2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国畿内説 Part700

1 :1 :2019/05/14(火) 14:19:04.80 .net
テンプレ−トは完全に論破されたので撤去しました、、、

前回のスレッド
邪馬台国畿内説 Part307(実質Part699)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1511996907/

初回のスレッド
邪馬台国畿内説 Part1
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/history/1377920141/

トリップは見破られてしまいました。。。

91 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 08:53:01.02 .net
489>>731
>『魏志倭人伝』の作者は「邪馬台国は、東治の東(沖縄県付近)にある」とはっきり書いてるから
邪馬台国は北部九州ではない。<

邪馬台国なんて存在もしなかった嘘つき騙し文言であるし、
「東冶の東」ではなく「会稽東治之東」であるから、
この男も嘘つき騙しの大和説男であり、
×ね。

92 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:15:17.67 .net
489>>733
>そこで天皇家が神の威を借り卑弥呼を立て卜占・鬼道で神意であるとして統治を行った
それがはっきりと記録に出てくる崇神天皇の治世の頃だろう <

「南≠東」などに拠って、×。

93 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:19:11.97 .net
489>>738
>理由は?北部九州から離れた場所だから畿内はありえるよ <

「畿内」なんて存在もしなかった嘘つき騙し文言であるし、
大和説は「南≠東」などに拠って、この男も×人間。

94 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:26:37.74 .net
489>>740
>ありえるよ
朝鮮半島南部まで倭国の領土なんだから
対馬や朝鮮半島南部は北でしょ<

大和説なら、「自女王國以北」の女王國が大和である事になり、
大和の北は若狭湾であり、「対馬や朝鮮半島南部」ではなく、
大和説は有り得ないよ。

95 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:30:48.84 .net
489>>742
>早くても遅くてもあんま関係なかったはず
邪馬台国まで1万2千里は最初からの決まりごと<

邪馬台国なんて存在もしなかった嘘つき騙し文言であり、
「萬二千余里」は、「余」があるから、「決まり事」ではなく、
魏使らの計測値を陳寿が近似的に書いたもの。

96 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:50:49.80 .net
489>>743
>普通の人ならだいたい125里を12日<

江戸時代のような、道や宿場などが整備された街道や日数では、
古代の「道里」議論の根拠にはならず、×。

97 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 09:53:03.79 .net
奥山氏が、病気であるという指摘が、嘘ではなかったことが、確定したのであったな。。。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565029497/

98 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:02:19.36 .net
489>>745
>伊都国に魏の役人が訪れてたことはわかるな?
邪馬台国が北部九州にあったとしたら魏の役人は場所を正確に把握できることもわかるな?<

邪馬台国なんて存在もしなかった嘘つき騙し文言だよ。

>魏の役人が邪馬台国の場所を正確に把握してないということは
北部九州はありえないこともわかるな? <

魏の役人は、女王之所都に行っているから、場所を正確に把握しているので、
この男が×。

わかるなら100%北部九州はありえないということ

99 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:10:47.42 .net
489>>748
>>だから、BSで中国の学者が「中国の古文書は中国以外の国の距離は当てにならない、
方位を重視すべき」と言っていた。<

>その中国人学者が言っていたのは、「朝貢国の方角」は大体正しいってことでしかない
つまり、正しいのは「倭人、在帶方『東南』大海之中。依山島爲國邑。」の
『東南』が正しいというだけ<

いや、その中国人学者らが言っている「方向は大体正しい」とは、
当然、全ての方向記載に関してだ。
普通の成人人類は、東西南北の大体の方向を間違える筈が無く、
という事は、この投稿者の類スレ主は、
普通の成人人類ではなく、・・・・アホ詐欺師であったんだろう、
という事だ。

100 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:14:37.69 .net
>>749
>>だから、BSで中国の学者が「中国の古文書は中国以外の国の距離は当てにならない、
方位を重視すべき」と言っていた。<

