2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和って何か一つでも明るいニュースあった? 2

1 :日本@名無史さん:2020/03/29(日) 04:37:38 .net
令和になってから災害 事件 事故しかないんだが
※前スレ
令和って何か一つでも明るいニュースあった?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1568161861/

696 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 00:47:32 .net
しかし雅子が皇后になってから日本中で不幸続きだな

697 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:15:41 .net
雅子は皇后を退位すべき

698 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:22:36 .net
何やら・・・、
〜直系とか言っている(思い込んでいる)池沼の話?

699 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:24:22 .net
実際は皇后でも何でもないんだけど。
上皇、何やらなども同じ、頭が悪いんだろう?

700 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:30:58 .net
例えば『海神別荘』
このような作品があったりするでしょ。



説明不要。

701 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:40:32 .net
雅子が皇后になってから不幸続き

702 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:40:36 .net
雅子が皇后になってから不幸続き

703 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:40:39 .net
雅子が皇后になってから不幸続き

704 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:41:38 .net
それと、お前の名前は?

705 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 02:55:10 .net
どこの低脳なんだ?と聞いているだけ。例えばw

『超時空 マクロス』このような作品もあるでしょ。

706 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 03:26:47 .net
わかりやすく言うと、お前(?)の家の話ではないんだよ、
『天財若子』()このような名前の家があるでしょ?

707 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 03:34:04 .net
『川の神』?

河伯、亀仙人・・・みたいな話とか、
あと浦島太郎。

708 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 04:07:05 .net
『❓』・・・なぜ知っている人がいるんだと思う。

謎の『チェーンソーのゲーム』、金返せ?みたいな話もあるし。

709 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 04:11:47 .net
何度、言えばわかるんだ?

あとオレオレ詐欺が流行っているという話とか、家の近所だけなのかな、
川崎市の川崎区というところなんだけど、そこの南部のほう。

710 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 04:40:53 .net
謎のゲームなども、
金を返せと言っているだけの話なんだろうけど。

よくわからない漫画にアニメ、ゲーム・・・創作など。

何かの家だったのかな?家が・・・何かの家。

711 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 05:14:40 .net
『川の神』ググったりすると
『情報過多』という画像も出てくるでしょ。

家は『天財若子』(『鳳輿』も同じ)、このような名前の家。
傾いた松の木、あの写真とかw

712 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 05:15:59 .net
なぜ(認識)わかるんだと思う?

713 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 05:20:14 .net
例えば。


まさか・・・『天財若子』のwホンモノの家の人なのかな?とか。

714 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 05:54:41.54 .net
いい加減に気付いているだろう。

『』調べてみると、
謎の画像などが出てくるでしょ、オウム?
どう考えても、(そもそも?)日本の話ではないし。

715 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 06:03:13.38 .net
オウムなどもそうなのかな、数年前の、とあるスレ。

どこかで宣伝(わかるように説明?)しているんだよなw
という謎の書き込みをしている人がいたり。


宣伝するような機関があるのかな。

716 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 06:11:28.43 .net
『オウム真理教』

717 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 06:13:12.66 .net
『海神別荘』

718 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 06:36:00 .net
日本のテンノウとか、実際は関係ない人には関係のない話。
一部、おかしな団体があったりするだけなんだろう。

719 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 11:58:49.68 .net
>>696

雅子が皇室入りしてからだろ?

720 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 15:59:59.33 .net
雅子様が皇后になられた

721 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 16:53:28 .net
それが不幸の始まりだったとさ

722 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 19:48:31 .net
元号使うのやめたら日本はいい国になるかもしれない

723 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 19:49:20 .net
世界の変革に取り残されていくばかりの日本

724 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 21:17:42 .net
>>722
失せろチョン

725 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 21:27:22 .net
雅子が祭祀をしないからだ!

