2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江南江南と詐欺を働く台湾ウンコ色ブタ広鼻は死ねよ

1 :日本@名無史さん:2016/05/28(土) 01:45:15.92 .net
江南江南と詐欺を働く台湾ウンコ色ブタ広鼻は死ねよ

659 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:30:25.10 .net
>>1=うんこパンパンくん
発狂して壊れたテープレコーダーとなるwwww

660 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:32:57.41 .net
153 : 世界@名無史さん2016/07/15(金) 06:03:27.89 0
http://www.matayoshi.org/form/qa21-30.html

質問26

パンパンとは何ですか?

回答26

 パンパンとは二次大戦後の街娼のことである。
 そこから来て、売春婦一般を指す言葉と言っていい。
 言葉は必要性において死語にしてはいけない場合がある。
 そういうことで、唯一神又吉イエスはパンパンという言葉を使うことがある。
 
 パンパン・売春婦というものがどんなものであるかは論を待たない。
 すなわち、自分のためなら何でもするという汚い行為の者達である。
 そこから、パンパン・売春婦ではなくても、自分のためなら何でもするという汚い者には、パンパンという言葉でもって、パンパン呼ばわりする必要性が出ることがある。
 そうしなければ、そういう者達に負けてしまうか、治められない場合である。
 
 例えば、唯一神又吉イエスの選挙資金を狙って、夜昼かまわずいやがらせの声が飛んだとしよう。
 その時に、唯一神又吉イエスは言うであろう。
 「ボタモチ面して、パンパンみたいにささやきやがる。」「何女(=何男)だ。パンパンみたいにささやきやがるが。」と。
 世の中・社会を守るためには、辛辣な言葉や、言葉を生かして使わなければいけない時があるということである。
 尚、述べていることの幅・詳細は著書の第29項を見てください。

661 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:33:42.78 .net
論破されすぎて完全な負け犬状態で何にも具体的な事言えない色白のどもり素人童貞さん

662 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:34:04.12 .net
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

それで回答まだか?まさかそこまで弥生形質が揃ってるのにまだ縄文人になりすましてないよな?

また苦しくなって辛いから逃げちゃったのかな?

今日も結局具体性ゼロだけどまた完敗かな朝鮮系渡来人

電車に飛び込むんじゃないぞ

663 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:34:21.75 .net
607 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/17(日) 09:59:33.33 ID:rrpdCMF9
>>603
弥生A型さん火病?


608 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/17(日) 11:16:34.39 ID:rrpdCMF9
>>607
それで回答まだか?きっしょい顔してウリ縄文人ニダ!と喚きながら捏造してる鋏状咬合さん
あれ?自分が縄文人だなんていうウリナラファンタジーを夢見ているのか回答はよ
まさかその形質でウリは縄文人ニダヨ〜なんていう妄想してないよな?


609 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2016/07/17(日) 19:52:48.22 ID:z4+8OmJM
>>608
え?自演?

664 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:34:51.74 .net
それにしてもお前みたいな朝鮮人ってなんで縄文人に成りすますんだろうな
やっぱりそういう成りすまし遺伝子みたいな物があるんだろうね

一家揃って屑で捏造癖の塊みたいなしょうもないゴミ人間だしな
とりあえず早めに精神病院でも行って治療してもらえよ分裂症の自殺予備軍さん

665 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:35:50.35 .net
>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf


    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿  またフルボッキが捏造してるのかボソッ
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) 

666 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:36:04.26 .net
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人
    /  ヽ─┴ ヽ      )韓国にA型が多いのも捏造ニダーア!         (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  )ウリは縄文人ニダ!!だからA型が縄文人ニダ!! (
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |   …。まーたはじまったよ…。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \

667 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:36:53.74 .net
     |ヽ、  .| ヽ、    人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人_从_人_人_人_从
    /  ヽ─┴ ヽ 。 ゚ ) ウリは縄文人ニダーー!!ウリは縄文人ニダ!!      (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ ) ゲノム解析??鋏状咬合??直毛??捏造ニダ!!ウリは… (
 /ノ(  ") )"ニ..,ニ) ), \ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 \⌒\( ( {y~ω'~Y ,/    ノ\     ノ\
   .>.  ) ) |⌒ヽ⌒||〈     ノ    ヽ──丿   ヽ
 /   ( ( ,|:::::::|::::::|| i   /              \   電車に飛び込んで通勤時間帯に迷惑かけるなよ?
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!, /  /       日本人     ヽ 
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>   \               /
  {.  ハ ヽ Y`         丶              /
   ヽ{ ヽ_ゾノ           /          \

668 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:37:20.17 .net
         /           \ 嘘・・・だろ・・・スレが立ったのに!
        i'    \  / u   i 射精エベンキくん・・・・射精エベンキくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒< u    (.o  o,)    > /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o    / 捏造ニダ・・・お前は基地外ニタア゙・・・
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

669 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:37:56.13 .net
>>1-1000
まあこんだけソース貼られて論破されたらそういう逃げ方しか出来ないわな
それでソースと反論まだか?

今のところこっちが複数のソースと共に完全に論破されてお前が負けてるんだけど
それでソースはまだなのかな?結局ソースゼロで妄想だけ書いて終わり?

670 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:38:19.00 .net
自分がもろ弥生人で色白だからって縄文人を勝手に漂白するのやめてくれませんかねえ…
え?じゃあそのソースは?あれ?MC1R遺伝子が肌の色に関与しないとかいうとっさに出た色白非正規さんのソースは?

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158

>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac.jp/pdf/2010/seika/jsps/15101/20590678seika.pdf
>縄文遺伝子系は元がメラニン色素全開の真っ黒や濃褐色だったため、時々メラニン色素が先祖がえりで局部集中で
>出現するのが「しみ」「そばかす」などメラニン色素の沈着した茶色の肌色なのです。これは日光の刺激で先祖がえりが肌の
>一部にでただけなので、どうってことはないのです。この遺伝子集団は当然真夏の日焼けにも強く、肌黒になりやすく黒くなってもどんどん剥けます。
http://www1.parkcity.ne.jp/garapagos/3-6.htm

671 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:38:47.71 .net
弥生人を全員江南にするどもり症のエベンキ顔はもう何にも言えずに逃げたのか?

