2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑弥呼は清川江で斎戒沐浴した

1 :日本@名無史さん:2016/09/19(月) 22:04:37.01 ID:iaKw0IHxp
前スレは伊香保温泉

2 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/29(木) 09:44:30.92 ID:j1L4ThdKQ
自由のないのは北とか中国だよ。オマエも頭がにぶいなああ。pp

9月2日の朝のヨミウリ。2013年から〜(略)

12年 李英○氏を党役員解職(○はカネヘンに高)

13年 張成沢氏を売国行為で処刑

14年 馬園春氏を指示不履行で更迭

15年 玄永哲氏を政権不満だで銃殺

同年 崔英建氏を政策不満だで銃殺

同年 アフリカ駐在外交官が韓国へ亡命

同年 崔竜海党書記が一時追放

16年 北の食堂員13人が韓国へ脱走

同年 崔輝党副部長を地方へ追放

同年 金勇進副首相を悪姿勢だで処刑

同年 金英哲氏統一戦線部長を権力乱用で地方に一時追放

同年 北の駐英公使が韓国へ亡命

同年 露に勤務の書記官が韓国へ亡命

同年 露に勤務の外交官が亡命と報道

3 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 10:15:18.05
ねぇねぇ満洲、完全論破されちゃった心境って、いったいどんな気持ち?www

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        ↑                    ソ  トントン
                       満洲

4 :完全論破されちゃったコング:2016/09/29(木) 12:22:46.56 ID:D6HpPSx5H
日本意外史 10
島原の乱は切支丹か
日本岩窟王・怨念の天皇
大久保彦左と一心太助

を読む。
島原の乱はキリシタン一揆、伊達騒動は仙台藩のお家騒動とされているが、
実際は倒幕運動だったという。
伊達騒動に関心があった三原山は必読。

太国よ、そんなに倍暦説に自信があるなら早く本に書け。
書く書くと言いながらバットマンのゲームばかりやっているバカモン。

こら片割れ、下手な絵を描いて喜んでいるヒマがあるなら、
浜名寛祐が朝鮮人に云々の証拠を早く出せバカモン。

5 :完全論破されちゃったコング:2016/09/29(木) 12:26:50.47 ID:D6HpPSx5H
太国の最近の珍言

1は日本の数だから壹與は日本人だ(トホホ

片割れの最近の珍言

九州の邪馬台国を四世紀の神功皇后が滅ぼした(トホホ

完全に頭がイカれております(爆
2chが誇る稀代のアンポンタン二人組であります(爆

6 ::2016/09/29(木) 12:55:47.92
負け犬満洲の遠吠えw

7 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/29(木) 14:13:50.26 ID:gu2R5xXuA
別にいかれてねえ。

いかれてるのはコング、オマエのほうだ。

オマエの満州っていうのは、国家の順位、民族の順位が3番なんだよ。

つまり競技、オリンピックでいえば銅なわけだ。
民族が3位だから、天意が朝鮮人参を与えているわけだ。ww
もっと「参」=3数を研究しろ。

1は日本の数だから、壹與は 1位 で、マルコポーロの教えた黄金の国、
わが神国日本の女王なのだ。泣け!

8 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 14:34:57.01
満洲はこんなこと言っているようじゃ、人間、おしまいだ。

「卑弥呼は平壌在住の北朝鮮人」
「人類はアトランティス時代に骨なしクラゲ人間に進化した」

荒唐無稽・捧腹絶倒とは、こんなウルトラ級のおバカ説を形容するための言葉だよ。

9 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/29(木) 14:44:31.32 ID:gu2R5xXuA
>>5
オマエの陳言大鮮は人参果にてボロが出る。pupupu


https://www.youtube.com/watch?v=cFUIeP7QfiA

10 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/29(木) 14:46:22.91 ID:gu2R5xXuA
https://www.youtube.com/watch?v=5VKGZf3HcF4

11 :陳言大鮮コング:2016/09/29(木) 18:24:08.25 ID:D6HpPSx5H
日本意外史11を読む。

水戸黄門の世界 ←生類憐れみの令の真の目的が書かれている。
虚像大岡越前 ←警察国家の創始者らしい。
うばは乳母でない話 ←家光の実母は春日局、実父は家康らしい。

そのあと久し振りにシーメールを物色。そこそこ好いのがあった。
さて録画している番組もないし、今夜は何をしようか…。

12 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 18:25:13.72 ID:tbVi6uvIO
北朝鮮人にしても
クラゲ人間にしても、
そりゃ田吾作満州自身のことじゃねーかよ(大爆笑)

13 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 19:42:02.31 ID:D/cSlUgEJ
空手バカ一代の大山倍達(朝鮮名 崔承玄)の名は、檀君神話に登場する伝説上の古代王朝・倍達国からとったと言われている。
朝鮮民族は「倍達の民」「倍達民族」を美称として使われている。

倍暦とは、倍達国で使われていた暦法である。
倍達国は、『桓檀古記』では、桓雄が桓国の一部を導いて黒竜江と白頭山の間を南下して立てた国で、桓雄18代がこれを治めたとする。