726 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 22:12:56.56 .net
平成最悪の失敗作である糞ゆとり世代は死ね

727 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 22:13:02.92 .net
平成最悪の失敗作である糞ゆとり世代は死ね

728 :日本@名無史さん:2020/05/21(木) 22:13:09.02 .net
平成最悪の失敗作である糞ゆとり世代は死ね

729 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 01:16:32.76 .net
雅子が皇室入りしてから日本は不幸続き

730 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 02:14:07 .net
雅子は皇室から出ていき

731 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 02:48:06 .net
雅子やめろ

732 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 12:18:24 .net
>>728
岐阜のホームレス殺人もユトリによる犯行

733 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 14:40:08 .net
『川の神』調べてみた?

コトバンクのよると、関連語として・・・、
『沙竭羅龍王・娑羯羅龍王』


『しゃがら 漫画』
あったでしょ?何の話なんだろうw

734 :日本@名無史さん:2020/05/22(金) 18:18:55 .net
ゆとり世代は史上最悪の失敗作

735 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 01:31:56 .net
.
雅子が皇室入りしてから日本は不幸続き

雅子が皇后になってから日本は崩壊寸前

736 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:18:45.74 .net
まだ妖怪生きてるのか
誰か封印してやれ 

737 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:20:20.25 .net
>>732
未成年で匿名なんだから2000年代生まれの赤ちゃんによる犯行だろう。

738 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:32:17 .net
1989年〜2002年生まれが糞ゆとり世代
岐阜のホームレス殺し犯人全員がそれ

739 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:33:15 .net
植松聖も小室圭もゆとり世代。ゆとり世代は糞しかいねえ

740 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:43:24 .net
>>738
おどりゃあ!

741 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:44:25 .net
糞ゆとり世代は日本史上最悪の失敗作

742 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:44:29 .net
糞ゆとり世代は日本史上最悪の失敗作

743 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 02:46:02 .net
雅子が皇室入りしてからバブル崩壊や大震災など日本は不幸続きで衰退していったが

雅子が皇后になってから日本は崩壊寸前に追い込まれている

744 :日本@名無史さん:2020/05/23(土) 21:26:40 .net
ゆとりは礼儀を知らない

745 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 00:48:57 .net
雅子は皇后をやめるべきだ

746 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 01:47:54 .net
雅子はん養蚕の公務しよってんやろ?

747 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 02:01:32 .net
雅子は皇室から出ていけ

748 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 02:35:44 .net
また満員電車スタートでトンキン土人ヒーハー

749 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 10:18:44 .net
殆どが偽ブランド品ってアレやな

750 :日本@名無史さん:2020/05/24(日) 22:01:54 .net
雅子が不幸の元凶なのか

751 :日本@名無史さん:2020/05/25(月) 00:59:05 .net
ええ仮病の雅子が皇后になってから日本は災害だらけ

752 :日本@名無史さん:2020/05/25(月) 11:36:42 .net
仮装パレード大好きナマケモノ雅子

753 :日本@名無史さん:2020/05/26(火) 00:52:14 .net
雅子しんでくれ!

754 :日本@名無史さん:2020/05/26(火) 14:31:06 .net
さすが水俣病の祟りだなw

755 :日本@名無史さん:2020/05/27(水) 00:56:00 .net
雅子は最悪の疫病神

756 :日本@名無史さん:2020/05/27(水) 02:08:06 .net
雅子やめてくれ

757 :日本@名無史さん:2020/05/27(水) 21:14:10 .net
雅子が祭祀を休んでるからだな

758 :日本@名無史さん:2020/05/28(木) 00:52:21 .net
仮病の雅子が日本を破壊する

759 :日本@名無史さん:2020/05/28(木) 03:56:15 .net
パレード行事は皆勤賞の雅子

760 :日本@名無史さん:2020/05/28(木) 21:33:18.90 .net
ほんと雅子が皇太子妃になってから日本は不幸続きだね

761 :日本@名無史さん:2020/05/29(金) 00:42:17 .net
雅子は辞めろ

762 :日本@名無史さん:2020/05/29(金) 01:49:24 .net
仮病で祭祀をしない雅子に天はお怒りだ

763 :日本@名無史さん:2020/05/29(金) 15:42:03 .net
雅子は日野富子の再来か?