>縄文・弥生時代のイネの伝播ルートについては「朝鮮半島を経由して日本に伝わった」で合ってます。
>水稲の伝播ルートには、現在大きく分けて3つの説があります。
>そしていずれのルートも朝鮮半島を経由する点で一致しています。

>それから「日本から朝鮮半島に稲作が伝わった」という説は、ネット上でしか出てこないと思います。
>考古学研究者が書いた書籍で、こうした事例を載せたケースはありません。
>厳密に言うと佐藤説は「南方説」といって、沖縄諸島を島伝いに伝播したルートのことをいいます。
>追記欄に詳細を述べますが、長江下流域から直接伝播したとする「直接説」とは別物なので注意して下さい。

>さて佐藤説(南方説)は、考古学上の痕跡が見られず遺物の類似性が低いこと、後に遣唐使なども相当な危険ルートとして使用している点、
>沖縄のイネが平安期の日本由来であることなど多くの研究者から否定されています。
>また佐藤説の主体部分であるイネDNA(プラントオパールも含む)について、過去10年内の研究において多くの問題点が明らかとなっています。
>それは上層に水田があると下層に潜り込みやすいケースがあること、また泥の層から取り上げるケースが多い為に検出時に混入しやすく問題があることなどです。

>このため籾そのものの土器圧痕や農具などといった「確実な」出土例を元に検証する作業が行われています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11139974921

672 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:39:17.42 .net
>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

    \  \  \ \      \、
    \  \   \ \      ^ー)\
     \  \   ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \    人  λ\■■■■■  ^)\λ
       \  「\    、  ヽ■ _   _ ■    |
        \ \ \    ヽ  ii          ii   て
         \  \ \    ::|:: _\  ./_|::::  (
          \  \ ^   :::〈 ___   || __ 〉::::: r'"
            Z_   ヽ、___  |:::  ..● ●.   |::  て
             Z_     :\   .▽   /  (
               Z_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    r'"   ウリはたまたま違うだけニダ〜〜
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^

673 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:40:28.66 .net
自分が色白でもろ弥生系確定だからって捏造するのやめてくれるかな?
お前なんて鋏状咬合に直毛に色白まで揃う純血の完全弥生人なんだからさ

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158

           /⌒ ̄~⌒\       ♪
     /⌒~//・\ /⌒ ̄~⌒\          へいへいへーい!
    //・/::::::⌒(//・\ /・\\     悔しかったら反論してみろよブタ
  /::::::⌒ |    /::::::⌒(__人/⌒ ̄~⌒\     息してるー?
  |     \  |     ト//・\ /・\\
  \    /  \   /::::::⌒/⌒ ̄~⌒\\
   /  /    /   |   //・\. /・\\|   
  /       //    \/::::::⌒(__人__)⌒:::::\  ねえねえ息してるー?
               / |       トェェェイ     |    息してるー?
             // \    `ー'´    /
       ♪         /⌒   ̄──  ̄\
                //         ノ> >      ♪

674 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:41:10.95 .net
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、 
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、  また論破されてやんのぷぎゃーーwww
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

186 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/15(木) 02:11:26.29 ID:bvDUxmhH
(省略)

それから弥生以降で一夫多妻の権力者となり得たのは古代D系統ではないだろw
むしろ一夫多妻で増えるのは文明人の渡来弥生系だからDの多さの説明にはならないな

(省略)

675 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:41:38.21 .net
    ./\           /ヽ、            ヽ、
   /   \_____/    ヽ           --‐‐‐-、
  /         ::::::::::::::::::::::::::::::::::\              〉
/          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          _/
|     ___     ___     .......|        _|_
|   / ̄             ̄ヽ ....:::::::|   ┼,     . |/_
|      /  ヽ :::     /  ヽ   :::::::|   (レ )   /| ̄  〉
|   ヽ_.ヽ◯/__,,::    __ヽ◯/__,  ::::::|  _|_      |  /
|         ::/             :::::::::|  .,-.|/、   ┼,
|         ::\          ...:::::::| .(/| /    (レ )
\      //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/    ┼,    _|_
  \    ./ ヽ |_二二二」 / ヽ ::::::/     (レ )   .,-.|/、
   ヽ 、_____   ______,"\     ┼,   (/| /
  /         ̄ ̄        .\    (レ )

186 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/15(木) 02:11:26.29 ID:bvDUxmhH
(省略)

それから弥生以降で一夫多妻の権力者となり得たのは古代D系統ではないだろw
むしろ一夫多妻で増えるのは文明人の渡来弥生系だからDの多さの説明にはならないな

(省略)

676 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:41:53.47 .net
          |ヽ、   | ヽ
        /  ヽ─┴ ヽ
.     / (゚ )  ( ゚)\
    / u ⌒(__人__)⌒ \  フルボッキが間違ってるに決まってるニダ
    <  ヽ*  |r┬-| /  >  ウリが正しいウリ縄文ニダ!!
     \     `ー'´∪ /   ググればきっとそう出てくるニダ〜ホルホルホル
    ノ           \
. /´                ヽ                 カ
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ   タ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
   ┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

日本人類学会「間違ってるのお前な。それ教科書にも載ってる。」


      |ヽ、  | ヽ、        ━━┓┃┃
      /  ヽ─┴ ヽ  。 ,     ┃   ━━━━━━━━
     ノ (;;゚  )  (  ゚;;)\ 。 ゚    ┃               ┃┃┃
   /   ⌒゙(__人__)⌒≦ , ・ '。゚ 。                     ┛
   \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚
    ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚
  /´    。 ≧       三 =-   プルプル
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

677 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:42:10.17 .net
直毛とシャベル型切歯の遺伝子が同一である事が判明(縄文人はシャベル型切歯ではない)
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/013ha/shovel_gata_siretsu_no_keijyou.jpg