邪馬台国が倍暦を駆使していたとすれば、やはり、邪馬台国は満鮮にあったことになる。太国の説は、満州の説を裏付ける証拠になるだろう。

14 :白石米:2016/09/29(木) 19:48:39.71 ID:ulrYUu+UK
大山倍達は韓国との二重国籍者だったが、日本の戸籍を得る際に、
字を間違えて大山信達と書いてしまい、正式名は大山信達なのである。(←事実)

15 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/29(木) 20:37:35.44 ID:jdlanF8p+
>邪馬台国が倍暦を駆使していたとすれば、やはり、邪馬台国は満鮮にあったことになる

孤立男か? すーぐ松沢病院へ行く支度をせい。

16 :白石米:2016/09/29(木) 20:42:27.96 ID:ulrYUu+UK
倍達と書いてマスタツと読む。倍に増えるからマスと読ませる。
満州もマスと読むことが出来る。
倍達民族のなかで倍歴(マスレキ)が使用されたのは間違いない。
と、孤立男の考察は続いていく(笑

17 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 20:43:12.78 ID:D/cSlUgEJ
伊達と書いて「ダテ」と読み、安達と書いて「アダチ」と読む。
倍達と書いて「べダル」と読み、全て、倍達国からの渡来人だろう。
自分の郷里に卑弥呼がいたとするのは、九州出身者も関西人もやりがちな錯誤である。

18 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 20:45:00.24
しかしインポの満洲は、マスをかいてもタツことはない。
どう足掻いても、マスタツになれないのである。

19 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 20:51:49.69 ID:D/cSlUgEJ
太国によれば、三原山は三流国の三等国民だろう。

20 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 20:58:50.98 ID:D/cSlUgEJ
チンポをしごくと倍立つのが倍達男。
デブ女でもでもシーメールを安易に立ちのが安達男。
立たなくても見栄を張るのが伊達男だ。(笑)

21 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 23:05:07.53 ID:D/cSlUgEJ
このスレは、とうとう工作員にも見放されたようですね。(笑)
満州も退屈過ぎて、死んでしまうかもしれません。
実は、それが奴らの常套手段なんですよ。

満州さんが死んだら、このスレはチラ裏替わりに使う予定です。(^_^;

22 :倍達コング:2016/09/29(木) 23:13:07.86 ID:D6HpPSx5H
今夜はシーメール、洋物、日本のAV。
そこそこ好いのはあったが、これといった収穫なし。

何か書こうと思うが、何にも書くことがない。

白石は漫画を描く気はないのか。
漫画は一発当てれば億万長者だ。画家では食えないだろう。

孤立男も八切止夫が書いているようなものを何か書いて見てはどうか。
しかし八切止夫ほど物知りではないから無理か。
八切止夫はなかなかの眼力である。もっと読まれて良い物書きだ。

23 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:19:37.08 ID:mmVw6Kvxh
三流だと?
ド阿呆めが。僕は五流だ。ちったあ相手見てからモノを言え。糞野郎。

しかも太国を引き合いに出すんじゃねえ。男らしくない糞タレ野郎が。

一生、田吾作満州の肩持ってろよ。ド阿呆mめが。

24 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:23:25.14 ID:mmVw6Kvxh
やい。田吾作爺!

お前は寝てろ。大馬鹿者が。

いつまでも契丹古伝出してんなよ。あんなものは卑弥呼とは関係ねーだろ。ド阿呆が。情けねー大馬鹿者。

25 :白石米:2016/09/29(木) 23:27:29.76 ID:ulrYUu+UK
漫画は描いてみたいが、ストーリーが思い浮かばない。
絵を描いて、話も創って、セリフも入れてとなると、
よほど才能に恵まれないと一人では無理だと思う。
そこで俺が考えたのが、さいとうプロのような分業制だ。
満州が原作を書いてくれれば、絵は俺が担当する。
孤立男にギャグとユーモアを盛り込んでもらう。
原稿料は折半でどうだろう?
一発当たれば豪邸が建つし、フェラーリに乗れる(笑

26 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 23:29:15.04
アトランティスのクラゲ人間、なんて漫画じゃ、数冊しか売れないと思う。

27 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:30:19.91 ID:mmVw6Kvxh
伊達騒動・寛文事件が倒幕府だぁ?
お前、さすがはパクリ平壌卑弥呼偽説論者だな。

早く三途の川渡れよ。

よっぽど元禄赤穂事件の方が倒幕だろ。
ド阿呆の思考回路は専門医にも見放されたか(爆)

28 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 23:30:30.33
卑弥呼は平壌の北朝鮮人、なんて漫画なら、誰も買わないと思う。

29 :日本@名無史さん:2016/09/29(木) 23:33:11.79
金正恩を、おちょくった漫画なら、少しは売れるだろう。
すぐに満州が、北朝鮮で公開処刑になるのを覚悟のうえだがw

30 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:36:49.76 ID:mmVw6Kvxh
伊達と安達だぁ?
お前、糞ひって棺おけに入ってろ。

とんだキチガいだ。ある意味、実は大ボケ野郎だとは感じていたが、
お前は田吾作爺と心中してろ。お前のような糞野郎はいらない。

31 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:39:14.70 ID:mmVw6Kvxh
日本以外史→卑弥呼は平壌の北朝鮮人だった

