2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヨは清美オレンジも好きだった

534 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/04/30(月) 09:52:08.01 ID:LNeo4np7I
弱肉強食がいやなら、オマエの朝昼晩の食事に牛豚魚鳥などを喰うの
やめろ。

>軍隊を統率するには階級というものが必要なのである

じゃぁ到底平等ではねえということだ。
差別の必要を認めたわけだ。そうだろう。w

つまり平等にはできねえんだよ。

平等じゃぁ全員同着させられるのだ。競技にならねえ八百長だからな。
オマエのスキな野球も、球団にAクラスBクラスとか、成績によって差別させ
られるのだよ。

そういうことは、階級をなくすことができねえということだ。ww

わが神国日本に強酸性(共産政)はなじまねえんだよ。
この日本は円旗政(塩基性)だからだ。
ちなみの強塩基:強円旗(旭日旗)となると、強酸性(共産政)の
強酸度を無にさせてしまうのだ。

全世界は萬世一系の上御一人が統治する。
それは神(創造主)の勅だ。
オマエの信仰しているキリストは霧素戸であるからして、神が本音を
遮って視界を見えなくしている仮のものであり、その霧を除去せねば神の
本音(日本:旭日旗)知ることができない天の八重雲たるヤーエ(八重)の
神なのだ。だがオマエは左端(極左)に魅入られている赤軍の仲間同然
だから、死後は魔界にすむこと明白だな。w

https://www.youtube.com/watch?v=lD42cb6XJ0U

総レス数 1001
462 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200