2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超A級戦犯】昭和天皇の戦争責任2【公開処刑】

1 :日本@名無史さん:2016/11/17(木) 10:21:05.54 .net
今、ヒロヒトを殺してきた。
太平洋戦争で300万人大虐殺した罪を泣いて悔いていたが、 後悔は地獄でしてもらうことにした。
部屋の角に追いつめたヒロヒトに柄の長さが九十pはある斧を振り下ろせば四肢は次々と切断され、
たちまちのうちに苦悶の表情人間だるま。
切り口には焼きコテを当てて止血、やすやすと失血死はさせない。
その断末魔の引きつり濁った絶叫が1時間2時間とコンクリートの防音壁に響く。
くすんだ瞳でまだ哀れみの表情を俺に投げつける。
ヒロヒトが苦しむのは嬉しいがさすがにこちらの鼓膜が辛い。そろそろ終わりにしよう。
斧の血を洗い流して研ぎ直し、気合いもろともヒロヒトの額に一撃を加えるとヒロヒトの頭蓋は断ち割られ、
血と脳漿が天井まで吹き上がった。
仕上げに首をバッサリと刎ねる。俺はヒロヒトの血で全身紅に輝く。
ヒロヒトよ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なのだ。

今夜は良い夢が見られそうだ。

2 :日本@名無史さん:2016/11/17(木) 10:23:00.79 .net
天王星は石

3 :日本@名無史さん:2016/12/05(月) 13:25:56.78 .net
age

4 :日本@名無史さん:2016/12/05(月) 16:24:51.14 .net
チョン皇は永遠なり

5 :日本@名無史さん:2016/12/07(水) 00:18:31.28 .net
武蔵もな

6 :日本@名無史さん:2016/12/22(木) 18:33:01.79 .net
■■■
大戦中の1943年に日本人がアメリカの裁判制度を研究しに訪米した記録がある(司法省、左上285号)。
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1269356/148?tocOpened=1

日本政府が、敗戦することに合意していたということではないのか。
■■■

7 :日本@名無史さん:2017/01/04(水) 23:38:15.71 .net
小和田恒 スイス軟禁の実態
https://www.youtube.com/watch?v=TAembmEvCdU

皇太子妃雅子の父、小和田恒氏がスイスで「軟禁」状態に
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=121251


ついに愛子様の影武者を立証!
http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/c590d1f8facaf7af8c564cc56c701949

8 :日本@名無史さん:2017/01/05(木) 07:02:41.87 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

9 :日本@名無史さん:2017/01/12(木) 11:33:11.73 .net
昭和無責任時代

10 :日本@名無史さん:2017/02/11(土) 08:25:04.43 .net
それではここで朝鮮人天皇が居なくなった場合の日本を想像してみましょう

・大学に歴史学部が誕生し、日本人でも日本史の研究が可能になる
・白痴の天皇教信者が激減し、保守派(実態は古い朝鮮人)に騙されていた小僧たちが正気に戻る
・天皇・皇族の資産が国庫に入り、国債千兆円爆弾が消滅
・日銀が国有化され、政府紙幣の発行によって国債は不要になる
・朝鮮天皇を頂点とする支配が解け、日本人でも政治家や官僚や映画監督やTVディレクター等になれる
・731部隊が支配する厚生省・医学会の医療殺人がなくなる
・天皇の戦争ビジネスの財布である特別会計が廃止され、世界に平和が訪れる
 加えて、特別会計の廃止で税金が一挙に半額以下になる
・天皇が北朝鮮で行っている核開発が停止し、パチ屋とサラ金と原発が消滅
・天皇周辺にうごめく同和、朝鮮ヤクザが消滅
・東京の制空権が米軍から開放される、米軍が撤収する
・アジア諸国が日本を正常な国として見てくれるようになる

まだまだ書ききれないほどあるのですが
一言で言うと、寄生虫天皇が居なくなると日本は世界最強国家になる

11 :日本@名無史さん:2017/02/21(火) 16:16:18.93 .net
昭和天皇がマッカーサーに命乞いに行った話好き
東條に騙された言って責任回避w

12 :日本@名無史さん:2017/03/05(日) 22:20:19.57 .net
カタコンベだったら、帝政ローマ時代からあるよ。
ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。
パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。
断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。
古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。
古代ローマの禁止された思想、キリスト教。
キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。
キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。
人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。
エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。
迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。
キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。
いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。
思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。
キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。
 