除外史・駆除史(爆)

32 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:45:51.49 ID:mmVw6Kvxh
白石がこんな馬鹿だとは思わなかったな。

さすが、田吾作が照れ屋に見えるだけはある(笑)

33 :愛国奴三原山:2016/09/29(木) 23:49:52.15 ID:mmVw6Kvxh
『少年ジャンプ』ならぬ
『朝鮮ジャンプ』に連載してろ。大金持ちになれるぞ(大爆笑)

新しい雑誌創刊するのはいいが、版ズラすら知らないと大変だぞ(大呆)

34 :白石米:2016/09/30(金) 00:07:03.47 ID:8iYjp52G+
俺の絵に面白い原作がつけば、ヒット間違いなし。
最初は貧乏生活を強いられるだろうが、それは今まで通りだから特に無問題。
単行本化されれば世界が変わる。アニメ化され、実写映画化され、
ハリウッドにも進出してゲーム化もされる。

もう君たちとは会えなくなるよ。別の世界の人間になるからね。

35 :愛国奴三原山:2016/09/30(金) 00:17:23.21 ID:oEwpAUWVl
頑張れ。

36 :愛国奴三原山:2016/09/30(金) 00:22:03.93 ID:oEwpAUWVl
ノーベル賞だな。

37 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 00:54:01.74
北朝鮮の労働新聞に、こんな詩を寄稿したらどうだろう?
北朝鮮の国民から拍手喝采されると思うが。

 「782 :卑弥呼は満州にいた:2012/10/16(火) 21:24:39.30

    金正恩 ジャスコでブラジャーと ショーツ買ひ
    ワコールの ショーツは高いと 不平言ひ
    わっちには アレも付いてゐると 前めくり
    ふたなりで セックスに狂ふ 金正恩      」   

38 :愛国奴三原山:2016/09/30(金) 01:21:27.94 ID:k8HXS2OYs
公開処刑ものだな(笑)

田吾作はこの瞬間も眠れないでいるのだろう(憐)

39 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 07:54:01.45 ID:CfvQrb8Ub
白石さんが漫画を描けるとは意外でした。
だったら、満州さんを主人公に「京大一直線」を少年ジャンクに描いて見てはいかがでしょう。
2ちゃんねるを中心に世界を股にかけて暗躍する超5流工作員「コング13」もピッグ・コミックに連載すれば売れるかも知れませんよ。
あと、アトランティスのクラゲ人間の国とか、満鮮の幻の女王国とか、シーメールばかりのオカマの国とかを旅する「フェラ吹き男爵の冒険」なんてのを「週刊実は・・・」に描くのも楽しいかも知れませんね。

40 :フェラ吹き男爵コング:2016/09/30(金) 08:26:04.13 ID:PFsQUmW8U
昨夜は意外に蒸し暑くて、とうとう一睡もできず。

白石は漫画は描けるのか?
油絵を描くことと漫画を描くことは違うぞ。
それにストーリー物にこだわる必要はない。四コマ漫画でもいい。
ストーリーを創作しなくても、自分の半生を漫画にするとか、
あるいは日常生活で面白いと思った事を描くとか、いろいろ手はある。
シリアス物、ギャグ物、時代物、現代物、推理物、SF物…、ジャンルもいろいろだ。

三原山よ、日本意外史10の日本岩窟王・怨念の天皇を読めば分かる。
http://rekishi.info/library/yagiri/scrn2.cgi?n=1085
どうやら後西天皇の倒幕未遂事件と関連しているらしい。
ただしすべては八切止夫の推理である。

↓これは太国向け情報。
討論会でのヒラリーの不正行為が次々に明らかに!
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/

41 :フェラ吹き男爵コング:2016/09/30(金) 08:48:37.65 ID:PFsQUmW8U
ポクは漫画はあまり持ってないが、つげ義春、杉浦日向子、近藤ようこ、
などは持っている。
売ってしまったが蛭子能収もだいぶ持っていた。
業田良家?の浪人物四コマ漫画も一冊持っていた。
これはユーモアとペーソスがあってなかなか面白かった。
もっとないかと探したがなかったので買っていない。

中高生の読むような漫画にはまったく興味がない。
しかし現代でヒットしているのはみんな中高生向けの作品だ(嘆

42 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 08:56:35.22 ID:NoQMWzFlz
そんなことより、オマエの ↓ 死の敵(北 上層部)の結果を考えろ。

9月2日の朝のヨミウリ。2013年から〜(略)

12年 李英○氏を党役員解職(○はカネヘンに高)

13年 張成沢氏を売国行為で処刑

14年 馬園春氏を指示不履行で更迭

15年 玄永哲氏を政権不満だで銃殺

同年 崔英建氏を政策不満だで銃殺

同年 アフリカ駐在外交官が韓国へ亡命

同年 崔竜海党書記が一時追放

16年 北の食堂員13人が韓国へ脱走

同年 崔輝党副部長を地方へ追放

同年 金勇進副首相を悪姿勢だで処刑

同年 金英哲氏統一戦線部長を権力乱用で地方に一時追放

同年 北の駐英公使が韓国へ亡命

同年 露に勤務の書記官が韓国へ亡命

同年 露に勤務の外交官が亡命と報道

43 :白石米:2016/09/30(金) 10:02:11.75 ID:8iYjp52G+
満州はガロ系か。 
つげや蛭子の良さがわからなかったが、近藤ようこは何冊か持っていた。
しかしアニメも観るというし、満州も多趣味だな。