復旦大学とハーバード大学の科学者らは東アジア人の遺伝子からEDAR370Aと呼ばれる変異を見つけた。
EDAR遺伝子が発現するタンパク質は、受精卵の中胚葉と外胚葉の相互作用を調節するカギとなり、頭髪も乳腺も歯も外胚葉から分化したものである。
そのためこの遺伝子変異は単独で、毛髪や汗腺、歯、乳腺の形態にまで影響を及ぼす。
中国と米国の科学者がこれを証明するため、マウスでこのプロセスを再現した結果、EDAR370A変異を持つマウスは汗腺が多くなった。
その毛も黄色人種と同じように密度が高まり、直毛になったという。

直毛マウス
http://mathildasanthropologyblog.files.wordpress.com/2008/10/picture-2-741394.png
都合の悪い話を聞いてうねってるから違うニダと言い出すウェーブした直毛の朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg

                ■■■■■■
            ■ 直毛A型 .■
            ii . .\,, ,,/ ii
           | _(゚ ); ,.( ゚)..|
           〈 ___  || ___.〉    …。
            |     ●●   !..
            | .  .. |r┬| . |
            ヽ..   | | |   !
            ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ

678 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:42:29.21 .net
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf

679 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:43:00.65 .net
Yカルト妄想いい加減にしろ

>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
>また、縄文人集団間の地理的・時代的な大きな遺伝的差異は見られなかった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=2

>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>この結果はいくつかの解釈が可能であるが,縄文人がアジアの基層集団の遺伝的な特徴を強く保持していると考えると,
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
>現在,これらの縄文人データに関して,表現系に関わるSNPについての解析を進めている。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf

680 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:43:25.20 .net
そういえばゲノム解析の論文は全て読んでいるプロです
みたいな雰囲気のレスをしていたのに人類学板のどもりチンフェさん

チョン顔なのに捏造して縄文系になりすます渡来人さん
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?

ほれYESかNOで早く答えろ

681 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:43:40.76 .net
        射精エベンキの1日

----------------------------------------------
            |
   / ̄ヽ     |
   , o-   ',    2|               .ご
   レ、e'(_:_/  み c|      /二_二\  ち
     / ヽ  よ h.|      |.-O-O-  |  そ
   _/   l ヽ う で|      |.: )'e'( : . 9|  .う
   しl   i i   も|       >‐-=-‐ '   .さ
      l   ート    |      / l    ヽ   .ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、   l !
  |_|二二二二|_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _    |           ̄¨¨`
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
   彳__人______ ノ |.   ま   ,/二_二\.    フ 
   /-(○)─(○)-l |  た   |. -O-O- |   ル
   l∴U  し U∴l |.  捏  6| . : )'e'( : . |9  .ボ
   l∴u )___(u ∴l |  造    .>‐----‐、'   ッ
    >、u _` --' U_ィ l  論    / i     .ヽ、  キ
  /   0   ̄  u ヽ |.  文   / /l     l !  め
. /    u     0  ヽ|  か____| i_l___ l l__
/             || /    し'幵幵幵幵ソ |
:               ト'       └─────┘カタカタカタ…

682 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:44:34.27 .net
きっしょい顔して何故かナルシストだと噂のどもり色白非正規はどこ逃げたの???出てこいよ負け犬

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158
>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac.jp/pdf/2010/seika/jsps/15101/20590678seika.pdf


  。            。
  (   |ヽ、   |ヽ   ) あああああびゃびゃびゃグロボッキ基地外ニダニダニダ
  )  /  ヽ─┴ ヽ (  あqwせdrftgyふじこどもり症
    / (゚v;;;;) (;;;;y゚)\         ノ\      ノ\
  /   ⌒(__人__)⌒  \       ノ    ヽ──    ヽ
  <     |!iil||!!l|`     >   /!lli              \
  \    ,|ェェェェ|    /   /                i  また具体性ゼロかよ
   ノ    `ー'∪    \    | u                 |
       どもり        丶                 ノ
                        /       \

683 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:45:10.40 .net
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う ゎぁぁあああ     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /     ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

939 日本@名無史さん 2015/02/09(月) 20:14:06.46
俺は前歯の裏凹んでるぞO型だしな

684 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:45:25.56 .net
  俺 は 前 歯 の 裏 凹 ん で る ぞ O 型 だ し な


           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }    キリッ 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

685 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:46:09.79 .net
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/   論文すら読めないくせに捏造すんなチョン!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_┴>>1/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //

686 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:46:43.33 .net
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるニダー!! AO型ニダ!!捏造ニダー!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

687 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:46:58.53 .net
おおお!またもや具体性がないね鋏状咬合に直毛まで揃ってるエベンキ顔さん
さすが劣性遺伝の直毛に鋏状咬合まで揃ってる純血弥生人だなあ

あ、うねってるから違うニダかな
鋏状咬合は奥歯の事ニダ〜だっけ
さすが頭が弱くてきっしょい顔した真性負け組の屑だね

688 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:47:24.43 .net
>>1
すごいよな〜この具体性のなさ
まあこれまでに何度も論破されて無数のソースと共に問い詰められて精神的にまいってるんだろうな

それで回答まだか?鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたの朝鮮渡来人
まさか自分が縄文人ニダ!なんていうウリナラファンタジー夢見てるの?

689 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:47:49.16 .net
>>1
あれ?また今日も無数のスレで火病開始?
きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん
火病状態で百レスして内容ゼロというあの奇跡を今日も見せてくれるのかな
それで朝鮮渡来人は自分が縄文人の子孫ニダみたいな幼稚な妄想してんの?ちょっと答えてみて

690 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:48:10.95 .net
>>1
おかしいなあ
なんで射精エベンキって絶対にこの問いには答えないの?

