当時政界を牛耳ってた岸などの「革新官僚」というのが曲者で、要するに、ナチスドイツや
スターリンのソ連にあやかって、言論も経済も「統制」して、世界恐慌後のハゲタカワールドを
生き抜こうという集団w。
一方、「革新官僚」が共産主義やソ連の政策を研究してたのは有名な話。

466 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/12(火) 02:04:55.11 .net
>>463
戦後でも、アカ共産主義者の巣窟山口県人は、日本共産党の野坂参三、宮本顕治と共に自民党の
岸信介に共通しとんは戦後民主主義憲法の価値観を拒否したい憲法改正派云うこと。
「日本国憲法草案に対する日本共産党 野坂参三 氏の反対意見
(帝国会議 衆議院本会議 昭和21年8月24日)
(憲法9条は)自衛権を放棄して民族の独立を危くする危険がある」
その後、日本共産党は護憲派化し、逆に護憲派が多かった自民党は時が流れ改憲派が増え、
安倍ちゃんや背後で操る日本会議は、山口県のカルト攘夷思想、共産主義思想の影響を受けた
連中じゃけぇ、野坂参三と対して変らんよ。そもそも民主主義の憲法たぁ自国の権力者を縛る
もんじゃに、山口県のアカ思想は、権力者がやりたい放題の既得権益による独裁制が好きじゃけぇ、
中共や北朝鮮と価値観を共有しとるわいのう。

467 :日本@名無史さん:2016/07/12(火) 02:27:01.74 .net
広島人は赤穂浪士の功績を広島の手柄のように自慢するから痛い

468 :日本@名無史さん:2016/07/12(火) 04:20:27.19 .net
両県民ともテロリスト気質、弱い者いじめ気質で山口と広島の間には差はないよ。
赤穂浪士は老人を大勢で寄って集って殺しているから広島気質が赤穂に伝播した。

469 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/13(水) 00:41:34.46 .net
>>467
また、妄想で云いよんか。赤穂浪士は播磨の連中じゃし、浅野藩キーワード設定でトンデモ
云うてもつまらんわ。広島人自身近世の浅野藩云う概念に乏しいし、家柄云々でも中世からの
安芸国人衆系かどうかが問題にされるし、浅野藩士でも、養子や婚姻で「陰徳記」の勇士の系統
安芸国人衆系の血を望んだじゃなぁか。
なにしろ「陰徳記」は、安芸から移住した長州藩と共に地元の土地柄として安芸浅野藩でも
読まれとったけぇのう。
ほいじゃが、わりゃ東日本人じゃなあか? 東日本人は土地柄より近世の大名系を重視して、
仙台が伊達とか云うても、そもそも伊達は山形県内陸南部じゃのに、仙台の気風の土地柄と
関係あるまあに。
広島のローカル番組のアンガールズが県内各地域へ行く「元就」が浅野なんちゃらじゃったら
格好がつくまあに。
>>468
 歴史的に、広島や山口の連中に蹂躙された弱兵の九州人の負け惜しみかいのう。
テロリスト気質はカルト思想中毒の土地柄ゆえ、広島にゃ乏しいが、中華朱子学系の土地柄の
山口県、鹿児島県、高知県、関東じゃ茨城県じゃの思想テロリストの産地よのう。
弱い者虐めなら九州兵が隋一で次に関東兵じゃけぇのう。
赤穂藩なんか思想テロリストの範疇に入らん、出入りやっただけじゃし。

470 :日本@名無史さん:2016/07/13(水) 00:51:20.05 .net
吉田松陰「柔弱日本の柔弱中国」
日本は昔より柔弱国なり。大は兵戦少く、小は殺伐少きを以て知るべし。
殊に中国最も柔弱と称す。

    ____.ミ ⌒ 彡   
  〜/ ▼▲<;`Д´>  
   .| ▲▼▲  |   
   .|_|_| ̄ ̄|_|_|. 

471 :坂本金八 ◆t2Jf4ecric :2016/07/13(水) 00:57:40.26 .net
>>469
こん、ばかちんが!!
広島師団より、博多師団の方が強かに決まっとろうもん。
何を、おかしなことを言いよっとか!
僕は死にましぇ〜ん。

472 :海援隊 ◆ydSbCDWeaw :2016/07/13(水) 01:04:42.33 .net
>>469
おまんは、何を言いゆうがじゃ。
おまんの呉歩兵隊よりわしらの海援隊の方が強いに決まっちゅうじゃろう。
寝惚けたこと云うとったら、世紀末が来るでよ!!

