2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】スレッド立てる前に質問をPart51【歓迎】

1 :日本@名無史さん:2024/04/18(木) 14:35:23.71 .net
<お願い>
・常時age進行でお願いします。
・回答に時間がかかることもあります。ご了承ください。
・既に専門スレがあったり、板違いの質問があったりする場合は、速やかに誘導してください。
・過度な論争は自粛してください。
・質問が続くようでしたら,「名前」欄に「最初の質問のレス番号数字」を入れることをお奨めします。
・このスレでは過度な論争は自粛してください。政治的な主張の場ではありません。
・煽り質問もままあります。スルーしてください。

・まともな回答者が減ったので、ろくな回答がつかなかったり全く回答がつかない場合がありますが、ご容赦ください

前スレ
【初心者】スレッド立てる前に質問をPart50【歓迎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1706016759/

952 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:12:34.15 .net
けものか なるほど

953 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:13:52.34 .net
それが貝塚の絵だったら主役に持ってくるわな

954 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:14:18.66 .net
貝塚でぐぐったのか馬鹿だな

955 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:14:40.76 .net
人の真似ばかり

956 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:14:50.94 .net
猿真似の猿

957 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:15:11.41 .net
あっちだと言わんと動けん猿 しかも罵倒してきやがるからな ころさんとな

958 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:16:24.30 .net
馬鹿は無視無視
https://o.5ch.net/230qx.png

959 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:16:41.04 .net
千年

960 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:17:13.72 .net

https://o.5ch.net/230qy.png

961 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:17:40.51 .net
また話すり替えてるな

962 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:18:02.27 .net
ネットのゴミ虫がゴミ捨て場を語る

なるほど、面白い

963 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:18:26.92 .net

https://o.5ch.net/230qz.png

964 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:19:21.86 .net
「なるほど、面白い」

本当かねえ

965 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:19:45.37 .net
そこにあったのコレが?

966 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:19:54.42 .net
家のとなりにあったのか

967 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:20:15.12 .net
乾いてないだろ

968 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:20:39.41 .net
いつ砕いたんだ?砕いてないはずだが

969 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:21:06.13 .net
>>960
わかりやすく言って
このままの状態で放置されたもののが数千年後発掘されたのが貝塚なんだよ
その頃にはプラ塚って呼ばれるかもだけどなって話
なんで納得できない?

970 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:21:14.12 .net
ゴロゴロ放置だ
全然ちがうな オマエラの腐った視界は

971 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:21:58.19 .net
>>969
お前にしか分からない文章は日本語でない

972 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:22:27.37 .net
何書いてるいけぬまそいつ日本語風の池沼

973 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:22:58.18 .net
教科書で勉強したようには見えん まるでネット小僧

974 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:23:22.11 .net
>>968
このあと地中に埋まって数千年後過ごすんだよ
そりゃ砕けるだろ
アホなのか?想像力ゼロか?
一から十まで聞かなきゃわからんのか?

975 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:24:04.21 .net
>>このままの状態で放置されたもののが数千年後発掘されたのが貝塚なんだよ

おまえらがそう思っていればいいだけ 押し付けるな低能

976 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:24:18.67 .net
人権侵害 有毒

977 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:24:38.80 .net
その絵の時点で砕けてように見えるがなオレには

978 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:25:06.05 .net
絵を描いたヤツに聞かないとな? くわしくは 勝手なきめつけ良くない こどもじゃあるまいし

979 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:26:19.67 .net
オレ「それが貝塚だったらおかしいよな」

「ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ」

980 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:27:00.51 .net
家のとなりに生ごみを千年か…

981 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:27:47.73 .net
絵を描いた奴が貝塚だというのなら
いろいろ聞かねばならん 勝手な決め付け 憶測は馬鹿の元

982 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:28:22.65 .net
馬鹿はオマエラで充分
用なし

983 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:31:03.18 .net
5chクソザコ「ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ」

984 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:32:14.13 .net
ほれ、次スレ立ててやったぞw

貝塚の真の目的とは?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1713644948/

985 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:42:51.12 .net

https://o.5ch.net/230r0.png

986 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:45:07.32 .net
オマエラが要る限りあるわけないだろ
回答待ちだ

987 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:45:30.27 .net
すべてはオマエラが死んだ後

988 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:46:02.38 .net
高度な回答がくればその限りではない

989 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 05:46:52.08 .net
今の所 猿レベルのゴミカスだけ
おれにちゃんと質問してきた奴、そいつらカスのせいだすまんな

990 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 07:56:54.88 .net
>>985
どう見ても貝塚で草
汲み取り便所も室内にあるやろ

991 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:15:59.22 .net
目玉くさってんだろ ハイ次 >>990

992 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:16:41.75 .net
便所じゃなく 外のクソの山だっつの

993 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:17:26.15 .net
>>990
お前汚部屋確定な
「親」任せでゴミ出しもしたことがない

994 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:21:52.23 .net

https://o.5ch.net/230se.png

995 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:22:34.71 .net
赤マル部分を貝塚と言ったやつな
クソも味噌も一緒の感覚だ

996 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:22:45.45 .net
このスレにいる 記録ずみ

997 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:23:08.82 .net
キチ貝というやつらだ

998 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:23:20.13 .net
腐った貝
へいき

999 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:23:45.89 .net
貝殻だけならへいきだも〜ん もんもん! もん

1000 :日本@名無史さん:2024/04/21(日) 08:23:55.36 .net
ハイ、ガゾーンの負け

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200