2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑弥呼は大同江の畔でアリランを歌った

1 :愛国奴三原山:2016/08/20(土) 19:11:15.69 ID:STNJrkHwy
あとはまかせたぞ。

225 :青瓦台のコング:2016/08/29(月) 07:51:09.75 ID:XjiukbUd5
昨夜も小一時間うたた寝しただけでほとんど寝ていない。
今朝は先ほどから小雨が降り始めた。ときどき雷鳴もしている。

先週は楽譜書きに没頭していたので、ついうっかり忘れていたが、
「逝きし…」の返却期限が今日だった。
というわけで今日の午前か午後に返却に行かなければならない。

>>223-224を見ても、この二人の話題はいつも北朝鮮のことだ(笑
だからこの二人は工作員だと分るのである(笑
分るか? ベニョフスキーよ(笑
尤もベニョフスキーだって工作員かもしれないから、
100%は信用できないのだが。

226 :青瓦台のコング:2016/08/29(月) 08:00:36.97 ID:XjiukbUd5
たとえば片割れはよくアイゴー!と書いているが、
こんな言葉は普通の日本人は誰も知らない。
しかし片割れにとってはこんな言葉は誰でも知っている言葉なのだ。
だから片割れは在日朝鮮人だと分るのである。
アイゴーだけではない。
普通の日本人なら絶対に知らないような韓国語を片割れはしばしば使っている。

2chを見ているとアイゴー!という言葉をときどき見かけるが、
それを書いているのはたぶん在日朝鮮人工作員だろう。
2chでは驚くほど多くの韓国語があたかも誰でも知っている普通語のように
使われているが、それも2chに多数の在日朝鮮人工作員が雇われている証拠である。

227 :青瓦台のコング:2016/08/29(月) 08:07:16.35 ID:XjiukbUd5
たとえば青瓦台という語だって、普通の日本人は知らないだろう。
こんな語を知っているのはよほど政治に関心がある人間だけである。
しかし片割れはこんな語はだれでも知っていると思っているのである。
それが片割れが在日朝鮮人であり、政治に関心がある工作員である証拠だ。

この他にも片割れが在日朝鮮人である証拠はたくさんあるのだ。
しかしベニョフスキーは新参者だから、そういうことは全然知っていないのである。

尤も、ベニョフスキーだって工作員でないとは限らないから安心はできない。

228 :青瓦台のコング:2016/08/29(月) 08:14:15.43 ID:XjiukbUd5
そもそもポクの住所はもうみんなに知られているのである。
某県の内陸部の人口10万にも満たない田舎町だ。
そんなところに工作員がいるわけがないことくらい常識で分る(笑
おまけにポクは毎日自分の日常生活をこのスレで書いているのである。
自分の素性が分るようなことをべらべら喋るようなアホな工作員はいない(笑

とにかくポクを北朝鮮人だと判断したベニョフスキーは、
それを冗談で書いているのではないとしたら、少々怪しい男である。
そうでなければただの○○だろう(笑

229 :青瓦台のコング:2016/08/29(月) 08:44:15.18 ID:XjiukbUd5
話は変わるが民進党の前原をリチャコシはアメリカユダ金の犬と見ているが、
板垣英憲は前原を背後で応援しているのは小沢一郎だなどと書いている。

だいたい板垣という男も書いていることはかなりハチャメチャだ。
天皇を頂点とする世界支配層だとか、
ジャパンハンドラーズをあたかも善玉であるかのように書いていることもある。
ま、顔を見ればたいして頭の良さそうな男ではないが(笑

ちなみに「日本や世界や宇宙の動向」の男は、たぶん日本会議系の工作員である。
大きく捉えればアメリカユダ金の犬だろう。

総レス数 1001
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★