何を隠そう、俺はアトリエに通いながら漫画も描いていて、
原稿を持って東京に行き、出版社巡りをしたこともある。
ひとりだけ感触の良かった編集者がいたが、前述の理由で、
絵自体を描ける環境がなくなったので、止めてしまった。

>シリアス物、ギャグ物、時代物、現代物、推理物、SF物…、ジャンルもいろいろだ。

そうなんだが、俺には物語を作る才能は皆無なのだ(泣
エロマンガならなんとかなるかも知れないが…

44 :フェラ吹き男爵コング:2016/09/30(金) 10:44:27.39 ID:PFsQUmW8U
>>42
だからその北朝鮮を裏でアメリカやイスラエルが支援しているのである。
北朝鮮の核爆弾やミサイルはイスラエルの技術者が支援しているらしい。

>>43
出版社巡りをしたこともあるとは知らなかった。
物語を作る必要はないのである。
ポクは益田ミリのコミックエッセーも何冊か持っているが、
益田ミリが日常経験したことをそのまま描いているだけである。
それでもほのぼのとした味があり、面白い。
たとえば「ただそれだけの話である」という題名の漫画はどうだろう。
白石が日常経験したたわいもないことを描いて、
しまいに「ただそれだけの話である」と入れるのである(笑

ヒマなので業田良家の「自虐の詩」をアマゾンで検索してみたが、
ポクが読んだ江戸時代の浪人が主人公の漫画がない。
たしか業田良家の「自虐の詩」だったと記憶しているが…。

45 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 10:45:52.13
>俺には物語を作る才能は皆無なのだ(泣

原作と画が別人でもよいわけだが。

46 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 10:48:14.87
>>44
https://www.kosho.or.jp/products/list.php?transactionid=69e2b9c884dac2218f32a4c7eef9958962fa57ea&mode=search&search_only_has_stock=1&search_word=%E8%87%AA%E8%99%90%E3%81%AE%E8%A9%A9

47 :フェラ吹き男爵コング:2016/09/30(金) 11:10:51.72 ID:PFsQUmW8U
ポクの本の広告がアマゾンに出た。

「無限小数は数ではない/相対性理論はペテンである」

まだ画像は出ていないが、そのうち出るだろう。
1000円なので意外と売れるかもしれない。
限定100部で、品切れになるかもしれないから、
太国も片割れも、買う気があるなら、予約していた方がいいぞ(笑

48 :白石米:2016/09/30(金) 12:15:17.87 ID:8iYjp52G+
おお、ついに発売か!
しかも安達弘志で検索すると、この2冊の紹介の下に、
「“弘志”666件の検索結果をすべて見る」という文字が出ている。
この数字。数学界にハルマゲドンを起こすという意味の666か?

https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%AE%89%E9%81%94%E5%BC%98%E5%BF%97

49 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 12:42:11.49
題名、間違ってるから訂正しておく。

「満洲本は数は売れない/満洲理論はペテンである」

50 :愛国奴三原山:2016/09/30(金) 13:24:52.98 ID:uRzqHYJn+
伊達政宗時代の間取りが何故に綱宗・寛文事件と混同されているのだろう?瑞巌寺の建築だってある訳だし。
だいたい綱宗は唯一のよりどころだった義母に死なれ、後ろ楯を無くした訳で。綱村の引退だって説明がつかん。伊達藩を存続させようとしていた幕府であったが、江戸時代以来の物語・伊達騒動があたかも史実のように歪められているだけだろうな。
文学作品は文学作品。史実探求は史実探求。まったく異なる両者を混同してはねぇ。

51 :ハルマゲドンコング:2016/09/30(金) 15:41:07.39 ID:PFsQUmW8U
散歩と買い物から帰ってきたところである。
アマゾンを見たら「卑彌呼は満鮮にいた」が一冊売れていた。

「樅の木は残った」は、ポクが中高生の頃だったか、次兄が読んでいた。
しかしポクは興味がなかったから読まなかったし、その後も読んでいない。
wikiの伊達騒動を見ると

また、綱宗の隠居の背景には、綱宗と当時の後西天皇が従兄弟同士(母親同士が姉妹)であったために、仙台藩と朝廷が結びつくことを恐れた幕府が、綱宗と仙台藩家臣、伊達一族を圧迫して強引に隠居させたとする説もある[6]。

とあり、八切止夫と同じ解釈をしている説もあるようである。

52 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 16:28:47.71 ID:ap7rfI6N6
円周率πは数でねえのかよ?