 
地下のカタコンベ、
それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う
圧制の独裁者に対する
何十万何百万もの人々による
怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。
http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

13 :日本@名無史さん:2017/03/08(水) 14:34:01.80 .net
age

14 :日本@名無史さん:2017/03/09(木) 12:48:44.01 .net
>1はA級B級C級というのは誤訳だと知っているのか。
A分類、B分類、C分類、又はA組、B組、C組と訳すべきだったのだ。
なので「超A級」などいう仕分けはあり得ない。

15 :日本@名無史さん:2017/03/26(日) 14:14:19.59 .net
江戸時代は華人の支配だった
仏と神は共存してた

しかし明治から朝鮮支配となり
お寺は破壊され、修験道も廃止
新設された神社を、古代からあったと歴史を捏造された

江戸時代の人々は天皇がいることさえ知らなかった
神道を国家神道にする朝鮮的行為は宗教の自由に反する

16 :日本@名無史さん:2017/03/26(日) 14:18:03.79 .net
>>14は東京裁判の主催者が天皇だったことを知らないようだ
天皇は東京裁判というショーによって
自分に責任がないことを国民と世界に周知させた
マッカーサーは、天皇のアメリカの仕事仲間の部下

17 :日本@名無史さん:2017/03/26(日) 17:57:13.52 .net
形式上はそうでも、実際はマッカーサーが
大統領w
誰も天皇が上など思ってなかった。

あえて天皇に部下を裁かせる体裁を
とったんだよ。

18 :日本@名無史さん:2017/03/28(火) 11:57:58.50 .net
象徴だからな
天皇が戦犯なら全日本人が戦犯だ

19 :日本@名無史さん:2017/03/28(火) 12:07:17.98 .net
>>1
スサノヲ?

グーグルで検索すると、斧を持っていたりするけど、
何者なんだろう

牛のような姿、赤い色をしていたり、
七支刀のようなものを持っていたり

20 :日本@名無史さん:2017/03/28(火) 14:41:55.61 .net
>>18
天皇が政治権力のない国民のシンボルになったのは戦後だろ

大日本帝国憲法によれば天皇は国の宗主

21 :日本@名無史さん:2017/04/09(日) 17:57:12.96 .net
昭和の誤ちを糺すには、反民主的な帝国憲法をつくり、琉球処分、朝鮮侵略、日清戦争とアジア侵略百年戦争を推し進めた明治時代を糾弾する必要があると思う。

22 :日本@名無史さん:2017/06/30(金) 05:38:00.74 .net
取締役会で決議された経営方針で会社が破綻したとする
代表取締役が内心では反対だったか否かに関わらず
代表取締役の経営責任追及は避けられない

御前会議で決議された国家方針で大日本帝国は破綻した
天皇が内心では反対だったか否かに関わらず
天皇の責任追及が避けられるとは到底考えられない

23 :日本@名無史さん:2017/08/26(土) 11:18:44.95 .net
戦前の天皇は国家元首だった
元首というのは国の最高責任者なんだよね
昭和天皇はマッカーサーの計らいで責任を取らされることがなかった
これは通常はありえないんだよ
奇跡なんだね
自民党なんかは再び天皇を元首にしようとしてるけど
責任を取らない元首なんてありえないんだよ
皇室が永続していくためには天皇を元首にしてはいけないんだよ
天皇は歴史的、文化的存在として尊重すべきであって国家元首なんかに
してはいけない

24 :日本@名無史さん:2017/08/26(土) 11:22:37.44 .net
>>21
そんな左翼史観はもう通用しないんだよ
さっさと捨てろ
戦前は帝国主義が普通の時代だった
欧米なんてアジアをやアフリカを植民地にしまくりだった
これに対しての謝罪はただの一言もない
日本の植民地政策を避難するまえに
先ずは「お前が言うな!」と言えばよい

25 :日本@名無史さん:2017/08/26(土) 11:26:24.85 .net
アメリカ大陸に住むインディアンを虐殺して侵略したのは
どこのドイツだったのか
アフリカから黒人を拉致して奴隷にしたのはどこのドイツだったのか
欧米人だろ
お前らが最大の侵略、虐殺国家なんだよ
一言くらい謝罪しろ
自分たちの悪事を棚に上げて「日本はアジアを侵略した!」とか
どのツラさげて言ってるんだよ

26 :日本@名無史さん:2017/08/26(土) 11:27:11.98 .net
欧米国家よ
お前らが先ず、謝罪しろ
話はそれからだ

27 :日本@名無史さん:2017/09/18(月) 22:05:47.08 .net
神道とかいうカルト宗教は滅べ

28 :日本@名無史さん:2017/10/15(日) 08:46:12.31 .net
昭和天皇に対し呪いを吐くものたちよ、
比叡山延暦寺大阿闍羅の祈祷によって
消滅せよ!