>方角を重視すると邪馬台国は沖縄付近になるんだが<

いや、邪馬台国なんて存在もしなかった嘘つき騙し文言であるし、
不彌國で萬二千余里がほぼ終わっているから、
邪馬壹國女王之所都も、、不彌國のすぐ南であり、
沖縄付近にならない。

101 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:20:45.76 .net
489>>751
>普通の人がだいたい同じ日数で移動する それが里の概念<

いや、それは「日数」の概念であって、
「里の概念」になっていない。
「里の概念」は、「田の土」だから、
「田畑やそれを耕作する集落」毎に数える長さの単位。

102 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:25:33.18 .net
そもそも倭人の住む地が 「東南」なんだから、
方角を重視すればするほど、邪馬台国が沖縄付近にはならない。近畿や東海関東にもならない。

>「倭人、在帶方『東南』大海之中

>方角を重視すると邪馬台国は沖縄付近になるんだが<

103 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:34:17.47 .net
489>>752
>>一大率ひとりが、畿内大和から対馬海峡の国々まで検察できるわきゃなかろ。
畿内説の泥船沈没<

>これに関しては諸説があって、一大率は、女王国より以北に国にそれぞれ置かれたと
読む人もいる
原文は「自女王國以北、特置一大率、檢察諸國、諸國畏憚之。」だから、
女王国より以北の諸国にそれぞれ一大率が置かれ、その国を検察したと読む訳だ
これに関しては、否定すべき項目も正しいとする項目もほかの記述からは読み取れないから
そういう読み方もある以上のことは言えない<

ダメだ。
「自女王國以北、特置一大率」と書かれた限り、
「特」はその直前の「自女王國以北」全体を特定した確率が非常に高く、
「置いた大率」も「一」であるから、一人である可能性が非常に高い。

つまり、類スレ主も、・・・・アホ詐欺師。

104 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 10:41:35.52 .net
489>>753
>>畿内説だと大卒が検察した「女王国から北」がどこだかわからなくなるしね。<

>どうして? 対馬国から投馬国までの国だよ?
投馬国まで女王国より以北の国なんだから、当然だろ?<

投馬國は、不彌國から南へ水行二十日の位置の側副傍線国であり、
不彌國で萬二千余里がほぼ丁度終わっているから、
その南の邪馬壹國女王之所都は、不彌國のすぐ南にある事になり、
だから、投馬國は邪馬壹國女王之所都よりもずっと南にある事になるから、
この男が、・・・・アホ詐欺師の×人間だ。

105 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 11:01:36.40 .net
489>>759
>道里は、現代語なら距離という程度の意味の概念<

いや、原義は「道の里」であり、それが原則であり、高確率な意味。

>「具体的な距離そのもの」を指す用語ではない<

いやはっきり「里」という距離単位文言が含まれているから、
原則は「具体的な距離」。

>さらに言えば、方角も道里の概念に入っている<

「道」には方角も入っている可能性があるが、「里」には方角は入っていない。

>「水行二十日は道里を略載する記述方法である」 <

「里」の記載がないから、「道里」にはならない。

106 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 11:15:01.42 .net
489>>764
>平原遺跡そのものは、結構しょぼい家族墓地 1号墓だけ、副葬品がいっぱいあるという状況
そして、三雲遺跡群に墓を作る系統と、曽根遺跡群(平原遺跡を含む)に墓地を作る系統の2系統が確認できるから、
伊都国首長系統(三雲)と第二家系(曽根遺跡)と見るのが自然
平原一号墓は、伊都国の有力家系おそらく鏡作りの家系から伊都国首長家に妃を出して、
その2系統がヒメヒコをなした際のヒメの墓、くらいが妥当なところ<


21枚の「尚方作」方格規矩鏡や、巨大内行花文鏡や、錆色塗装や、鏡片や、
極めて大量の「玉」の存在が説明出来ないから、×。

107 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 11:23:32.55 .net
489>>765
>九州説に「その判断の具体的な根拠は?」と訊いても、返事が返ってこない
基本的な基礎知識が決定的に欠けているんだよ、ここに書き込む九州説の人はね<