473 :日本@名無史さん:2016/07/13(水) 02:08:33.80 .net
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。

474 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/13(水) 02:27:58.36 .net
>>471-472
久留米18菊師団なんかデビュー戦の杭州湾上陸から後方りケツの癖に。
先陣は広島5師団から派遣された福山連隊で二番手が九州内じゃ最強の熊本連隊じゃし。
マレー作戦でもエースの広島第5師団たる鯉兵団からしたら脇役の雑魚が久留米第18の菊兵団じゃ。
http://keshiintokorozawa.web.fc2.com/faq08d06w.html#01844
「【質問】
 開戦時の,マレー方面における双方陸軍兵力は?
 【回答】に、
 第18師団は日中戦争中に編成された特設師団で,第5師団よりはやや劣るかも知れませんが,
実戦経験豊富な精強部隊です.
第5師団はイギリス師団よりかなり強く,第18師団と近衛師団もやや強いと考えても自惚れでは
無いかなと判断しています.いかがでしょうか.」
と、あるけど、久留米の第18菊兵団じゃ、英軍にゃ勝てんよ。大村聯隊がシゴされたように。
久留米の菊らはメルシンでもエースの広島師団にゃ泣きを入れて一支隊助っ人に呉れ云うし。
最強師団としては、日本でも中国でも、
http://homepage2.nifty.com/ijn-2600/6d.html
「仙台二師団、広島第五師団、旭川第七師団とともに、 最精鋭、最精強の名前をほしいままに
した熊本第六師団」とか、
http://iask.sina.com.cn/b/14763368.html
ここでも、(1)広島第五師団と(2)熊本第六師団は 中国側にも 勇名じゃが、第一に功績、
実績なら広島師団じゃ。 東京や大阪は中国軍から舐められたが 、広島、山口、九州は
武士道気質は 兎も角、悪名で捉えられとるのう。
国内じゃ、世評の人気の辺境九州、東北兵団と、実力の広島兵団と云うところじゃ。
 ありゃりゃ、久留米の第18師団たる菊兵団が出とらんど(笑)。九州限定でも熊本の第6師団の
明兵団の方が格上じゃけぇのう。

475 :日本@名無史さん:2016/07/13(水) 20:35:20.74 .net
天皇陛下、引退されて上皇にならるるらしいのう。

476 :日本@名無史さん:2016/07/13(水) 22:39:31.94 .net
>>469
田舎者はこれだから駄目なんだ。
明治まで先進文化、文物の入り口が九州。
交易の拠点でもあった。
都会に一旗揚げに集まる田舎者が都会を蹂躙したといえるのか。
場を提供されて上がりを掠め取られたというにすぎん。
規模こそ違え、広島の地主やってたあんたならわかろうものなのに。
本当に馬鹿だな。
何?大陸文化は下等とでもいいたいのか。
そういう差別意識は捨てたほうがよい。

477 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 00:09:59.06 .net
大都会岡山

478 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 02:24:35.21 .net
まあ広島は将来性がないしな
今後は岡山が中国地方の中心地だよ

479 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 04:56:58.66 .net
岡山人の気性からして
それは絶対に無い

480 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 10:44:19.45 .net
広島の空は晴れているイメージ
岡山の空は曇っているイメージ

481 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 13:00:55.34 .net
西日本人が必死だね笑

もう個人単位ではなく日本人類学会まで言ってる事なんだけど

やっぱり朝鮮系の子孫だから都合の悪い現実が見えないんだね

はい縄文時代の西日本はスッカスカ

http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

ここでもスッカスカ

http://ichigen-san.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/15/photo.jpg