お前は科学的にも渡来系の人種だと証明されているから答えはもう出ているはずなのに
まさか自分が縄文系だなんていう科学的にも否定されている妄想してないよな?
ほれYESかNOで早く答えろよチョン顔エベンキ

691 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:48:26.99 .net
>>1
逃げて逃げて逃げまくるねえ笑

さすが朝鮮から脱北者のように渡ってきた西日本A便器だ
それで解答は?なんで必死に答えずに逃げまわるのかなあ

お前は弥生系なんだけどさ、まさかウリは縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?
お前はもろ弥生顔なのに
ほれ答えろ

692 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:48:49.80 .net
そもそも論文にある色白の原因になるP遺伝子481Th変異が見事に西高東低で沖縄でも減ってるんですけどねえ…
馬鹿だから未だに論文も読めずに捏造してるのかな弥生色白非正規どもりは…

まあ科学ってのは残酷だよね
お前みたいな屑の捏造が間違ってるといともたやすく証明しちゃうんだから

>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac.jp/pdf/2010/seika/jsps/15101/20590678seika.pdf

693 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:49:08.94 .net
あちゃ〜また論破されちゃったね

>HB抗原の研究では、東日本に東南アジアと共通の型が多く見られ、西日本では中国や朝鮮と共通の型が多くみられます。
>JCVウイルスの研究では、東日本にMYタイプが、また西日本ではCYタイプが多いことがわかりました。
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/publishing/demeter/past/7_03.html

>日本人のルーツは、旧石器時代につながる南アジア系の縄文人と北アジア系の渡来弥生人が混血して形成されたという見方が今日では有力である。
>弥生時代以降二千年を経て混血はかなり進んだが、それでも東日本と西日本の人々の間には人類学上からも様々な違いが見られる。
http://www.geocities.jp/tsukaguchiopen/essay/e1105_1/e1105_1.html

694 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:49:25.77 .net
>>1
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

まあそうやって捏造してもお前が渡来系のチョンだという事実は変わらないし苦しいんだろうな

チョン顔なのに捏造して縄文系になりすます渡来人さん

まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?

ほれYESかNOで早く答えろ

695 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:49:45.08 .net
>>1
すごいなあ きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん
さすがなんにも具体的な反論が出来ない朝鮮人だ

お前の主張ってすべて間違いで捏造だもんな
おまけに直毛で鋏状咬合で顔も朝鮮人そのまんまだし
それで解答は?まさかウリは縄文系ニダなんて妄想してないよね?

696 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:49:56.99 .net
>>1
それで鋏状咬合&直毛&末広型のチョン顔渡来人さんはいつ具体的なレスをするのかなあ

またファビョってるだけで具体性ゼロですか?さすが気持ち悪い不細工&負け組だなあ

おまけに精神病で自殺予備軍なんだっけ?まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?

ほれYESかNOで早く答えろ

697 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:50:17.85 .net
>>1
そうやって強がりながら逃げなくていいぞ
論文貼られまくって論破されたお前が実はヘロヘロで逃げたいのはわかるけど
これから毎日レスするけどもし一日でも逃げたらお前の負けだからなどもり症のきっしょい顔した負け組

それで解答は?また逃げて逃げて逃げまわるのかなあ
はい完全論破っと

698 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:50:38.04 .net
>>1
臭い臭い負け組の射精エベンキさん

そうやって内容のないレスしてもおまえが論破された渡来系の朝鮮人である事実変わらないから

全ての形質を捏造していたら正論つきつけられて論破された渡来系射精エベンキさん

頼むから幼女誘拐バラバラ殺人とかやめてくれよ?おまえやりそうなタイプだからな

699 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:51:00.17 .net
>>1
お前って自分が朝鮮系なのに差別してるよなあ
ちゃんと歯を閉じて確認してみろよ、きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規たん

前歯がぶつかった時にどうせ上の前歯が下よりも前にあるだろ
それ鋏状咬合と言って縄文人やアイヌにはないからね純血渡来一家さん
あ、食生活ニダとか捏造するなよ?アイヌがって言ってる時点で通用しないんだからそれ

700 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:51:18.93 .net
>>1
これまで何度も論破されてすでにヘロヘロで悔しくて悔しくてたまらないのに

また即効論破されたから大変なんだろうなあ…

これからこれも毎日問い詰められるのにどうするの?きっしょい顔したどもり症のゴキブリ底辺くん

あれ?反論のソースまだか?あれ?ソース間違ってるんだよね?根拠は?反論のソースは?え?まだ?

え?まだ?電車に飛び込むんじゃないぞ

701 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:52:28.73 .net
まだ耳垢が湿性だからウリ縄文人ニダしてる人いるんだ

湿性が多い県がむしろ西日本に多い
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yo-net/20110121/20110121095042.jpg
縄文時代の人口分布やほかの遺伝子から見る弥生人の分布と一致しない
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

おまけに弥生人骨から湿性が多く見つかる
>佐賀県鳥栖市安永田遺跡出土の渡来系弥生人骨31体の試料から
>耳垢型決定遺伝子(ABCC11上のrs17822931)の解析を試みて、12体の耳垢型を導き出し、
>渡来系弥生人にも乾型だけではなく湿型も存在していることが示された。
http://kaken.nii.ac.jp/d/p/19570227/2007/3/ja.en.html

702 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:52:47.29 .net
>>1
自殺予備軍の精神病さん…まあ論破されすぎて苦しいのはわかるけど

おまけにずっと俺からソースを求められてるのに何にも貼れないという不自然な負けっぷりで苦しいもんなあ…
それで無数のソースに遺伝子の詳細も載ってるわけんだんけどさ…
あれ?また苦しいから求め返して自分が聞いてる立場なんだと捏造かなあ??
お前がソースを貼れずに逃げまわって問い詰められてる立場なのに笑
ほら朝鮮の縄文遺伝子が全て違う人種で別の場所から来たソースも早く早く

703 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:53:07.79 .net
>>1=射精エベンキは電車を止めて迷惑かけるタイプだろうな

最後まで他人の迷惑となるタイプのゴミだろう

きっも

704 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:54:02.33 .net
>>1
ところでデータ消しても復元できるの知ってる?
警察に全部バレるよ射精エベンキ

どう言い訳する予定なの?