九州説側の根拠は、いつも言ってあるように、
史料記載事実や考古発掘事実が根拠であり、
それは何度も何度も示されて来た事であり、
大和説者は、その事を伏せて隠して、
「その根拠は?」として、同じ事の繰り返しを要求するから、
・・・・痴呆は相手にならず、として放置されているの。

108 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 11:50:54.26 .net
489>>793
>何日歩いたのを何里としましょうと取り決めれば
その瞬間に里ができるんだよ わかったか<

道の難易や個人差も多過ぎて、「取り決め」そのものが無意味であり、×。

109 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 11:57:41.71 .net
>>799
>箸墓は円墳構造ではなく円墳ですね。
前方後円墳は、円墳部のみが墓で前方部は祭祀スペースなので
当時の人々は豪華な祭祀スペースのついた円墳としか認識していない <

前方部と後円部とが始めからほぼ同時着工であるし、
前方部と後円部の高さなどが余り変わらず、一体的に見えるし、
遠目にも、全体が平べったい丘陵状に見える。

110 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 12:03:40.24 .net
489>>801
>あと箸墓の2分の1の大きさでつくられた黒塚古墳から
難升米に授けられた黄幢が出土してるから 箸墓は卑弥呼の墓で確定的<

黒塚は、竪穴式石室であるから、4世紀であり、卑弥呼の墓は、×。
「黄幢?」も願望的な推定であって、根拠にならず、
若しもあったとしても、
九州倭國の「東征毛人五十五國」の将軍らに授けられたものにしかならない。

111 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 12:17:48.53 .net
奥山氏が畿内説新スレ立て中!テンプレ投稿中につき、絶対に荒らさないでください!いいか、テンプレだけは、絶対に荒らすなよ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1565060607/l50

112 :日本@名無史さん:2019/08/06(火) 12:34:51.00 .net
木の高さも里を使ってたような気がしたが

113 :日本@名無史さん:2019/08/13(火) 15:18:08.27 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

114 :日本@名無史さん:2019/08/16(金) 10:02:23.16 .net
糞スレあげ

115 :日本@名無史さん:2019/08/17(土) 22:42:05.62 .net
異常者晒しあげ

116 :日本@名無史さん:2019/08/19(月) 16:26:19.49 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

117 :日本@名無史さん:2019/08/20(火) 08:03:23.30 .net
木簡と金印の使い方を知らないキナイコシ

118 :日本@名無史さん:2019/08/20(火) 08:37:23.28 .net
畿内の考古学者だけに通用するから「畿内説」という

119 :日本@名無史さん:2019/08/20(火) 09:52:46.45 .net
彼らは近視眼的で盲目ですよね。
奈良盆地から出たものは、カエルの骨でも桃の種でも邪馬台国の祭祀だと言い張りますね。
呆れます。

120 :日本@名無史さん:2019/08/28(水) 07:24:39.94 .net
キナイコシは口からでまかせを吐くばかりで信用できない。

121 :日本@名無史さん:2019/08/30(金) 19:42:40.36 .net
スレ立て既知害晒し上げ

122 :日本@名無史さん:2019/08/30(金) 23:58:03.10 .net
連句点は発狂しました

123 :日本@名無史さん:2019/09/03(火) 12:25:28.84 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

124 :日本@名無史さん:2019/09/06(金) 19:04:33.68 .net
キチ立てスレ晒しあげ

125 :日本@名無史さん:2019/09/07(土) 12:16:35.31 .net
キチガイ晒し上げ

126 :日本@名無史さん:2019/09/10(火) 00:47:07.10 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

127 :日本@名無史さん:2019/09/10(火) 00:47:34.19 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

128 :日本@名無史さん:2019/09/10(火) 00:50:08.10 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