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

482 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 18:15:40.61 .net
広島に来たとき目の細いつっぱった顔が多かったな
中国地方っていうからリアルに中国人が多いのかと思った

483 :日本@名無史さん:2016/07/14(木) 18:32:30.65 .net
西日本人は完全に弥生人

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

ここでもスッカスカ
http://ichigen-san.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/15/photo.jpg

弥生期に渡来人が増えるまでスッカスカ
http://homepage2.nifty.com/yokubari-sennin/jinkoubunpu1.jpg

484 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:19:53.08 .net
縄文の岡山

485 :白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2016/07/15(金) 00:35:30.48 .net
>>476
九州は入り口云うたぁ、通過口として畿内が中心じゃし、海外の交易者も九州たぁ
大きいマーケットの畿内を目指したけぇのう。
広島人は田舎者を自負しとるが広島や山口たぁ田舎の九州人が最近都会人気取りホラッチョに
成りよるのう。久留米の菊兵団や、そこから分かれた福岡連隊の連中は我々は田舎兵で近畿、
奈良の都会兵と違う意識じゃったんで。
>>477-478
岡山の方が土地が広いけぇ、広島たぁ収容人口確保にゃ有利じゃが、少子化のご時世ゆえ、
広島程度の狭い都市でも、中国地方の中核都市してやっていけれるよ。
まあ、岡山は近畿圏に近いだけに、広島より人間が都会的じゃし、広島人は山口や福岡の田舎者と
違い岡山の方が洗練されとる思うとるよ。
>>482
目の細いつっぱった顔?云うてどがぁな顔かいのう(笑)。
まあ、広島人から観たら、関東人の顔はエラが張った縄文タイプの顔の頻度が高いと
認識するんじゃが。

486 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:35:59.19 .net
西日本(笑)

無人(笑)

無人のスッカスカ西日本人=渡来してきた人種

捏造するなよ朝鮮弥生西日本人

縄文時代の西日本は無人だから

つまり西日本人=朝鮮からの渡来人なわけ

わかったか西日本射精エベンキ

http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

487 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:44:06.47 .net
◆なぜ稲作が長江江南ではありえないのか


日本に水田稲作が伝わった当時の長江江南の遺跡から出土するイネは
中粒種と短粒種が約半々の割合で混ざって出土してくる。
ところが、日本の最古水田から出土した炭化米は短粒種のみ。
しかも、当時の長江江南の主力農具だったはずの石スキが伝わっていない。
というか、最古水田にはスキという器種自体がないし、石刃の農具もない。
それどころか、当時の長江江南には無いエブリとクワといった農具が最初に
伝わってしまっている。
しかも、当時の長江江南の炊飯器だった鬲や鼎といった三足土器も
最古水田にはさっぱり伝わっていない。
日本稲作が長江江南から伝わったなんて2兆パーセントありえません。

488 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:45:01.61 .net
あのさ、ほぼゼロだから



まさか西日本人が縄文人ニダヨとなりすましか?



それありえないけど大丈夫?



http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif



まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?



縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

489 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:46:31.39 .net
目の細いつっぱった顔って言ったら分かるだろ
カープの金本みたいな顔だよ
中高で目がぱっちりの縄文人と違って広島には金本のような目細つり目の下駄で踏んづけられたような平べったい顔が多い
縄文人のような顔した人を広島で見かけたらそれは他県からの流入者

490 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:50:57.16 .net
左下2広島カネトー
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160411002970_comm.jpg

491 :日本@名無史さん:2016/07/15(金) 00:55:03.03 .net
西日本はスッカスカなんだよ縄文人の住まない土地で縄文人になりきってる弥生人さん


大体鋏状咬合で直毛で蒙古襞までついてるお前が古モンゴロイドなわけないだろ低知能が


あ、うねってるし上下の歯はぶつかるニダみたいな捏造かな


http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

総レス数 946
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200