764 :日本@名無史さん:2020/05/30(土) 00:40:50 .net
仮病で祭祀をしない雅子は皇后をやめろ!

765 :日本@名無史さん:2020/05/30(土) 11:01:47 .net
雅子様は総合的に皇后陛下を務められておられる。

日本軍の創設はまず皇居の周りからつくると良いと思う。それは創価学会で固めると良い。

766 :日本@名無史さん:2020/05/30(土) 12:14:00 .net
雅子が皇太子妃になってから日本はバブル崩壊に相次ぐ大震災にオウム事件と不幸が止まりません

767 :日本@名無史さん:2020/05/30(土) 15:51:07.18 .net
雅子妃を選んだ奴が悪いんだろ。
雅子妃は本当は皇室入りしたくなかった。

768 :日本@名無史さん:2020/05/30(土) 18:50:13.42 .net
雅子が皇室入りしてから日本は全てが狂い始めてるな

769 :日本@名無史さん:2020/05/31(日) 00:59:50 .net
雅子やめろ!

770 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 01:54:36 .net
雅子しね

771 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 03:24:40 .net
>>766

772 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 14:34:36.31 .net
>>766
パヨクは低能バレた

773 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 14:59:24.04 .net
大作の息子がクスリを盛られたのかうつ病になってるんだって
雅子の父親が創価のトップになってるんだって
創価の暴力装置は後藤組
の組長の女だった雅子

皇室と創価が融合しとる

774 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 15:16:28.94 .net
雅子ウィルスは沈静化したのか?

775 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 17:07:22 .net
ブルーインパルスでまたトンキン土人ヒーハー

776 :日本@名無史さん:2020/06/02(火) 22:06:16 .net
ゲイバーでクラスターwww.

777 :日本@名無史さん:2020/06/03(水) 01:08:43 .net
祭祀をしない雅子が元凶

778 :日本@名無史さん:2020/06/03(水) 01:08:47 .net
祭祀をしない雅子が元凶

779 :日本@名無史さん:2020/06/04(木) 00:55:51 .net
雅子を退位させないと日本に未来はない

780 :日本@名無史さん:2020/06/04(木) 16:17:28 .net
ギネス級の・・・

781 :日本@名無史さん:2020/06/05(金) 00:42:05.59 .net
仮病の雅子に皇后の資格はなかったんだよ!

782 :日本@名無史さん:2020/06/06(土) 01:56:23 .net
雅子は皇后を退位すべきだな

783 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 01:07:39 .net
祭祀をしない雅子は日本史上最悪の皇后

784 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 12:20:03 .net
>>738
またバカゆとり世代の家族3人殺しが起きたな

785 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 18:07:05 .net
ホームラン級の・・・

786 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 21:28:19 .net
3球三振のジジイ

787 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 21:34:21 .net
バカゆとり世代は日本の恥

788 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 21:41:47.13 .net
ゆとり教育で三ヶ月バカンスとかマトモな教育受けていないからな可哀相に
将来がゾっとするわw

789 :日本@名無史さん:2020/06/07(日) 22:26:15 .net
今の30歳未満で徳川家康とか日米戦争を知らない日本人が普通にいるのが恐ろしすぎる

790 :日本@名無史さん:2020/06/08(月) 01:35:23 .net
仮病で祭祀を休んでる雅子が皇后になってから災厄続きだ

791 :日本@名無史さん:2020/06/08(月) 01:49:43 .net
もはや疫病神の雅子は皇后を退位すべき

792 :日本@名無史さん:2020/06/08(月) 12:03:33 .net
>>791
同意

793 :日本@名無史さん:2020/06/08(月) 17:39:48.34 .net
頭にワッカつけてパレードする仕事なら不眠不休で頑張るんだろうなw

794 :日本@名無史さん:2020/06/10(水) 02:13:08 .net
雅子しね

795 :日本@名無史さん:2020/06/10(水) 04:33:07 .net
妖怪来なくなったな

総レス数 1005
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200