129 :日本@名無史さん:2019/09/10(火) 00:52:08.17 .net
連続句読点は遺跡と遺蹟の区別が付かない。。。

130 :日本@名無史さん:2019/09/11(水) 20:27:23.54 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

131 :日本@名無史さん:2019/09/11(水) 20:27:23.72 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

132 :日本@名無史さん:2019/09/11(水) 20:27:57.94 .net
連続句読点は遺跡と遺蹟の区別が付かない。。。

133 :日本@名無史さん:2019/09/11(水) 20:27:58.22 .net
連続句読点は遺跡と遺蹟の区別が付かない。。。

134 :日本@名無史さん:2019/09/12(木) 18:05:22.89 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

135 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 19:57:03.87 .net
邪馬台国畿内説を宣伝する係員の奥山氏への弔辞を発表します。。。

奥山氏、今、僕達はあなたにお別れを告げようとしています。数分前、討論していた時はあんなに元気だったのに、、、突然、自殺体になろうとは、誰が予想できたでしょうか。
振り返ってみれば奥山氏と僕達との出会いは、5ちゃんねるの掲示板でした。偶然に僕達がスレッドを覗いた事がきっかけで、魏志倭人伝時代についての討論会で一緒に過ごしました。
奥山氏は、あの時からずっと変わらず卑劣な論敵でいてくれました。そして、奥山氏はいつも僕達に論破されましたね。。。僕達にとって奥山氏は、頭の悪さを楽しませて貰え、笑えてリラックスさせられる存在です。
奥山氏が頑張っているから、僕達が癒される、、、いつもそんな思いで生きてきました。
奥山氏、どうぞ安らかに眠ってください。また、天国であなたと討論できる日までお別れです。

奥山氏、本当に心よりありがとう。

136 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 20:05:07.81 .net
奧山は畿内説の似非学者に洗脳されすぎ

137 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 20:06:37.85 .net
巨大な大集落 The 纏向遺跡w

https://i.imgur.com/oBoOgof.png

奥山の墓かと思ったw

138 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 20:23:45.17 .net
奥山氏の脳細胞を構成する炭素原子内の原子核の周りを、電子が、ぐるぐる回っているのだろうか、、、

139 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 20:26:13.14 .net
>>138
奥山氏が自殺体になった今も、奥山氏の脳細胞を構成する炭素原子内の原子核の周りを、電子が、ぐるぐる回っている可能性よりも、そうではない可能性が高まってきたな、、、

140 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 20:29:59.02 .net
邪馬台国畿内説を宣伝する係員の奥山氏への弔辞を発表します。。。

奥山氏、今、僕達はあなたにお別れを告げようとしています。数分前、討論していた時はあんなに元気だったのに、、、突然、自殺体になろうとは、誰が予想できたでしょうか。
振り返ってみれば奥山氏と僕達との出会いは、5ちゃんねるの掲示板でした。偶然に僕達がスレッドを覗いた事がきっかけで、魏志倭人伝時代についての討論会で一緒に過ごしました。
奥山氏は、あの時からずっと変わらず卑劣な論敵でいてくれました。そして、奥山氏はいつも僕達に論破されましたね。。。僕達にとって奥山氏は、頭の悪さを楽しませて貰え、笑えてリラックスさせられる存在です。
奥山氏が頑張っているから、僕達が癒される、、、いつもそんな思いで生きてきました。
奥山氏、どうぞ安らかに眠ってください。また、天国であなたと討論できる日までお別れです。

奥山氏、本当に心よりありがとう。

141 :日本@名無史さん:2019/09/13(金) 22:22:52.63 .net
はやく自殺でもしたほうが良いんじゃないのか、
基地外の集団しかいないだろう


成り済ましに騙り・・・w(大爆笑)

142 :日本@名無史さん:2019/09/14(土) 23:52:42.87 .net
連続句読点は遺跡と遺蹟の区別が付かない。。。

143 :日本@名無史さん:2019/09/14(土) 23:53:34.97 .net
連続句読点は遺跡と遺蹟の区別が付かない。。。

144 :日本@名無史さん:2019/09/14(土) 23:54:13.03 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