>だからその北朝鮮を裏でアメリカやイスラエルが支援しているのである。
北朝鮮の核爆弾やミサイルはイスラエルの技術者が支援しているらしい

真性のきじるし。wwwwww

53 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 16:35:22.02
「無限小数は数でない」と決めれば数ではないし、
「自然数は数でない」と決めれば自然数は数ではない。

「満洲は人間でない」と決めれば満州は人間ではない。

54 :真性のきじるしコング:2016/09/30(金) 16:45:01.33 ID:PFsQUmW8U
円周率πは数である。
しかしそれを無限小数で表した3.1415926………は数ではない(笑

↓太国よ、ネットにはこのような情報が溢れているぞ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/321975521237929984
北朝鮮の核技術支援をしているのはイスラエル。裏で資金提供しているのは米国。

55 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 16:52:39.57
円周率πは数ではなく、円周率を無限小数で表した3.1415926………は数である、と定義すればその通りになる。

56 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 16:55:26.24
ものごとを定義する、というkとを知らない低知能なバカが、
俺様流の定義をコロコロ変えて、言葉をもてあそぶ行為は、100%無価値。

57 :おぽかたぱるこ:2016/09/30(金) 17:29:05.62 ID:PFsQUmW8U
満州先生は片割れのようなアホンダラは買わなくていい、
と仰っております(憫笑

58 :便所スキー:2016/09/30(金) 17:52:50.72 ID:mr6pIOsEv
コングさんのために図書館を相手に裁判を起こし闘っています。
だからコングの本を買いました(^_^;

59 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 18:00:33.13 ID:gRTaBC29W
無限小数が数じゃあねえんだから、1/3 も数じゃあないということになる。

コングよ
本当にそうなのか???ppppp

60 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 18:04:32.58 ID:gRTaBC29W
そんな事より、こうなるオマエの ↓ 真の敵(北 上層部)の結果を考えろ。

9月2日の朝のヨミウリ。2013年から〜(略)

12年 李英○氏を党役員解職(○はカネヘンに高)

13年 張成沢氏を売国行為で処刑

14年 馬園春氏を指示不履行で更迭

15年 玄永哲氏を政権不満だで銃殺

同年 崔英建氏を政策不満だで銃殺

同年 アフリカ駐在外交官が韓国へ亡命

同年 崔竜海党書記が一時追放

16年 北の食堂員13人が韓国へ脱走

同年 崔輝党副部長を地方へ追放

同年 金勇進副首相を悪姿勢だで処刑

同年 金英哲氏統一戦線部長を権力乱用で地方に一時追放

同年 北の駐英公使が韓国へ亡命

同年 露に勤務の書記官が韓国へ亡命

同年 露に勤務の外交官が亡命と報道

61 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 18:13:12.45 ID:gRTaBC29W
>しかしそれを無限小数で表した3.1415926………は数ではない

3.1415926………の 3も1も4も1も・・・・・これは数だがね。

おかしいでねえか?

62 :おぽかたぱるこ:2016/09/30(金) 19:06:48.56 ID:PFsQUmW8U
満州先生は1/3は数だが、0.33333………は数ではない、
と仰っております。

ですから1/3は0.33333………であるとか、
0.33333………は1/3であると子供たちに教えてはいけない、
と仰っております(おほほほほ

63 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 19:14:52.38 ID:58sd/s4cA
コングよ

オマエは超真性だ。すぐ松沢病院へ行く支度をしろ。

64 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/09/30(金) 20:43:11.23 ID:riTKfJFnk
>円周率πは数である。
>しかしそれを無限小数で表した3.1415926………は数ではない

安達よ ↑

これを見てオマエ、おかしい???と思わんのか???

明日にでもすぐ病院で診てもらえ。

オマエおかしいんだよ。え〜〜? 狂ってるぞ??

オマエの親族がコチラの前にいれば、即病院へ連れてってやれと進言して
やれるのだが、それができないし、オマエ〜もう狂っているんだよ。
はやく行ったほうがいい。オマエの思考はひどい状態だ。

手遅れにならないうちに、至急行ったほうがいいぞ。><
冗談ではないぞ。

65 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 21:29:52.79 ID:CfvQrb8Ub
満州さんの新しい本は、数学板のガロアスレや物理学板にも紹介したのでしょうか。
そうしたら、このスレの◯◯ではなく、本当に頭の良い人も読むと思います。
内容的には、理解出来ずに批判する人も出てきそうですが、読む人が読めばわかると思います。

ガロアスレやAmazon書評で評判になれば、卑弥呼の本の評価も一変しそうです。
10月10日の発売日が楽しみです。(^_^;

66 :日本@名無史さん:2016/09/30(金) 21:53:26.95 ID:CfvQrb8Ub
実はわたしも、1冊予約を入れたんですよ。
発送は10月11日、到着は14日の予定です。

67 :超真性コング:2016/09/30(金) 22:31:37.53 ID:PFsQUmW8U
今夜は阪神戦とまなぶくん。
れいなはなかなか面白い。

便所スキーがポクの本を買ったというが、本当だろうか(笑

孤立男は予約してくれたようだ。
ガロアスレの連中もスレ主くらいは買ってくれるだろうと思う。
スレ主は発信力のある人だから、宣伝拡散してくれるかもしれない。

68 :白石米:2016/10/01(土) 01:32:50.89 ID:Au+ZJsk/I
卑弥呼本を買ったのはローガンじゃないか?
満州に、ポクの本を読めばわかると言われたから、読んだ上で大反撃に転じる
可能性高し。
満州よ、INVASION ATTACKに備えよ!

