2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満州JAPANは平壌W杯で勝てるのか?

321 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/06/16(土) 09:15:52.03 ID:1pWzU70Oc
コチラに調べろといってるということはだ、根拠を挙げられないでオマエが
勝手に決めこんでるということよ。オマエは常にこうだ。これじゃぁ書き
こんでもコチラは信じねえよ。あんな若い娘が回し者になるくらい、大胆には
なれっこねえよ。おそらくは今はどうだか分らんが、当時彼女はジョショ
だろう? そんな未成年級の娘が、いくら戦闘の教練を積んでも回し者に
なれるくらいなりふりできっこねえ。所詮オマエの恣意的脳が考えた妄想
そのものだ。

それに彼女はバットマンでのバット・ガールでねえしスーパー・ガールでも
ない。ならば助かっても別におかしくはない。エンタメ的キャラクターの
バット・ガールでさえ大けがをミスターJから受けて、エンタメでも命
拾いだ。が、マララさんはエンタメでもないのに五体満足だ。これもオマエ
のいかれた脳が生んだ盲象だろう。ノーベル賞を受賞するのがユダヤ金融
関係者とは必ずしもいえない。オマエは受章者=ユダ金だ。ここに即断恣意的
の結論をオマエは決め込んでいる。

ユダ金が欧米を支配してるだろうとうことはある程度真かもしれない。
だがあいつらが世界支配しようと頑張っても、いくらカネ、加計を持って
いても、それは不可能だ。せいぜい欧米とかくらいの世界の一部までだな。

世界統治は日本の天皇か特別な日本人だけしか天帝はさせないのだ。
外人は除外されている。だからこそ全世界は大元帥陛下の統治地域ななのだ。
よく覚えておけ。

総レス数 1001
457 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200