2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今上陛下は三笠宮の子か秩父宮の子か?

1 :日本@名無史さん:2018/07/27(金) 10:51:48.88 .net
今上陛下は 一般的には三笠宮の子といわれてるけど実は秩父宮の子だろうか?どっち?

2 :日本@名無史さん:2018/07/27(金) 10:52:07.07 .net


3 :日本@名無史さん:2018/08/01(水) 10:16:40.80 .net
ネトサヨの妄想

4 :日本@名無史さん:2018/08/23(木) 13:58:25.97 .net


5 :日本@名無史さん:2018/08/24(金) 18:46:39.71 .net
そんな産んだ本人にも分からないことを日本人が知る由もなく
だがしかしその時々の実力者が皇太子妃と交尾するものとは聞く

6 :日本@名無史さん:2018/08/25(土) 01:27:34.03 .net
今がみ天皇は、一昨年亡くなった三笠宮親方の形質をよう受け継いどらるる。
しかし、三代残る皇潤の形質が強いが。

一昨年亡くなった三笠宮親方は兄弟?

7 :日本@名無史さん:2018/08/25(土) 13:47:33.01 .net
226事件の時秩父宮の子明仁と皇太子がすり替えられたという話

8 :色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」:2018/08/25(土) 15:32:26.01 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

9 :色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」:2018/08/25(土) 15:32:54.85 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

10 :日本@名無史さん:2018/09/07(金) 04:38:25.23 .net
コンジョウになって天災ばっかりだな歴史に残るじゃねコレw

11 :日本@名無史さん:2018/12/16(日) 13:23:36.99 .net
秩父宮の子

12 :日本@名無史さん:2019/02/25(月) 08:33:26.26 .net
>>1
つまんねー
どちらにしろ皇統だし

13 :日本@名無史さん:2019/10/08(火) 08:15:06.78 .net
在日朝鮮人が全て白丁の子孫ってほうが数千倍正確な情報だな

14 :日本@名無史さん:2020/03/01(日) 15:50:38 .net
コンジョウじゃなくてヒゲのほうか?不倫の子てw

15 :日本@名無史さん:2020/03/23(月) 03:05:44 .net
なまず大王

16 :日本@名無史さん:2020/04/05(日) 13:50:35 .net
兄弟にてないよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★