705 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:54:19.36 .net
586 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/16(土) 18:43:19.53 ID:UKoQTcNS
おまえは完全に弥生人、なぜなら西日本人だから

自分の出身地だけ縄文系ニダと捏造しなくていいからね?

>縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/98/3/98_3_269/_article/-char/ja/

>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
※核ゲノム=30億塩基対 YDNA=5000万塩基対(おまけにハプロDは中世に増加したもので縄文人の遺伝子が維持されていたわけではない)
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1

>縄文人171例,渡来系弥生人153例,古墳時代人276例,鎌倉時代人220例,室町時代人124例,江戸時代人194例
>現代日本人180例および北海道アイヌ187例の頭骨を用いたポピュレーションヒストリー
http://native.way-nifty.com/native_heart/images/history/jomon_and_japanese.jpg

706 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:54:33.44 .net
>>1
本当素人童貞って幼稚な頭してるよな

惨めな青春過ごして底辺の負け犬になるとこうなるのか

大変だなあ…

707 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:55:27.47 .net
>>1
おまえって本当キモいよなあ

やっぱり完全論破されたのがトラウマなの?

幼女バラバラ殺人とか電車に飛び込み自殺だけはやめてくれよ射精エベンキ

708 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:55:54.23 .net
fumu

709 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:57:30.93 .net
>>1
さすが奇形体型で精神病の屑はまともな会話も出来ないねえ
両親も真性の屑なんだろうなその感じだと

屑から生まれた屑にまともな議論や証明を求めた俺が間違いだったな
失礼失礼

はい論破っと

710 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:57:51.53 .net
そういえば教科書じゃないニダ〜〜と喚いてた朝鮮どもりエベンキはどこ逃げたんだろうか
やっぱり韓国から来て縄文人になりすましてるだけあるね

>今回提示された新しい高等学校学習指導要領の「生物」では、生物の諸現象を理解するための説明原理となる進化について
>従来よりも幅広く取り上げるように改正された点を高く評価しております。
>以下に、新しい高等学校指導要領の内容に係わる人類学的な知見をまとめました。
>これらは、現在の研究成果に合わせた内容の紹介となるように配慮してあります。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

711 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:58:07.62 .net
おかしいなあ
写真と絵が完全に一致したしソースにも黒いと載ってるなあ
おまけに遺伝子レベルで判明してるんだけどなあ…いつまで自分が色白だからという理由で縄文人を色白にするんだろうなあ…
http://mathildasanthropologyblog.files.wordpress.com/2008/03/ainu.jpg
http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Images_China/Ainu_1.jpg

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158

712 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:58:30.16 .net
>>1
論破されすぎて火病起こしながらチョン認定しか出来ない射精弥生A便器

ついに平均で半々になっている指紋で妄想を始めた模様

平均で半々=弥生人がごちゃ混ぜという事なのに妄想し続ける弥生便器

713 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:58:46.00 .net
西日本人は朝鮮人みたいなものだからね…
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

>九州地方の一般的な形質。
>縄文の遺伝子は薄い。朝鮮半島南部と琉球の遺伝子は強い。
>手足が、朝鮮半島南部・琉球などと同様に未発達(短い)。また顔が極端に大きいなどの特徴がある。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/193.html

渡来人の持ち込んだ肝炎ウイルスで朝鮮人と一緒
http://www.tokumen.co.jp/column/kanzo1/img/06-3.gif

頭蓋計測8項目に基づく縄文人からのマハラノビス距離
朝鮮15.8 畿内10.2 九州9.7 関東7.6 東北6.1 沖縄3.7 アイヌ2.8

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

714 :日本@名無史さん:2016/07/17(日) 23:58:57.95 .net
フル君のふりした湾ブタだろw 

さっさとブタ広鼻中華ボルネオ島に帰れよ。

汚らしい。

715 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:00:05.10 .net
専門家からも否定されてるYDNA占いとかもうやめようね

http://www2.cc22.ne.jp/hiro_ko/9-0roots.html
【試行私考 日本人解剖】第3章 ルーツ 座談会(3)
「海部 実は、縄文人のmtDNAが多様だから顔立ちや体格も多様であったと言えるわけでは
ない。系統解析に用いているmtDNAや Y染色体DNAと、顔立ちを決める遺伝子は別だ。
mtDNAや Y染色体はあくまでもヒトゲノム(遺伝子セット)のごく一部で、系統解析に
利用し易いから使っているにすぎず、これらから個人の遺伝的特徴が全部わかるわけではない。
遺伝子のデータの解釈は、一般に思われているほど簡単でない。

>mtDNAや Y染色体はあくまでもヒトゲノム(遺伝子セット)のごく一部で、
>系統解析に利用し易いから使っているにすぎず、これらから個人の 遺伝的特徴が全部わかる
>わけではない。

716 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:00:26.26 .net
いつまで逃げまわってるの??論破されて完敗してまたもや負けっぱなしのどもりゴキブリ負け組

鋏状咬合&直毛&末広型のチョン顔さん毎日火病起こしてるけど具体性がなさすぎるって

一度でいいから具体的なレスしようよチョン顔さん笑

電車に飛び込んで迷惑かけるなよ?

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

717 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:00:48.77 .net
>弥生人が一重といわれる事について。
>当たり前ではあるが骨から一重か二重かなどはわからない。
>弥生の形質が強い地域から現在も二重が多く見つかる事から、
>弥生人も二重が多く存在した可能性が指摘されている。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「また捏造ニカーー!!!フルボッキ二カー!!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

718 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:01:03.41 .net
韓国のA型率高すぎwwww

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

719 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:01:17.95 .net
まあぽわ〜〜んとした事しか言えない弥生色白のお前が具体的な事を言えるとは思ってないがw
え?そのソースは?それと表現系が〜とかいう馬鹿丸出しのお前の妄想のソースまだ?はやくはやく
え?なんで環境だけで変わるとか捏造してんの?

