2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の日本人こそ反日だ。

1 :日本@名無史さん:2021/09/17(金) 19:55:44.01 .net
真の日本人こそ反日だ。

2 :日本@名無史さん:2021/09/17(金) 19:56:25.03 .net
真の日本人こそ
人口削減計画の推奨派だ!

3 :日本@名無史さん:2021/09/17(金) 19:57:51.02 .net
オナニー三昧

4 :太国:2021/09/17(金) 20:02:07.56 .net
>>1
オマエは真性らしい。

5 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 01:44:59.84 .net
だいぶ前から考古学的に弥生文化は朝鮮半島の「無文土器文化」の亜種だということが判明している
日本最古の弥生遺跡である板付遺跡の発掘調査から
支配階級は松菊里型住居(半島起源)に住んでいて、被支配階級が縄文型住居に住んでいたのが判っている

弥生人は縄文人を征服しながら九州から関西に広がっていき、そこで一時停滞したあと一気に東北まで拡大する
ネトウヨは縄文文明などとあほヌカすが、ジャップは縄文人をジェノサイドした側だ
言語学的にも古日本語が半島に存在していたことが確実視されていて、Peninsular Japonicで記事が作られている
日本語版もあるから読んでみろ

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Peninsular_Japonic

考古学的にも言語学的にもジャップの起源は朝鮮半島なんだよ
縄文人は「プレアイヌ」というべき人たちでジャップは縄文人をジェノサイドした側だからネトウヨのいう縄文文明とかお笑いよな
ジャップ神話は扶余系神話で縄文文化の要素はゼロ。記紀に原住民の土蜘蛛を悉く殺したと誇らしげに書いてあるぞ
土蜘蛛は狩猟採集民で言葉が通じないと書いてある
天ころが葛で作った罠に原住民を嵌めて焼き殺したとか、それで「葛城」という地名になったとかジェノサイドの自白がてんこ盛りだ

この国の教科書では日本民族は太古の昔から列島に住んでいてとか大嘘書いてるからな。歴史を歪曲してるのはジャップの方だ
縄文人が弥生人になりクニが統一されて天ころが生まれて日本国になるなどというお伽話が普通に教科書になっている
そんな訳ねーだろ。ジャップは弥生人が縄文人を悉く殺戮や奴隷化した末に若干の混血で産まれた民族
九州から南に行ったのが琉球人になる

蝦夷は本州アイヌに違いなく、その存在は倭人によるジェノサイドが弥生時代から平安時代まで続いたことを意味している
今の東北人は征服された蝦夷の末裔などではなく後から入植した倭人の侵略者の末裔
本州アイヌの民族浄化が終わった頃から倭人は北海道アイヌの民族浄化に入りその完了形が日帝の北海道内地化だ

ジャップそのものが半島起源なんだがネトウヨの寝言が糞笑える

6 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 03:43:14.31 .net
俺は反日縄文人だよ

1300年前に新羅の作った「日本」はダメだな
新羅より百済系の奴がダメなようだ

外来種を追放して、国号から替えましょう

7 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 04:07:42.13 .net
日本の国号をアイヌモシリに戻せ

8 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 08:39:19.01 .net
1と同じ意味で

現在の日本の「保守派は朝鮮人だ」と言える

明治新で薩長の朝鮮人が作った体制を守る=保守するのは朝鮮人に決まっているではないか

縄文人で「俺は保守だ」というのは、いっぺん死んだ方がよい
アメリカだってインディアンが保守派のはずはないじゃないか

9 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 11:07:17.99 .net
日本をマンセーしない反日を許すな

10 :日本@名無史さん:2021/09/18(土) 15:09:14.45 .net
イエス!ウィーチョン!