69 :INVASION ATTACKに備えるコング:2016/10/01(土) 08:03:18.08 ID:QGMOfdlZ+
昨夜は四時に目覚めて、以後は眠れず。六時に起床。

本を買ったのは三原山でもローガンでもなく、某女性の可能性あり。
昨日の昼に、その女性に数学の本を出したことをメールで知らせたが、
>>48のURLをコピペして送信したので、それを見て買った可能性あり。
ガロアスレでも告知したので、ガロアスレの連中が買った可能性もあるが、
とにかく昼に告知して散歩から帰宅後には売れていたから、
買ったのは某女性である可能性が一番高い。
その女性が誰であるかは白石には分るはずだ(笑

あるいは片割れが買った可能性もある。
太国でないことだけは確かだ(笑

70 :INVASION ATTACKに備えるコング:2016/10/01(土) 08:15:08.61 ID:QGMOfdlZ+
ガロアスレは金曜の夜からスレ主が登場して賑やかになるのが通例だが、
昨夜はほとんど投稿がなかった。
たぶんみんなポクの本の告知を見ていたのだろう(笑
理系の連中だから、ポクの本の内容紹介に興味を持ったはずだ。
連中がいつも議論している時枝の確率云々の議論も無限を扱っていて、
ポクの「無限小数は数ではない」と関連しているのである。
連中の議論を読んでいると、
連中が無限について深く思索したことがないことが丸分りだ(笑

71 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/10/01(土) 09:05:37.70 ID:lCQTop+v2
数でねえなら、四則計算できまい。

平方根も円周率πも数値計算できる。代数の場合、
aとかbとかを数字として、これも計算式に入れられ、計算できるのだ。
無限小数も数であり、オマエの脳はいかれてるのさ。


安達よ、オマエは気が狂ってるんだよ。
オマエはアタマがおかしいわけさ。>< 病院行って診てもらってこい。
手遅れだぞ。

72 :手遅れコング:2016/10/01(土) 10:08:45.92 ID:QGMOfdlZ+
ポクが無限小数について考えるようになったのは、あるとき、
現代では0.99999……は1であると教えられていることを知ったからである。
なんとふざけたことを教えているのかと思った。
実際NHK教育で数学者の秋山仁が子供たちにそのように教えているのも見た。

0.99999……が1であるはずがないではないか。そんなことは明々白々だ。
ポクらが小学生の頃は、そんな教育は受けなかったような気がするのである。

それで、0.99999……は1ではないことを証明してやろうと思い、
いろいろ考えているうちに、無限小数のようなものは数ではない、
無限小数は数としては存在できないことに気付いたのである。

おそらく0.99999……は1ではないと分っている人はたくさんいると思う。
しかし無限小数は数ではないと分っている人はそんなに多くはいないだろう。
多くはいないだろうが、そのことに気付いている人は、
もしかしたら世界中にかなりいるかもしれない。
なにしろそんなに難しいことではない。簡単なことなのだ。

73 :手遅れコング:2016/10/01(土) 10:15:05.46 ID:QGMOfdlZ+
ポクらが小学生の頃も、たしかに1÷3は0.33333……だと習った。
また0.33333……は1/3だとも習った。

しかし0.99999……は1であるなどと習ったような記憶はない。

0.99999……は1であると聞いて、おかしいと思わないような者は、
数学的センスゼロだ。
誰だって0.99999……は1であるとは思わないはずなのである。

74 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 10:31:58.20 ID:IHME01mAi
πは計算できますが、πを小数で表すことは出来ませんね。
無限小数は数ではなく近似値でしかないのです。

しかし、学校で習う円周率は3で充分なんですよ。
例えば、径百歩の墓の周りに縄を貼るとします。
何メートルの縄が必要でしょうか?

墓の周りに杭を打って縄を張っると、縄は懸垂曲線(カテナリー曲線)を描き弛みます。
その弛み具合は張力、縄自体の材質や重さによって変化します。
それ以上に、墓と杭の間隔、杭の本数が大事ですね。
円を多角形で囲むイメージになります。

昔の職人は、多角形の周囲の長さは円周の直径の何倍か、弛ませることによって何倍の長さの縄が必要かと言った定数を門外不出の秘伝として愛弟子だけに伝えたのではないでしょうか。

女王のいる王宮の場所といった大事なことだからこそ、文字として残さない。これが、縄張りを守る知恵だったのですよ。

75 :手遅れコング:2016/10/01(土) 10:45:40.82 ID:QGMOfdlZ+
>無限小数は数ではなく近似値でしかないのです。

まったくその通りなのである。
誰だって無限小数は近似値にすぎないと分っているはずなのである。

3.1415926……はあくまでπの近似値である。
0.33333……もあくまで1/3の近似値である。
0.99999……もあくまで1の近似値だ。

だから0.99999……≒1と書くなら話は分かる。ところが現代では
0.99999……=1だと教えているのだ。wikiでもそう書かれている。
まったくふざけた時代だ。
厳密の学といわれる数学でさえ、こんなペテンがまかりとおっているのだ(呆