おまけに複数のソースに黒いと載ってるんだけど
自分が色白でもろ弥生系確定だからって捏造するのやめてくれるかな?
お前なんて鋏状咬合に直毛に色白まで揃う純血の完全弥生人なんだからさ

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158

720 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:01:37.25 .net
この前まで必死だったどもり素人童貞はどこ逃げたんだよおい

鋏状咬合でショベルの確定朝鮮野郎とっととHLAやJCVの反論しろよ負け組の狭小住宅ゴキブリ野郎

ついに電車にでも飛び込んで自殺したのか?

それと色白遺伝子の反論もはやくしろよきっしょい顔したどもり症の真性負け組
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

721 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:03:01.48 .net
この前まで必死だったどもり素人童貞はどこ逃げたんだよおい

鋏状咬合でショベルの確定朝鮮野郎とっととHLAやJCVの反論しろよ負け組の狭小住宅ゴキブリ野郎

ついに電車にでも飛び込んで自殺したのか?

それと色白遺伝子の反論もはやくしろよきっしょい顔したどもり症の真性負け組
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

722 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:03:32.48 .net
これは恥ずかしいなあ…鋏状咬合が奥歯ってwそれにお前は平井堅じゃなくて金日成みたいな顔してるぞ
電車に飛び込んで通勤時間帯に迷惑かけるなよ?

669 :出土地不明:2015/08/12(水) 21:16:56.47 ID:5zvTJnVx
鏡を見てどっちが前って奥歯の話だろ?
蒙古襞も無いし鋏状では無いんだが
だいたいどうやって韓国から来たっていうんだ?

671 :出土地不明:2015/08/12(水) 21:38:08.52 ID:5zvTJnVx
鋏状咬合[はさみじょうこうごう]は、「シザーバイト」とも呼ばれ、上の臼歯(奥歯)が外側、下の奥歯が内側にズレているため、奥歯で咬んだときに、上下の奥歯がしっかり噛み合わない症状です。
コレはなんなんだ?

じゃあなんだ岡田くんも韓国人なのか?

おまえはどうなんだよ?

676 :出土地不明:2015/08/12(水) 22:04:26.85 ID:5zvTJnVx
確かに歯は前歯の方が前には出てるが
俺は平井賢に似てるんだから縄文よりなんだよ
なんか純粋なのは5パーセントってなってたぞ

それで、わたなべ君はどうなんだ?

723 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:05:45.86 .net
        ____
       /     \
     / ⌒   ⌒ \     これは捏造ハムニダヨ!それにウリは前歯ぶつかるし違うニダ!
    /   \   /   \
   <   \  __´___  /  >   食べ物の影響ニダヨ!うねってるしAO型ニダ!ウリは縄文人!
    \     `ー'´    /
    ノ           \

つ論文「お前は科学的にも確実に弥生系だよ」

        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /   ぐつぐつ       
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;    
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;  ウ…ウリは縄文系ニダ〜〜!!鋏状咬合??蒙古襞??
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;    ゲノム??うるさいニダ!!基地外ニダ!!
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

724 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:06:02.65 .net
それは教科書じゃないニダ〜〜!!だっけ笑
あの西日本朝鮮弥生A型の火病面白かったよなあ
自分がA型だから火病おこしちゃったんだろうねあれ

>今回提示された新しい高等学校学習指導要領の「生物」では、生物の諸現象を理解するための説明原理となる進化について
>従来よりも幅広く取り上げるように改正された点を高く評価しております。
>以下に、新しい高等学校指導要領の内容に係わる人類学的な知見をまとめました。
>これらは、現在の研究成果に合わせた内容の紹介となるように配慮してあります。

>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

725 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:06:17.30 .net
( ´∀`)< 西日本A型、鋏状咬合、直毛 (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「また捏造ニカーー!!!フルボッキ二カー!!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


         ____
    .   / 日本人 \
      /   _ノ '' ⌒\   ぷっw、事実を言われただけで捏造ニダってw
    /    (● ) (● ) \  これだから 朝 鮮 人 は...
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|
     \      `ー=-'  /  
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

726 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:06:35.61 .net
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前直毛じゃん
              | (・) (・)  |   うねってるニダとか言い訳すんなよ
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

ロシアの研究者は天然パーマであるが白人のウェーブと違い、より強いクセ毛であると指摘。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
北朝鮮サッカー代表 朴南哲
http://www.sinaimg.cn/ty/opta/players/35860.jpg

727 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:07:45.34 .net
              ___             ___
 アハハハハww  /ノ^,  ^ヽ\         /ノ^,  ^ヽ\
           / (●)  (●) ヽ       / (●)  (●)゚oヽ  鋏状咬合が奥歯ww
          / ⌒(__人__)⌒::: l       / ⌒(○..○)⌒::: l
     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  ショベル切歯が縄文人ww
      <_ノ_ \   `ー'´    /   <_ノ_ \..  | |  |    /
          ヽ       ⌒,         ヽ   `ー'´ ⌒,    AO型ニダww
          /____,、ノ /         /____,、ノ /
          /    (__/          /    (__/   ファビョって捏造して板の住人から失笑ww
         (  (   (            (  (   (
          ヽ__,\_,ヽ            ヽ__,\_,ヽ
          (_/(_/             (_/(_/

728 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:08:11.38 .net
弥生便器顔さん現実見て
全くアイヌや縄文系に似てないから君や家族も全員

はいこれ中国人
http://hkmdb.com/db/images/movies/5425/PaymentinBlood+1973-11-b.jpg
http://www.hkcinemagic.com/en/images/people/large/lichao_radCFE16.jpg
http://cnparm.home.texas.net/Nat/China/Sun%20Yat-sen.JPG
http://hkmdb.com/db/images/people/16070/TungChoiBo-33-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/9389/Virago+1981-45-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/people/3595/CharlieChinChiangLin-21-b.jpg

はいこれアイヌ
http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Images_China/Ainu_1.jpg
http://mathildasanthropologyblog.files.wordpress.com/2008/03/ainu.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/98/8e/fb/988efb9139a5ac078dcea274ab0b9826.jpg
http://c2.staticflickr.com/6/5301/5894532911_8e84dfcb38_b.jpg
http://c2.staticflickr.com/6/5156/5894531073_33b9c5099e_b.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/AinuBearSacrificeCirca1870.jpg