比叡山延暦寺で1000日間の荒行を成し遂げた僧侶が京都御所で国と皇室の安泰を祈る儀式、「土足参内」が8年ぶりに行われました。
「土足参内」は平安時代に比叡山で修行をしていた僧侶がわらじを履いたまま京都御所に入り、天皇のきさきの病を治したという言い伝えにちなんで行われています。

ネットで天皇に呪いの言葉を
吐き続けている輩は比叡山大阿闍羅の
祈祷に歯向かっているという現実の
恐ろしさを認識すべきであろう

29 :日本@名無史さん:2017/10/17(火) 14:27:09.63 .net
事実、昭和天皇は太平洋戦争が始まる直前まで
必死に戦争を停めようとしていた。
しかし、軍部の謀略、大衆を煽るマスコミ、
そして、煽られて軍部を支持する
大衆によって日本は戦争へ突き進んだ。

戦後、左翼に煽られて昭和天皇に
戦争責任をなすりつけようとする
日本人を見て、マッカーサーは
「日本人は卑怯な民族だ」と
吐き捨てたという。

30 :日本@名無史さん:2017/10/19(木) 20:27:21.79 .net
左翼じじいは暇にまかせてネット上のあちこちで昭和天皇の悪口を書き込みまくって
いるが、このような反社会的な爺さんにも年金が支給されているのでしょうか?
高い年金料を負担している現役世代としては非常に不満です。

31 :日本@名無史さん:2017/10/19(木) 20:31:34.92 .net
左翼連中は戦前は取り締まりの対象だったから、何かイメージ的に
戦争に反対した平和主義者みたいな誤解をされていますが、
戦前は国家破壊を目指し、戦中はソビエトの味方をし、同胞を売り、
戦後はまたも国家を破壊し、日本国そのものをソビエトに売ろうとしていた
テロリストであり、スパイでもある共産主義という悪魔教の信者ですよ。

32 :日本@名無史さん:2017/10/19(木) 21:06:59.41 .net
日本という国家を破壊寸前に追い詰めたのは戦前の右翼だろ

そして今の右翼は外交安保以外は、中国や北朝鮮のような統制国家を目指しているがなw

33 :日本@名無史さん:2017/11/13(月) 13:30:51.65 .net
昭和チョンファン「しかたがなかったニダ」

34 :日本@名無史さん:2018/01/30(火) 15:25:43.56 .net
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YD8EH

35 :日本@名無史さん:2018/03/11(日) 10:14:26.10 .net
天皇家は戦犯。気に入らない日本人に 赤紙 を 渡し、戦争に行かせた。そもそも、天皇家は代々朝鮮人。

36 :日本@名無史さん:2018/03/11(日) 10:16:09.75 .net
天皇崇拝のモンゴル人も白丁。

37 :日本@名無史さん:2018/03/11(日) 10:17:10.50 .net
天皇崇拝のモンゴル人も白丁

38 :日本@名無史さん:2018/05/14(月) 15:57:45.71 .net
>>31
共産主義さえなければ、、
最もにんげんを殺してきた思想

39 :日本@名無史さん:2018/05/30(水) 12:17:56.97 .net
【超A級戦犯 】トルーマンチャーチルスターリンシナチョンネトサヨの戦争責任2【公開処刑一族郎党処罰】

40 :日本@名無史さん:2018/05/31(木) 10:52:30.23 .net
【逆賊犯罪人】ネトサヨの売国責任【ネトサヨ追放】

41 :日本@名無史さん:2018/05/31(木) 10:52:51.22 .net
種類を重さと履き違える中卒ネトサヨ

42 :日本@名無史さん:2018/05/31(木) 21:34:54.13 .net
【底辺ネトサヨニート】のりこえネットの反日責任【征伐】

43 :日本@名無史さん:2018/06/10(日) 18:34:48.98 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

44 :日本@名無史さん:2018/07/12(木) 14:53:48.73 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NUL