11 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 04:28:08.03 .net
保育園を減らして児童相談所が児童を拉致する
児童相談所が児童を拉致するんだよ
児童相談所が児童を拉致するんだよ

それで毎年1万人以上の児童が海外に販売される
まだやってんのか朝鮮人天皇

12 :太国 :2021/09/21(火) 08:08:15.93 .net
>>5 安東の工作員よ
日本の起源は朝鮮半島ではない。
ご本家は日本だ。だから日本の国号に『本』の字がつくのだ。

オマエたち朝鮮人参の半島人は五輪でいえば世界第参位の銅メダル国家であって、
マルコポーロが教えた黄金の国ジパングの金メダル国家の神国日本より
格下の民族だ。

だからオマエたち半島人は各地にあのブスの銅像を立てる習癖があるのだ。

13 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 08:32:40.26 .net
日本の伝統を叫ぶ朝鮮食いの人

14 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 10:47:19.70 .net
君らの頭の中にある天皇のイメージは、明治に英国が作ったものだ。

日本人に戦争させるために英国がデザインした天皇だ。菊の御紋も、宮中祭祀も、明治以降に始めたものだ。誰も見に来ない宮中祭祀をやるバカはいない。皇居の横に英国の軍隊が駐留し、明治天皇や伊藤博文を操縦していた。今の英国大使館のあるところだ。

古代からの天皇というものは普通に侵略者であり、征夷大将軍という日本人狩り部隊を組織し、天皇は百済由来の厳格な身分制度を作り、日本人を最下層の農奴にした。

天皇は国の平和と民の幸せを祈った?バカぬかせ。天皇が来てから日本は殺し合いの国になった。戦うときには、日本人である農民に刀を持たせて、日本人同士が戦い、それで決着がつくと半島人武士のおでましになる。百済と新羅の戦いが日本列島に持ち込まれ、そこに日本人農民が無理やり参加させられたのだ。ゴミチョン天皇によってだ。

武士は天皇が半島から連れてきた殺戮部隊だが、武士が農民を強姦しようが、首を落とそうが自由だった。そこまでの身分差は何が起点になったか考えてみることだ。普通に、侵略する側と、された側にしか見えないではないか。武士たちは日本各地に広がり、自分の国を作るようになると天皇の力は及ばなくなる。無理もない。電話も車も無いのだから武士を管理できない。

いつしか立場は逆転し、天皇は強い武士について回るシャーマンになり、戦国時代になると、天皇を支援する者は皆無であった。天皇は乞食状態となり、死んでも腐乱死体のまま放置されるありさまで、そこで天皇は終わりにするべきだったのだ。江戸時代に徳川が天皇を支援したから生き延びて、明治に英国によって悪用されることになった。

今の天皇皇后を良く見ろ。どこにも日本の伝統はないぞ。皇后が頭に乗せる宝石を散りばめたティアラってどこの文化だ。天皇は朝鮮人だから和服とか畳は嫌い。

15 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 10:48:00.37 .net
五輪反対は反日
五輪は欠席

16 :太国 :2021/09/21(火) 13:05:31.37 .net
九州の国生みでは四面全部に『別』の字をつけて半島大陸と別もの
だとはっきり古事記に記述がある。

 筑紫國 白日別
 豐國  豐日別
 肥國  建日向日豐久士比泥別
 熊曾國 建日別

日本は大陸半島とは『別』ものの国なのだ。

神国日本は全世界の別格の国である。
黄金の国神国日本と半島の世界第参位の人参民族とは同等ではない。
半島は参位の銅メダル国家であって、黄金の国ジパングの金メダル国家
とは完全に別ものなのだ。それゆえ神国日本は萬邦無比の國體を誇るのである。
半島は銅級国家だからあのブスの同象を各地に設置して銅だと
自認してるのさ。うははは・・・

金メダル国家がこの神州であるからして、天意は日本に邪馬1国の
世界第1位の国家を置いてるのである。
したがって太古の日本人が半島から来たのではない。こちらの神国日本が半島の
ご本家だ。ご本家だから日本の国号に『本』の字がつくのだ。
本ものの日神は西欧風のドレスを着て鏡のある宝冠をかぶっている。日神は
日本の神でもあるが世界の神であるからして問題はない。