76 :手遅れコング:2016/10/01(土) 10:55:56.31 ID:QGMOfdlZ+
ガロアスレを見ていたら>>435にスレ主がポクの本を

>評する価値もなさそうだ

と書いている(笑
スレ主はもう少し頭の良い男かと思っていたが、そうでもなさそうだ(笑
たぶん「卑彌呼は満鮮にいた」という題名で、そう判断したのだろう(笑
これでスレ主のレベルが分った(笑
頭の良し悪しはそういうところですぐに分かるのである(笑

77 :手遅れコング:2016/10/01(土) 11:04:22.75 ID:QGMOfdlZ+
と書いた後で思ったが、もしかしたら某女性なども、
「卑彌呼は満鮮にいた」という題名を見て、
ポクを頭のイカれた男と思ったかもしれない(笑

考えてみれば、副島なども、「卑彌呼は満鮮にいた」という題名を見て、
ポクを頭のイカれた男と判断したかもしれないのだ。

これが世間の現実だ。
普通の人より優れた人間が、普通の人より劣ったバカと思われるのだ(笑
実際片割れなどはポクをそういう人間だと確信しているのである(笑

78 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 11:39:37.63 ID:IHME01mAi
もう少し主題をぼかして「卑弥呼はどこにいたのか?」とか「卑弥呼はあそこにいた」
といった思わせぶりなタイトルにした方が良かったようだな。

新しい本の方も、ペテンであるというタイトルは良くない。
それだけで普通の人はドン引きだ。
満州のそういう常識の欠如が社会的に受け入れられない要因だ。

白石の検索結果の下の方の「安達としろいし」(電撃文庫)
という本が気になったのだが、あらすじや書評を読んでもイマイチ分からない。(笑)
非条理本かもしれない。

79 :社会的に受け入れられないコング:2016/10/01(土) 12:26:29.13 ID:QGMOfdlZ+
孤立男よ、「相対性理論はペテンである」という題名は
普通の人がドン引きするような題名でもないし、
そういう題名を付けることは常識の欠如ではないだろう(笑
それを常識の欠如だとか社会的に受け入れられないと判断すること自体、
凡庸さの証しである(笑

常識なんて誰でも分っているのである。
常識を無視できる人間が非凡な人間である。
天才や芸術家は多かれ少なかれ非常識で大胆な人間である。
非常識なのではなく常識を無視しているのである。
常識しか分らない人間はただの○○である(笑

80 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 12:42:45.72
満洲は常識がわからない、非常識だけのウルトラ級馬鹿である。

81 :非常識だけのコング:2016/10/01(土) 12:50:51.35 ID:QGMOfdlZ+
ポクは非常識なことを書いたことは一度もない(笑
イエスは漁師の子と書いたのが唯一のうっかりミスだが、
これは非常識とは言わない(笑

またクラゲ人間の話は事実であって非常識なことではない(笑

それに比べると片割れの珍言はことごとく非常識というか、
常識のまったく欠如した人間の発言である(笑

常識非常識以前のウルトラ級馬鹿である(笑
2chの人間の中でも特別のおバカ変質者だ(笑

82 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 12:54:33.79
そういう屁理屈自体が、非常識から一歩も抜け出せていない。
すべて非常識の範疇である。

83 :愛国奴三原山:2016/10/01(土) 14:00:12.13 ID:BMvzDEx+k
田吾作は一日でも早く入院した方が良いと思っていたが、
その必要はないようだ。

手遅れほど恐ろしいことはない。

84 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 14:36:34.25 ID:IHME01mAi
まるでこのスレで片割れを煽るような感覚で、Amazonで買える本に「相対性理論はペテンである」とタイトルをつけてしまったとしたら、そりゃー相当まずいんじゃねえのか?常識的とは間違っても言えまい。(笑)

Amazonで本を出すには、ISBNコードを付けなければならない。
国会図書館に贈与され目録に登録される国民の知的財産なのだ。
更に、満州の本にもCコードという図書分類コードがついていて、「卑彌呼は満鮮にいた」には、C0021つまり、「一般書で日本歴史」に分類されているのである。

ところが、読んでみると、日本の歴史は全く書かれておらず、ハングルが出来る以前の漢字で書かれた朝鮮の歴史書の解説ばかりである。これは分類が間違っている。
C0022(外国歴史)もしくはC0098(外国文学、その他)とすべきであろう。一般にこういうのをペテンというのだ。(笑)

85 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/10/01(土) 16:02:21.00 ID:KyCMETr0t
>0.99999……が1であるはずがないではないか。そんなことは明々白々だ

ひとつも明々白々ではない。

そうでねえっていうんなら、証明をしてみい。
〜はずがないていったって、オマエの脳内の考えにすぎない。

だいたいそんなことを答えろといってるんではない。無限小数が数でないこと
を説明してみい。それだ。〜オマエ、アタマがおかしいんだよ。

86 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 16:42:40.97
満洲が勝手に決めた「俺様の脳内定義」がデタラメ。
「シーメールの勃起した男根と長髪色白女のデカケツが好きな奴は死刑」と決めれば、満州は死刑・・・これと同じこと。