45 :日本@名無史さん:2018/08/23(木) 12:25:47.07 .net
>>1
今からでも遅くない。

一家、公開銃殺刑でいい。


チャウシェスクだってそれ、やられたんだし。

46 :日本@名無史さん:2018/09/30(日) 15:48:56.32 .net


47 :日本@名無史さん:2018/09/30(日) 16:33:28.72 .net
人よ。言葉を正せよ。
世間の乱れは言葉の乱れが始まりなり。

日本の言葉は清らかで神の言葉に一番近きもの。

汚き言葉は人を傷つけ、心を傷つけ、魂までも傷つける。
今この時、言霊を正せよ。正しき言霊なれば、たとえそれが厳しきことであっても、その中に優しき響きあり。

人に汚き言葉浴びせるなかれ。
たとえ軽きつもりでも、汚き言葉浴びせるは、我気づかぬうちに人を傷つけ、邪気呼び寄せる。
今、早急に言霊ただし、清き美しき言霊使うべし。 .

48 :日本@名無史さん:2018/09/30(日) 16:34:47.79 .net
>>1

邪悪な低級霊に取り憑かれています

49 :日本@名無史さん:2018/10/27(土) 11:06:20.83 .net
ほとんど起訴の根拠が事後法だし。

50 :オモニCOAT(HV〇):2018/10/31(水) 03:41:49.16 .net
男と女の子にもマナーがあると思います。必要なのは愛情であって守ってあげる事だと思います。過去の事は必要ないんです。これからの事が大切でないかなー
男は女の子にそんな事聞きませんよ 貴方へんですよ 精神科紹介しますか?

51 :日本@名無史さん:2018/11/21(水) 18:58:57.08 .net
昭和天皇は300万人殺した基地外

52 :日本@名無史さん:2018/11/22(木) 20:16:57.74 .net
マッカーサーがまともならヒロヒトを処刑していた
もしくはイタリアのように国民投票で国王制度を廃止するように、日本国民を教育したいただろう
米国は生ぬるい
日本はソ連に占領されていた方がネトウヨのような差別主義者が絶滅していたはずだ

53 :日本@名無史さん:2018/11/24(土) 01:32:03.02 .net
天皇を殺せ!

54 :日本@名無史さん:2018/12/10(月) 15:11:00.15 .net
大元帥から平和主義者の人間に華麗なる変身

55 :日本@名無史さん:2018/12/24(月) 14:04:13.56 .net
あの世でも責められるだろうね。 あの世があるのか知らんが

56 :日本@名無史さん:2018/12/24(月) 14:35:10.80 .net
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&ssl=1

57 :日本@名無史さん:2019/02/01(金) 22:19:12.80 .net
>>1
知的障害は無罪になります。
アホにはわからないか(笑)

58 :日本@名無史さん:2019/02/04(月) 01:06:07.28 .net
戦争犯罪人の天皇クソくらえ!

59 :日本@名無史さん:2019/02/04(月) 18:34:21.29 .net
>>58
だから刑法39条により、無罪なの!

60 :日本@名無史さん:2019/02/05(火) 22:03:22.60 .net
昭和天皇が嫌がる軍部や大臣の反対を押し切って開戦に踏み切ったとか聞いたことが無いが?

61 :日本@名無史さん:2019/02/08(金) 17:28:53.97 .net
頭パーはそもそも不起訴なんです

62 :日本@名無史さん:2019/02/12(火) 15:24:45.35 ID:zDMT6OIdI
韓国は恐喝で食っている。
恐喝ネタが切れるとすぐに破産する。
だから必死なんだ。

63 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 00:45:19.05 ID:lXme752uL
問題は天皇を利用しようとする勢力がいるということだな。
ご退位される事が一番だったと思うが、現実はそうさせなかった。

64 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 00:46:50.82 ID:lXme752uL
日本人が日本人で問題を解決できなかった事が最大の問題だ。
在日や議長?が意見することは無いと思う。
内政干渉だ。

65 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 00:47:31.15 ID:lXme752uL
ご退位されても、尚、平和が続くというならそれでいいじゃないかと思います。

66 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 18:04:52.76 .net
刑法39条かw

67 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 20:46:08.61 .net
天皇が対米開戦を許可したのは事実なんだよな

68 :日本@名無史さん:2019/02/13(水) 23:02:30.71 ID:lXme752uL
限定的に責任はあるな。
そして今責任をお取りになられて象徴天皇制への移行を果たしている。

69 :日本@名無史さん:2019/02/14(木) 01:33:26.31 .net
対米開戦を許可した昭和天皇はバカすぎるだろ?