天皇は萬世一系である。そして全世界の統帥権は大元帥陛下にある。

17 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 13:52:52.52 .net
新羅はボルネオ語のシラヒース、日が昇るの意味だ
日いづる国とは新羅のことだったのだ

新羅の連中は西から来た
百済の連中は北から来た

やはり「日いずる国」なんて西方から見て思うことで
日本列島の住民には、そんな発想は出て来ないものだ

新羅は百済と戦い、半島から追い出したものの
新羅の文武王には新羅が滅びる予感があったのだろう
息子を倭国に行かせて天皇とし国号を日本に変えた
第二の新羅、日いずる国を日本に託したのだ

18 :太国 :2021/09/21(火) 14:26:46.77 .net
すぐ松沢病院に急行しろ。

19 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 17:54:47.53 .net
日本会議と統一教会

20 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 19:02:38.99 .net
>>15
トヨタと天皇は朝敵

21 :日本@名無史さん:2021/09/21(火) 19:09:40.15 .net
核ゲノム解析・PCAまとめ

縄文早期 佐賀・東名 Higashimyo 縄文100%
        愛媛・上黒岩岩陰 縄文100%
縄文前期 富山・小竹貝塚 縄文100%
        岡山・船倉貝塚 縄文100%
縄文後期 千葉・古作貝塚 縄文100%
        愛媛・平城貝塚 縄文100%
        北海道・船泊 F5, F23 縄文100%
        福島・三貫地 SanganjiB 縄文100%
        愛知・伊川津 IK002 縄文100%
https://i.imgur.com/./EfX8Exx.jpg

弥生早期 佐賀・大友 縄文100%(続・縄文人)
弥生中期 長崎・下本山 縄文60%(Y-DNA: O) ※肥前国土蜘蛛の人骨の可能性あり
https://i.imgur.com/./a4AAf9z.jpg

弥生中期 福岡・安徳台 ANT 縄文10%(現代日本人の範疇)
https://i.imgur.com/./jg13GYh.jpg
弥生後期 鳥取・青谷上寺地 縄文10%(現代日本人の範疇) ※倭国大乱期の人骨の可能性あり
https://i.imgur.com/./ogS1Emj.png

古墳時代 関東・羽根沢台 縄文10%(現代日本人の範疇)
https://i.imgur.com/./4aXZS6l.jpg
古墳時代 和歌山・磯間岩陰 縄文60%(Y-DNA: O1b2)
https://i.imgur.com/./4NuXbeb.jpg

古墳末期 石川・岩出横穴墓 現代日本人に接近
https://i.imgur.com/./DHlWvP2.png

韓国・新石器時代 釜山・加徳島・獐項 (Janghang) 現代日本人に接近
https://i.imgur.com/./XBNoaQz.png

22 :日本@名無史さん:2021/09/22(水) 06:10:17.65 .net
明治からずっと満州(高句麗)〜半島に日本の国富を注いている

直近では韓国にサムスンやヒュンダイの最新工場を建て
特許で守られているはずの日本の技術を全て与えた

そして知って欲しいのは韓国ウォンの値決めを、実質日銀がやっていることだ
ウォンという通貨は、海外から見ると、日本の中にあるように見える
ウォンとトレード可能な通貨は円のみだからだ
(ウォン・ドルのレートは計算上の値)

日銀白川総裁がウォンを一気に半額にしたから、韓国製品がバカ売れになって
日本の産業が壊滅したわけ

ここんとこが誰も言わない日韓の闇だから、自分で考えてみて
竹島とか慰安婦は、その闇からスピンするもの

23 :日本@名無史さん:2021/09/22(水) 08:25:06.33 .net
万世一系といい
数ページ後に王朝交替説を支持

24 :日本@名無史さん:2021/09/23(木) 15:47:40.59 .net
外国人労働者を否定する反日を許すな

25 :日本@名無史さん:2021/09/24(金) 16:29:20.78 ID:QpeAqZ1v8
朝鮮人嫌い

26 :日本@名無史さん:2021/09/24(金) 21:04:21.00 ID:JErNtjSwu
>>1
自己批判、反省が重要!