145 :日本@名無史さん:2019/09/14(土) 23:54:28.06 .net
連続句読点がバカ過ぎてツラい。。。

146 :日本@名無史さん:2019/09/14(土) 23:55:31.86 .net
連続句読点は健康に気を使うだけの知性もなさそうだし、ある日突然書き込みが途絶えるんだろうな

147 :日本@名無史さん:2019/09/15(日) 13:52:02.05 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

148 :日本@名無史さん:2019/09/15(日) 14:44:17.04 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

149 :日本@名無史さん:2019/09/15(日) 16:57:40.43 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

150 :日本@名無史さん:2019/09/17(火) 20:30:43.66 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

151 :日本@名無史さん:2019/09/18(水) 08:24:43.89 .net
キナイコシが書き込まなくなれば最終解決するよね。

152 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 12:13:10.79 .net
奥山氏が自殺体になった今も、奥山氏の脳細胞を構成する炭素原子内の原子核の周りを、電子が、ぐるぐる回っている可能性よりも、そうではない可能性が高まってきたな、、、

153 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 14:06:09.28 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

154 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 16:20:21.35 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

155 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 18:58:46.59 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

156 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:00:59.79 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

157 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:02:02.02 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

158 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:02:20.21 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

159 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:02:40.10 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

160 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 19:27:40.17 .net
東大と嘯くキナイコシの悪逆ぶりをお母さんが見たらなんと思うだろう。

161 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 20:19:55.31 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

162 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 20:20:01.21 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

163 :日本@名無史さん:2019/09/19(木) 21:13:06.85 .net
連続句読点は子孫繁栄なのにキナイコシは孤独死か。

164 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:35:59.08 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

165 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:36:27.76 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

166 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:36:45.03 .net
きっと恥ずかしがるだろうなww

167 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:36:49.97 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

168 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 14:37:12.61 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

169 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 16:48:38.74 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

170 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 16:48:56.78 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

171 :日本@名無史さん:2019/09/20(金) 16:49:06.81 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

172 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 18:14:09.03 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

173 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 19:00:38.02 .net
キナイコシはバカだなと思ったよ

174 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 20:31:52.76 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

175 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 20:32:17.55 .net
>>173
お前は誰だ?

176 :日本@名無史さん:2019/09/21(土) 20:32:30.64 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

177 :日本@名無史さん:2019/09/22(日) 01:45:07.05 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

178 :日本@名無史さん:2019/09/22(日) 01:45:40.98 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

179 :日本@名無史さん:2019/09/24(火) 12:16:53.92 .net
キナイコシ、もう少し人のためになる書き込みをしようよ。

180 :日本@名無史さん:2019/09/24(火) 16:11:11.71 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

181 :日本@名無史さん:2019/09/24(火) 16:11:25.74 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

182 :日本@名無史さん:2019/09/25(水) 15:12:29.04 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

183 :日本@名無史さん:2019/09/25(水) 15:12:54.11 .net
>>179
お前は誰だ?

184 :日本@名無史さん:2019/09/25(水) 15:13:18.06 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

185 :日本@名無史さん:2019/09/30(月) 14:42:40.81 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

186 :日本@名無史さん:2019/09/30(月) 14:42:57.08 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

187 :日本@名無史さん:2019/10/02(水) 16:15:14.86 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

188 :日本@名無史さん:2019/10/02(水) 16:15:31.14 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

189 :日本@名無史さん:2019/10/02(水) 16:15:44.88 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

190 :日本@名無史さん:2019/10/03(木) 13:28:21.95 .net
連続句読点の国立大のお孫さんはネットで連続句読点を見つけたらどう思うんだろう?

191 :日本@名無史さん:2019/10/03(木) 13:28:42.24 .net
ある日ぱったり連続句読点の書き込みがなくなって、最終解決になるんだろう

総レス数 365
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200