お前=チョン顔

729 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:08:59.90 .net
              ___             ___
 アハハハハww  /ノ^,  ^ヽ\         /ノ^,  ^ヽ\
           / (●)  (●) ヽ       / (●)  (●)゚oヽ  鋏状咬合が奥歯ww
          / ⌒(__人__)⌒::: l       / ⌒(○..○)⌒::: l
     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  ショベル切歯が縄文人ww
      <_ノ_ \   `ー'´    /   <_ノ_ \..  | |  |    /
          ヽ       ⌒,         ヽ   `ー'´ ⌒,    AO型ニダww
          /____,、ノ /         /____,、ノ /
          /    (__/          /    (__/   ファビョって捏造して板の住人から失笑ww
         (  (   (            (  (   (
          ヽ__,\_,ヽ            ヽ__,\_,ヽ
          (_/(_/             (_/(_/

730 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 00:34:56.10 .net
荒らしてるのは 



by フル君のふりをしたクッサイ汚らしい醜悪な台湾半ブタ半ボルネオ原人

731 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 09:07:36.37 .net
>>730
正解だろうね
他にも色んな人のレスを連投してるみたいだね

732 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 09:08:31.15 .net
台湾詐欺ブタこと射精エベンキは他の件でも壮大に論破されてるからな〜

自分が渡来系新モンゴロイドだから必死なんだろうね

台湾から来たニダって

733 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 09:11:43.85 .net
弥生人が江南から来た可能性は0% [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1468800678/

734 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 10:18:18.89 .net
今さら80年代には既に死んでた長江江南も糞もないだろ。

今さら騎馬民族征服説を支持するようなものだよ。

あほです。

もう考古学者の間では弥生の渡来人は半島説と北方説しかないよ。

北方説は北方のどこから来たのかが焦点なだけでな。

735 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 11:48:44.36 .net
おもに西日本とりわけ九州で散見される南方由来の遺伝子は
中世末期から近世初頭にかけて南蛮船で来航したシャム人・カンボジア人由来のものだよ

736 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 11:59:56.43 .net
江戸時代を通じて鎖国していたと信じている馬鹿が多すぎw
島原の乱直前が海外との人物往来のピークだよ

江戸中期になって社会構造が固定化されて内需中心の消費経済に移行しただけの話

737 :日本@名無史さん:2016/07/18(月) 20:33:31.87 .net
30年前から瞬殺の江南w



【註】(1)一部中国江南地方から西北九州への渡来を考える研究者もいるが(山口1984)
考古学的にこれを支持する証拠はない。

https://www.yumpu.com/xx/document/view/40642374/page-1-page-2-482-


.

738 :日本@名無史さん:2016/07/19(火) 02:08:58.75 .net
                           ___A___
                          (_o_o_o.)平壌(ここが故郷)
                    _______ハ___ 釜山
                           / /
                          /  / 九州(ここも無人状態)
                         /    /
                       /    /
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∩_,∩| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |<@Д@>/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /    /  .| / | |
 / // | |  //| /    // .| |  関西(縄文時代は無人状態)
    U  .U        .U  .U
        ↑射精エベンキ>>1

739 :日本@名無史さん:2016/07/19(火) 02:10:09.83 .net
遼河文明も知れない恥ずかしい射精エベンキwwwwwwww
お前の故郷はエベンキランドじゃなくて平壌だろwwwwwwwww

740 :日本@名無史さん:2016/07/19(火) 21:42:16.85 .net
ほーら、弥生人ですよwwww



◆長江文明の人たちの顔面


http://www.recordchina.co.jp/a13043.html


同じ顔じゃないのwwww


http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/eaa851b999aec6b5a5c7dde2591cfda0ea742c7d.95.2.2.2.jpg?thum=53

741 :日本@名無史さん:2016/07/20(水) 19:31:40.31 .net
あら、ハノイw

742 :日本@名無史さん:2016/07/20(水) 20:50:00.35 .net
弥生の渡来人ということになっている人骨の核DNA調べて、縄文人、古代江南人その他、古代朝鮮人、現代日本人、現代朝鮮人その他と比較したら、
人の移動についてはわかるのでは。

中国江南地方 ウトン遺跡 春秋戦国?漢代の人骨(30体)は、同地方の新石器時代人とは大きく異なり、
日本のいわゆる渡来系弥生人にその形態的特徴が酷似することが初めて明らかにされ、同時に、
劉王城遺跡出土の春秋時代末期の人骨2体から抽出されたミトコンドリアDNAの塩基配列が、
北部九州弥生人のそれと一致することも判明した。
風習的抜歯痕が確認され、この風習でも日本の弥生人集団との共通性が認められた。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/report/KAKENHI-PROJECT-08041152/RECORD-1585774/

743 :日本@名無史さん:2016/07/20(水) 21:06:35.84 .net
>>742
で、その人骨とともに鼎やラッパ型の酒器や耳付きの壺や甕、
龍を象った佩玉が出まくったてなw

馬鹿なら軽くダマせるかもしれんが、考古学者から見れば、形質や
遺伝学ではその程度の低い精度しか出せないという事を宣伝してるようなものだよ。

だから、今でも渡来人の最終決定は生活土器と生活石器だけなんだよ。

祖先がグレートハノイ江南の台湾ブタ広鼻くんw

744 :日本@名無史さん:2016/07/21(木) 00:38:09.44 .net
日本人の祖先は台湾から来た ルーツ探る草船での実験航海、大自然の厳しさに敗北
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468845406/

