2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楠木正成は日本人なのか

1 :日本@名無史さん:2024/01/24(水) 05:12:17.21 .net
出自不明で、うんこ攻撃・・
完全にキムチ!

2 :日本@名無史さん:2024/01/24(水) 08:59:15.89 .net
楠木正成は、ホンマに日本人?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1560963887/

3 :日本@名無史さん:2024/01/24(水) 17:26:55.74 .net
名字が木にはなってた。
クスノキ、つまり「クス」だが、これは「クソ」と同根の語。
糞みたいに臭いから、あの木をクスという。

楠木とは「糞の木」。
「オレの名は糞の木!」w これじゃ丸で朝鮮人wwwww

4 :日本@名無史さん:2024/01/26(金) 12:30:06.14 .net
贅六が大量排便した糞の拭き残しが一つだけ残っているなwww

スレ一覧を埋め尽くされ悔しそうな東北蛆虫w1435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1704435325/
14 名無し象は鼻がウナギだ! 2024/01/22(月) 21:14:33.74 0
600くらいスレ立てたのにに落とされてどんな気持ちだ?
毎日数十スレ保守してたのにwww
15 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2024/01/26(金) 02:08:55.67 0
アク禁食らったろ
そんなもんは浪人?買えばいいとして
立ててもまた削除されると思えばまたスレ1覧埋める事も難しいしな

無職の引きこもりキチガイさん残念だったなw あんたは負けたんだよ

5 :日本@名無史さん:2024/01/27(土) 21:05:31.83 .net
キオスク

6 :日本@名無史さん:2024/02/03(土) 09:27:18.57 .net
と臭っさいキムチが湧いてます

7 :日本@名無史さん:2024/02/03(土) 09:29:44.03 .net
疑問形にして日本の歴史を貶めるスレを立てる、そんな外国人工作員が活動している

8 :日本@名無史さん:2024/02/05(月) 01:33:43.85 .net
殺人・傷害罪の受刑者はシナチョンばかりで、「日本人は3%」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706569406/

9 :日本@名無史さん:2024/02/13(火) 20:46:20.20 .net
日本の不幸の9割は中国と朝鮮だと、かの福沢諭吉も仰ってる

10 :日本@名無史さん:2024/02/13(火) 22:52:09.19 .net
脱ア論

11 :日本@名無史さん:2024/03/04(月) 16:50:43.27 .net
福沢諭吉は資材投げうって中国人や朝鮮人の面倒見てたのが
自分のへそくり金品まで盗まれて怒り心頭で己の未熟さに呆れたんだよ

12 :日本@名無史さん:2024/03/21(木) 21:07:53.60 .net
そか

13 :日本@名無史さん:2024/03/21(木) 21:10:22.02 .net
木正

14 :日本@名無史さん:2024/03/21(木) 23:15:32.12 .net
>>1
ウンコ攻撃は元寇でも鎌倉武士団が元の軍船に焼いた糞を投げ入れたという攻撃をしているから
日本人伝統の戦い方だったのだろうと思うよ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200