2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢市は何故、政令指定都市になれなかったのか? 3

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:14:12.43 ID:BwgGL8d70.net
>>459
19,069uって小学校の敷地面積のレベルなんだがwww
東京ドーム1個分が約4万uだが、キム沢はその半分も行かないのか。
元ネタはha表記だが気づかなかったのか?
オマエみたいな低学力なくせに洗脳されて傲慢になったガチキムは、井戸の底で
金沢に有利な統計資料をネタにセンズリかいてればいい。

政令市になりたくて、どんなに卑劣で狡猾なことでもやった前科には一切触れない。
必死度は新潟以上だったのに、全ての近隣自治体に拒否された不都合な真実は完全忘却。
可住地面積だって、70万人クリアのために松任市から白峰村まで併合していたら、
新潟市より大きくなっていただろ。

昇格の第一条件である人口の話から話題をすり替えるのは、卑劣キムの常套手段。
主観的な要素を入れるとキム沢みたいなならず者自治体がゴネるから、もっとも客観的な
指標である人口で線引きしているのに、往生際が悪すぎる。

総レス数 752
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200