2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑弥呼が満鮮にいたとの話しは嘘だとうが。

1 :いつかはこうなるコング:2018/07/22(日) 19:28:42.74 ID:m4GhZKfc5
インチキ史料は事実追求の根拠にならないのだが。違うか?

870 :風大左衛門:2018/08/28(火) 13:49:29.29 ID:Lp2PXvbEW
コングよ。本を買ってくれたお客様にはありがとうございますくらいは言うもんダス。次回作もあるんならまたおこし下さいませもちゃんと言うダス。この爺ィはこんな日本の当たり前の常識も知らんから困ったもんダスねえ。がはは。

871 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/08/28(火) 14:33:19.37 ID:DZ2SlMdl3
当たりメエだ。国体護持は天帝の勅だから当然だ。
戦争責任がねえから、死刑にならねえな。ウフフフ・・・

エレファントマン・コングよ
すべて志位やオマエの無実の捏象だ。ww

オマエの論だと全てが法であり、天皇でも首相でもねんだかえら、
オマエの主張からは法が戦争責任だ。法だよ、法。それで文句ねえはずだ。
オマエが法だとぬかしてたんだからな。w

872 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/08/28(火) 14:40:56.54 ID:DZ2SlMdl3
>昭和天皇の命を守るためであり
当たりメエだ。猿より人間のほうが上位なのだ。

人間でも上下があるのだ。

天皇が最上位だから、当然オマエの命より天皇のほうが重要だ。
これは天帝のやり方だよ。オマエは3位かそれ以下の身分だ。
人間の中では天皇が人ならば、オマエは猿だよ。w
天皇と一緒には天帝はしてくれねえのさ。ww
いまは法で人命尊重だから、時代背景を考えれば、現代は大負けに
オマエの命も大事にしくれて可だとなってるがな・・・。w 泣け!.

873 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/08/28(火) 14:47:09.55 ID:DZ2SlMdl3
コングよ
いつもアメリカを敵にした書きこみをしてアメリカの悪口をたらふく
言ってきてたが、 www 今日はバカにアメリカに肩をもってるでは
ないか。ww なんで原爆投下で万の人間を殺したアメリカの責任を
つつかねえんだ? 原爆は天皇が投下したんではねえんだよ。トルーマン
kその取り巻きのはずだ。糞野郎、今度はその投下責任を
アメリカに追及する書きこみでもしろ。><

874 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2018/08/28(火) 15:01:36.21 ID:DZ2SlMdl3
志位より米軍のほうが徹底して戦争主導者が誰だか調べつくしてるぜ。
志位のいうとおりなら、とうの昔に東条より先に逮捕のためジープが宮城
に向ってるんだぜ。ww
それがねえんだから、恣意の言うことが正論にはならねえ。これは無実の罪
を天皇に擦り付けた極道野郎の恣意的デタラメである。
いくらオマエが頑張っても天皇は死刑になってねえ。ははは・・・

さらに天皇制廃止なんか頑張ってもできねえ。古来から現今まで
天皇制を倒した奴は誰もいない。オマエの仲間の日本赤軍のやつらも
やろうやろうとしたんだが、これも失敗したし、オマエが詳しい難波の
バカも失敗して死刑台だ。ww 天皇は地球終末まで萬世一系に続くので
ある。伊勢の神は廃止させるほどのろまでねえぞ。

オマエの赤旗っていうのは最下等の星無しだ。
これではロボット3等兵同然だ。いいか旧ソ連の国旗でさえ小さいが
星が一つあるのだ。これは兵隊でいえば2等兵の身分だ。ところがだww
赤旗は星がまるでないマルクスクスクスwwであり、3等兵の身分だ。
オマエ ホントにアホだなあ。うぷぷぷ・・・

875 :日本@名無史さん:2018/08/28(火) 15:53:43.76 ID:DPHsTARra
戦争責任のトップはルーズベルト、
次は国際法違反の民間人大量虐殺のトルーマン。
スターリンは別格で、終生市中引き回し及び拷問の刑。

天皇は戦争を阻止しやめさせようとした功績で、ノーベル平和賞。

総レス数 1001
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200