70 :日本@名無史さん:2019/02/14(木) 08:34:16.71 ID:951WS+kiS
>>69
自分が同じ立場だったらどう考える?
想像力に欠ける奴の言葉は絶対に信じない。

71 :日本@名無史さん:2019/02/14(木) 17:51:48.76 .net
米帝に立ち向かったのは、世界史上の大偉業。

対米追従の自民党とは真逆です。立派過ぎます!

72 :日本@名無史さん:2019/02/14(木) 19:53:06.95 ID:951WS+kiS
赤尾さん、ほめ殺しありがとう。

73 :日本@名無史さん:2019/02/15(金) 08:39:36.31 .net
>>71
その結果が原爆二発w
朝鮮人にも天皇は戦争犯罪人と言われる始末w

74 :日本@名無史さん:2019/02/15(金) 13:15:22.53 ID:Yq725rr79
在日が国政に関して発言する事は明らかな内政干渉。

75 :日本@名無史さん:2019/02/17(日) 00:19:45.74 ID:ewjfXYA1C
ちゃんとした歴史書を通読して判断していく事柄だと思う。
https://www.amazon.co.jp/dp/4022630809/

https://www.amazon.co.jp/dp/4022630817/

76 :日本@名無史さん:2019/02/17(日) 00:26:24.24 .net
クソ昭和天皇は日本をアメリカの植民地にさせようとした確信犯だろ?
国民の手で公開リンチにすべきだった

77 :日本@名無史さん:2019/02/17(日) 02:42:29.80 .net
昭和天皇がいやがる大臣や将軍たちを押し切って開戦したとは聞いたことが無いが。

78 :日本@名無史さん:2019/02/17(日) 12:01:41.52 ID:ewjfXYA1C
>>76
消えろ、極左。

79 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2019/02/18(月) 09:34:32.73 ID:c8oJvDHzQ
韓国人らは物事を正視できない山羊の目同然だ。w

山羊が め〜め〜 と鳴くのは、目〜目〜と眼を告げている。

山羊の目は四角であり、通常の瞳の円形とは異状に違う。

韓国の「韓」のツクリは葦原の葦の不毛を意味するクサカンムリの
無い葦であり、このクサカンムリは竹島の竹たる笹を示唆する。
笹となれば天皇の葦原たる世界の統治の初の足を踏むその土台の踏み台
となることから、「笹」には世界の世の字が下を占めるのである。

「韓」のツクリに笹のクサカンムリが乗ってないということは、竹島が
名からして日本領であり、さらには日本天皇世界統治の踏み台の地だと
いうことになる。有史以来過去に世界最大の領土を誇った国は元の国で
あり、日本人が元を牛耳ったのは疑いなく牛若丸という人物である。
元は世界統一の予兆を示唆する国柄なのだ。


 笹竜胆


https://www.dailymotion.com/video/xzor15

80 :日本@名無史さん:2019/02/18(月) 10:58:34.09 .net
>>67
帝国憲法に従っただけだろ

81 :日本@名無史さん:2019/02/18(月) 10:59:40.20 .net
>>76
勉強不足

82 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2019/02/18(月) 12:41:25.75 ID:uBEib6xuU
>>78
半島人らが山羊の目だということは、朝鮮の「鮮」の字の
ツクリに『羊』があることからそれが分かる。

英語で山羊とはkid:キッド(黄銅)ということから、マルコポーロ
が東方見聞録で説明した神国日本が黄金の国ジパングというのに対して、
半島人らは3位の朝鮮人参の黄銅たる銅級の民族なのである。人参とは
参が3を示唆し五輪でいえば3位の銅メダルに相当する。だから徴用工
とか銅像を多々建てるのが好きなのだ

1位がわが神国日本の金メダル民族であり、だからこそ倭人伝の女王国
には邪馬台1国と1位の数字があるのであり、日本こそは世界の他国と
異なり別格の国なのである、だからこそ神国日本は北畠親房のいうとおりで
あり、日本は萬邦無比の国體を誇る世界での別格の国なのだ。


http://www5f.biglobe.ne.jp/syake-assi/newpage301.html

83 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2019/02/18(月) 13:30:57.03 ID:02X5AlAqL
>>82 訂正
×>>78
>>79

×邪馬台1国
〇邪馬1国

84 :日本@名無史さん:2019/02/18(月) 17:14:27.09 ID:2kb3Hal0P
ありがとう

85 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2019/02/19(火) 20:38:50.95 ID:dRsY+Ge/r
いまニュースで知った。
ロシアの中国行き尖閣沖縄用ミサイル運搬船か、嵐でこれを廃棄したそうだ。

やはり神風は存在するのだ。

86 :日本@名無史さん:2019/02/19(火) 21:31:26.63 .net
バカジャネーノ>>73

言ってるほうが間違いなんですけどWWWWWWWWWWWWWW

87 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2019/02/20(水) 07:39:10.78 ID:pf8j0wlNe
韓国人のか?