>>25
コリアンと中国人に「反省」という単語は彼らの辞書へ存在致しません!

27 :日本@名無史さん:2021/09/26(日) 13:36:39.80 .net
なんで未だに寄生虫朝鮮人天皇が日本の空気を吸っているのか
それは阻止しなければ

28 :太国 :2021/09/26(日) 13:43:53.73 .net
九州の国生みでは四面全部に『別』の字をつけて半島大陸と別もの
だとはっきり古事記に記述がある。

 筑紫國 白日別
 豐國  豐日別
 肥國  建日向日豐久士比泥別
 熊曾國 建日別

日本は大陸半島とは『別』ものの国なのだ。

神国日本は全世界の別格の国である。
黄金の国神国日本と半島の世界第参位の人参民族とは同等ではない。
半島は参位の銅メダル国家であって、黄金の国ジパングの金メダル国家
とは完全に別ものなのだ。それゆえ神国日本は萬邦無比の國體を誇るのである。
半島は銅級国家だからあのブスの銅像を各地に設置して銅だと
自認してるのさ。w

金メダル国家がこの神州であるからして、天意は日本に邪馬1国の
世界第1位の国家を置いてるのである。
したがって太古の日本人が半島から来たのではない。こちらの神国日本が半島の
ご本家だ。ご本家だから日本の国号に『本』の字がつくのだ。

天皇は萬世一系であって、銅級民族では天皇にはなれねえのさ。
>>27に告ぐ。全世界の統帥権は大元帥陛下にある。

29 :日本@名無史さん:2021/09/26(日) 14:22:03.01 .net
ビジウヨ業界は縄文ファンタジーで商売してるから
「つーか縄文人てアイヌじゃん」てツッコミをいちばん恐れてる
だからありとあらゆる屁理屈こねてアイヌ民族の存在そのものを潰しにかかる

30 :日本@名無史さん:2021/10/02(土) 07:13:01.99 ID:Vn+H4lmOT
「徳川家康=毛沢東という殺人鬼!」
ストーカーは犯罪! 被害を受けたらすぐに警察へ!/政府広報

「革命は銃口から生まれる」 人民解放軍の大改革、習氏の反腐敗闘争の密接な関係
2017/2/14 11:30
国際
中国・台湾
https://www.sankei.com/article/20170214-E4BRA5LQ2BLTNIIKVYBCBL7JTM/

(日本人は、この毛沢東の金言を無視するか、或いは理解出来ないですね!何故なら、毛沢東が武力革命の天才だからですね!(^^)wwwwwwww
(中国共産党、蒋介石軍閥、北ベトナム、北朝鮮へ警戒せよ!何故なら、全て「革命政権」だからです!「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」
(「革命は銃口から生まれる」という毛沢東元主席の言葉)は、中国において共産党と人民解放軍が、いかに密接不可分な関係であるかを示している。

31 :日本@名無史さん:2021/10/03(日) 02:14:37.27 .net
反日右翼(シナ工作員疑惑)

統一教会の世界日報で講演している櫻井よしこさんをなぜか韓国の回し者といわない
統一教会系雑誌「世界思想」の表紙を飾ってるのになぜか安倍晋三を叩かない
外国人労働者を増やしても怒らない

32 :日本@名無史さん:2021/10/04(月) 19:49:05.36 .net
安倍と統一教会
沈黙のネトウヨ

33 :日本@名無史さん:2021/10/21(木) 00:02:34.14 ID:YFCUjbzn3
日本書紀は白村江の戦いに敗れた百済人が作った。
倭国は日本に吸収された。
平城京も平安京も百済人が唐の都を手本に作った。
律令制や天皇という呼称も唐の制度を借用した。

薩長を中心とした維新政府が水戸学の流れから
天皇制を復活させて利用した。

34 :太国 ◆yVAs7uaYlY:2021/10/22(金) 07:38:09.20 ID:YawFUEogm
エンタメでいえば天皇が主役。
百済半島はその演劇舞台の設置工事人。
だから半島人を土台人という。