87 :ペテンコング:2016/10/01(土) 17:13:55.71 ID:QGMOfdlZ+
午後は日本意外史12を読む。

ペテンという語がそんなに変か?(笑
インチキ、詐欺…、どれも似たようなものだ(笑
相対性理論は間違いだ、というような題名の本はたくさんあるから
インパクトがないのである。
相対性理論なんてそんなたいしたものではないのだ。
あんなのはペテンと呼んで十分な軽薄な理論だ。
ポクはアインシュタインに反感を感じているのだ(笑
あいつの顔を見たり、名前を見るだけで腹が立つ(笑

太国は0.99999……は1だと思っているのか。
普通の者はそうは思わないだろう。
まともな人間なら(エッ? そんなバカな…)と思うはずだ。

無限小数が数でないことはポクの本を読めば分かる(笑
何も難しいことではない。簡単なことだ(笑

88 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 17:16:20.43
簡単に言うと、満洲がバカ、ということだ。

89 :ペテンコング:2016/10/01(土) 17:21:13.36 ID:QGMOfdlZ+
0.99999……は1であるという証明はいろいろあるが、
ポクはそれらはみんなインチキであることを本の中で証明している。
だから証明が知りたければポクの本を読めばいい。

ポクは最初、論文の題名を「0.99999…は1ではない」としていたのである。
しかしもっと端的に「無限小数は数ではない」とした方が、
ポクの論文の本質を表わしていると思い、そう変えたのである。

90 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/10/01(土) 17:43:22.59 ID:72Dr9fqCd
そんなのは説明にはならねえ。蠅デ○パよ。
説明の具体性がないし、オマエの本なんか買うわけがない。
天皇制廃止と叫ぶ難波野郎の共感者のオマエの書など買うことはな〜い。

91 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 17:56:31.42
定義いかんで決めごとはコロコロ変わる。

「俺様は平壌にいた北朝鮮人を卑弥呼と定義する」とか
「俺様はイエスキリストの父の職業を漁師と定義する」とか
「俺様は円周率を数ではないと定義する」とか

勝手に決めれば、満州の脳内ではそうなるだけ。


    誰 も 認 め な い け ど な

92 :コロコロ変わるコング:2016/10/01(土) 18:19:15.11 ID:QGMOfdlZ+
>>90-91
二大アンポンタン乙(笑

晩飯を食べながらTBSの報道特集を見るともなく見ていたが、
ひどい偏向報道だった。トランプ叩きのために仕組まれた番組だ。

93 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2016/10/01(土) 18:54:10.01 ID:k209sW4jU
1が0.999999・・・でないならば、双方の差の微小の絶対値 凅≠0 が
存在するということになるが、その数字はどのような数字なのか、この凅
の値を出してみい。

 |1−0.99999・・・|=凅 ←この数字を具体的に示してみろ。

出せねえんじゃぁ、オマエの主張は成立しないデタラメだ。

94 :日本@名無史さん:2016/10/01(土) 19:33:37.86
満洲のウルトラ級おバカ定義

「無限小数という数は数ではない」

「大工の子イエスキリストは漁師の子」

95 :微小の絶対値コング:2016/10/01(土) 22:10:08.72 ID:QGMOfdlZ+
今夜は阪神戦と志村の時間とブラタモリ。

>>93
それは0.99999…が1であることの証明に用いられるインチキの一つである。
それがインチキであることをポクの本で証明している(笑

より正確に言えば、0.99999…は数ではないから、
1という数から、0.99999…という数ではないものを引くことはできない(笑

96 :微小の絶対値コング:2016/10/01(土) 22:18:21.17 ID:QGMOfdlZ+
>>93は0.99999…が1であることの証明に用いられるインチキの一つである。
どのような証明かというと、

1−0.99999…=0.00000…。ゆえに0.99999…=1

この証明のどこがインチキか、分るだろうか。
この証明がインチキであることはポクの本を読めば分かる。

97 :微小の絶対値コング:2016/10/01(土) 22:28:06.46 ID:QGMOfdlZ+
他にこういう証明もある。

x=0.99999… @と置くと、
10x=9.99999… A
Aから@を引くと9x=9
ゆえにx=1

これも子供だましのインチキな証明である。
どこがインチキだか分るだろうか。

他にもいろいろな証明があるが、全部インチキである。
ポクの本を読めば分かる。

98 :微小の絶対値コング:2016/10/01(土) 22:43:42.54 ID:QGMOfdlZ+
一番簡単な証明はこういうものである。

1/3=0.33333… 両辺を3倍すると、1=0.99999…
ゆえに1=0.99999…

これももちろんインチキである。

99 :ベニョフスキー:2016/10/01(土) 23:38:21.61 ID:OtQkxHV+b
コングさんの本を買ったのは私です。
数学の本は、私のお父さんの誕生日プレゼントとして買いました(^_^;
私は古文書学命ですが、父は数学命な人なのです(^_^;
父のコメントは、ここではひかえさせていただきますね。
コングさんの数学は、数学になっていないようです。

100 :日本@名無史さん:2016/10/02(日) 02:43:35.22
「無限小数という数について、俺様は数でないと定義する」
「オリンピックで金メダルを取った選手について、俺様はオリンピック選手でないと定義する」

・・・この手のウルトラ級馬鹿は、単なる言葉遊びであって、数学ではない。

総レス数 1001
439 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★