天皇暗殺文書が出てきたというニュースだ。

天帝が世界統治させるべく日本天皇を配下の神々が蔭で防護してるから、
結局実現できない。

88 :日本@名無史さん:2019/05/02(木) 23:04:54.08 ID:V7nsygwu4
>>1
習近平の靴、なめて来いよ。

89 :日本@名無史さん:2019/05/04(土) 16:13:00.06 ID:L4I11ucUY
極左だけは人間のゴミ。

90 :日本@名無史さん:2019/05/09(木) 11:32:59.21 ID:yw4LmnzFX
白兵武者シリーズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KIKM6BS

▼第1話/但馬の山の鬼▼第2話/最強の鎧組み討ち▼第3話/小天狗▼第4話/力道禅真仁智寺▼第5話/白兵の山、風雲急▼第6話/白兵の使命▼第7話/正之進と凛姫と狼▼第8話/白兵出陣!!▼第9話/戦乱の風▼第10話/氷之山の山賊▼スペシャル企画 蝶野正洋緊急特別インタビュー
●主な登場人物/蝶野正之進(最強の白兵武者を目指す若者)
●あらすじ/1550年、安芸・厳島に、戦で焼け出された母子がやって来た。けれども食べるものがなく、母はすぐに亡くなってしまう。独りぼっちになってしまった少年・正之進。だが、親切な島の漁師・嘉平と妻・おたえに引き取られ、彼はすくすくと育っていく。
5年後の弘治元年。この地方の統治者・毛利元就を倒そうとする、周防の陶晴賢(すえ・はるかた)の軍が島に攻めてきた。そして嘉平とおたえは、陶軍の者に殺されてしまう。
言葉を失う正之進の前に、坂口征順という一人の僧が現れた。征順は居並ぶ陶軍の兵士たちを、組み討ち技だけで立ちどころに粉砕してしまう。彼の正体は一体…!?(第1話)
●本巻の特徴/鎧ひとつに身を包み、骨をへし折り刀を砕く。正義感にあふれ民のためにのみ戦う、その体すべてが武器の如き男たち。それが「白兵武者」である。征順は、その白兵武者の一人だった。
正之進は戦国の時代を生き抜き、強い男になるために、征順と共に彼らの故郷・但馬にある力道禅真仁智寺(りきどうぜん・しんにちじ)へ。そこで立派な白兵武者になるための厳しい修行を始める。

91 :日本@名無史さん:2019/05/29(水) 08:04:39.21 ID:svZd9SeJB
>>88
習近平が日本に来たら、ファミレスに呼べばいいのに。

92 :日本@名無史さん:2019/05/29(水) 08:12:14.12 ID:svZd9SeJB
昭和天皇もファミレス行けばいいのに。

93 :日本@名無史さん:2019/06/03(月) 04:41:56.59 ID:W0cF/DjjY
麻原は責任を取った。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :西尾信者:2019/06/25(火) 11:32:57.13 ID:JuLx5gj+S
徳仁は、汚い
まるで、アナーキスト

96 :西尾信者:2019/06/25(火) 11:33:28.27 ID:JuLx5gj+S
雅子糞ガ
何様なんじゃ

97 :平沼信者:2019/06/25(火) 11:34:04.08 ID:JuLx5gj+S
御茶ノ水に入った、悠仁です

98 :日本@名無史さん:2019/07/04(木) 18:39:35.85 ID:6NMBTSl1v
天皇陛下の君側の奸を許すな!!!!!!!!!!!!!!

https://friday.kodansha.co.jp/article/53220

99 :日本@名無史さん:2019/07/27(土) 09:44:29.78 ID:Zmg1q8NOe
天皇制が永遠に続いているのは神の力だから。

100 :日本@名無史さん:2019/07/27(土) 23:52:49.45 ID:xFhzlOGqK
天皇陛下は神様だから!!!!!

総レス数 165
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★