2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東郷平八郎 連合艦隊司令長官の大リンク

1 :日本@名無史さん:2019/10/08(火) 19:17:27.91 ID:ZyZxENlyI
http://togoheihachirou2.ihostfull.com/
http://archive.li/ep4md

2 :日本@名無史さん:2019/10/08(火) 19:29:20.44 ID:L3M+QgLrV
ドイツに『フリーメイソン』のロッジが出来る。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/1/7/3/7/n1737.html#12_06

http://consp.skr.jp/cc/02/d/12/1206.html#1737

( 個人的意見 )

3 :日本@名無史さん:2019/10/09(水) 03:50:26.05 ID:PlPfERhjd
ロシア艦隊は将兵の士気が著しく低かったからな!!!!!

なんと戦艦ポチョムキン号は二ヶ月にわたって反乱航海を続けていたのだ!!!!!!!
さすがに日本軍ではこんな事は無い!!!!!!!!!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E8%89%A6%E3%83%9D%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%A0%E3%82%AD%E3%83%B3

4 :日本@名無史さん:2019/10/11(金) 14:47:00.40 ID:PEZCnD3Wf
>>3

ほうほう

5 :日本@名無史さん:2019/10/16(水) 10:51:57.26 ID:K/vgsDv/H
>>3

なるほろ

6 :日本@名無史さん:2023/01/09(月) 17:42:32.89 ID:96UGOBq+8
詐欺カ゛─だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらが憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まて゛使って詐欺ガ‐た゛のバ力丸出して゛喚き散らして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外でマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
氣候変動させて災害連発させて國土破壊したり、コ囗ナまき散らしてコ口ナ利権て゛儲けまくってるのと同様,
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛─利権を拡大させて私腹を肥やしてるのがモロバレた゛ろ
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりた゛そ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★