だから作るのは半島人が得意だが、主役にはなれない。

35 :日本@名無史さん:2021/11/02(火) 00:56:51.69 .net
イエス1000万人移民計画

36 :日本@名無史さん:2021/11/02(火) 03:21:20.80 .net
真の日本人こそ反日だ」というより
むしろ自分が日本人ではないという考え方もある

なんだと、このやろーと怒るなかれ
真実の歴史を知ればそうなるぞ

アメリカ・インディアンが分かりやすい
迫害・虐殺されたインディアンは反米だ
今はヤク中にされているようだ
彼らインディアンは自分をアメリカ人だと思っているだろうか?

同様に、新羅に「日本」という国号を与えられ、新羅・百済が日本を制圧し、日本を作ったのだよ
すると、日本の原住民は「日本人」じゃないんじゃないか?
インディアンのようにさ
「日本」とは別に、縄文人がこの列島の国を命名すべき

37 :日本@名無史さん:2021/11/02(火) 07:11:07.52 .net
小室様眞子様を祝わない反日が多すぎる

38 :太国 :2021/11/02(火) 07:59:31.64 .net
全世界のご本家がこの神国日本だ。
だから国号に『本』の字がつくわけだ。変更をする必要はなし。

39 :太国 :2021/11/02(火) 08:23:45.72 .net
命名とか言ってるところをみると、いまはやりの夫婦別姓の脳内に
なってるのか? あれは神国日本の國體のシロアリ的考えなんだよ。w

だがいうやつが多勢のようだから、別姓ならご本家日本から外国行きの人物らでok。

日本と半島、外国とは別なんだから、そういう別姓連中は外国人になりましよう。w
ご本家日本から外国分派の民族候補が連中だからな。

40 :日本@名無史さん:2021/11/18(木) 17:26:47.92 ID:HTIjHWB6T
「島原・天草大虐殺事件!」
<ハルナさん事件を絶対に忘れない市民の会です(^^)!wwwwwwwww>
徳川家始め、旧幕府及び戦国時代の軍閥のメンバーの子孫も全員で処刑でお願い致します!(^^)wwww

(まるで文鮮明のような人物!徳川家康です!(榛名!!!怒!!!!!!!!)
幕府から派遣された松平天草総督は、カネ、オンナ、奴隷、何もかもを欲しいままにした!
https://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/nihonshi/archive/chapter020.html

ハルナさんよ!永遠に!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/wsss_rauha/status/1391329835255926785

心優しき、天国へ居るハルナさんへ、一輪の花を手向けて、懇ろに弔いたいです・・・
https://www.amazon.co.jp/dp/4063343871/

本籍・住所・氏名・年齢不詳の女性、所持金品は碁石金、「ハルナ」と片仮名で銘が入った小刀。
上記の者は、平成26年12月11日の午前10時15分頃、松平町大字徳川内の造成工事現場から白骨化した遺体で発見されました。
死後500年近く経過したと推定されます。
身元不明のため、遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当町健康福祉課まで申し出てください。

アーレフの基本的教義させ理解できるならば、入信しても良いのではないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=eGgwp9SPgSs

https://www.youtube.com/watch?v=oFn7sPaz4fc

41 :日本@名無史さん:2021/11/24(水) 20:42:30.63 ID:dffz2B5ls
https://www.youtube.com/watch?v=9500jJjciFA
仙台・青葉城に行ってみた外国人の反応と正直な感想【東北旅】
13,971 回視聴2021/11/23

42 :日本@名無史さん:2021/12/05(日) 20:03:16.83 ID:mUeQbJoxT
39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 14:38:38.12 ID:LNNiw3cHJ
この全てが苦しい世の中の中で、尊師の音楽聴いて、蘇えろうぜ!(^^)wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=bwwnqTLAKmk

http://ppsi.web.fc2.com/songs/shingun.html

43 :日本@名無史さん:2022/02/19(土) 16:56:45.82 .net
統一教会を応援するabeちゃん

総レス数 43
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★