745 :日本@名無史さん:2016/07/21(木) 19:28:49.12 .net
南方から来た痕跡は南西諸島まではあるけど九州以北には無いんだよな。

南西諸島の遺跡もほんの一時的なもので、継続してないんだよね。

数人で漂流してきて子孫が遺せず死滅、あるいは食料にしていた小動物を
食い尽したところで死滅したと見られる。

今の琉球人は8000年ほど前の九州縄文土器が出土しているところから、
その頃に九州から渡ってきた集団の子孫。

746 :日本@名無史さん:2016/07/22(金) 21:23:25.29 .net
また、北部九州や山口県下における前期弥生文化の貯蔵穴は、寒く乾いた中国北部の貯蔵穴の
系譜をひくものとみられるから、朝鮮半島に至る前の仲継地が中国北部にあった可能性も大きい。
一方、弥生文化には、高床(たかゆか)倉庫のように長江下流域以南の暑く湿った地帯から
伝わったものも含まれる。しかし、長江下流域のイネに円粒の日本型と長粒のインド型があるのに
かかわらず、弥生米はすべて日本型である点、長江下流域の農業はブタを伴う点からして、
同地からの稲作農耕の伝播は支流だったと考えられる。弥生文化と豊富に共通する文物を共有し、
かつ食用家畜をもたなかった朝鮮半島からの伝播こそ主流だったに違いない。[佐原 真]
https://kotobank.jp/word/%E5%BC%A5%E7%94%9F%E6%96%87%E5%8C%96-649799

長江下流域のイネに円粒の日本型と長粒のインド型があるのにかかわらず、
弥生米はすべて日本型である点、長江下流域の農業はブタを伴う点からして、
長江下流域のイネに円粒の日本型と長粒のインド型があるのにかかわらず、
弥生米はすべて日本型である点、長江下流域の農業はブタを伴う点からして、

747 :日本@名無史さん:2016/07/23(土) 20:13:08.54 .net
.


佐藤洋一郎 ← なぜか15年以上もBC10C以前の朝鮮のイネの調査をしない確信犯


.

748 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 19:58:14.57 .net
30年前から瞬殺の江南w



【註】(1)一部中国江南地方から西北九州への渡来を考える研究者もいるが(山口1984)
考古学的にこれを支持する証拠はない。

https://www.yumpu.com/xx/document/view/40642374/page-1-page-2-482-


.

749 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 21:05:35.12 .net
>>740
古代人骨の復顔は当てにならないのは有名な話w
結構作業者の思い込みに左右される。
例)港川人
当初
https://lh4.googleusercontent.com/-ALRDvDgcL6w/Tky61Aq7DCI/AAAAAAAADbM/TCxyQ-9umMQ/minatogawajinnfukugenn_R1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/22/79/f0008679_2135134.jpg
最近
http://www.asahi.com/culture/news_culture/images/TKY201006280112.jpg

750 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 21:32:57.12 .net
毛で印象が少し違うだけでそんなに変わってないよね

751 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 21:54:40.37 .net
俺もそう思う。

よくできてると思う。

上海とか香港とか台湾とか行けば、まずブタみたいな顔が多い事に
気付くはず。

全体から見れば少数派なんだが、日本に居ない顔だから日本人には
強烈な印象を残す。

752 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 22:58:30.80 .net
射精便器
なぜか縄文人の旧モンゴロイド形質を江南だと言って発狂中wwwwww

753 :日本@名無史さん:2016/07/24(日) 23:14:29.41 .net
縄文人がいつブタ広鼻のブタ顔になったの?

湾ブタピーノ。

754 :日本@名無史さん:2016/07/25(月) 00:35:07.09 .net
>>751
いやいや、日本人にもいるよ。この顔

755 :日本@名無史さん:2016/07/25(月) 00:37:07.84 .net
>>753
可哀想に。寝たきりだからわからないのか

756 :日本@名無史さん:2016/07/25(月) 22:43:58.02 .net
ほーら、弥生人ですよwwww



◆長江文明の人たちの顔面


http://www.recordchina.co.jp/a13043.html


同じ顔じゃないのwwww


http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/eaa851b999aec6b5a5c7dde2591cfda0ea742c7d.95.2.2.2.jpg?thum=53

757 :日本@名無史さん:2016/07/26(火) 14:41:17.14 .net
>>746
菜畑遺跡は唐津市の西南部、JR唐津駅から西へ2km程行ったところにある。昭和55年から56年にかけて行われた発掘調査に
より、縄文時代前期から弥生時代中期に至る遺跡である事が確認された。なかでも縄文時代晩期後半(約2500〜2600年前)の
水田跡の発掘と、付随して出土した数々の農機具は、我が国稲作の起源が縄文晩期後半まで遡る事を明らかにした。福岡の板
付遺跡の発見では半信半疑だった者も、ここに至っては「縄文時代の水田」を認めざるを得なくなった。稲作は弥生時代に開
始されたのではなく、縄文時代の末期に既に定着していたのである。
遺跡からは、多数の炭化した米や石斧、石包丁、石鏃などの石器をはじめ、クワやエブリ(柄振り)その他の農具とともに20
〜30の水田跡も発見されている。また稲作のみならず、アワ、ソバ、大豆、麦などの穀物類に加えて、メロン、ゴボウ、クリ、
モモなどの果実・根菜類も栽培していた事が判明した。
中でもメロンが縄文後期に既に栽培されていた事は大きな驚きだった。さらには平成元年の発掘で、儀式に用いたと思われる
形のままの数頭のブタの骨が出土し、ブタが家畜化されていた事を裏付けた。
http://inoues.net/ruins/matura.html

758 :日本@名無史さん:2016/07/26(火) 14:47:11.30 .net
縄文時代・弥生時代の人口分布から見て、縄文時代、関東の人口が最も多かったのが、
弥生時代になって、東海に移動した。縄文人が弥生人になった。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=%E5%BC%A5%E7%94%9F%E6%99%82%E4%BB%A3+%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%88%86%E5%B8%83#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0

759 :日本@名無史さん:2016/07/26(火) 14:50:36.27 .net
長江下流域の農業はブタを伴う点からして、菜畑遺跡は数頭のブタの骨が出土し、ブタが家畜化されていた事を裏付けた
ことから、弥生文化は長江から来た。食用家畜をもたなかった朝鮮半島からの伝播は無い。

総レス数 948
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200