2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国ヤマト説

1 :日本@名無史さん:2019/05/09(木) 10:51:57.85 .net
邪馬台国はヤマト国
他の畿内はまた別の国や地域である
他の地域の歴史を隠滅させるのは人間として許されないこと

3 :日本@名無史さん:2019/05/09(木) 18:39:35.23 .net
親魏倭王(女王)国は九州
親呉倭王(大王)国は奈良

邪馬台国=ヤマトの国=倭国&倭種=日本列島全体

4 :日本@名無史さん:2019/05/10(金) 22:00:18.63 .net
今後はこっちが本スレか

前スレ
邪馬台国畿内説 Part455
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1557359074/

5 :日本@名無史さん:2019/05/16(木) 14:52:29.68 .net
邪馬台ヤマト民族万歳!
漢語の音から派生したニホン、ジッポン、ハポン、ジャパンはクソ

6 :日本@名無史さん:2019/05/28(火) 00:46:22.54 .net
連続句読点だけじゃなく今度はキウスがスレ立てかよ

7 :日本@名無史さん:2019/05/28(火) 00:47:03.06 .net
九州説はまともな日本語が通用しないからなぁ

8 :日本@名無史さん:2019/05/28(火) 23:31:23.84 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

9 :日本@名無史さん:2019/06/24(月) 12:59:28.71 .net
まともなテンプレの畿内説のスレを見たことがない。

10 :日本@名無史さん:2019/07/20(土) 14:36:00.93 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

11 :日本@名無史さん:2019/07/20(土) 14:36:21.40 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

12 :日本@名無史さん:2019/07/20(土) 16:00:34.33 .net
テンプレを長々と貼るのは馬鹿ではないのか

13 :日本@名無史さん:2019/08/02(金) 01:19:02.89 .net
基地晒しアゲ

14 :日本@名無史さん:2019/08/16(金) 10:03:09.57 .net
放置スレあげ

15 :日本@名無史さん:2019/09/10(火) 00:49:52.74 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

16 :日本@名無史さん:2019/09/12(木) 17:33:41.63 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

17 :日本@名無史さん:2019/09/12(木) 19:39:48.32 .net
それは畿内説のスレだって同じこと。
アホみたいなテンプレを貼り放題。

18 :日本@名無史さん:2019/09/15(日) 13:04:35.55 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

19 :日本@名無史さん:2019/09/15(日) 14:44:32.38 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

20 :日本@名無史さん:2019/09/17(火) 20:20:24.88 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

21 :日本@名無史さん:2019/09/18(水) 08:25:28.14 .net
こういうバカレスであげるバカを止める方法も考えてくれ。

22 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 13:55:24.13 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

23 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 14:06:19.86 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

24 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 18:42:23.11 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

25 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:35:03.97 .net
バカはおまえだ。
全スレ上げやがって。
どうせならもっと役に立つことを書け。

26 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:02:17.16 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

27 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:02:53.85 .net
>>25
お前は誰だ?

28 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 16:34:50.15 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

29 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 20:18:58.23 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

30 :日本@名無史さん:2019/09/23(月) 07:38:32.62 .net
ヤマトの地名そのものが九州からの移転だろうね。

31 :日本@名無史さん:2019/09/23(月) 07:57:35.83 .net
沖縄の人が本土のことをヤマトって呼ぶのもだろうな

32 :日本@名無史さん:2019/09/24(火) 15:56:39.02 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

33 :日本@名無史さん:2019/09/25(水) 14:56:40.71 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

34 :日本@名無史さん:2019/09/30(月) 14:22:42.12 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

35 :日本@名無史さん:2019/10/02(水) 16:01:48.28 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

36 :日本@名無史さん:2019/10/03(木) 13:18:06.49 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

37 :日本@名無史さん:2019/10/08(火) 10:30:26.77 .net
連続句読点の頭は2013年からずっと破綻している。。。

38 :日本@名無史さん:2019/10/24(木) 15:27:15.40 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

39 :日本@名無史さん:2019/10/24(木) 17:27:02 .net
↑こういうバカが上げるのはどうしたらいい?
こっちも上げて晒す?

40 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 15:52:18.04 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

41 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 15:52:36.73 .net
>>39は連続句読点本人

42 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 15:52:46.22 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

43 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 16:29:48.53 .net
>>41

外れ

44 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 19:54:21.67 .net
>>41
機内説にこんな莫迦は居ないよ

45 :日本@名無史さん:2019/10/27(日) 20:55:35.45 .net
バカだから畿内説なんだよ。
「畿内」もろくにかけないくらいには馬鹿。

46 :日本@名無史さん:2019/10/28(月) 15:46:36.14 .net
耶馬騰国万歳!耶麻土国万歳!夜摩苔国万歳!邪魔等国万歳!邪馬台国万歳!

47 :日本@名無史さん:2019/11/11(月) 19:43:08 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

48 :日本@名無史さん:2019/11/13(水) 15:25:02 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

49 :日本@名無史さん:2020/01/17(金) 13:30:07 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

50 :日本@名無史さん:2020/01/20(月) 13:22:58 .net
>>49
バカってこういうの?

51 :日本@名無史さん:2020/01/24(金) 18:34:30 .net
こういうバカスレをバカが立てるのをとめる手立てがないんだよな

52 :日本@名無史さん:2020/01/24(金) 18:34:57 .net
>>50
バカっていうのはこういうやつだよ「>>50

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★